ВСУ ударили по белгородской энергоинфраструктуре, есть пострадавшие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guruli
28.09.2025 - 23:01
1
Статус: Offline

Шутник

а вас за что?

[^]
woy
28.09.2025 - 23:01
12

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 28.09.2025 - 21:50)
Цитата (cobakalist @ 28.09.2025 - 22:42)
Возбуждение нездоровое в стане свидетелей щеневмерлы
Походу на цензоре самосвал перемог вывалили с печеньками)

Москвичи такие душки... Действительно - чтобы успокоить Россию не надо воевать с Белгородом - достаточно отключить Москву от радостей цивилизации.
Я надеюсь ты подготовился к зиме? хоть бесперебойник купи, а лучше - бензогенератор - потом мне спасибо скажешь.

во во.... dont.gif

[^]
AdekvatnyRus
28.09.2025 - 23:02
7

Шутник

Дед нормальную движуху мутит. Мутки мутятся, бабки крутятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multeg
28.09.2025 - 23:08
4

Ярила

Цитата
По Змие с октября 22-го прилетает с завидной регулярностью. Этим уже их не испугаешь.
А вот по вашим в первый раз и сразу заныли

В том-то и беда, что ноют только белгородцы, а вот если бы начала ныть вся европейская часть РФ... то может у кого-то ума и прибавилось, хотя о чем это я? По телику ж скажет бункерный "А я ж вам говорил, посмотрите, что они делают, все к оружию".

[^]
av74
28.09.2025 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Hugges @ 28.09.2025 - 22:35)
Цитата (Alfer @ 28.09.2025 - 21:32)
Походу идёт репетиция Московского  "блэкаута", который, мне кажется, вполне может и случится, так как этот тупорылый "банкетный удмурт" уже, блять, заебал даже Трампа! disgust.gif Да, и учитывая прогнозы по аномальным морозам в московском регионе, если "блэкаут" и случится, то последствия могут быть весьма и весьма...ass.gif

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил о симметричном ответе на угрозы России вывести из строя энергетическую систему Украины в осенне-зимний период.

«Если угрожают блэкаутом, например, столице Украины, то должны знать в Кремле, что будет блэкаут в столице России», — заявил Зеленский на брифинге (цитата по «Украинской правде»).

«Не нужно быть слишком осторожными в риторике с русскими, если они угрожают», — сказал президент Украины. «Быть цивилизованными с нецивилизованными — мне кажется, это ошибка, как в риторике, так и в более содержательных шагах на поле боя и в отношении РФ», — добавил он.

«Россия должна четко понимать, что цивилизованные страны отличаются от диких тем, что они никогда не начинают первыми и не являются агрессорами. Однако это не значит, что они слабые», — заявил президент Украины" ©

Кстати, в московской энергосистеме и соседних с ней регионах была авария 20 лет назад и это в мирное время такие последствия для города и регионов, без всяких дронов и ракет.

И что. В московское энергокольцо после этого были вложены невъебенные бабки в модернизацию. Незнаю можно ли там устроить блэкаут, но просто это не будет.

А вот в регионах в россетях зарплата у монтажников полтос и все оттуда давно съебали, сейчас вроде подняли чуток, но все равно подозреваю если что-то случится то и ремонтировать то тупо будет некому.

[^]
Knopka387
28.09.2025 - 23:11 [ показать ]
-18
FimaSoback
28.09.2025 - 23:12
10

Ярила

Цитата (Айдэн @ 28.09.2025 - 19:39)
Цитата
Самое интересное до 22года,в Харькове днем много было белгородских номеров,нормально существовали. Сейчас все радуются бомбежкам друг друга и вдруг с телевизора объявили там враги. Не знаю, когда уже дойдет до большинствс бессмыслица этой движухи и осознание что творят.

Да отлично мы существовали. Электричка ездила прямая туда сюда. На Барабашово за тряпками, стоматологию на украине делали. Даже хотели общий аэропорт строить
Между Белгородом и Харьковом.
Нельзя недооценивать силу пропаганды.

Вам обоим не кажется, что после бомбежки Харькова непосредственно 24 февраля 2022 года говорить о "пропаганде" и "с телевизора объявили" как-то ... ну несколько избыточно? Ну, как бы был повод повесомее, чтобы харьковчане... эммм... обиделись, скажем так.

[^]
kakaklizm
28.09.2025 - 23:14
-2

С нами ПОХ!

777

[^]
Konstanty
28.09.2025 - 23:16
9

Приколист

Ну пишите в Кремль, спросите, какого хрена.
Вова скажет "ну потерпите".

Я где-то недавно читал, что Зеленский предупредил Вову, что за атаку по гражданской инфраструктуре, начнет прилетать по российской. Это видимо чтобы Кремль понял, что Володымыр не врал.

[^]
vlad072
28.09.2025 - 23:19 [ показать ]
-13
Abrazina
28.09.2025 - 23:20
7

Ярила

Цитата (Knopka387 @ 28.09.2025 - 22:11)
Цитата
Чем ты начнешь? Диваном своим? Тот же Харьков вы ебашите ежедневно. Со всего шо есть.

Харьков Ваш уже минимум две недели не трогают и спят люди спокойно и сиськи и письки в телегах новостных обсуждают. Прилеты по жилым в Киеве-пво криворукое свое смотрите,не далеко от соперника в точности ушло.Все каналы пестрят-ракета лежит на асфальте-только в Козачей Лопани написали-ваш блок от ракеты пво и валялся. Ну ка расскажи мне какого хера второй месяц по Белгороду выпускнички дроноводы дартсы закидывают как в тир, с среды по субботу четко,потом уезжают-или тебе этого не показывают в телемарафоне? Я понимаю,ты с той стороны,я с этой и нам делить нечего. Но в обсуждении новостей и подаче своего мнения будь уверен в его достоверности. А в целом мира и тебе и нам и всем окружающим.

Бросай жрать говно с телевизора.

Погуглил наскоряк по Харькову новости за неделю. Прилеты ежедневные, а четыре дня назад массированно по энергетике.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.09.2025 - 23:35

[^]
HKVP9sk
28.09.2025 - 23:24
10

Юморист

Держитесь там…

[^]
JustCurios
28.09.2025 - 23:31
3

Приколист

О господи!
А вас-то за что?!

[^]
tlx
28.09.2025 - 23:31
7

Приколист

Цитата (Knopka387 @ 28.09.2025 - 23:11)
Цитата
Чем ты начнешь? Диваном своим? Тот же Харьков вы ебашите ежедневно. Со всего шо есть.

Харьков Ваш уже минимум две недели не трогают и спят люди спокойно и сиськи и письки в телегах новостных обсуждают... Но в обсуждении новостей и подаче своего мнения будь уверен в его достоверности

А не пиздишь ли ты часом правдолюб?
Это что на видео криворукое ПВО опять?

Это сообщение отредактировал tlx - 28.09.2025 - 23:45

[^]
Adaril
28.09.2025 - 23:41
8

Хохмач

Цитата (Knopka387 @ 28.09.2025 - 22:11)
Цитата

Харьков Ваш уже минимум две недели не трогают и спят люди спокойно и сиськи и письки в телегах новостных обсуждают. Прилеты по жилым в Киеве-пво криворукое свое смотрите,не далеко от соперника в точности ушло.Все каналы пестрят-ракета лежит на асфальте-только в Козачей Лопани написали-ваш блок от ракеты пво и валялся. Ну ка расскажи мне какого хера второй месяц по Белгороду выпускнички дроноводы дартсы закидывают как в тир, с среды по субботу четко,потом уезжают-или тебе этого не показывают в телемарафоне? Я понимаю,ты с той стороны,я с этой и нам делить нечего. Но в обсуждении новостей и подаче своего мнения будь уверен в его достоверности. А в целом мира и тебе и нам и всем окружающим.

Ты о разгонном блоке? Прикинь он от ракеты отваливается. А о том что летает я в окно вижу, а не как ты в телевизоре.
По белгороду закидывают потому что в 2014 ктото отжав крым полез на донбас.а потом в 2022 гордо принял решение.
Причинно-следственные связи работают независимо от наличия интеллекта у тебя.
А по Харькову - то почитай таки не телевизор, практически ежедневно вы ебашите по мирным.

[^]
Глюон
28.09.2025 - 23:47
5

Шутник

На излете четвертого (!) года СВО госагентства хвастаются тем, что в центральной части города Белгорода "есть электричество".

Видимо, эмоций от возможности перелететь на гражданском самолете из Москвы в какой-нибудь Краснодар "впервые с 2022 года" оказывается недостаточно.

"Войны с НАТО", при этом, по-прежнему нет. Поставки оружия Украине остаются на прежнем (если не пониженном) уровне. А ВС РФ "наступают по всем фронтам".

[^]
PaSquirrel
28.09.2025 - 23:48
5

Ярила

Цитата (vlad072 @ 28.09.2025 - 23:19)
Цитата
По Змие с октября 22-го прилетает с завидной регулярностью. Этим уже их не испугаешь.
А вот по вашим в первый раз и сразу заныли

Та ты шо.. первый раз?? За три года не припомню дня без погибших мирных, это только из публикуемых в местных каналах, а раненых давно и считать перестали. Из тех случаев, что знаю лично я, ни об одном нигде не упомянули, так что легко представить реальный масштаб. И ебашат ваши именно ПРЕЦЕЛЬНО по мирняку, гоняются на фпв за скорыми, гражданскими машинами и т.п., это не подавленные РЭБом/дизоринтированные/повреждённые обьекты, а именно намеренно направляемые, даже по детской площадке знаю пример, и беззащитной бабуле. Война выталкивает всё говно на поверхность, так что не обольщайтесь на счёт своих "войнов света".

Скажите, а распятый мальчик в трусиках был? Дядь, если что дальность fpv дрона максимум 10км, и то при идеальных условиях, от белгорода до границы 42. Покажи мне хоть один fpv дрон способный почти на пол сотни км летать и передавать картинку, тебе вся телевизионная братия большой респект сделает

[^]
serge278
28.09.2025 - 23:49
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Adaril @ 28.09.2025 - 19:41)
Нам ночью прилетело в кардиоцентр, жилой дом. В Киеве. В ответ прилетело в тэц. 🤷‍♂️
Когда закончите освобождать- закончатся и ответки

Чуть выше видео, где прямо от мирного дома Харькова летят хаймарсы к нам. Может с вашим кардиоцентром и мирным домом все не так просто как ты говоришь? Ну не могут же военные прикрываться мирными жителями? Или могут?

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 28.09.2025 - 22:13)
это всё ветер и дождь

мальчиков в трусиках срывает с гвоздей, и они летят с фашисткой территории мокрые, замыкая провода?

[^]
Ятаган
28.09.2025 - 23:59
5

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 28.09.2025 - 20:01)
А первопричиной было "Москалей на ножи" Все остальное это следствие.
Давай, кастрюля, минусуй. Себя то хоть не обманывай. Еслиб ты тогда не пошел майданить, сейчас все было бы по другому.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Нет, сначала были половцы, ты ошибся. И ты еще забыл про кружевные трусики.
А, и еще Хрущева с Крымом запамятовал.

[^]
lexa252
29.09.2025 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Глюон @ 28.09.2025 - 19:35)
Кто сейчас закупит генераторы на продажу в ЦФО - станет миллиардером..

Считаешь, так и задумано?

[^]
Fly13
29.09.2025 - 00:05
0

Ярила

На войне как на войне.
У меня в регионе прошлой зимой после снегопадов деревни неделями сидели без света. И ничего. А тут завтра обещают все починить. Можно и потерпеть ради движухи. Гы!

[^]
zerosugar
29.09.2025 - 00:07
7

Юморист

Цитата (serge278 @ 28.09.2025 - 23:49)
Цитата (Adaril @ 28.09.2025 - 19:41)
Нам ночью прилетело в кардиоцентр, жилой дом. В Киеве. В ответ прилетело в тэц. 🤷‍♂️
Когда закончите освобождать- закончатся и ответки

Чуть выше видео, где прямо от мирного дома Харькова летят хаймарсы к нам. Может с вашим кардиоцентром и мирным домом все не так просто как ты говоришь? Ну не могут же военные прикрываться мирными жителями? Или могут?

Конечно, могут, такое давно практикуется

[^]
Ятаган
29.09.2025 - 00:11
3

Ярила

Цитата (PahaNik @ 28.09.2025 - 22:29)
Я хренкю с хохлов. Им ночью расхерачили кучу всего, а они один пакет выпустили, причём даже особо не маскируясь ибо уже пофиг, потому что срочно надо. Да тэц поломалии, но у них ахуеть перемога из-за одного пакета.

Ну, зато у нас всё в ажуре. Подумаешь, какой-то Белгород без света, воды и тепла остался на пороге зимы. Зато как дураки-хохлы переможиваются - любо-дорого посмотреть.

Давай, им еще парочку Белгородов на растерзание отдадим, они тогда от счастья все лопнут. И война закончится.

Вам всем зелёнку надо пить, вавки в башке лечить.

[^]
Jimmy80
29.09.2025 - 00:15
1

Приколист

Цитата (Gorb0vsky @ 28.09.2025 - 22:27)
Вчера был ракетно-дроновый удар по Украине, несколько сотен дронов и до сотни ракет, в том числе Кинжалы. В Киеве подтвержденных 4 - 200, в том числе 12-летняя девочка. По всей стране естественно больше.
К чему спич:
на 4й год войны всем глубоко НАСРАТЬ на военные и гражданские потери противника. Сейчас реальное основание этой войны уже не какие-то политические вопросы, а просто крепкая межнациональная ненависть.
Мы (украинцы) люто ненавидим вас (русских), предполагаю, что это взаимно. Поэтому мы будем ебашить друг друга до тех пор, пока кто-то из нас не сломается.
УЖЕ НЕВАЖНО, какие предпосылки были к тому, чтобы стало так, как стало, важно, что это есть, и изменится ситуация только с течением очень большого времени, если мы не постараемся сохранить эту память (а мы постараемся, я уж точно изо всех сил, ибо зло забывать - себя не уважать)
Короче я к тому, что мы друг друга ебашим и будем ебашить по полной. Военных, гражданских - неважно - главное, чтобы в этом был военный смысл. Запугивание и террор тоже имеют военный смысл, если что, как и ответные удары. И такие удары наносятся и будут наноситься с обеих сторон, в этом замазаны все.
Так что вы лучше прекращайте строить из себя обиженных и умственно отсталых, а живите как того требует ситуация - то есть в осознании войны.
Пишу не с дивана, имею свой 7.62.

Всё верно сказано, добавить особо нечего, кроме того, что их, кто все это развязал, это не коснется, они умрут богатыми и в теплых постелях, вот что главное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
65 Пользователей: 217712, Alex672, Липатникова, сергей70, VladSt, mitinsaha, Pupsik238, sgri, ujtnh, Snob4ert, Kinky, infognito, TylerDerden, Gorb0vsky, fthhh, cara, yurriy73, katsalidis, N2ghtWish, Andrewxyz, Artemona, джема, SamediClub, rjuminowich, Silbear, Zhuri77, magdych, rosewell, CORSO1, REF200, AINJ, RavenSean, Krokodiliys, Ласнагорский, astaninside, Периндоприл, world73, k155, SmallPlanet, kka1978, thisisis, Qwertypl, PodzaBorman, KuKoNi, agronomych, Vasechik, Berkut79, siriusman, Evgeny150580, LovelAss, Swimfast, Flt737, БарбовалЯ, serge278, berkut, stanisnet, Br0dyaga, CepoeMope, Eggoftime, artbelt, Ятаган, ЕленаН, Shvarcengold, mazzzdaj, Veres
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх