Зеленский написал открытое письмо Путину

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 4 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (blintonik @ 4 июн 2026 в 23:34)
нэ трэба

Чого?
OSNAZ 4 июн 2026 в 23:37
Водяной  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RegionZemlya @ 4 июн 2026 в 21:40)
Даже читать смысла нет - клоуну условия давно уже сказаны - уходите с Русской земли - прекращение огня - далее обсуждения условия ликвидации на оставшейся части недо украины нацизма, армии, притеснения русских и русского языка, наказание военных преступников, чистка от нацистов - кратенько так

Отдайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней. Прав был папаша Геббельс...

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 4 июн 2026 в 23:38
wowa67 4 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неудачная попытка шута гопника изобразить из себя самостоятельную фигуру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarakan 4 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ЕваЛотта @ 4 июн 2026 в 21:56)
Цитата (Tarakan @ 4 июн 2026 в 22:47)
А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!

С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.

Ладно, если серьезно, я много времени провожу в России. Вчера в тот город, где я остановилась, прилетели украинские дроны - правда, я их даже не слышала, не говоря уже о том, что не видела, но по новостям сказали, что дроны были. Зеленский, опять же, хвастается, что перенес войну на территорию России.

Как же я не попаду на войну, если я - здесь?

А в этом и разница. Одно дела ночевать в квартире в постели, пусть и под звуки дронов, и совсем другое когда вас вырвут (не по вашей воле причем!) из привычной жизни, и поместят сначала в учебку, потом в боевую часть, где всем тоже насрать на ваше самочувствие, принципы и желания. Я вот про такую войну, а не ту что в фильмах патриотических показывают.
Timbran 4 июн 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата (linch11 @ 4 июн 2026 в 21:36)
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?

Угадал ! bravo.gif
Sergey462 4 июн 2026 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?

ЯП скатился полностью в унылое хохляцкое говно.
Monroe73 4 июн 2026 в 23:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Чтобы ВВ куда-то поехать на переговоры? Нейтральные площадки с гарантиями безопасности, ага, поверил.
«Я не в безопасности, я и есть безопасность» и сядет обратно в кресло
koshelev 4 июн 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Если письмо не фейк - Зеленский редчайший идиот.

откуда вы эти новопидорские словечки берете? написать ложь, враньё, обман - религия не позволяет?

nnsense91 4 июн 2026 в 23:41
6
Цитата (Eggoftime @ 4 июн 2026 в 23:28)
Цитата (RRFFAA @ 04.06.2026 - 23:21)
Довольно комично начинать переговоры с фразы наши дроны прилетели к вам/дальше будет хуже.. :) Это получается Путин как бы должОн испугаться. Метода довольно странная :) И такая метОда  при согласии вызовет полную копию мира с Японией 16 года. Что там было дальше с Николашей помнят все.

Эти комичные понты призваны только ради одного, выпросить у Путина пиздюлину ещё помассивнее и помегатоннее, чтобы потом бегать и орать как многострадален и потрепан, но не сломлен украинский народ и дайте мне тоже пушку побольше.
На самих украинцев зеле насрать большую кучу.
Он отрабатывает свою роль провокатора на 146%.

Я смотрю много тех кому война нравится и кто готов ее еще лет 10 одобрять. Видимо мира в ближайшее время ждать не стоит.
maxem 4 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kvag91 @ 4 июн 2026 в 22:14)
Цитата (maxem @ 4 июн 2026 в 23:05)
Цитата (Nemetz @ 4 июн 2026 в 20:45)
В восьмидесятых даже на Украине на мове считалось несколько колхозным. Непонятно, зачем нашему президенту писать на мове, он нихера не понимает

Отчасти по этому украинцы так не любят совок и все что с ним связано.
В то время действительно украинский язык был притеснен до уровня какого-то второсортного или исключительно сельского.
Как, впрочем, и белорусский язык в Беларуси.

Там был по сути создан украинский язык как система.

Подробнее пожалуйста.
До СССР украинского языка не было?
Kompra 4 июн 2026 в 23:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pticeed @ 04.06.2026 - 21:50)
Не, ну а чо? США уже достигли всех целей, для достижения которых велась эта война. Даже с избытком. Проект стал ненужен. Пора закрывать.

Хорошо, допустим что США достигла своих целей. Но Европа влила огромные деньги в производство оружия (тех же беспилотников) и только сейчас начинает выходить на проектные мощности. Вы думаете они захотят всё свернуть и потерять прибыль? Не спешите мои тапочки

winggs 4 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Adaril @ 4 июн 2026 в 22:52)
Цитата (winggs @ 4 июн 2026 в 20:49)
Я конечно не военный стратег, но страна, которая воюет 1 к 6 как заявляет Зеленский, никогда не будет предлагать закончить военный конфликт, т.к. при такой математике, к концу году противнику некем будет воевать.

В этом и разница с вами. Вы готовы положить кучу народа ради эфемерных целей. При 1 к 5 на миллион ваших нам надо потерять 200 тысяч своих. А ради чего? Да, если не согласитесь все продолжится, а если согласитесь то все останутся живы. Обычные люди так думают. А вы почему то шаблонами с игрушки

У тебя оба полушария промыты? Как такие выводы можно было сделать из моего комментария, или тебя Зеленский укусил?
nnsense91 4 июн 2026 в 23:43
3
Цитата (Brumbar @ 4 июн 2026 в 21:38)

Обоснуешь? Конечно же нет.
finot 4 июн 2026 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (murla @ 04.06.2026 - 23:22)
А ВЫ когда и за кого воевать будете?

За Север.

rsvega 4 июн 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хрен редьки не слаще. Одна шайка по истреблению славянского народа.
Kvag91 4 июн 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (maxem @ 4 июн 2026 в 23:42)
Цитата (Kvag91 @ 4 июн 2026 в 22:14)
Цитата (maxem @ 4 июн 2026 в 23:05)
Цитата (Nemetz @ 4 июн 2026 в 20:45)
В восьмидесятых даже на Украине на мове считалось несколько колхозным. Непонятно, зачем нашему президенту писать на мове, он нихера не понимает

Отчасти по этому украинцы так не любят совок и все что с ним связано.
В то время действительно украинский язык был притеснен до уровня какого-то второсортного или исключительно сельского.
Как, впрочем, и белорусский язык в Беларуси.

Там был по сути создан украинский язык как система.

Подробнее пожалуйста.
До СССР украинского языка не было?

Конечно был, как диалект русского. Просто русский язык как государственный начали в систему (мы тут про лингвистику, словари и прочее говорим) начали делать в СССР, как и с беларуским. Я могу ошибаться но на период 17 года свой сложившийся и (нормированный именно с точки зрения системы, как громатики) язык был только у русских, армян и грузин.

Остальные языки были либо без нормирования, были без письменности, были как диалекты (хотя мне это термин не очень нравится) и описывались/создавались искуственно

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 июн 2026 в 23:48
Shturwal 4 июн 2026 в 23:48
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (eejika @ 4 июн 2026 в 23:27)
Эталонный дурачок. В Спортлото копию отправил? Ему тысячу раз говорили. Встреча с ним и завершение будет в Москве. Только после согласования итогов делегаций.
Имхо, главное условие в документах, чтобы Зеленский после подписания членом по роялю постучал.

Таких кровожадных лицо нетрадиционной ориентацииасов надо публично на кол сажать. Обливать соляркой. Рядом положить коробок спичек. Для особо жалостливых.
Андрей202408 4 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kvag91 @ 4 июн 2026 в 23:27)
Цитата (Андрей202408 @ 4 июн 2026 в 23:24)
Цитата (Лис @ 4 июн 2026 в 21:34)
Переведите пожлста.

Зачем? Украинского языка не существует же.

Еще один дурко. Почему ты отдельному человеку предъявляешь за высер другого? Для меня и кучи россиян и украинский язык есть, и украинцы как нация. И живете вы в Украине, а не «на» если вам так удобнее

Ничего я "отдельному человеку" не предъявлял, а просто поиронизировал по поводу его просьбы. Вовсе не в его адрес.
Живу "на Сибири". Искренне ваш Андрей Дурко rulez.gif

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 4 июн 2026 в 23:57
OSNAZ 4 июн 2026 в 23:48
Водяной  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (KabanJ @ 4 июн 2026 в 21:53)
Цитата (swanrd @ 4 июн 2026 в 21:50)
Цитата (Alexeykov @ 4 июн 2026 в 21:45)
Ну встретятся оба Володи, что они обсуждать будут если точек соприкосновения нет?

Есть немалый шанс что более молодой при личной встрече на нейтральной территории если их на 5 минут оставят без охраны, может завалить старого.

Есть немалый шанс что более спортивный при личной встрече на нейтральной территории если их на 5 минут оставят без охраны, может завалить наркомана.

ПС Ой, а кто это минусует? wub.gif

Более спортивный? shum_lol.gif
бозон 4 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (RRFFAA @ 4 июн 2026 в 23:21)
Это получается Путин как бы должОн испугаться

а посмотрим завтра насколько он храбрый

он и так из бункера-то не вылазит cool.gif
а то скока вони было, когда дроны в новгородскую область залетали.
воха7 4 июн 2026 в 23:52
4

Текст перечитайте. Зеленский договариваться не собирается, он хочет лично встретится чтобы требовать.
Если Путин поведется на это, то он лох.
В тексте прям читается слово РЕПАРАЦИИ.
bsabsa 4 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gurzo @ 4 июн 2026 в 21:34)
Открытое письмо Президенту Российской Федерации от Президента Украины
4 июня 2026 года — 21:20
Открытое письмо
Президенту Российской Федерации
от Президента Украины
...

"Отличное" письмо.
Можно и кратко - сдавайся, ты проиграл.
Каpандаш 4 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Как-то странно все, и похоже на спектакль для плебса, ну прямо во время выступления на форуме "передали" письмо, мгновенно отреагировал Песков, Трамп там анонсирует какие-то встречи между Путиным и Зеленским, и все в один день буквально, да даже за несколько часов вся эта история закрутилась. И письмо такое корректное я бы даже сказал, позволяющее "выйти" из СВО типа с "сохраненным лицом", ну посмотрим чем все закончится, если реально раз-два закончили, то и по ТВ преподнесут как победу, расскажут как "всех переиграли", но народ то знает....)
HarryD 4 июн 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (koshelev @ 4 июн 2026 в 23:40)
Цитата

откуда вы эти новолицо нетрадиционной ориентацииские словечки берете? написать ложь, враньё, обман - религия не позволяет?

из дома престарелых пишешь?

Это сообщение отредактировал HarryD - 4 июн 2026 в 23:54
sword777 4 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
одним словом дерьмо собачье faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 146
66 Пользователей: koli4, Kilafornia, goreloe26, IceJazz, Горец78, Parabellumm, a1nero, Cain, Момзик, labusino, MrBober, drvirus, Kinky, progernub, Energohelp, Микр, Phoenix13, Gytuio, Meremendek, HandOfGod, Гринвич, Mrin64, сердцесправа, Kot086, sergey21, mainlion, alexvalex68, Ramzes25, sparrowhawks, napaulm, AlfaBetta, tetix, Ntldr, zonta, iiaiiitet, Narvan, VPK, HakypkuH, seevg, ooodmin, scvosnyac, ДоггиС, ihornord, ayastrebov, XuTPoMoPDbIu, Bagira88, andrunya, GreyWolf13, Энцефалопат, AX9566, MarkedOne85, Wassupp, gmax80, Julchen, timur23, Skipper007, valeriki, ЕваЛотта, imsemenov, Багиня, АймНотРобот, Шыпшына, evilant, dpogodin, PavlikGTI, mmmggg
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх