Лавров: Киев предпринял атаку БПЛА на госрезиденцию президента РФ в Новгородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
29.12.2025 - 22:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 29.12.2025 - 22:02)
[QUOTE=burialrat,29.12.2025 - 21:47] [QUOTE=Шруповврот,29.12.2025 - 21:29] [QUOTE=burialrat,29.12.2025 - 21:23] [QUOTE=PashPashPash,29.12.2025 - 21:07] [QUOTE=burialrat,29.12.2025 - 20:55] [QUOTE=PashPashPash,29.12.2025 - 20:49] [QUOTE=burialrat,29.12.2025 - 20:30] Эта война нужна только Путину [/QUOTE]
:) , война это всегда средство, а не цель [/QUOTE]
Для некоторых включая тебя. Именно цель. Сам про это писал. [/QUOTE]
С чего вдруг, такое же средство , цель деньги в различном их проявлении [/QUOTE]
Тыж нахрен не кому не нужон в мирное время. Так что не ври тебе нужна война. [/QUOTE]
Война в том или ином виде идёт всегда, мы же где-то деньги брали с 2007 по 14 , на службе уже ни кто не состоял, только пенсия на которую не особо разбежишься
В стране работать это сразу создавать проблемы МВД и ФСБ а значит и себе, крупный конфликт это и плюсы и минусы, вялотекущий в основном плюсы ну кроме денег денег сильно меньше чем сейчас [/QUOTE]
ну ты, кроме как убивать людей за деньги, ничего больше не умеешь [/QUOTE]
Механик неплохой , водитель , людей умею убеждать мог бы вполне потянуть уровень следователя МВД. [/QUOTE]
но таки убивать тебе нравится больше

Блядь , как вы заебали этой хернёй, я не наёмный убийца у которого задача устранениие конкретного человека и больше ни хуя , я солдат моя я решаю боевые задачи, если они требуют убивать значит убиваем нет, значит нет
Мне не нравится убивать людей, я не испытываю при этом ни удовольствия ни сексуального возбуждения , это боевая необходимость по другому задачу решить не получается либо требует сильно больше ресурсов и времени.
Меня этому учили это моя профессия уже тридцать с хером лет,
Ты меня на работу возьмёшь? Тут регулярно всплывает, что бойцов считают не контролирующими себя психопатами и хер их на работу кто примет

[^]
Липатникова
29.12.2025 - 22:17
9

Юморист

Цитата (botan25 @ 29.12.2025 - 21:55)
Цитата (Липатникова @ 29.12.2025 - 21:33)
Цитата (botan25 @ 29.12.2025 - 21:24)
Цитата (Липатникова @ 29.12.2025 - 20:13)
Возможно я романтик,но представьте какой мог быть НГ , если бы попали,
какое счастье в окопах, сколько бы выпили и думаю стреляли только в воздух

Эта война нужна только Путину

Да-да, вы вероятно и романтик но вероятнее всего ни из Днепропетровска, ни из Киева уже никто бы не писал, поскольку не откуда и некому было писать. Вспомните отступление ВС РФ из Херсона, у ВСУ была возможность не дать отступить и уничтожить всю российскую группировку, но американцы не дали, обосновав, что после этого от Украины не останется ничего в полном смысле этого слова. Вот это бы и произошло и сейчас.
Да, первых месяцев 5-6 Зеленского не было не видно ни слышно, пока бывший глава израильского МИД не съездил сначала в Москву, а потом в Киев, где сказал, что получил обещание Путина не атаковать лично Зеленского My Webpage, теперь это обещание отозвано, поэтому и говорит об этом глава МИДа

За что люблю читать подобное, это за уверенных осведомленных россиян, которые знают как и где я живу лучше меня.
Зеленский ежедневно выступал перед народом, каждый день, с первого дня войны.
Его было много, даже слишком, за что народ ему простил все и дал вотум доверия.
Абсолютно согласна с вами, Байден связал руки Украине, увидев как разрушается на глазах карьера «уважаемого партнера»
Ненавижу Байдена, это реально его вина, сохранял лицо Путина как мог, почему и удивлялась когда массы россиян были им не довольны.

У вас в профиле написан Днепр, отсюда и первый мной упомянутый город, Или вы прямо в реке проживаете?
А насчет выступлений Зеленского, уже столько раз показывали тряпку, на фоне которой его снимали в бункере, что не стоит кого-то пытаться обмануть и представить Боневтика героем. Я понимаю, что ширый украинец если не обманет, не проживет, но я с вашей породой знаком с конца 70-х, так-что не стоит мне врать.
Ну и ваши слова в уши бы Байдену и разным деятелям из Европы, что-бы они поняли, что благодарности от людей живущих в реальности глобуса Украины никто не дождется, эти люди считают, что им обязан вес свет.

Реки Москва, Вятка, Кубань передают привет глупым, но очень общительным пользователям, которые считают что украинцы им обязаны и всех по себе меряют.

[^]
videomaker1
29.12.2025 - 22:19
14

Ярила

Если это правда - жаль не попали. Миллионы россиян были бы благодарны. И ближайщее озёрное окружение тотчас бы переобулось и за пару дней слили бы все "завоевания", лишь бы вернуть расположение западных партнёров и тот образ жизни, к которому успели привыкнуть они и их дети.

Если не правда и инфовброс - тут даже не знаю.
Пропагандистский расчёт с целью вызвать праведный народный гнев, мол, на НЕГО САМОГО покусились и нужно сплотиться в едином порыве? Сильно сомневаюсь. Его нынешний электорат в лице чурбанов едва ли побежит костьми ложится. Молодёжь от миллениалов и младше уже давно высказала своё мнение с презрением, а классический электорат уходит по ествественным причинам. Так что эффекта жанны д'арк и близко не будет и никто не побежит сплачиваться, особенно бесплатно ибо нет единства. Неоткуда ему взяться.

[^]
Brumbar
29.12.2025 - 22:21
-7

Ярила

Цитата (Brungild @ 29.12.2025 - 22:12)
Цитата (Brumbar @ 29.12.2025 - 22:02)
Цитата (Brungild @ 29.12.2025 - 21:49)
Цитата (Brumbar @ 29.12.2025 - 21:45)
Цитата (rzhaka @ 29.12.2025 - 21:40)
Цитата (leivfy @ 29.12.2025 - 21:27)
А кого, сударь, пугаете вы?
Или пытаетесь непременно вызвать действия, доказывающие, что вы не правы? Зачем?
Есть свет и тихо тихо радуйтесь. Может обойдёт.

Уже никто никого не напугает. Всё стало обыденностью. Везде.
Ну и сам же говоришь, что вы опережаете. Сперва у вас, потом у нас.
Так что кто там к краю раньше подойдёт и за него шагнёт?
С наступающим! Мира вам.

Мир будет когда вы уйдёте с наших земель, я так то только за.

Согласен. Идите с миром с Донбасса. Ну, а с Запорожья и Херсона - по итогам переговоров...

Ты же самый обычный предатель. Тебя не считают настоящим россиянином даже сами россияне. Ты никогда не будешь своим и самое забавное, что сам прекрасно об этом знаешь. Поэтому тебя и корежит. Предавший однажды...

Как же вам всем сейчас страшно....

Кому "нам"? Тебе хохлы везде повсюду мерещатся, так что страшно как раз тебе. И это понятно - своим ты никогда не будешь, твой город никогда не восстановят, в настоящей России ты никому не нужен. Из твоего города сделали прокаженную территорию для веселья бандосов, а ты у них заложник. В то время как украинцы даже под бомбами знают, что всё у них в итоге будет нормально.
Жалкий ты. Просрал свою жизнь.

"И это понятно - своим ты никогда не будешь, твой город никогда не восстановят, в настоящей России ты никому не нужен. Из твоего города сделали прокаженную территорию для веселья бандосов, а ты у них заложник. В то время как украинцы даже под бомбами знают, что всё у них в итоге будет нормально.!

Ой дурак!!! ©

Лавров: Киев предпринял атаку БПЛА на госрезиденцию президента РФ в Новгородской области

[^]
Гнум
29.12.2025 - 22:21
0

Ветеран

Теперь простим,но уже со злым лицом!

[^]
ААК65
29.12.2025 - 22:22
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.12.2025 - 18:22)
теперь будут герани лететь в резиденцию зели?

Нет. Будет много гражданских.
Собссно, этого и ждут.
Но, если не дождутся, могут и сами подорвать ч.н. и обвинить Россию.
Покажут упавшую герберу (с красной звездой) и скажут хайли лайкли.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.12.2025 - 22:23

[^]
Веркон
29.12.2025 - 22:23
6

Приколист

Цитата (Divma @ 29.12.2025 - 20:59)
Цитата (Schmidty @ 29.12.2025 - 18:18)
Киев в ночь на 29 декабря предпринял атаку беспилотниками на госрезиденцию президента России в Новгородской области.

Резиденцию атаковал 91 ударный БПЛА, все беспилотники уничтожены.
Сведений о пострадавших и ущербе в результате атаки БПЛА не поступало.
Переговорная позиция России будет пересмотрена с учетом окончательного перехода киевского режима к политике государственного терроризма.
При этом Россия не намерена выходить из переговорного процесса с США после атаки ВСУ.

Москва не оставит без ответа атаку украинских беспилотников на госрезиденцию президента России.

Объекты и время ответного удара России определены.
Полный текст заявления Сергея Лаврова:

«В ночь с 28 на 29 декабря 2025 года киевский режим предпринял террористическую атаку с использованием 91 ударного БПЛА дальнего действия на государственную резиденцию президента Российской Федерации в Новгородской области.

Все БПЛА уничтожены средствами ПВО Вооруженных сил РФ. Данных о пострадавших и ущербе от обломков БПЛА не поступало. Обращаем внимание на то, что данная акция была совершена в ходе интенсивных переговоров между Россией и США по урегулированию украинского конфликта.

Подобные безрассудные действия не останутся без ответа. Объекты для ответных ударов и время их нанесения Вооруженными силами России определены.

При этом мы не намерены выходить из переговорного процесса с США. Вместе с тем, учитывая окончательное перерождение преступного киевского режима, перешедшего к политике государственного терроризма, переговорная позиция России будет пересмотрена».

Источник

Да когда же эта собака грустная то заткнется уже!!!??? Смотреть противно :(

Зачем собак обижать? Они друзья человека. А он старый подонок.

[^]
Vredtech
29.12.2025 - 22:25
5

ВРЕДный ТЕХнолог

Подготовка почвы, что ли?

Ежели вдруг его замочат - чтоб всем ясно было, что это украинцы, а не свои пауки из кооператива "Озеро"...

[^]
burialrat
29.12.2025 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 29.12.2025 - 22:19)
Если это правда - жаль не попали. Миллионы россиян были бы благодарны. И ближайщее озёрное окружение тотчас бы переобулось и за пару дней слили бы все "завоевания", лишь бы вернуть расположение западных партнёров и тот образ жизни, к которому успели привыкнуть они и их дети.

Пропагандистский расчёт с целью вызвать праведный народный гнев, мол, на НЕГО САМОГО покусились и нужно сплотиться в едином порыве? Сильно сомневаюсь. Его нынешний электорат в лице чурбанов едва ли побежит костьми ложится. Молодёжь от миллениалов и младше уже давно высказала своё мнение с презрением, а классический электорат уходит по ествественным причинам. Так что эффекта жанны д'арк и близко не будет и никто не побежит сплачиваться, особенно бесплатно ибо нет единства. Неоткуда ему взяться.

Можешь накидать, как ты видишь развитие событий после внезапной смерти Путина, ну со своей колокольни и обладаниея информацией
А то смерти желают многие, а что будет не озвучивают, желательно с какими то обоснованиями , а не просто наступления вселенсконо добра мира и процветания

[^]
flaitsman
29.12.2025 - 22:27
7

foreign agent

Цитата (Femida75 @ 29.12.2025 - 22:14)
...Только вот фейк этот расчитан на остальных 990 человек-те тупо скушают  эту лютую дичь и сразу же воспылают праведным гневом:Клятые хохлы на царя-батюшку покушаются.В итоге народишко сплотится,затянет пояса ну и будут терпеть как обычно.

Ну хорош, какой гнев?
Владим Васильич даже у зет-патриотов восторга не вызывает (мягко говоря).
Они его еще хлеще "либерастов" хуями кроют. Ибо "слишком мягок" он, якобы.
Могли бы давно уже покончить с "украинским вопросом", а он все сиськи мнет, блять. Хохлов жалеет. "Хирургически" с ними воюет, а надо бы давно въебать по Киеву бомбой ядерной, да и весь сказ.
Даже если реально обломки упадут на его резиденцию, никто из местных патриотов с утра не побежит очередь в военкомат занимать.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 29.12.2025 - 22:33

[^]
z1305
29.12.2025 - 22:28
19

Ярила

91 ударный БПЛА в одну точку и не единого свидетельства объективного контроля?
ладно, глупо предполагать, что какой нибудь ролик снимет и разместит сотрудник ФСО, но, практически все до единого другие массированные удары кратно меньшие никогда не обходились без какого-либо слива непутёвого подростка или не знающих законов местных граждан
91 штука это рой целый, стадо огромное, которое пролетать будет минут пять-десять (если плотно)
и откуда это стадо прилетело, через Московскую область молча прокуярило?
много вопросов к таким цифрам БПЛА, это не одиночка на купол Большого Кремлёвского дворца, это целый авиаполк какой то

Это сообщение отредактировал z1305 - 29.12.2025 - 22:29

[^]
BegemotTM
29.12.2025 - 22:28
2

Begemot

Кое-кто обидится сильно. И вовсе не за угрозу своей безопасности….

[^]
Каpандаш
29.12.2025 - 22:28 [ показать ]
-10
UXF79
29.12.2025 - 22:30
6

снайпер

Цитата (z1305 @ 29.12.2025 - 21:28)
91 ударный БПЛА в одну точку и не единого свидетельства объективного контроля?
ладно, глупо предполагать, что какой нибудь ролик снимет и разместит сотрудник ФСО, но, практически все до единого другие массированные удары кратно меньшие никогда не обходились без какого-либо слива непутёвого подростка или не знающих законов местных граждан
91 штука это рой целый, стадо огромное, которое пролетать будет минут пять-десять (если плотно)
и откуда это стадо прилетело, через Московскую область молча прокуярило?
много вопросов к таким цифрам БПЛА, это не одиночка на купол Большого Кремлёвского дворца, это целый авиаполк какой то

Там и 100500 напишут, не моргнув глазом. им просто похуй, что о них народ думает.

[^]
Шруповврот
29.12.2025 - 22:30
2

Ярила

burialrat
Цитата
Можешь накидать, как ты видишь развитие событий после внезапной смерти Путина, ну со своей колокольни и обладаниея информацией
А то смерти желают многие, а что будет не озвучивают, желательно с какими то обоснованиями , а не просто наступления вселенсконо добра мира и процветания

ты считаешь, что мира и процветания небостаточно? ах да, останешься невостребованным

[^]
Brungild
29.12.2025 - 22:31
7

Весельчак

Выложили полностью, что Трамп сказал на эту тему:

Если одним предложением: Путин сказал мне, что удар был, это очень неподходящий момент, я очень злой, может быть его и не было, мы выясним, но Путин сказал, что был.

Полностью:

▪️[Россияне сказали, что Украина пыталась ударить по резиденции Путина, у вас есть какая-то информация об этом?] Нет, я не знаю об этом, я только что услышал об этом, но я не знаю об этом. Это было бы очень плохо. Это было бы не хорошо.

▪️[Какой результат ваших переговоров с Путиным?] У меня был очень хороший разговор утром, мы говорили в 8 утра по нашему времени (15 по Киеву, 16 по Москве), очень продуктивный разговор.

▪️У нас есть несколько колючих вопросов, как вы понимаете. У нас есть несколько вопросов, которые, я надеюсь, мы решим, и если мы их решим, будет мир.

▪️[Вы обеспокоены тем, что предполагаемый удар по резиденции Путина может помешать миру?] Мне это не нравится, это нехорошо. Я слышал об этом утром. Знаете, кто сказал мне об этом? Президент Путин. Он сказал, что он был атакован. Это нехорошо, это нехорошо. Не забывайте, что я остановил поставки "Томагавков" [Украине], я не хотел этого.

▪️Это деликатный момент. Это неподходящий момент [для удара]. Потому что одно дело - быть в наступлении, они [россияне] в наступлении. И другое - бить по его дому. Я узнал об этом от Путина, я был очень зол из-за этого.

▪️[У вас же есть разведывательные службы, которые мониторят это, есть ли какие-то доказательства...] Ну, мы выясним. Вы говорите, может быть атаки не было - так тоже может быть. Но президент Путин сказал мне, что это было.

[^]
Indfilk1977
29.12.2025 - 22:32
-6

Ярила

Цитата
Хочется верить, что удачную 🙏

Хочется верить, что тебя теперь либо посадят лет на сто, либо пизданут нормально, чтоб отбило тебе то, где серое вещество находиться должно

О, хохлы минусить подъехали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
29.12.2025 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 29.12.2025 - 22:30)
burialrat
Цитата

ты считаешь, что мира и процветания небостаточно? ах да, останешься невостребованным

Нет я считаю что это не выключатель, включил мир и процветание, выключил темноты и безнадёга

[^]
multeg
29.12.2025 - 22:34
13

Ярила

Цитата (Arturik79 @ 29.12.2025 - 19:27)
Тоесть в Курске, Белгородчине людей убивали за просто ток- это нормально? А тут дрон к резиденции летел, так ай ай ай???
Цирк какой то!
Зелю с компанией офигевшей давно надо убрать. Можт и война быстро закончилась.

Ну да, ну да, это ж зеля все заварил да? В 5 утра без объявления войны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шруповврот
29.12.2025 - 22:37
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.12.2025 - 22:34)
Цитата (Шруповврот @ 29.12.2025 - 22:30)
burialrat
Цитата

Нет я считаю что это не выключатель, включил мир и процветание, выключил темноты и безнадёга

там возле переключателя предохранитель дебильный стоит, да и проводка вцелом уже сгнила

[^]
videomaker1
29.12.2025 - 22:41
8

Ярила

Цитата (burialrat @ 30.12.2025 - 01:27)
Цитата (videomaker1 @ 29.12.2025 - 22:19)

Возвращение РФ в статус образца хотя бы 2013 года было бы хорошим итогом.
Обратное встраивание в мировую экономику, сведение влияния китая к минимуму в пользу западных партнёров.

Как оказалось - быть бензоколонкой, привлекающей западные инвестиции куда лучше и сытнее нежели быть энергетической миской риса для китая или, того хуже, снова идти своим путём, строя очередной -изм-, параллельно закапывая пару поколений в новых конфликтах или стройках века.

[^]
HSaddam
29.12.2025 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 29.12.2025 - 21:45)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 29.12.2025 - 21:29)
Цитата (Григоревич @ 29.12.2025 - 20:19)
вы находитесь на российском форуме по милости администратора япа
Путин может и сукин сын но он наш сукин сын и мы сами без вас разберемся с ним. Оскорбила его вы оскорбляете нас а значит должны  вызывать ненависть но благо у вас айкю низкий, то просто насмешку.
Идите своего оскорбляйте.

Странный российский форум с серверами в Америке. Или ты считаешь использование русского языка прерогативой только россиян и запрещаешь остальным пользоваться им?
П.с. и кстати админы ЯПа украинцы. gigi.gif

если бы так было он бы не требовал соблюдения правил
и законодательства России. Живёт то он в России.... biggrin.gif

Кто живёт ? lol.gif

[^]
Brungild
29.12.2025 - 22:45
6

Весельчак

А вот и Дмитрий Анатольевич. Вы же ждали? lol.gif

«Вонючий киевский ублюдок пытается сорвать урегулирование конфликта. Он хочет войны. Что ж, теперь, по крайней мере, ему придется скрываться до конца своей никчемной жизни»

[^]
Шыпшына
29.12.2025 - 22:46
3

Приколист

Цитата (videomaker1 @ 30.12.2025 - 00:19)

имхо дело совсем в другом. Людишкам обьяснять ему уже давно не надо - им Росгвардия объяснит. Это спектакль для рыжего пис-дильщика. Причина почему РФ соскакивает с мирного плана

[^]
burialrat
29.12.2025 - 22:46
-4

Ярила

Шруповврот
videomaker1
Не думаете что придёт более радикальный лидер, других в политическом поле не особенно видать, не Димон бегал с айфоном но войска в Грузию ввёл меньше чем за неделю, каков процент того что придёт более мягкий лидер идущий на требования Европы и Сша?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36523
17 Пользователей: vadimus6931, SaNЯ, ДайтеДве, ivan899, Flt737, TSSV, avega2000, oslik77, MorfeiSYS, Zebop, timtim84, Kinky, ААК65, SAF76RON, Alexandru, LogMos, bfr
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх