Битва за Wildberries официально объявляется открытой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урыс
24.07.2024 - 22:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gluk35 @ 24.07.2024 - 01:53)
А семейный кодекс отменили?

А башкой надо было думать, а не хуем. И смотреть , что подписываешь, и жениться надо по любви, а жить потом в тонусе.
Лошару закономерно наебали, а он, как сучка, заскулил и побежал, скуля, по стране, на всеобщее обозрение. Посмотрите, какой я лох, меня наебали, памагити!!!!
Тьфу, блядь!!!
Он по жизни чмошник, и на видео чмошник, и никакой Дон ему не поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imanty
24.07.2024 - 23:17
1

Хохмач

Всё это было и раньше. Бандиты, стрелки, крыши. Но, в основном, это были русские бандиты, а теперь одни чурки пилят страну. тьфу.

[^]
shopesec
24.07.2024 - 23:40
2

дед Макакий

Хм, вот и новый владелец нарисовался. Или пока перевели активы на времянку.

[^]
Juk312
24.07.2024 - 23:55
1

Мизантроп

Цитата (KSF95 @ 23.07.2024 - 16:48)
Цитата (dennsp @ 23.07.2024 - 16:43)
Цитата (bestofbest @ 23.07.2024 - 16:41)
Бля , нам так похуй , хоть в жопу выебут

Ну мне лично нет. Может и Бакальчук прям особой симпатии не вызывает, но толпа хачей и рейдерский захват - это вообще пиздец

это понятно, а Кадыров то тут каким боком? Вроде у нас масса силовых ведомств профильных и это их работа. При таком раскладе головной офис может в Грозный переехать и это уже будет кавказская компания, иначе как объяснить интерес столь достойного человека?!

Мне вот косорылую эту лопату ваще ни разу не жаль.
Она мне раньше нравилась как предприниматель, но все мое отношение рухнуло, когда у них авария произошла, помните? В Марте вроде? Когда у всех все послетало, так вот они отмалчивались неделю почти и вообще по хамски себя поставили по отношению к их клиентам, вот после этого я кардинально поменял свое отношение к этой бабенке.
Плюс у меня такие мысли, ну гребешь ты бабки как лопатой, ну так и вкладывайся в страну, в свой народ, создавай предпринимателям комфортные условия, что это за непомерная жадность такая???
А муж, хоть и недоговаривает что то, но вызывает симпатию в отличии от Бокальчук.
И да, что то я не видел и не встречал никаких фондов помощи детям или еще чего либо имени этой пизды.
Так что запасаемся попкорном, история обещает быть увлекательной!

[^]
Badsurfer
24.07.2024 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Урыс @ 24.07.2024 - 22:49)
Цитата (gluk35 @ 24.07.2024 - 01:53)
А семейный кодекс отменили?

А башкой надо было думать, а не хуем. И смотреть , что подписываешь, и жениться надо по любви, а жить потом в тонусе.
Лошару закономерно наебали, а он, как сучка, заскулил и побежал, скуля, по стране, на всеобщее обозрение. Посмотрите, какой я лох, меня наебали, памагити!!!!
Тьфу, блядь!!!
Он по жизни чмошник, и на видео чмошник, и никакой Дон ему не поможет.

Дон поможет себе

[^]
Juk312
24.07.2024 - 23:59
0

Мизантроп

Цитата (Newvovan1973 @ 23.07.2024 - 16:45)
Пипец армянам... Отдадут и бизнес и бокльчук.

И страну... lol.gif
Интересно кто кому войну объявит? moderator.gif

[^]
maxel
25.07.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 23.07.2024 - 18:57)
Цитата
Мне не похуй, этот бизнес не должен быть у кавказцев.

Армяне -то и не кавказцы вовсе

Толково отмазались. Турки штоле?)

[^]
poopkin
25.07.2024 - 08:38
0

Не режиссёр

Запутали , да

[^]
Alfer
25.07.2024 - 09:17
2

Ярила

Цитата (987456123456 @ 24.07.2024 - 14:38)
Цитата (MikhailR @ 24.07.2024 - 14:28)
Я не в курсе, а вот эти Мирзояны - силовики или бандосы? За кого болеть в этой увлекательной истории? За армян?

«Ему просто чтобы со мной поговорить - нужно получить разрешение у Путина. А он его не получит.» Так сказал Сулейман Керимов об угрожающих претензиях Кадырова, по поводу слияния компаний Вайлдберриз и Русс. Керимов и Вайно (глава администрации президента РФ) - главные бенефициары сделки, с прибылью в районе 10 млрд долларов.

Армяне работают на Керимова ("известного кавказца")

Ну теперь будут меряться "крышами", хотя она у них одна... )))

"Российский сенатор и миллиардер Сулейман Керимов причастен к сделке по объединению маркетплейса Wildberries и крупнейшего в России оператора наружной рекламы Russ, рассказали журналистке «Дождя» Юлии Таратуте четыре источника, близкие к Кремлю.

Ранее о том, что Керимов связан с компанией Russ, сообщали РБК и «Коммерсант». Источники The Bell называли слияние компаний попыткой Керимова «влезть» в бизнес Wildberries. Собеседники Таратуты также утверждают, что сделка совершается в интересах миллиардера.

По данным «Дождя», Керимов «буквально очаровал» основательницу маркетплейса Татьяну Бакальчук. Сначала он привел ее к главе администрации президента России Антону Вайно, а затем организовал встречу предпринимательницы с Владимиром Путиным.

Как сообщалось ранее, президент поручил поддержать слияние Wildberries и Russ. Forbes писал, что это произошло после письма, которое гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук и исполняющий директор Russ Роберт Мирзоян направили Путину. По данным РБК, сделку курирует замглавы администрации президента Максим Орешкин.

Источники Дождя расходятся в оценке, кто в итоге выиграет от сделки. По одной из версий, жертвой объединения компаний станет муж Татьяны Бакальчук Владислав Бакальчук. При этом, согласно другой версии, Керимов хочет полностью забрать себе Wildberries, «кинув и хозяйку» маркетплейса. «Бесхозная компания была, теперь Сулейман забирает ее забесплатно», — говорит один из собеседников" ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 25.07.2024 - 09:46

[^]
Alfer
4.09.2024 - 21:02
-1

Ярила

"Глава маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук приняла решение о слиянии Wildberries с оператором наружной рекламы Russ Outdoor под влиянием романа с исполнительным директором компании Робертом Мирзояном, утверждает издание «Проект» со ссылкой на три источника.

Еще одной причиной, которая привела к решению о слиянии с Russ, «Проект» называет возможную помощь Роберта Мирзояна и его брата Левана после пожара на складе Wildberries под Петербургом в январе 2024 года. Татьяна Бакальчук, утверждает источник «Проекта», опасалась, что может стать обвиняемой по уголовному делу о пожаре. Тогда же она познакомилась с Мирзоянами — их ей представили «как людей, решающих проблемы с органами власти». «Проект» предполагает, что она обратилась к ним за помощью. В итоге обвиняемых в деле так и не появилось.

По информации источников «Проекта», помощь Мирзоянов также могла быть эффективной благодаря вмешательству реального бенефициара Russ Outdoor бизнесмена Сулеймана Керимова, с которым Татьяну Бакальчук познакомили после пожара. Весной, по словам собеседника «Проекта», он начал уговаривать Бакальчук объединить Wildberries с Russ Outdoor.

Татьяна Бакальчук в одном из интервью отрицала слухи о романе. «Официально заявляю — я ни с кем ни в каких отношениях не состою. Ну, если вдруг кому то интересно, сплю я там с кем-то — нет, не сплю», — говорила она. На вопросы «Проекта» Бакальчук не ответила" ©

[^]
Alfer
20.12.2024 - 10:34
0

Ярила

Война переходит в затяжной характер...
Ждём заявления в стиле - «Судья продажная ! Козёль ты !» © ))))

"Арбитражный суд Московской области отклонил иск сооснователя ООО «Вайлдберриз» Владислава Бакальчука о передаче активов маркетплейса в ООО «РВБ» — объединенную компанию Wildberries и Russ.

«В иске отказать полностью», — говорится в решении, опубликованном на сайте суда 19 декабря. Мотивированное решение не опубликовано. Как отмечает «Интерфакс», процесс проходил в закрытом режиме.

Владислав Бакальчук написал в телеграм-канале, что суд принял «возмутительное, незаконное и абсолютно не устраивающее нас решение». Он заявил, что подаст апелляционную жалобу.

В своем иске Бакальчук требовал признать недействительными сделки по отчуждению 24 юрлиц и просил вернуть их обратно ООО «Вайлдберриз». Бизнесмен оценивал сумму «незаконно переданных активов» в более чем 350 миллиардов рублей.

Арбитражный суд Московской области 19 декабря также отклонил иск Татьяны Ким (Бакальчук) и ООО «ВБ Девелопмент» к Владиславу Бакальчуку. Истцы требовали взыскать с Бакальчука убытки в размере 37 миллиардов рублей." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75078
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх