В Иркутске на остановке убили школьника – после вопроса «с какого ты района, чушпан?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
3.12.2023 - 17:54
2
Статус: Offline

Балагур

Иногда я думаю: "Зачем я уехал из Иркутска?", а потом вижу подобные новости и вспоинаю - "Ах да! Тооочно". (Как меня бесили в школе "собирания на общаг", "Ты кто по жизни?" и прочая хуета. Меня интересоваа музыка и футбол, а не дичь ауешная)

[^]
Зашедшая
3.12.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (alfer200333 @ 3.12.2023 - 17:49)
Не зря сняли на половину на гос деньги скорее свалилась, как в 90е человек человеку враг

Да-да,а до 90-х в стране каждый человек каждому человеку был друг,товарищ и брат.
Об этом рассказывали в детском саду,школе,книжках и фильмах,исполненных в жанре соцреализма.Куда это всё делось в 90-е в одно мгновение ока,хз. cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.12.2023 - 18:04

[^]
dimm666
3.12.2023 - 17:57
0

Ярила

А эта сука, Жора "!!!КАКВЖИЗНИ!!!" Крыжовников, хоть как-то ответит за то, что ввёл моду на "типа 90е"?

[^]
Silver867
3.12.2023 - 18:02
5

Ярила

Цитата (alfer200333 @ 3.12.2023 - 17:47)
Цитата (Silver867 @ 3.12.2023 - 17:23)
Цитата (Sevasilich @ 3.12.2023 - 17:20)
Всем, кто тут дрочил на "святые девяностые! - привет. Этот случай - оттуда. Я участвовал во всей этой молодежной херне, я благодарю бога, что остался жив, я лично не хочу повторения. Посмотрел 5 серий про слово пацана. Это пиздец. Вторая "Бригада". Сейчас, так же как и после Бригады, молодняк пойдет в эти банды.

Что-то я не помню никаких банд «после «Бригады».

А вот банды до «Бригады» помню отлично.

Как раз Безруков говорил потом в интервью, что сожалеет и не знал к чему приведет сериал.

Он ни к чему не привел.
Все крупные ОПГ сформировались еще в конце 80-х, при СССР.
Из лиц, смотревших сериалы типа «Гостья из будущего» и «Приключения Электроника».

Это всё равно что утверждать, что сериал «Место встречи изменить нельзя» привел к массовой краже шуб в театрах.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.12.2023 - 18:05

[^]
Renegat47
3.12.2023 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 3.12.2023 - 15:57)
У меня сын в 11 классе , сейчас готовится к очередному турниру по химии /физике .Планы на IT специальность .Так он не шароёбится по вечерам с ножом в компании отморозков .
Родители , смотрите чем занимаются ваши дети , в какой компании гуляют , с кем .Никто кроме вас их не наставит на правильную дорогу .

А зачем их воспитывать?! Один дурак кончил в такую же дуру, родилось уебище и его должно воспитывать общество показывая мультики про розовых пони. А две твари произведшие на свет еще одну подобную тварь будут дальше жить в свое удовольствие забив на то что есть еще одно уебище которое они высрали на свет божий. Потом с пеной у рта будут везде орать, что их ебаная личинка зарезала человека только потому что кто то снял сериал с пометкой 18+ и их сраный имбицил его посмотрел. faceoff.gif
И если кто то полагает что так считают только маргинальные производители личинок, то это большое заблуждение. Многие кто так считают вполне обеспеченные ублюдки. Они тоже считают, что в плохих поступках их выродков виноват кто угодно, но только не они сами, а виновники это школа которая по их мнению должна заниматься воспитанием их выпиздышей, окружающее общество тоже. А как только кто то из общества даст пиздюлей их чаду за трэшовый поступок так сразу эти же имбицильные родители бегут к ментам с воплями нашудитяткуобидели. Малолетки сейчас чуть что сразу начинают орать "вы не имеете право" и т.д. и т.п.
Какие нахер у них права?! У них есть право завалить ебальник когда старший делает замечание, прикинуться фуфайкой и свалить по тихой грусти. Но нет, они права блядь качают.
Вот ублюдки из темы здесь же на ЯПе скажете тоже сериала насмотрелись? (это вопрос не к автору поста, а ко всем). Особенно второе видео, где ублюдок базарит с мужиком как с равным. Этот тоже сериала пересмотрел? Да нихрена подобного, оно уже впитало в себя эту ауешную хуету задолго до выхода сериала. И по любому учился у старших имбицилов этой хрени.

Я младшему ребенку (13 лет) не запрещаю смотреть этот сериал. Только вот я ему подробно объяснил чем такой путь закончится для него если вздумает по нему идти. Напомнил ему памятники братков на кладбище куда ездим ухаживать за могилами родни. Да вот только ему некогда такой хренью страдать, школа, тренировки, а на прогулки времени остается мизер, да и то они с друзьями футбол гоняют ибо увлечены им. Для нормальных детей этот сериал не пособие по жизни, а поучительная история как нельзя делать. Но они должны знать что такое может случиться и должны быть готовыми к встрече с такими ублюдками. В жизни не все так радужно как хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.12.2023 - 18:08

[^]
Russelll
3.12.2023 - 18:12
1

Ярила

Сериал абсолютно нормальный , без дичи. Показали то что действительно было в 90х
Тогда весь НТВ надо закрывать раз уж на то пошло.
А дибилы они всегда найдут как в тюрьму сесть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
3.12.2023 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 3.12.2023 - 18:07)
Малолетки сейчас чуть что сразу начинают орать "вы не имеете право" и т.д. и т.п.
Какие нахер у них права?! У них есть право завалить ебальник когда старший делает замечание, прикинуться фуфайкой и свалить по тихой грусти.

Вы сильно удивитесь,но малолеток действительно есть права ,а так же тому,что дети не являются собственностью родителей и не обязаны всегда и во всём с ними соглашаться и идти у них на поводу.
Не меньшим поводом для вашего удивления может стать и то
,что старший вовсе не означает умный и мудрый или то,что тот кто старше,всегда правее младшего только на том основании ,что он раньше родился и долго живёт.Дурак и мудак в любом возрасте будет дураком и мудаком,только по мере старения у него характер ещё сильнее портится.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.12.2023 - 18:16

[^]
Russelll
3.12.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 03.12.2023 - 18:07)
А зачем их воспитывать?! Один дурак кончил в такую же дуру, родилось уебище и его должно воспитывать общество показывая мультики про розовых пони. А две твари произведшие на свет еще одну подобную тварь будут дальше жить в свое удовольствие забив на то что есть еще одно уебище которое они высрали на свет божий. Потом с пеной у рта будут везде орать, что их ебаная личинка зарезала человека только потому что кто то снял сериал с пометкой 18+ и их сраный имбицил его посмотрел.
И если кто то полагает что так считают только маргинальные производители личинок, то это большое заблуждение. Многие кто так считают вполне обеспеченные ублюдки. Они тоже считают, что в плохих поступках их выродков виноват кто угодно, но только не они сами, а виновники это школа которая по их мнению должна заниматься воспитанием их выпиздышей, окружающее общество тоже. А как только кто то из общества даст пиздюлей их чаду за трэшовый поступок так сразу эти же имбицильные родители бегут к ментам с воплями нашудитяткуобидели. Малолетки сейчас чуть что сразу начинают орать "вы не имеете право" и т.д. и т.п.
Какие нахер у них права?! У них есть право завалить ебальник когда старший делает замечание, прикинуться фуфайкой и свалить по тихой грусти. Но нет, они права блядь качают.
Вот ублюдки из темы здесь же на ЯПе скажете тоже сериала насмотрелись? (это вопрос не к автору поста, а ко всем). Особенно второе видео, где ублюдок базарит с мужиком как с равным. Этот тоже сериала пересмотрел? Да нихрена подобного, оно уже впитало в себя эту ауешную хуету задолго до выхода сериала. И по любому учился у старших имбицилов этой хрени.

Я младшему ребенку (13 лет) не запрещаю смотреть этот сериал. Только вот я ему подробно объяснил чем такой путь закончится для него если вздумает по нему идти. Напомнил ему памятники братков на кладбище куда ездим ухаживать за могилами родни. Да вот только ему некогда такой хренью страдать, школа, тренировки, а на прогулки времени остается мизер, да и то они с друзьями футбол гоняют ибо увлечены им. Для нормальных детей этот сериал не пособие по жизни, а поучительная история как нельзя делать. Но они должны знать что такое может случиться и должны быть готовыми к встрече с такими ублюдками. В жизни не все так радужно как хотелось бы.

Жму руку! Прямо мои мысли озвучил !

[^]
dnaquest
3.12.2023 - 18:16
2
Статус: Online

Ярила

...Потом с пеной у рта будут везде орать, что их ебаная личинка зарезала человека только потому что кто то снял сериал с пометкой 18+ и их сраный имбицил его посмотрел. faceoff.gif

Дело не в том, что считают родители дебилов.
А в том что в том сериале романтизируют дебилов dont.gif
Бурунов говорит дескать, мы не романтизируем, мы показываем как оно было.
Блять да. Было, но было не так романтично как в кино.
Отбитые отморозки они и в африке отморозки и романтики тут ровно ноль, чтобы снимать кино про это говно. Типа главные герои правильные за правду мочат, а в соседних районах неправильные по беспределу? Да уйня это все. Что то говно, что это говно, заезжающее на малолетку, садящиеся на иглу/наркоту и пропитанные сигами и синькой и дальше уже по этой дороге.

Не скажу, что этот сериал прям фатально что-то изменит или повлияет.
НО, как ни крути, экран влияет на массы dont.gif
Поэтому надо думать, что и как этим массам показывать.
Прикол еще в том, что сериал уже не запретить: вызовет еще больший интерес.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.12.2023 - 18:27

[^]
awolfman
3.12.2023 - 18:18
4

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.12.2023 - 16:18)
Типичные выблядки выращенные в ауе-инкубаторе с мамашей бичихой и отчимом зэком
Начинка для гроба

Не скажите, у дочери в школе рулит потомственная дочь сотрудников культуры и образования.

Прабабушка работала в отделе культуры и образования правительства города, Бабушка работает в РОНО, на какой-то начальственной должности, мама - заведующая по воспитательной работе в школе.

Дык вот эта девочка сколотила банду и чморит всех, кто не с ними, особая радость у них сбор в определённые дни и рассказы (с демонстрацией вещей) о том, кто и на какую сумму украл из супермаркетов.

После разделения школы, дебилы из той стаи организовали свою и травят тех кто не может дать сдачи.

Во главе группы отличник и золотой призёр различных математических олимпиад, за это даже замяли дело когда он сломал ногу однокласснику, просто так, юмор у них такой.
Недавно тоже отличился, написал доклад про одноклассника, где сравнил его и его маму (папа то ли в СВО, то ли умер) с обезьянами и вообще, что парнишка не человек. Сей доклад он зачитал на уроке биологии... faceoff.gif

Есть долбоклюи просто из состоятельных семей, они чморят всех, кто победнее, очень возбуждаются, когда кто-то не из их группы вдруг приходит в дорогих шмотках.

Ауешники тоже встречаются, но в нашем микрорайоне их меньшинство.

[^]
mamadu1980
3.12.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Draga665 @ 3.12.2023 - 12:49)
Дебилы пересмотрели модного сериала???

Да нет , реалий насмотрелись, убили ну и убили, дадут 10 лет , на пол года на сво и гуляй Вася

[^]
HAYASHI
3.12.2023 - 18:20
2

Котик

Цитата (Domrych @ 3.12.2023 - 12:54)
Цитата
АХУЕТЬ... Убивают в 15 лет, если ты с другого района! Дичь какая то!!!

Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

80-ые, 90-ые. Я в начале и середине 2000-ых тусил у друга постоянно, который жил на окраине областного города в не самом безопасном районе – огромное количество гопоты и любителей накидать за воротник, а чаще все в одном. И вот приехал я к нему как-то, а потом решил вечерком сбегать в магазин за углом чего-нибудь к чаю купить. Так как магазин за углом, то выбежал без шапки, а волосы у меня на тот момент были ниже плеч. rulez.gif И вот иду я себе такой красивый – волосы длинные, косуха, говнодавы, а сзади крик:
– Эй, волосатый.
Поворачиваюсь, а там толпа в 20 рыл. И они вряд ли хотят обсудить со мной основы квантовой механики. Я поворачиваюсь обратно и спокойным шагом иду дальше, заворачивают за угол и вжариваю на пятой космической скорости оттуда, потому что проверять их намерения у меня не было никакого желания.

А через пару лет другой случай. Тоже вечером с этого же района уезжал. Перехожу дорогу, иду к остановке, а там такая же толпа неадекватов, которые при виде меня радостно загоготали, мол сейчас нам будет кого попинать. К их большому сожалению, и к моей большой радости в этот момент приехал троллейбус. Куда я быстренько ретировался. Добежать они не успели бы в любом случае.

Со скинами сталкивался, с зеками, но с этими всегда удавалось найти общий язык и спокойно разойтись. Боженька, как говорится, миловал.

Как я уже в одной теме написал, долбоебы сделают из этого сериала неправильные выводы и будет случаться вот такая херня, что произошла с этим парнем. Ну, а долбоебов у нас, да и во всем мире припасено огромное множество.

[^]
Renegat47
3.12.2023 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 3.12.2023 - 18:15)
Малолетки сейчас чуть что сразу начинают орать "вы не имеете право" и т.д. и т.п.
Какие нахер у них права?! У них есть право завалить ебальник когда старший делает замечание, прикинуться фуфайкой и свалить по тихой грусти.

Вы сильно удивитесь,но малолеток действительно есть права ,а так же тому,что дети не являются собственностью родителей и не обязаны всегда и во всём с ними соглашаться и идти у них на поводу.
Не меньшим поводом для вашего удивления может стать и то
,что старший вовсе не означает умный и мудрый или то,что тот кто старше,всегда правее младшего только на том основании ,что он раньше родился и долго живёт.Дурак и мудак в любом возрасте будет дураком и мудаком,только по мере старения у него характер ещё сильнее портится.

Вы это своим землякам объясняйте, дети которых режут пальцы бабушкам из за колец, или насилуют первоклашек в школьном туалете.
А для меня у сопляков нет никаких прав до тех пор пока не сформируются в человека. И мне глубоко похеру что там про это в законе написано.
Наверно я буду вспоминать про их права когда увижу как они толпой пиздят кого нибудь, ага. Прям вспомню про права их родителей если они с претензией за это ко мне придут, ага. У них могут быть права только в том случае когда их наказали не за что. Вот тогда могут что то за свои права человека что либо вякать.

[^]
drzerg
3.12.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 03.12.2023 - 12:54)
Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

Интересное окружение у вас.
Да можно было выхватить на ровном месте, но целенаправленно никто не валил и за нож не хватался, потому что могли спросить в том числе и свои.

[^]
kattleya
3.12.2023 - 18:23
3

Юморист

В действительности сериал «Слово пацана» не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации. Распространившуюся в сети информацию опровергли в полиции Иркутской области — на странице ведомства во «ВКонтакте» доложили, что оперативники межмуниципального управления МВД России «Иркутское» в максимально короткий срок задержали предполагаемого подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. «Он пояснил, что этот сериал не смотрел. Таким образом информация о взаимосвязи произошедшего с сериалом не подтверждается», — сказано в сообщении.

https://lenta.ru/news/2023/12/03/mvd-oprove...-slovo-patsana/

[^]
чингачукзмей
3.12.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 03.12.2023 - 17:45)
А может сериал показывают ровно для того,чтобы страна в кромешный беспредел не свалилась?Такая мысль в вашу голову не приходила?

Не приходит. Даже такой жёсткач как "город бога" даёт однозначный посыл что так не нужно жить, а это гавно ровно наоборот

[^]
Зашедшая
3.12.2023 - 18:24
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.12.2023 - 18:16)
Отбитые отморозки они и в африке отморозки и романтики тут ровно ноль, чтобы  снимать кино про это говно. Типа главные герои правильные за правду мочат, а в соседних районах неправильные по беспределу? Да уйня это все. Что то говно, что это говно, заезжающее на малолетку и дальше уже по этой дороге.

Главный герой фильмов "Брат-1" и "Брат-2" -самый настоящий отморозок,убийца,как и его брательник из второго фильма.Но здесь,на ЯПе от него фанатеют,как и от обоих фильмов,которые здесь то и дело цитируют.Давайте,давайте,скажите,что это не так,и что здесь не ходит Данила Бодров-младший в кумирах из-за этих фильмов.Что муралов в его честь в России не создают,не романтизировали его с этими фильмами.Давайте,скажите это.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.12.2023 - 18:26

[^]
awolfman
3.12.2023 - 18:26
2

Ярила

Да вот только ему некогда такой хренью страдать, школа, тренировки, а на прогулки времени остается мизер, да и то они с друзьями футбол гоняют ибо увлечены им.

Да-да, вот только почему-то вспоминается Асмолов:

Цитата

Да ты не бойся, это левый крайний,
Он тут покопается пока.
Что, когда-то видел на экране?
Ну а теперь он спец по тайникам!

Мы бывшие спортсмены,
А ныне - рэкетмены!
Ну что ж нам было вены
По-твоему вскрывать,
Когда героев спорта,
Ему отдавших годы,
Как говорится, мордой
Об асфальт!

Так-то с конца 80-х рэкетом занимались аккурат спортсмены, у которых времени раньше не было хернёй страдать.

Это сообщение отредактировал awolfman - 3.12.2023 - 18:30

[^]
vovchuk
3.12.2023 - 18:27
0

Ярила

главное что в другую страну пришли от нацизма защищать. смотрите не перепутайте страну которую нужно защищать

[^]
alfer200333
3.12.2023 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 3.12.2023 - 17:56)
Цитата (alfer200333 @ 3.12.2023 - 17:49)
Не зря сняли на половину на гос деньги скорее свалилась, как в 90е человек человеку враг

Да-да,а до 90-х в стране каждый человек каждому человеку был друг,товарищ и брат.
Об этом рассказывали в детском саду,школе,книжках и фильмах,исполненных в жанре соцреализма.Куда это всё делось в 90-е в одно мгновение ока,хз. cool.gif

А про что показывали в 90 е по телеку криминальная Россия только чего стоит

[^]
MaryViren
3.12.2023 - 18:29
0

Ярила

Я прoстo в ахуe. К нам вeрнулись гoды махрoвoгo дикoгo сoвка, чтo ли?
Как мoжнo прoстo так убить ЧEЛOВEКА???

[^]
Зашедшая
3.12.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 3.12.2023 - 18:29)
Как мoжнo прoстo так убить ЧEЛOВEКА???

Вот знаете,спустя почти два года идущей в Украине войны подобные восклицания россиян вызывают во мне такую реакцию : biggrin.gif shum_lol.gif
smile.gif

[^]
DEKANI
3.12.2023 - 18:34
0

Хохмач

Дебилов не жалко.

[^]
Shkiper85
3.12.2023 - 18:34
4

Приколист

Надо больше снимать бригад и слов пацана. Ебанушки, зачем снимать и пропагандировать 90ые, сейчас и так бандитов во власти хватает, ещё ностальгировать о шпане

[^]
Silver867
3.12.2023 - 18:35
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 3.12.2023 - 18:16)
...Потом с пеной у рта будут везде орать, что их ебаная личинка зарезала человека только потому что кто то снял сериал с пометкой 18+ и их сраный имбицил его посмотрел. faceoff.gif

А что романтичного в торчащей из ноги арматурине или в трупе подростка в морге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх