Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
10.05.2011 - 01:54
0
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (ilyakola @ 10.05.2011 - 02:47)
Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 22:35)
Вот минусуйте меня, но я всё-таки выскажусь: чем толпа бандеровских отморозков отличается от толпы, вышедшей этой зимой в Москве на Манежную? Найди десять отличий.
Грустно. sad.gif

а там тоже у стариков отбирали последне,? ....нормально объяснил, так вопросом на вопрос

Что ж здесь из последнего-то обирали? 30 школоло, я понимаю, страшная сила, но как бэ суть-то у тех и наших одна - школоло, бесмыссленное и беспощадное. Только одна разница те - чужие, а эти свои родные... ну и чем мы в таком случае от нохчей отличаемся?

[^]
starlin
10.05.2011 - 01:54
3

Весельчак

Цитата (BIMATEK @ 10.05.2011 - 02:49)

....А какой реакции ты ожидал на видео, в котором поливают матом русских в их главный праздник...

Наследуем Путина ....это уже ВАШ главный праздник....

Представь ситуацию в день независимости Украины стайка отмороженной школоты приезжает в какую-нибудь станицу, где проживает большая часть украинцев и с криками "позор хохлам", "сдохните, гады!" и т.п. начинают устраивать там погром....

По каналу НТВ, Россия эт каждый день.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал starlin - 10.05.2011 - 01:56

[^]
Niksonik
10.05.2011 - 01:59
0

Приколист

Жесть! какие то маленькие сперматозоиды шимпанзе возомнили себя джедаями!

[^]
BIMATEK
0

люблю аdблокплюс

Цитата

С такими темпами лет через 20 уже никто кроме русских и не будет его праздновать.
Прибалтика давно насрала на него, Украина тоже, Грузия вон памятники взрывает...

[^]
ilyakola
0

Юморист

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 10.05.2011 - 02:54)
Цитата (ilyakola @ 10.05.2011 - 02:47)
Цитата (Масяня999 @ 9.05.2011 - 22:35)
Вот минусуйте меня, но я всё-таки выскажусь: чем толпа бандеровских отморозков отличается от толпы, вышедшей этой зимой в Москве на Манежную? Найди десять отличий.
Грустно. sad.gif

а там тоже у стариков отбирали последне,? ....нормально объяснил, так вопросом на вопрос

Что ж здесь из последнего-то обирали? 30 школоло, я понимаю, страшная сила, но как бэ суть-то у тех и наших одна - школоло, бесмыссленное и беспощадное. Только одна разница те - чужие, а эти свои родные... ну и чем мы в таком случае от нохчей отличаемся?

последне , что можно отобрать у ветерана- праздник победы.................

[^]
Статический
1

Шутник

Цитата
Я вот прочитал все 16 страниц, истратил всю зелень и вот что заметил.

Ведется вполне адекватная дискуссия с одной стороны и высеры типа "мразь... бандэровцы, пидоры, фашисты, убью, заказывайте гробы я к вам еду и прочее".

А какой реакции ты ожидал от просмотра видео, в котором поливают матом русских в их главный праздник, где крушат автобусы с ветеранами, поджигают и топчут георгиевские ленточки и.т.п?

Представь ситуацию в день независимости Украины стайка отмороженной школоты приезжает в какую-нибудь станицу, где проживает большая часть украинцев и с криками "позор хохлам", "сдохните, гады!" и т.п. начинают устраивать там погром? Поверь, у нас таких станиц предостаточно. Как ты думаешь, какая реакция будет со стороны украинцев?

Прочитай дальше. Я там обьянил. Тут свои герои. И чернить их тут тоже не разрешают. Суд запрет выдал не просто так. Вы видите к чему привел игнор решения суда. Львовские ветераны ВОВ и УПА договорились встречать день победы под национальным флагом.

А в Москве русский праздник прошел на ура. Все довольны. И вам ваш праздник никто не приехал срывать, а вот к нам наведались гости незваные.

[^]
КапитанOчевидность
10.05.2011 - 02:01
1

Шутник

Цитата (КомунисT @ 9.05.2011 - 15:21)
Ох и смачно полицай всёк парнишке.

В данном случае полицай - тот, кому прилетело.

[^]
ПодлыйРыцарь
10.05.2011 - 02:04
1

агент госдепа

Цитата (ilyakola @ 10.05.2011 - 02:59)
последне , что можно отобрать у ветерана- праздник победы.................

Да там ветеранов, что-то не заметно было, а теперь объясни мне:
как могут 30 подростков отобрать праздник? А тем более победу?

Может быть, победу отбирают те, кто по 60 лет обещает квартиры и прочее ветеранам, те кто вспоминают о них раз в год, кстати, и ты и я как раз входим в их число.

[^]
Милитарист
10.05.2011 - 02:04
4

Шутник

Еще один интересный момент. На девятое мая собираются ветераны, плачут, вспоминают погибших. А те, кто помоложе, нажираются (ПРАЗДНИК ведь) и, дыша перегаром, тех самых ветеранов заебывают. "Отец, я тебя так уважаю, ты надрал жопу немцам!!!" Подвыпившие бабищи суют им потрепанные цветы, сорваные с ближайшей клумбы. Был сегодня свидетелем. И вот эти люди лучше всего знают, кого расстрелять и в какой стране. А еще у них есть интернет sad.gif

[^]
BIMATEK
10.05.2011 - 02:06
1

люблю аdблокплюс

Цитата
Львовские ветераны ВОВ и УПА договорились встречать день победы под национальным флагом.

Какая нахер разница, какие там флаги? Вы ещё там поубивайте друг друга из-за тряпок разноцветных. Воевали люди, а не знамёна с флагами, ёманарот, мир уже ебанулся на тряпках...

[^]
Niksonik
10.05.2011 - 02:10
3

Приколист

ААААААААА Народ!!! заметил там одного персонажа в конце ролика он в зеленой полосатой майке и респираторе его зовут Максим Доша!

Вот он сам!

Если не верите просмотрите внимательно он на 20й секунде pray.gif

Это сообщение отредактировал Niksonik - 10.05.2011 - 02:20

[^]
Статический
10.05.2011 - 02:13
1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 10.05.2011 - 03:06)
Цитата
Львовские ветераны ВОВ и УПА договорились встречать день победы под национальным флагом.

Какая нахер разница, какие там флаги? Вы ещё там поубивайте друг друга из-за тряпок разноцветных. Воевали люди, а не знамёна с флагами, ёманарот, мир уже ебанулся на тряпках...

Ты будешь так же говорить если у тебя во дворе свастику вывесят? Всё началось именно из-за флага. Зачем его сюда везти если его тут не хотят?

А дедушек тут никто не трогал. Борьба шла именно за флаг и за ленты, которые напялили на себя те, кому они не положены.

Лан) спокойной ночи. Не беситесь люди добрые... Нас хотят посорить, а мы берем и ссоримся...

[^]
BIMATEK
10.05.2011 - 02:18
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Ты будешь так же говорить если у тебя во дворе свастику вывесят?

Наверное для тебя будет откровением, но мне насрать на свастику. Лишь бы те, кто её рисуют на заборах нормально сдали выпускные экзамены в школе и поступили в нормальный ВУЗ, чтобы стать нормальными людьми. А там уже не до свастик будет.

[^]
Pudding
10.05.2011 - 02:30
2

Весельчак

Цитата (BIMATEK @ 10.05.2011 - 01:59)
Цитата

С такими темпами лет через 20 уже никто кроме русских и не будет его праздновать.
Прибалтика давно насрала на него, Украина тоже, Грузия вон памятники взрывает...

Я буду праздновать, мои дети будут праздновать. И мне насрать будет ли его праздновать мой президент со своими прихлебниками.

[^]
Sephiroth
10.05.2011 - 02:40
3

Шутник

Ложь, пиздёж и провокация!
п.с. живу во Львове, дед - ветеран ВОВ.

[^]
Астронавт
10.05.2011 - 02:58
1

Кошерный

Стыдно. Очень стыдно. Хочется убивать.

[^]
Igor32
10.05.2011 - 03:02
4

Ярила

Хотелось бы высказаться.
Начну так, я севастополец.
Что такое для меня Львов ?
Львов это город с красивейшей архитектурой, богатой историей, украинским гостеприимством, лучшим пивом, кухней и наверно еще многим о чем я не знаю. Это город в котором я никогда не был, но очень хочу побывать.
Я внимательно прочитал всю тему и много встретил записей о том что не все львовяне такие, а лишь небольшая кучка уродов портит мнение об остальных горожанах.
Все вроде бы так и есть, кроме одного небольшого НО.
Фашистское отребье процветает именно у вас, в западной части Украины.
Почему оно так себя вольготно чувствует у вас и совершенно не приживается у нас ? Я вам отвечу, у нас им нет ни сантиметра земли и они об этом знают периодически убеждаясь вновь и вновь.
По этому как мне кажется было бы правильным и вам разобраться со сволотой раз и навсегда а не равнодушно наблюдать о том как порочат честь и славу ваших отцов и дедов. В т.ч. на живых, которые прошли через то, чего нельзя пожелать никому,никогда и с такими оскорблениями.
Уважаемые жители Львова. Если вы считаете что большинство из вас не относятся к фашистскому племени, то вам следует разобраться с тем расцветающим дерьмом которое порочит имя вашего города.
В противном случае вы ни чем не отличаетесь от тех кто устроил эту клоунаду и поддерживаете её.
Имейте ввиду, Красное знамя Победы символизирует пролитую кровь в боях за нашу с вами свободу от гнёта фашизма. И в этом знамени кровь каждого солдата. Так не позволяйте же топтать эту кровь ногами и жечь на кострах.
Надеюсь что вы разберетесь с тем что произошло у вас в столь памятный день.
http://s05.radikal.ru/i178/1105/e6/00aa65121b83.jpg

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10.05.2011 - 03:03

[^]
Gebirgsjaeger
10.05.2011 - 03:11
2

Шутник

Mantius
Цитата
Грузию и фашистскую власть Саакашвили, от которой даже горцы Абхазии и Осетии отделились.

сам ты фашист!не было бы в интересах россии хрен бы они отделились!

[^]
yulidjonni
10.05.2011 - 03:11
2

Хохмач

Цитата (Статический @ 10.05.2011 - 02:42)
А сегодня мы стали свидетелями двух стаек долбоёбов. Одна куча приперлась сюда со своим флагом, вопреки запрету суда, вторая куча встретила в таком виде.

Совершенно верно. agree.gif И я не сомневаюсь, что информацию мы получили не в чистом виде. И Львов, действительно, прекрасный город. У меня там друзья, бывала неоднократно. И действительно, идиотов везде хватает, независимо от места прописки.

Но настроение старикам испортили. Это их день. Их так мало осталось, и с каждым годом все меньше, увы. Кто-то из них сегодня последний раз надел ордена. Вот что самое ужасное в этой ситуации. Вся шумиха, поднятая вокруг этого мерзкого события, амбиции политиков и дурацкий холивар - они не стоят их горечи и разочарования. Очень больно. Очень.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 10.05.2011 - 03:13

[^]
sturmvogel
10.05.2011 - 03:27
1

Приколист

очень грустно. у стариков жизни на донышке осталось, а их так...
зверье. ну ничего.... в России берез на всех хватит....
нет в России политической воли, чтобы перебросить за час батальон морской пехоты из Севастополя и преподать хороший урок выродкам(((

[^]
Zebrano
10.05.2011 - 03:36
1

Шутник

Классное название у темы. Кстати ни один ветеран не пострадал. Их там пальцем никто не тронул.

Не правда ли странно приехавшие ветераны выглядят

Это сообщение отредактировал Zebrano - 10.05.2011 - 03:36

[^]
WithouTHeaD
10.05.2011 - 03:38
5

Шутник

Противоречивые чувства.Читал,смотрел видео,откровенно говоря,сначала хотелось своими руками разорвать этих ублюдков,за то не уважение к старикам которое они проявили.Таким бесчеловечным способом никто свою правоту не доводит.ИМХО:во всей этой толпе,я вижу одну молодежь,я сам примерно их возраста,вы уж извините,ну нету у нашего поколения своего мнения,тем более в таких вопросах.Наше поколение это стадо баранов(я не имею ввиду всех,но такие люди есть,и их к сожалению большинство)стадо которое подвержено влиянию чего угодно.Вы думаете они так замечательно знают историю,знают то что творилось на самом деле.Я плохо знаю историю,частично мне стыдно,но я уверен в одном,если бы наши деды и прадеды тогда не отстояли наши родину,и не важно как она тогда называлась,это был все равно их дом,так вот если бы они не выстояли,было бы намного хуже,и не известно кем бы мы были сейчас,и были бы вовсе.Так вот к чему я веду,так как это толпа,над ней кто то стоит,и кому то эти заварушки нужны.Кому и зачем я не берусь судить,ибо не знаю,а пустые догадки выдвигать не хочу.Я всегда верил в то,что если ты прав,то ты не боишься ничего,ибо правда на твоей стороне.А они не правы,потому что бояться,иначе как объяснить эти маски,эти срывания ленточек с людей втихаря.У них нет уважения ни к кому,даже к самим себе.Отдельно печально что местные власти и правоохранительные органы допустили такое.

[^]
Lekasey
10.05.2011 - 04:25
0

Получатель лимитов за правду :)

У меня один вопрос-львов что,автономия,как Крым?Отдельная страна,что они решают отмечать ли ГОССУДАРСТВЕННЫЙ праздник или нет?Мне кажеться в России все ее федерации и то себе не позволяют таких вот вольных решений госсударственного масшатаба,хотя права у них куда более свободные,чем например у Крымской Автономии в Украине,всем известно,ну так а львов-это вообще отдельный ГОРОД,а власти ведут себя как отдельная страна минимум..Если праздник ГОССУДАРСТВЕННЫЙ,то его ОБЯЗАНЫ отмечать и почитать во всех городах страны.А это выходит просто во львое сами себя обьявили фашистской автономией,ну а все и приняли это как должное.Идет прямое нарушение Конституции со стороны властей города,а не просто о споре чей флаг должен быть на улицах города,Красной Армии,той,которая этот городок вытащила из дыры,или голубой флаг вильной и суверенной.Хрен с ними,пусть будет под голубыми флагами,а не под флагами той страны,которая выиграла эту войну,пусть даже этой страны и нету уже 20 лет,и всем было по-боку на национальность во время боев,но праздник ДОЛЖЕН праздноваться в любом случае,и не пускать ветеранов к Святому месту,это кощунство.

Это сообщение отредактировал Lekasey - 10.05.2011 - 04:39

[^]
CrashBandicoot
10.05.2011 - 04:38
0

Ярила

Да афтар троль настоящий, "российский флаг" , "срывали медали" нет такого на видео. Хочется верить что даже быдло нацистское никогда не замахнется на ветеранов why.gif

[^]
Lekasey
10.05.2011 - 04:42
0

Получатель лимитов за правду :)

Цитата
Да афтар троль настоящий, "российский флаг" , "срывали медали" нет такого на видео.

Я ночью после ходы со свечами в городе придя домой смотрел на одном из центральных каналов репортаж кокраз об этом всем инциденте,вернее даже три репортажа в одной передаче подряд,там брали интервью у одного из ветеранов,с которого сорвали ленту и хотели посрывать ордена,так он сказал умную фразу :"Просто их нужно было воспитывать жестко,так,как нас раньше воспитывали."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79552
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх