Стив Уиткофф пытался убедить Путина согласиться на прекращение конфликта на нынешних позициях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witas
3.05.2025 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.04.2025 - 17:32)
Путин эти свои планы озвучивал с начала СВО. И обозначив это в тысячный раз, переговоры вдруг для америкосов зашли в тупик.. shum_lol.gif .

А это что тогда?

Это сообщение отредактировал Witas - 3.05.2025 - 12:54

Стив Уиткофф пытался убедить Путина согласиться на прекращение конфликта на нынешних позициях

[^]
SLAVAKPSS72
3.05.2025 - 18:08
-2

Весельчак

Цитата (3ABX03 @ 1.05.2025 - 21:03)
У меня нет желания узнавать, что тебе интересно). Или ты намекаешь, что этот город тоже вы строили, сразу после Черного моря? ))) И у тебя уже доказательства от проверенного историка И.О. Ебанько?)
Так какой ну хотя бы один город построили/завоевали твои соплеменники? Пусть даже не за 25 тобой предложенных года, а вообще за всю историю вашего существования!? )))
Правильно, что хоть не опровергаешь бегство вашего племени со своими союзниками при наступлении СССР.

ватноголовый застрял в прошлом и заслуги ссср не отпускают бедолагу )) ссср уже нет давно, а это существо всё на него молится, хотя ни какого отношения к нему не имеет )) то он не хочет узнавать, но тут же доказательсва нужны, то опровержения, определитесь )) убегали многие, например с афганистана, сирии. но тут другое надо понимать, уровень той же проигравшей германии и уровень страны признанной террористической. а ты и дальше черапай знания от проверенного историка И.О. Ебанько, тебе лучше его знать, про чёрное море от него узнал?

[^]
HKVP9sk
3.05.2025 - 18:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (persey4ik @ 29.04.2025 - 19:46)
Че то маловато он потребовал... Надо было Харьков, Одессу и Аляску потребовать! )))

Калифорнию еще и Гавайи)))

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2025 - 19:15
0

Ярила

Плеш который ссыт из страны выехать , герой хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ABX03
3.05.2025 - 23:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SLAVAKPSS72 @ 3.05.2025 - 18:08)
У меня нет желания узнавать, что тебе интересно). Или ты намекаешь, что этот город тоже вы строили, сразу после Черного моря? ))) И у тебя уже доказательства от проверенного историка И.О. Ебанько?)
Так какой ну хотя бы один город построили/завоевали твои соплеменники? Пусть даже не за 25 тобой предложенных года, а вообще за всю историю вашего существования!? )))
Правильно, что хоть не опровергаешь бегство вашего племени со своими союзниками при наступлении СССР.

ватноголовый застрял в прошлом и заслуги ссср не отпускают бедолагу )) ссср уже нет давно, а это существо всё на него молится, хотя ни какого отношения к нему не имеет )) то он не хочет узнавать, но тут же доказательсва нужны, то опровержения, определитесь )) убегали многие, например с афганистана, сирии. но тут другое надо понимать, уровень той же проигравшей германии и уровень страны признанной террористической. а ты и дальше черапай знания от проверенного историка И.О. Ебанько, тебе лучше его знать, про чёрное море от него узнал?

Позор теории Дарвина, ты всегда читаешь только последний комментарий, это я понял. В прочем, разбираться в причинно-следственных связях, это не ваша черта. Про СССР я вспоминал для утверждения, что ты и твои соплеменники не причастны к победе в ВОВ, а не про достижения.Ты, и такие как ты, отреклись от той Победы, у вас это день скорби (как у проигравшей стороны фашистов). Тебе же читать тяжело, да? Ты за меня всё расскажешь, как и о чём я думаю))).
Про бегство: из Афганистана уходили колоннами, строем, с поднятой головой. Из Сирии уходили (кстати, не ушли до конца!) также без дёрганий. Вы же бежали от русской армии, а потом прятались как змеи под корягами и устраивали садистские казни беззащитных с другим мнением о жизни. Позже вас Хрущ-кукурузный помиловал и освободил из тюрем, тупая свинья. Сколько вам не предлагали жить в дружбе вы остались выродками фашистскими. И всегда будете притворяться, чтобы ударить исподтишка любого русского.
Вы не хотите заканчивать войну? Подыхайте быстрее. Всё одно, наша земля вас, хазар, не станет беречь.
Об историках: нормальных историков у вас в клоунов записали (как пример: Толочко, и Пётр и Алексей). Признаются только Ебанько и т.п.)

[^]
ЗамирБезгеев
3.05.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 29.04.2025 - 19:46)
Че то маловато он потребовал... Надо было Харьков, Одессу и Аляску потребовать! )))

С Аляской перебор.

С Аляской недобор.

[^]
ВивалЗарт
3.05.2025 - 23:24
0

Ярила

Раньше он был согласен и на Крым.

[^]
Slava101919
3.05.2025 - 23:26
0

сепаратист

Цитата (Ubix @ 29.04.2025 - 17:47)
+ Одесса.
Её строили русские. Она русская. Деньги в неё вливались русские.
Украинцы и так украли Киев.

ну тогда попробуй возьми её,за 3 года даже близко не подошли и вообще в 22 году были под Киевом,стояли на Харьковской окружной дороге,большая часть Харьковской обл была под РФ,Изюм,Купянск,Волчанск,который полтора года обратно взять не могут,Херсон был под РФ а сейчас отбиваем атаки на границах регионов и ловим сотни ударных дронов в глубине РФ

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 3.05.2025 - 23:31

[^]
SLAVAKPSS72
4.05.2025 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (3ABX03 @ 3.05.2025 - 22:21)
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 3.05.2025 - 18:08)

Позор теории Дарвина, ты всегда читаешь только последний комментарий, это я понял. В прочем, разбираться в причинно-следственных связях, это не ваша черта. Про СССР я вспоминал для утверждения, что ты и твои соплеменники не причастны к победе в ВОВ, а не про достижения.Ты, и такие как ты, отреклись от той Победы, у вас это день скорби (как у проигравшей стороны фашистов). Тебе же читать тяжело, да? Ты за меня всё расскажешь, как и о чём я думаю))).
Про бегство: из Афганистана уходили колоннами, строем, с поднятой головой. Из Сирии уходили (кстати, не ушли до конца!) также без дёрганий. Вы же бежали от русской армии, а потом прятались как змеи под корягами и устраивали садистские казни беззащитных с другим мнением о жизни. Позже вас Хрущ-кукурузный помиловал и освободил из тюрем, тупая свинья. Сколько вам не предлагали жить в дружбе вы остались выродками фашистскими. И всегда будете притворяться, чтобы ударить исподтишка любого русского.
Вы не хотите заканчивать войну? Подыхайте быстрее. Всё одно, наша земля вас, хазар, не станет беречь.
Об историках: нормальных историков у вас в клоунов записали (как пример: Толочко, и Пётр и Алексей). Признаются только Ебанько и т.п.)

ух ты, как подгорело то! протери монитор, забрызгал весь слюнями и желчью )) фашисты, свиньи )) смешной диванный патриот )) включи любимый телевизор, и посмотри какой там госдолг у сша, сразу легче станет.

[^]
teodoro
5.05.2025 - 07:21
0

Шутник

придет другой президент, и кто знает, может выкинет все нажитое непосильным трудом в ведро, и милостливо отдаст крым, как уже было в истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46760
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх