Сколько стоит отдых в Анапе семье из трех человек? 12 дней - 145 тыс. рублей на троих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

145 000 рублей за отдых в Анапе втроём это:
Даже дешевого [ 150 ]  [11.94%]
Вполне адекватно [ 300 ]  [23.89%]
Не очень экономно [ 276 ]  [21.97%]
Возмутительно дорого [ 530 ]  [42.20%]
Всего голосов: 1256
Гости не могут голосовать 
mavrik177
26.06.2024 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

С 3 июня по 16 июня сего года. Дивноморское. 2 взрослых, четыре ребенка.
Жилье - 50 тысяч гостевой дом, двухкомнатный номер со всеми удобствами, холодильником, кондером, телевизором, ремонтом и тому подобное.

На месте потратили 60 - ни в чем себе не отказывая. Жена у плиты не стояла, питались в "санаторской столовой", пьющая только жена - ежедневно вино в фирменном магазине Фанагории, водопады, батуты, зоопарки, бананы, морская прогулка.

Билеты ЖД честно говоря не помню сколько обошлись.

[^]
bombertyp
26.06.2024 - 10:37
0

понты, галимые понты

Приехал отдыхать в Грузию на машине - около уреки, черные пески. Номер стоит что то 6600 с завтраком и видом на море на троих. Обед пропускаем или купаемся в это время или куда едем, лепеху съели с Боржоми и хорошо. Ужин - около 1000, это салат и шекмерули например из целой курицы. Бухло копейки- 3 литра ркацетели в спаре 500 руб, пиво натахтари по 70 руб ( но это по акции).
Пляж пустой - между отдыхающими по 100 метров. Море чистое, 11 лет отдыхал только на средиземном в Олл инклюзивах Греции и турции - не ожидал что черное может быть без водорослей и медуз.
В общем дешево и сердито. Мне нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
26.06.2024 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 26.06.2024 - 07:46)
У нас в Анапе каждый найдет отдых по средствам.

Есть у меня подруга из Темрюка, всего 60км от нас. Они семьей любят олл инклюзив, с хорошей кухней, бассейнами, развлечениями. Приезжают на 2-3 дня, номер и "все включено" обходится 25 000 в сутки межсезонье и 43 000 летом.

А приезжают и такие люди которые снимают номер за 1500р сутки, питаются в Магнитах, тратятся только на овощи/фрукты.

Так что каждому свое.
Понятно что как в любой теме, здесь куча быдланов пишущих про "говносервис" и "а вот в Египте сука дешевле" . Людей считающих себя ниебать подарками жизни. И им должны "на югах" в ножки кланяться, за то что он охранником работает 2 через 2, сидит в офисе или гоняет на своей фуре.
Таким предлагаю ударить себя кулаком в грудь и пьяно заорать "Тагиллллл!!!!!!".

Вопрос только в том , а что дадут за 40+к в сутки в Анапе? В эти деньги почти в любой точке глобуса будет очень хороший отель с сервисом и чистым морем, а не лужа с говном

[^]
trsw
26.06.2024 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 26.06.2024 - 08:36)
Ну и в чем отдых?
Задолбаться за рулём, жене у плиты...
Хотя на вкус и цвет

Вы хоть зубы чистите в отпуск? А то за год поди устаете, а в отпуске нужно отдыхать

[^]
trsw
26.06.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (bsp @ 26.06.2024 - 10:47)
Вопрос только в том , а что дадут за 40+к в сутки в Анапе? В эти деньги почти в любой точке глобуса будет очень хороший отель с сервисом и чистым морем, а не лужа с говном

Самым жестким ротавирусом я болел в средиземном море

[^]
pomka555
26.06.2024 - 11:50
0

Весельчак

Нахуя туда вообще в сезон ехать?
Езжу на пару месяцев в Анапу не в сезон.
- Квартира у моря недорого с видом на море же
- Живые креветки на рынке и прочие вкусности
- Нет отдыхающих, мало чурок
- etc..

Никогда никаких ротовирусов не хватал.
Может потому что не пью помойную воду и употребляю водку.

Это сообщение отредактировал pomka555 - 26.06.2024 - 11:51

[^]
energizerK
26.06.2024 - 12:17
0

Ярила

[^]
Mari777
26.06.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата
ного хороших качественных отеле и санаториев но опять же делайте бронь ноябрь-декабрь на след.год...ротовирус готовьтесь к отпуску зараннее детям и себе для жкт за 3-4 дня до поездки пропить линекс или что то подобное в отпуске ромашковый чай детям по утру и себе если крепкий алко не употребляете...вообщем столько мелочей которые могут сделать отпуск приятным и безопасным и не очень дорогим

И место на кладбище тоже можно купить, шоб никаких сюрпризов и подешевле.

Линекс пить за 3-4 дня, и детям чаем ромашковым давиться в отпуске blink.gif

Охуетильный у нас отдых, просто купите тур в Турцию, неделя сейчас начинается от 50 тыс на человека если брать на семью.

За 60 тыс уже будет вполне сносная четверка с рейтигом 4 на гугле, нормальным бассейном, и своим пляжем с бесплатными лежаками.
И никаких проблем с ротовирусом питанием и отношением местных.

Бонусом пойдут, качественные вещи и медикаменты, которые можно купить там в полтора два раза дешевле.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.06.2024 - 13:15

[^]
6A3APOBO3
26.06.2024 - 12:58
0

Балагур

Жильё и Пятнашка в день, минимум, тогда плюс-минус это можно назвать отдыхом

[^]
Newbe
26.06.2024 - 13:03
0

Юморист

Цитата (trsw @ 25.06.2024 - 13:43)
Цитата (Kislый @ 25.06.2024 - 13:42)
Жена продавила на Анапу в этом году, да и отпуска совпали. 16т туда обратно на поезде, 10т на жилье. Кондер, комната, туалет. 8 дней на расходы 60т. А так можно и 200 и 300 просрать, смотря как загонятся.

Вы на пляже жили?

Ну так и получается.
86тыр на двоих на 8 дней. За 9й день добавь еще 11тыр, считая по твоим же расходам.
Уже 97тыр.
И добавь 3го пассажира - 33тыр.

У тебя получилось бы 130тыр. Яп сказал, суммы одного порядка

[^]
Mari777
26.06.2024 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 26.06.2024 - 06:46)
У нас в Анапе каждый найдет отдых по средствам.

Есть у меня подруга из Темрюка, всего 60км от нас. Они семьей любят олл инклюзив, с хорошей кухней, бассейнами, развлечениями. Приезжают на 2-3 дня, номер и "все включено" обходится 25 000 в сутки межсезонье и 43 000 летом.

А приезжают и такие люди которые снимают номер за 1500р сутки, питаются в Магнитах, тратятся только на овощи/фрукты.

Так что каждому свое.
Понятно что как в любой теме, здесь куча быдланов пишущих про "говносервис" и "а вот в Египте сука дешевле" . Людей считающих себя ниебать подарками жизни. И им должны "на югах" в ножки кланяться, за то что он охранником работает 2 через 2, сидит в офисе или гоняет на своей фуре.

Вот он блядь местный с наших югов, в всей красе.

Не гоже ему в ножки кланяться, офисному либо водителю фуры. И не сметь в магнит ходить, он только для местных, для туристов на пляже все тоже самое но в 3-4 раза дороже.

Привыкли к понторезам сельским, которые баблом сорят, ибо "окромя морковки слаще ничего не видели" или военным.

Мне вот одного раза хватило в Адлер сьездить, чтоб прочувствовать отношение местных и уровень сервиса.

[^]
6A3APOBO3
26.06.2024 - 13:24
0

Балагур

Цитата
Мне вот одного раза хватило в Адлер сьездить, чтоб прочувствовать отношение местных и уровень сервиса.

Ты наверное пальцы веером ходил, и холопам приказы раздавал? Могли и отпиздить. По мне самое хуевое место для отдыха - Египет, ибо даже наша азия в разы лучше субординацию соблюдает.
А так долбоебов везде хватает, я ща квартиру на югах искал, задаю вопрос, интернет есть? Нам он не нужен говорят, я грю не вы же там жить будете, а я, а мне нужен. По истечении срока проживания счётчики надо оплатить, потом вывоз тбо и капремонт за срок проживания. Я грю, а налоги за вас не надо проплатить? На том конце провода фальцет. Чтоб вы понимали, речь шла о квартире за 10к в сутки, сроком на 15-17 дней

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 26.06.2024 - 13:33

[^]
mir262
26.06.2024 - 13:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 26.06.2024 - 07:58)
3000 в день на 3х?Пиздежь

Я уже писал. Повторюсь. двое взрослых, двое детей. По прошлому году это 9 и 13 лет соответственно.
Завтрак в кафе примерно 600 руб. Это две порции яичницы, две сырников или оладьи и 4 компота. Что еще кушать утром на завтрак? Обед в перерывом с морем, лепешка с сыром, или пицца или окрошка, вполне хватает на всех, опять же с соком/минералкой. Остается 1800 на ужин. Точно так же либо в кафе, либо в номер с собой котлеты, рыба, гарнир, салат. Легко в эту сумму. Пару раз шашлык, что не сильно добавляет к расходам. Бухло свое. Но ТС про бухло и не говорил.
Что вы там жрете на жаре на бОльшие суммы?
И да, кто орет, что он ебал в рот готовить на отдыхе, хочу спросить. А кто тогда все эти люди в магнитах и пятерочках в той же Анапе и Голубицкой? Все кассы хуярят и очереди по 20 метров к каждой?

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.06.2024 - 13:37

[^]
mir262
26.06.2024 - 13:35
2

Ярила

Цитата
Так что каждому свое.

Тебе какая разница кто кем работает? Многие люди за всю жизнь на море один-два раза приезжают. Да хоть колхозник, тебя это как ебет? Кубаноид хуев.

[^]
mir262
26.06.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 26.06.2024 - 13:24)
Цитата

Ты наверное пальцы веером ходил, и холопам приказы раздавал? Могли и отпиздить. По мне самое хуевое место для отдыха - Египет, ибо даже наша азия в разы лучше субординацию соблюдает.
А так долбоебов везде хватает, я ща квартиру на югах искал, задаю вопрос, интернет есть? Нам он не нужен говорят, я грю не вы же там жить будете, а я, а мне нужен. По истечении срока проживания счётчики надо оплатить, потом вывоз тбо и капремонт за срок проживания. Я грю, а налоги за вас не надо проплатить? На том конце провода фальцет. Чтоб вы понимали, речь шла о квартире за 10к в сутки, сроком на 15-17 дней

Какой же лютый пиздеж. Я последние лет 10 НИ РАЗУ не встречал арендных квартир без интернета. А покатались мы с семьей не хило по стране. Вот блять ни разу вообще. Даже в 2016 году в Крыму, в ебунячих ебунях, был вайфай в номере тупо на берегу, в 15 метрах от моря. Какие впизду счетчики и кап ремонт? Кидай обьяву, я позвоню сейчас.

Это сообщение отредактировал mir262 - 26.06.2024 - 13:41

[^]
future24
26.06.2024 - 13:53
0

Ярила

145 что то маловато

[^]
Mari777
26.06.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 26.06.2024 - 13:24)
Цитата

Да кому они там всраслись приказы им раздавать. А вообще гонор у местных зашкаливает.

я охренел сразу как только с вокзала вышли, таксуха братуха в такой элегантно охуевшей манере предложил свои услуги, ему сказали не надо, продолжал пиздить еще что то.

В общем пока башляешь деньги, более менее держаться, чуть что не понравится , сразу гонор с выибонами. И постоянные попытки наебать везде и вся, и слупить за каждый чих.

Все жестко уебищно, по нашему. За границей все таки гораздо лучше в рамках держаться, хули сравнивать, это как нормальная иномарка (не китай) и наши блять жигули.

А Египет да, там более менее нормально только на территории отеля, на улицах мертвого заебут.

Либо в составе группы с гидом ходить более менее сопокойно, и то не везде.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26.06.2024 - 14:06

[^]
ebamarama
26.06.2024 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Shunen @ 25.06.2024 - 13:37)
Тут новость проскакивала, что в Дубаях на двоих 120К на 7 дней.

А там напитки, горячую кукурузу и чурчхелу на пляже продают? То- то же...

[^]
trsw
26.06.2024 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (mir262 @ 26.06.2024 - 13:40)
Какой же лютый пиздеж. Я последние лет 10 НИ РАЗУ не встречал арендных квартир без интернета. А покатались мы с семьей не хило по стране. Вот блять ни разу вообще. Даже в 2016 году в Крыму, в ебунячих ебунях, был вайфай в номере тупо на берегу, в 15 метрах от моря. Какие впизду счетчики и кап ремонт? Кидай обьяву, я позвоню сейчас.

Я монику белуччи ни разу не встречал. Ее не существует, это лютый пиздежь

[^]
gren00
26.06.2024 - 14:52
2

Ярила

Цитата
таки отдых у каждого свой. Кому-то нужен отдых - валяясь на пляже и в море целыми днями, попивая пивко. Кому-то нужны красивые фоточки на фоне бунгал. Кому-то главное, что бы дети были рады. Кому-то и номера с бассейном достаточно. Кому-то экскурсии. А для молодежи вообще главное наличие с кем погулять вечерком, днём по пляжу побегать и ночью пое...
Так что и ценник у всех будет разный и места отдыха...
Наши пляжи с трудом но всё таки выбрали направление "Семейный отдых" даже скорее отдых для детей.
Для молодежи нет старого доброго Казантипа.
Для экскурсий слишком дорого да и показывать особо нечего (маркетинг страдает)
Отелей нормальных нет, что бы там зависать пару недель не вылазия с территории как в Турции или Египте например.

Долго еще будем слушать мантру про нет отелей?
Их валом. Оллинклюзив. И басики, и бани с хамамами, и нормальная еда. Крепкая алкашка, как и в Турции, дерьмище. Пиво и вино вполне достойные.
Для радиуса 1000-1500 км перелет обязателен.
Турция по-братски цены сейчас загибает некислые. Так что и разница уже небольшая.
Для примера, те же курорты Мираклеон или Алеан.
Через лет 5-7 Новая Анапа начнет сдавать первые объекты.
Экскурсии? Конкретно в районе Анапы скучновато с этим, но можно покататься на кайтах или виндсерфинге, выйти на морскую рыбалку, сгонять в Сукко или к азовскис грязям, посетить Абрау с конным шоу, станицу Атамань. А сколько частных виноделен с винчиком и сыром ждут к себе на дегустацию. Разные тематические парки и геленджикский зоопарк. Можно посетить Новороссийск с набережной и Малой Землей. Это все недалеко от той же Анапы.
По природе - это больше к Сочи.

В общем, кайфануть можно любому. Но для этого нужно поднять жопу с дивана, а не писать в интернетах, как все плохо.

[^]
6A3APOBO3
26.06.2024 - 15:16
0

Балагур

Цитата
Какой же лютый пиздеж. Я последние лет 10 НИ РАЗУ не встречал арендных квартир без интернета. А покатались мы с семьей не хило по стране. Вот блять ни разу вообще. Даже в 2016 году в Крыму, в ебунячих ебунях, был вайфай в номере тупо на берегу, в 15 метрах от моря. Какие впизду счетчики и кап ремонт? Кидай обьяву, я позвоню сейчас

Никакого пиздежа, но объяву не дам, лень мне, если сам хочешь поискать - Геленджик смотри)

[^]
6A3APOBO3
26.06.2024 - 15:28
1

Балагур

Цитата
Да кому они там всраслись приказы им раздавать. А вообще гонор у местных зашкаливает.
я охренел сразу как только с вокзала вышли, таксуха братуха в такой элегантно охуевшей манере предложил свои услуги, ему сказали не надо, продолжал пиздить еще что то.
В общем пока башляешь деньги, более менее держаться, чуть что не понравится , сразу гонор с выибонами. И постоянные попытки наебать везде и вся, и слупить за каждый чих.
Все жестко уебищно, по нашему. За границей все таки гораздо лучше в рамках держаться, хули сравнивать, это как нормальная иномарка (не китай) и наши блять жигули.
А Египет да, там более менее нормально только на территории отеля, на улицах мертвого заебут.
Либо в составе группы с гидом ходить более менее сопокойно, и то не везде.

Хз, я в России нигде охуевания не замечал особого, а таксисты и в шарике с Домодедово забывают, вроде за Яндекс такси никто не в курсе) в Абхазии раз на дороге пристрелить меня и товарища обезьян один пообещал, нахуй его послали и уехали. Типа мы по шоссе едем, а его белой мерседес со второстепенной не пропустили. Единственный раз наверное негатив какой-то поймал. Ещё в Чехии на русофоба в пивняке "kozel" Нарывались, но того быстро приземлили, ну и про Египет я уже грил, когда обезьяна несёт чемодан и при мне мою жену в ресторан приглашает, на свидание, лёгкий щелчок по носу его ток в чувство привёл, и ещё там раз меня уже разняли, с одним долбоебом, который нихуя не понимал, что мне его экскурсии нахуй не нужны.

[^]
mir262
26.06.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (trsw @ 26.06.2024 - 14:10)
Цитата (mir262 @ 26.06.2024 - 13:40)

Я монику белуччи ни разу не встречал. Ее не существует, это лютый пиздежь

Я попросил скинуть ссыль на обьяву. В чем проблема?

[^]
mir262
26.06.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 26.06.2024 - 15:16)
Цитата
Какой же лютый пиздеж. Я последние лет 10 НИ РАЗУ не встречал арендных квартир без интернета. А покатались мы с семьей не хило по стране. Вот блять ни разу вообще. Даже в 2016 году в Крыму, в ебунячих ебунях, был вайфай в номере тупо на берегу, в 15 метрах от моря. Какие впизду счетчики и кап ремонт? Кидай обьяву, я позвоню сейчас

Никакого пиздежа, но объяву не дам, лень мне, если сам хочешь поискать - Геленджик смотри)

По всем обьявам в Гелене звонить? В смысле лень? Посмотреть в исходящих звонках на авито 3 секунды.

[^]
6A3APOBO3
26.06.2024 - 15:55
0

Балагур

Цитата
По всем обьявам в Гелене звонить? В смысле лень? Посмотреть в исходящих звонках на авито 3 секунды.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
Понравился пост? Еще больше

За весь предыдущий месяц просмотреть?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53556
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх