Стив Уиткофф пытался убедить Путина согласиться на прекращение конфликта на нынешних позициях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witas
3.05.2025 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.04.2025 - 17:32)
Путин эти свои планы озвучивал с начала СВО. И обозначив это в тысячный раз, переговоры вдруг для америкосов зашли в тупик.. shum_lol.gif .

А это что тогда?

Это сообщение отредактировал Witas - 3.05.2025 - 12:54

Стив Уиткофф пытался убедить Путина согласиться на прекращение конфликта на нынешних позициях

[^]
SLAVAKPSS72
3.05.2025 - 18:08
2

Приколист

Цитата (3ABX03 @ 1.05.2025 - 21:03)
У меня нет желания узнавать, что тебе интересно). Или ты намекаешь, что этот город тоже вы строили, сразу после Черного моря? ))) И у тебя уже доказательства от проверенного историка И.О. Ебанько?)
Так какой ну хотя бы один город построили/завоевали твои соплеменники? Пусть даже не за 25 тобой предложенных года, а вообще за всю историю вашего существования!? )))
Правильно, что хоть не опровергаешь бегство вашего племени со своими союзниками при наступлении СССР.

ватноголовый застрял в прошлом и заслуги ссср не отпускают бедолагу )) ссср уже нет давно, а это существо всё на него молится, хотя ни какого отношения к нему не имеет )) то он не хочет узнавать, но тут же доказательсва нужны, то опровержения, определитесь )) убегали многие, например с афганистана, сирии. но тут другое надо понимать, уровень той же проигравшей германии и уровень страны признанной террористической. а ты и дальше черапай знания от проверенного историка И.О. Ебанько, тебе лучше его знать, про чёрное море от него узнал?

[^]
HKVP9sk
3.05.2025 - 18:18
0

Юморист

Цитата (persey4ik @ 29.04.2025 - 19:46)
Че то маловато он потребовал... Надо было Харьков, Одессу и Аляску потребовать! )))

Калифорнию еще и Гавайи)))

[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2025 - 19:15
0

Ярила

Плеш который ссыт из страны выехать , герой хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ABX03
3.05.2025 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (SLAVAKPSS72 @ 3.05.2025 - 18:08)
У меня нет желания узнавать, что тебе интересно). Или ты намекаешь, что этот город тоже вы строили, сразу после Черного моря? ))) И у тебя уже доказательства от проверенного историка И.О. Ебанько?)
Так какой ну хотя бы один город построили/завоевали твои соплеменники? Пусть даже не за 25 тобой предложенных года, а вообще за всю историю вашего существования!? )))
Правильно, что хоть не опровергаешь бегство вашего племени со своими союзниками при наступлении СССР.

ватноголовый застрял в прошлом и заслуги ссср не отпускают бедолагу )) ссср уже нет давно, а это существо всё на него молится, хотя ни какого отношения к нему не имеет )) то он не хочет узнавать, но тут же доказательсва нужны, то опровержения, определитесь )) убегали многие, например с афганистана, сирии. но тут другое надо понимать, уровень той же проигравшей германии и уровень страны признанной террористической. а ты и дальше черапай знания от проверенного историка И.О. Ебанько, тебе лучше его знать, про чёрное море от него узнал?

Позор теории Дарвина, ты всегда читаешь только последний комментарий, это я понял. В прочем, разбираться в причинно-следственных связях, это не ваша черта. Про СССР я вспоминал для утверждения, что ты и твои соплеменники не причастны к победе в ВОВ, а не про достижения.Ты, и такие как ты, отреклись от той Победы, у вас это день скорби (как у проигравшей стороны фашистов). Тебе же читать тяжело, да? Ты за меня всё расскажешь, как и о чём я думаю))).
Про бегство: из Афганистана уходили колоннами, строем, с поднятой головой. Из Сирии уходили (кстати, не ушли до конца!) также без дёрганий. Вы же бежали от русской армии, а потом прятались как змеи под корягами и устраивали садистские казни беззащитных с другим мнением о жизни. Позже вас Хрущ-кукурузный помиловал и освободил из тюрем, тупая свинья. Сколько вам не предлагали жить в дружбе вы остались выродками фашистскими. И всегда будете притворяться, чтобы ударить исподтишка любого русского.
Вы не хотите заканчивать войну? Подыхайте быстрее. Всё одно, наша земля вас, хазар, не станет беречь.
Об историках: нормальных историков у вас в клоунов записали (как пример: Толочко, и Пётр и Алексей). Признаются только Ебанько и т.п.)

[^]
ЗамирБезгеев
3.05.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (shaman4k @ 29.04.2025 - 19:46)
Че то маловато он потребовал... Надо было Харьков, Одессу и Аляску потребовать! )))

С Аляской перебор.

С Аляской недобор.

[^]
ВивалЗарт
3.05.2025 - 23:24
0

Ярила

Раньше он был согласен и на Крым.

[^]
Slava101919
3.05.2025 - 23:26
0

сепаратист

Цитата (Ubix @ 29.04.2025 - 17:47)
+ Одесса.
Её строили русские. Она русская. Деньги в неё вливались русские.
Украинцы и так украли Киев.

ну тогда попробуй возьми её,за 3 года даже близко не подошли и вообще в 22 году были под Киевом,стояли на Харьковской окружной дороге,большая часть Харьковской обл была под РФ,Изюм,Купянск,Волчанск,который полтора года обратно взять не могут,Херсон был под РФ а сейчас отбиваем атаки на границах регионов и ловим сотни ударных дронов в глубине РФ

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 3.05.2025 - 23:31

[^]
SLAVAKPSS72
4.05.2025 - 15:42
5

Приколист

Цитата (3ABX03 @ 3.05.2025 - 22:21)
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 3.05.2025 - 18:08)

Позор теории Дарвина, ты всегда читаешь только последний комментарий, это я понял. В прочем, разбираться в причинно-следственных связях, это не ваша черта. Про СССР я вспоминал для утверждения, что ты и твои соплеменники не причастны к победе в ВОВ, а не про достижения.Ты, и такие как ты, отреклись от той Победы, у вас это день скорби (как у проигравшей стороны фашистов). Тебе же читать тяжело, да? Ты за меня всё расскажешь, как и о чём я думаю))).
Про бегство: из Афганистана уходили колоннами, строем, с поднятой головой. Из Сирии уходили (кстати, не ушли до конца!) также без дёрганий. Вы же бежали от русской армии, а потом прятались как змеи под корягами и устраивали садистские казни беззащитных с другим мнением о жизни. Позже вас Хрущ-кукурузный помиловал и освободил из тюрем, тупая свинья. Сколько вам не предлагали жить в дружбе вы остались выродками фашистскими. И всегда будете притворяться, чтобы ударить исподтишка любого русского.
Вы не хотите заканчивать войну? Подыхайте быстрее. Всё одно, наша земля вас, хазар, не станет беречь.
Об историках: нормальных историков у вас в клоунов записали (как пример: Толочко, и Пётр и Алексей). Признаются только Ебанько и т.п.)

ух ты, как подгорело то! протери монитор, забрызгал весь слюнями и желчью )) фашисты, свиньи )) смешной диванный патриот )) включи любимый телевизор, и посмотри какой там госдолг у сша, сразу легче станет.

[^]
teodoro
5.05.2025 - 07:21
0

Шутник

придет другой президент, и кто знает, может выкинет все нажитое непосильным трудом в ведро, и милостливо отдаст крым, как уже было в истории

[^]
Alfer
6.08.2025 - 10:13
0

Ярила

Опять будет пытаться....

"Москва рассматривает возможность заключить воздушное перемирие с Украиной в качестве уступки президенту США Дональду Трампу в попытке предотвратить введение жестких вторичных санкций. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Как отмечает агентство, официальные лица в Кремле понимают, что грядущий визит спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа в Россию является последней возможностью достигнуть соглашения с Трампом. При этом собеседники Bloomberg отмечают, что ожидания успеха «невысоки».

По словам одного из источников, приостановка ударов ракетами и дронами может быть одним из потенциальных предложений Москвы — при условии, что Украина также на нее согласится. При этом, пишет Bloomberg, президент РФ Владимир Путин не пойдет на полное прекращение огня, так как российские войска «продолжают уверенное продвижение на поле боя» ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51194
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх