Скончался четвёртый ребёнок из-за отравления пельменями в Красноярском Крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
23.09.2024 - 21:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 23.09.2024 - 20:58)
Цитата (ЗаИПротив @ 23.09.2024 - 20:45)
Отец детей, погибших от отравления пельменями в Красноярском крае, объяснил, почему не дал им таблетку, которую выпил сам

Мужчина был единственным, кто выпил «Омепразол» после ухудшения состояния. По нашей информации, во время опроса он пояснил, что не дал это лекарство детям, так как боялся навредить их неокрепшим организмам. Жене он не дал «Омепразол», боясь навредить беременности.

Омепразол это же от гастрита, кислотность уменьшает.
Сомнительно, что он вообще как то на отравление влияет.

Пиздобол он. Может он сожрал упаковку активированного угля, или фильтрум сти например. Может вообще водки выжрал. Он сейчас может все что угодно говорить. И баба его тоже пиздоболка. Курицу не покупали они. В общем нехуй верить.

[^]
Citizen72
23.09.2024 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Неорк @ 23.09.2024 - 20:10)
Да это преднамеренное отравление. Какие в жопу исследования таблеток для посудомоечной машины. Нужно целенаправленно выискивать компоненты яда и определять его сущность

Вполне может быть, что результаты - есть, но их - не опубликуют. Это, слишком явная подсказка, для людей с неустойчивой психикой

[^]
iej
23.09.2024 - 21:49
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 23.09.2024 - 09:14)
Ветеринарные справки-сертификаты на мясо, какие же еще.

Кто в теме советуют брать мясо на городском рынке, в гипермаркетах, сетевых магазинах. Ветконтролю там можно доверять. Чтобы не заразиться какими-то глистами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юрьевна123
23.09.2024 - 22:02
-2

Шутник

Если у них печное отопление,то не могли они отравиться угарным газом?

[^]
Влад75
23.09.2024 - 22:06
-2

Ярила

А какие у продуктового магазина ветеринарные требования? Лошадей не мыли?

[^]
ЯLisa
23.09.2024 - 22:17
1

Дочь офицера

Цитата (mir262 @ 23.09.2024 - 13:30)
Цитата (Juna @ 23.09.2024 - 13:12)
Цитата (Menshchikoff @ 23.09.2024 - 12:44)
Цитата (Juna @ 23.09.2024 - 12:41)
получается что получается .  это  для декора бутылки?

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/09/2...html?comments=1

Две бутылки из-под пива? Охуеть алкаши.
У меня водка и вино в холодильнике стоит - я вообще конченый? :)))

А бардак - так обыск проводили.

грустно это когда для людей такой срач кажется нормальным явлением....

Да нет там особого срача.

Я видимо в этой жизни ничего не понимаю, если там нет срача faceoff.gif

[^]
ЯLisa
23.09.2024 - 22:20
3

Дочь офицера

Цитата (Zmejja @ 23.09.2024 - 13:42)
Цитата (Juna @ 23.09.2024 - 15:02)
Цитата (krisenish @ 23.09.2024 - 12:54)
Цитата (Menshchikoff @ 23.09.2024 - 12:44)
Две бутылки из-под пива? Охуеть алкаши.
У меня водка и вино в холодильнике стоит - я вообще конченый? :)))

А бардак - так обыск проводили.

А когда выпьешь это вино и водку, бутылки вы кинешь или тоже под кровать сунешь?

и бутылки кстати он не сжег! а пакет из под пельмешек сжег...

Если в доме печное отопление, то все что горит быстро сжигают, зачем это в мусор.

А зачем тогда на кухне два ведра мусора, а возле кровати ёмкость полная окурков? Что то не сожгли.

[^]
znatok78
23.09.2024 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Ну пельмени не магазин выпускает, он их только перепродаёт. Что там можно было добавить ядовитого, при варке пельменей? Вместо соли цианид? Или вместо лаврового листа, какое-нибудь ядовитое растение?

Например, антикрысиный яд...

В моем детстве была история, когда бабка в деревне, жившая через несколько домов, случайно сыпанула вместо соли, кажется, и с дедом вместе на небо...

[^]
ЯLisa
23.09.2024 - 22:23
1

Дочь офицера

Цитата (fromstix @ 23.09.2024 - 13:57)
Цитата (MitVold @ 23.09.2024 - 09:33)
Цитата (Чеа @ 23.09.2024 - 10:23)
Знаете, в сети вагоны фото срачей похуже из жилья одиноких людей и семей с одним ребенком.
Не надо из отдельных ситуаций делать общие выводы.
Неопрятным может быть любой человек вне зависимости от количества детей.

Причём тут неопрятный? Если бы в эту многодетную семью заглянула бы опека, то детей бы забрали. Обстановка домашняя не соответствует нормам никаким. Это бомжатник. Так дети жить не могут. Мамаша еще и рожает каждый год.

это не бомжатник (вы бомжатников не видели), а деревенский дом... да - не убрано, но не так, что мусор годами копился. если бы за такое детей изымали - пол страны в детдомах воспитывалась, а вторая половина стала бы убежденными чайлдфри.

Да что вы заладили про деревенский дом? Моя сестра всю жизнь прожила в селе, трое детей. И в доме всегда порядок и чистота. И пельмени она сроду не покупает в магазине, лепит сама.

[^]
ЯLisa
23.09.2024 - 22:27
2

Дочь офицера

Цитата (kubunteg @ 23.09.2024 - 14:05)
Цитата (gerwood @ 23.09.2024 - 11:52)
Цитата (drdevils @ 23.09.2024 - 08:48)
там пиздец срачь был у них на кухне , не удивлюсь если магазин не виноват)

Читать умеешь, при чем тут срач, яд попал при приготовлении, посолила чем нибудь не тем, а вот намеренно или п запаре, скоро расскажет, да и батя лекарство выпил, нетипично это для бать.

ПС, батя еще и упаковку от пельменей сжег, напомнили в комментах позже... Тут как бы точно не все однозначно. У меня картинка со страховкой рисуется, либо очень сильная нужда и безысходность...

А в частном доме жил когда-нибудь? Я вот всегда сжигал упаковки от всякого. Кроме платика конечно.
А так, когда-то давно в Алма-Ате некие бизнесмены начали подделывать соль и вместо соли засыпали отраву непонятную. Тогда нормально так народу траванулось. А на вид обыкновенная соль была.

Жили. И жгли все в печи. И по два ведра с мусором на кухне не стояли.

[^]
motya
23.09.2024 - 22:51
5

почётный сруль

Цитата (ЯLisa @ 23.09.2024 - 22:23)
Да что вы заладили про деревенский дом? Моя сестра всю жизнь прожила в селе, трое детей. И в доме всегда порядок и чистота. И пельмени она сроду не покупает в магазине, лепит сама.

да там стопроцентный срачельник

обои лохмотьями на стенах - это не вялотекущий ремонт, это похуизм. Был бы ремонт, трое детей бы чисто в прикол все стены за два часа ободрали в ноль. Валом шмотки на всех поверхностях. Существовать в таком состоянии помещения вменяемый человек не будет.

Жутко мутная история :(

[^]
ванек44
24.09.2024 - 01:57
-2

Ярила

Я пельмени буду сам делать 🤔, нахрен такое покупать, и комменты подозрительные, как будто стрелки на эту семью переводят, и грязно у них и плохо... Готовые продукты никогда не покупаю и покупать после таких новостей не буду, а читающим комменты стоит задуматься

[^]
kimmen
24.09.2024 - 02:06
2

Хохмач

Цитата (PIGMAN2 @ 23.09.2024 - 08:51)
Нитритом натрия солили? Больше ничем так отравиться в быту нельзя...

Скорее всего, тоже первая мысль была! Дети от него не выживают, взрослые еще могут, - там концентрация на массу тела критична!

[^]
serg2773
24.09.2024 - 02:08
0

Ярила

Крысиный яд, фосфорорганика, цианиды, легко обнаруживаются. Менее 12 часов, четыре трупа, в чем подвох?

[^]
VameAlkal
24.09.2024 - 02:31
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 23.09.2024 - 20:22)
Цитата
Ну пельмени не магазин выпускает, он их только перепродаёт. Что там можно было добавить ядовитого, при варке пельменей? Вместо соли цианид? Или вместо лаврового листа, какое-нибудь ядовитое растение?

Например, антикрысиный яд...

В моем детстве была история, когда бабка в деревне, жившая через несколько домов, случайно сыпанула вместо соли, кажется, и с дедом вместе на небо...

это было бы на руку террористам
в современных крысиных ядах... яд не такой ядовитый для человека
их бы спасли

[^]
VameAlkal
24.09.2024 - 02:31
-2

Ярила

Цитата (serg2773 @ 24.09.2024 - 00:08)
Крысиный яд, фосфорорганика, цианиды, легко обнаруживаются. Менее 12 часов, четыре трупа, в чем подвох?

может быть какой-нибудь таллий..
но как он там оказался?

[^]
lenatsa
24.09.2024 - 03:48
2

Приколист

Цитата (zabudem @ 23.09.2024 - 09:08)
Цитата (anunnak77 @ 23.09.2024 - 09:56)
Какое блядь лекарство принял отец?

Водку.

Очень возможно. Лет 20 назад ели пельмени в гостях и я единственная не приняла лекарство-водку, была за рулём. Через пару часов попала в инфекционку на два дня, врач так и сказал-если бы выпила, не отравилась бы так сильно. Всем остальным хоть бы что.

[^]
jp2002
24.09.2024 - 04:41
0

Ярила

..как вариант,,, мужик потравил всех и принял лекарство, чтобы выжить

[^]
Juna
24.09.2024 - 04:43
2

VVO

Цитата (Zmejja @ 23.09.2024 - 14:00)
Цитата (fromstix @ 23.09.2024 - 15:57)
Цитата (MitVold @ 23.09.2024 - 09:33)
Цитата (Чеа @ 23.09.2024 - 10:23)
Знаете, в сети вагоны фото срачей похуже из жилья одиноких людей и семей с одним ребенком.
Не надо из отдельных ситуаций делать общие выводы.
Неопрятным может быть любой человек вне зависимости от количества детей.

Причём тут неопрятный? Если бы в эту многодетную семью заглянула бы опека, то детей бы забрали. Обстановка домашняя не соответствует нормам никаким. Это бомжатник. Так дети жить не могут. Мамаша еще и рожает каждый год.

это не бомжатник (вы бомжатников не видели), а деревенский дом... да - не убрано, но не так, что мусор годами копился. если бы за такое детей изымали - пол страны в детдомах воспитывалась, а вторая половина стала бы убежденными чайлдфри.

Я бы согласилась, но куски до потолка ободранных обоев why.gif

Там не только обои! есть общая атмосфера бичевника!
На диване обивки местами нет от слова вообще, как буд-то его с помойки притащили. На детской кровати нет постельного. Нет никаких детских фоток нигде! ни книжек ни игрушек. вообще неясно что там дети жили...
Вещи валяются не просто так. а где шел там и скинул куртку! не в прихожке а в комнате! башмаки в кухне?! Или скажут что это менты все перенесли унесли? и сложили вещи на стиралки? да они все на пол скидывают! че выдумывать!
да он могут работать на ферме и быть работящими и одновременно бухать по вечерам и абсолютно похуистично относится к детям! МБ потому они и послушные такие были! что родителям насрать на них было и они просто старались не отсвечивать..
да блин доказательство того что в доме срач не менты устроили -как раз то что отрава вот так валялась!

теория разбитых окон в реальности...

Это сообщение отредактировал Juna - 24.09.2024 - 04:45

Скончался четвёртый ребёнок из-за отравления пельменями в Красноярском Крае

[^]
Juna
24.09.2024 - 05:07
3

VVO

Цитата (mir262 @ 23.09.2024 - 14:54)
Цитата (Torger777 @ 23.09.2024 - 14:39)
Цитата (drdevils @ 23.09.2024 - 07:48)
там пиздец срачь был у них на кухне , не удивлюсь если магазин не виноват)

Я в той теме написал про это, так мне шпал насували cheesy.gif
Люди посчитали, что это порядок, потому, что у самих дома ещё хуже.

Не передергивай. Ни кто не говорил, что это заебатые условия проживания. Но их описали как бомжовник и алкопритон. Я неоднократно писал, что вы не бывали дома у алкоты многодетной. Тут даже по фоткам я могу сказать, что семья кто угодно, но не запойные бухарики. Я был у бухариков дома, поверь, там все очень по другому.

Я тоже была дома у бухариков! и не раз! с виду вроде люди приличные, работают- денежки зарабатывают даже техника дома тоже была! и тоже вот такая же разруха! и ребенок с 2-го этажа выпал потому что мать за пивом пошла!
- Я спрашиваю почему ремонт не делаете.
- да муж вон не делает, а я чего , скажи ему сама?! и пофиг дальше так и живут..

То что вы описываете это уже прям крайняя степень!
А есть еще много промежуточных состояний когда еще не спились до потери человеческого состояния , но вполне уже алкаши. и пофиг на разруху в доме и в голове .... пиво каждый день- это типо не алкоголизм- не водка же! по их мнению 2-3литра ничего такого... А на самом деле это пивной алкоголизм!

я видела как человек постепенно спился до неузнаваемости и деградировал. все стадии.. лет в 35 он еще тоже казался работящим и не особо пьющим...

[^]
Leshiko
24.09.2024 - 06:43
2

Ярила

Людям свойственно искать и назначать конкретного виновного, но бывают ситуации, когда НЕвиновных практически нет, кроме грудничков.

[^]
aev2000
24.09.2024 - 06:50
1

Ярила

Это сообщение отредактировал aev2000 - 24.09.2024 - 06:52

[^]
24регион
24.09.2024 - 06:53
7

Ярила

К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи-криминалисты краевого СК России.
Проводится целый комплекс судебных экспертиз.

В рамках расследования уголовного дела назначена и проводится химическая экспертиза по изъятым в магазине и в доме продуктам питания и веществам для определения их состава и влияния на организм человека.

Проведён дополнительный осмотр места происшествия в доме по месту проживания семьи.
Изъяты мобильные телефоны членов семьи, проводится их осмотр с применением аппаратно-программного комплекса .
Получены образцы эпителия (в т.ч. у родственников) с целью проведения молекулярно-генетической экспертизы по изъятым объектам.

Образцы тканей тел направлены для проведения экспертизы в федеральный судебно-экспертный центр Следственного комитета.

PS Семья в этот дом переехала недавно.
До них дом несколько лет стоял без жильцов и не отапливался.

PPS Двое старших детей пришли со школы, сами сварили себе пельмени и поели. Вечером, как говорит женщина, она приготовила курицу. Но попробовали ее только она и муж.
Дети же опять ели пельмени.

При этом ранее муж женщины говорил, что мясо птицы в пищу употребили все, кроме одной дочери.
Отец рассказал следователям, что он единственный принял лекарство от болей в желудке и изжоги сразу после того, как почувствовал себя плохо.
Остальные члены семьи медпрепараты не пили.

Также известно, что семья пила чай и кофе с сахаром, последний был в сахарнице.
А пакет от пельменей отец зачем-то сжег.

На данный момент основная версия СК – семья отравилась неустановленным токсическим веществом. Проведена судебно-медицинская экспертиза.

Некоторые СМИ успели написать, что виной всему стала отрава от мух, другие сообщили, что удобрением для растений.
Но СК это опроверг.
По предварительным данным экспертов КГБУЗ «Красноярское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы», в организме отца детей и одной из девочек следов инсектицидного средства от мух не обнаружено
Между тем, на месте следователи действительно нашли и отраву от насекомых, и пестициды, и даже антибиотики для домашних животных.

Среди всего сюрреалистического кошмара, есть одна хорошая новость - врачи смогли сохранить матери погибших детей беременность, плоду сейчас ничего не угрожает.
Женщина уже на девятом месяце.

Это сообщение отредактировал 24регион - 24.09.2024 - 07:34

[^]
Зайцеед
24.09.2024 - 07:00
6

Ярила

motya
Цитата
да там стопроцентный срачельник

Вчера жена подозвала меня к ТВ, посмотреть этот репортаж. Как раз хату показывали. Я сначала не вкурил, и спрашиваю: "О, - говорю, - опять какие-то алкаши от ханки коллективно померли?" - а жена: "Нет, это семья, отравившаяся пельменями, в таких условиях жила". Вот тут я и охуел.

Те, кто пишут, что особого срача там нет - наверное, я в срачах мало, чего понимаю. Да там, с.ка, натуральная помойка-бомжатник!

[^]
Киси
24.09.2024 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Tyu1357 @ 23.09.2024 - 16:05)
Ну вот, всё чудесатее и чудесатее. Дом, оказывается, обрабатывался дихлофосом зачем-то. Дома хранились пестициды. Странно, что дети вообще дожили до своего возраста...могли и раньше помереть в таком странном доме. Пельмени на завтрак, пельмени на ужин, пельмени на обед - суровые будни многодетных.
Да, и журнашлюхи уже сами себя превзошли в описании трагедии. Так, в Комсомолке - "мать плачет, отец сильно расстроен, но держится"...складывается впечатление, что не больше, чем по утопленным котятам родаки переживают. Еще и показания умудряются давать. Что только не сделаешь, чтобы себя любимого оправдать.

Помереть от дихлофоса? Кто такое может задвигать на серьëзных щщах? Если только его внутрь принять, прям флакон или надышаться, сунув голову в пакет...
Все детство в деревне у бабушки так мух травили. Набрызгают, окна закроют, через час проветрят.
Я вообще такой адской концентрацией циперметрина дом обрабатывала- глаза на лоб лезли. Песчаные блохи с появлением тепла откуда то налезли. И ничего, никого даже не тошнило.
Нет, надышаться точно не могли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52332
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх