Роднина: «Большинство людей теперь не живет всю жизнь в коммуналке, а имеет возможность приобрести свое жилье, причем в достаточно молодом возрасте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
20.08.2025 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CJCaustiC @ 20.08.2025 - 10:53)
Так че вы хотели от спортсменки, они оторваны от жизни реальной и за частую глупее обывателя.

Факт. Помню в универе хорошие спортсмены не учились вообще - знай себе тренировались. Боксеры всякие, дзюдоисты. Чемпионаты там всякие выигрывали. А через 5 лет хуяк! Горный инженер. Хотя из знаний о горном деле только хук слева. Политика-с)) А потом такие и в госдуру попадают.

[^]
Loleksarov
20.08.2025 - 15:47
0

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 20.08.2025 - 09:37)
Цитата (Loleksarov @ 20.08.2025 - 08:26)
пока существует такой разрыв доходов населения с этими думцами... ничего хорошего для населения принято в этой думке не будет. они не понимают и не знают о проблемах населения. они оторваны от жизни.

Важнейший признак государства – это наличие особых отрядов вооруженных людей, особой власти, которая отстаивает интересы определенного класса.

Государство появляется тогда, когда власть отделяется от массы населения и оказывается сосредоточенной в руках того или иного класса, располагающего вооруженной силой — особыми отрядами вооруженных людей.

Если бы в классовом обществе все население было вооружено, то стало бы невозможно закрепить условия эксплуатации одного класса другим.

Таким образом появление государства говорит о том, что противоречия в обществе стали непримиримыми, и для того, чтобы ничтожной части общества держать в подчинении на порядок большую его часть, ему требуется насилие, которое и осуществляют особые отряды вооруженных людей и чиновничество.

Благодаря наличию такого аппарата общественный класс и становится политически господствующей в обществе силой. Это и называется «обладать государственной властью», т.е. иметь возможность заставить все общество поступать так, как это выгодно правящему классу.

(Подготовлено в рамках курса «Основы марксизма-ленинизма»)
https://work-way.com/blog/2014/04/07/gosuda...assovaya-borba/

Это даже комментировать грешно. тем более с ссылкой на "вражеские" домены. И если убрать все то словоблудие что описано там, и где то притянуто чтоб "нравилось" кому то... то все равно это отражение оправдания класса определенного. Ну и зачем это тут? Если ты присосался к кормушке и оправдываешь таких как Роднина, то не пались тут. Здесь люди простые. Не ворье и пиявки на теле рабочего народа. Власть и социум могут сосуществовать совместно без огромных разрывов дохода. От себя скажу так - чем беднее люди, тем меньше у них желания отстаивать "родину" или защиту этих думцев. Когда у меня нет ничего, то и терять нечего.

[^]
z1305
20.08.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 19.08.2025 - 17:56)
В советское время сложности с этим были у 90% населения, а сейчас люди могут получить свои квадратные метры», — сказала трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина.

олимпийское золото конечно хорошо, но отложенные последствия полученных травм головы, да ещё и в Государственной Думе это вот совсем не хорошо
если проще, ну бред же несёт
спору нет, жилищные условия в рыночных условиях смогли поправить многие граждане, но, скорее не благодаря, а вопреки государству, исключительно своим умом и трудом (и не только)
вариант:"-вот тебе Вася социальное жильё" вообще исчез, а льготная ипотека это отдельный узкий вид госпомощи для ограниченного числа лиц определённых категорий

Это сообщение отредактировал z1305 - 20.08.2025 - 16:48

[^]
kab1979
20.08.2025 - 15:53
0

Ярила

Роднигу несет куда то. Она то пр ПФ выскажется, то про победы над проблемой в жил.фонде. Бухает что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
20.08.2025 - 15:55
0

Подниматель пингвинов

Роднина, иди ты нахуй.

[^]
U824
20.08.2025 - 16:07
0

Шутник

Заебала она ухе

[^]
hsh6600
20.08.2025 - 16:42
0

Приколист

У меня 2 мелких пацана(10 и 12), вроде бизнес (небольшой), работа в сфере связи официальная, кручусь как могу, но такая тема, прихожу значит и интересуюсь в свой ЗП банк с вопросом, а могу ли я расширить свое жилье, ну как бы даже в ноги кланяюсь(сами знаете кому), пацаны то растут... в ответ... если вы не можете обеспечить хотя бы половину уже существующим имуществом как залог, то идите работать.. Я конечно поинтересовался о социальных программах, на что мне ответили, образно говоря, но у вас же есть социальные пособия.. вот и вся любовь... Я лучше удержу то что есть.. какая блядь соц поддержка идите нахуй, под 23 процента я ебал... Извините пригорело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnooboid
20.08.2025 - 17:44
1

Юморист

Цитата (JimboJones @ 19.08.2025 - 17:56)
а сейчас люди могут получить свои квадратные метры

что значит "получить"?
сама еще в Советском Союзе "получила", а теперь обсерает его

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35817
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх