Блэкаут в Курской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top2000
5.10.2023 - 15:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 5.10.2023 - 15:38)
Цитата (top2000 @ 5.10.2023 - 15:32)
12 км от границы, 6 км от границы...да там смешанное население, смешанные русско-украинские семьи. И вот долбят друг друга. Сюр. Скажите спасибо замбированным баранам и с той, и с другой стороны. Биомасса.

Справедливости ради: ни зомбированные бараны, ни постигшие дзен и учение Ленина на принимаемые решения по расширению пиздеца не влияют. Максимум, что можно (постигнув дзен и учение Ленина) не умножать энтропию и не ненавидеть друг дружку по признаку москаль/хохол. И не влезать в этот блудняк.

А как же "наши мальчики"? Долбежки именно они осуществляют. И в основном по доброй воле, за вознаграждение)

[^]
genafana
5.10.2023 - 15:54
14

Ярила

Цитата
Нет мир настанет, когда о мире будут переговоры, а пока идет война- Зеленский выступает за войну. И именно для войны просит оружие.

Ещё раз: Зеленский просит оружие, чтобы отбиться от агрессора. Если не отбиваться, то агрессор устроит Бучи, Гостомели, Ирпени по всей Украине: будут и пыточные, и безымянные стихийные братские могилы из мирняка, и грабёж с насилием. Уже так было. нет оснований полагать, что так не будет - "славная" российская армия уже показала себя во всей красе, и что творится на оккупированных территориях просто страшно представить.

Цитата
Как с чего, Украина держится только на кредитах США, где ты видел, чтобы кредиты выделялись без условий?

Где видел кредиты без условий? Да везде вокруг себя их вижу. Есть условие вернуть кредит с процентами - и всё. никаких дополнительных условий типа "анальный зонд по утрам" и иже с ними нет и быть не может. Если вы живёте в стране, где к кредитам прилагаются некие "условия", то это не значит, что во всём мире тоже так же.

Цитата
До 24.02.2022 еще была надежда на выполнение минских и Зеленский не признавал разные меморандумы нерабочими

Минские соглашения были навязаны россией по результатам событий, инициированных россией - почему Украина должна была их выполнять? Почему россия хотела принудить Украину выполнять искусственно созданные и навязанные условия?

Цитата
Например, превосходство одной нации над другой, притеснения людей, говорящих на ином языке. Отсутствие наказаний за пропаганду нацистской идеологии. Одно этого вполне достаточно.

ну тут просто аллес:

Это сообщение отредактировал genafana - 5.10.2023 - 15:56

[^]
Soulis
5.10.2023 - 15:54
16

Ярила

Цитата
У Зеленского было больше двух года, для того чтобы избежать подобных провокаций. Так что совершенно не важно делала Россия провокации или нет.

Избежать провокаций/провокация делала Россия
Цитата
А те, кто рассказывает, что возненавидел Россию после 24 февраля- попросту врут.

Точно врут, ведь даже упавшие на твой дом бомбы, смерть кого-то из родственников/друзей/знакомых и обрекание на весьма мутное будущее не может поколебать любви к России и русскому миру. Они нас, падлы, на самом деле всегда ненавидели и вот прямо точно, что нас на востоке Украины никто новый ненавидеть не стал, кто раньше может и не против был русского мира. Или может наоборот они нас все и так ненавидели и просто перестали скрываться после 24 февраля? Ну а мы вообще в своей безграничной доброте пришли их защитить от нацистов и их на несчастья обрёк, сволочь такая, Зеленский и пиндосы.

Вы там в своей психологической потребности не чувствовать себя мудачьём на стороне зла кукухой поехали?

Ты знаешь, мне даже проще принять, что я живу в стране с моральными мразями, но хотя бы вменяемыми с какими-то своими интересами и целями, чем то, что есть такие кадры как ты - полные завиральных мыслей и идиотизма, делающих вас мразями.

Это сообщение отредактировал Soulis - 5.10.2023 - 15:57

[^]
domovoy78
5.10.2023 - 15:54 [ показать ]
-12
genafana
5.10.2023 - 15:59
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 15:54)
Чего она должна была терпеть-то- ее войска стояли на территории дружественного России государства. Отведи войска- выполни минские за 2 года, вариантов и времени масса. Так что не нужно сказок, про невинную украинскую власть. Именно эта власть не сделала ничего , чтобы не дать России признать республики. Кто на Украине власть, Путин или Зеленский?

Какого ещё государства? не было никакого самопридуманного государства.

Вы тоже можете объявить свою квартиру территорией независимого государства... вот только если это ваше "государство" никто кроме вас не признает, то вам один только путь - в дурку...

Цитата
Конечно Россия виновата, я с нее вины не снимаю, но виноваты обе стороны и российская и украинская власть и я этот тезис повторяю не первый раз. А вот ты почему не видишь безответственность украинского президента х\з.

россия в 2014 оттяпала Крым и создала искуственные горячие точки на Донбассе, на основании этого придумала Минские соглашения и пыталась принудить Киев их соблюдать, когда поняла, что эти искусственные минские особо соблюдать не собираются - явно и прямо напала на соседнее государство - но вина есть и у Украины? faceoff.gif

Какое вообще дело россии до Украины? Зачем россия лезет к соседям? Чтобы что?

Это сообщение отредактировал genafana - 5.10.2023 - 16:03

[^]
Варштайнер
5.10.2023 - 15:59
14

СотоНАТО

Цитата (Mourner @ 5.10.2023 - 15:53)
Цитата (Варштайнер @ 5.10.2023 - 15:52)
Цитата
мирным украинцам приход российской армии угрозы не несет.

Село Гроза Харьковская область
Артой по магазину
47 погибших

Ну, давайте. Считайте среди трупов генералов НАТО.
Ракета прилетела в супермаркет.

Я хочу чтобы к границе подогнали три десятка хаймарсов, пушек всех видов, танков и просто въебали не вбивая никаких координат. Тупо куда глаза глядят
Этот пиздец творимый русскими не имеет ни конца, ни края и необъясним ни с каких точек зрения человечества

[^]
SmallSanta
5.10.2023 - 16:01
5

Схуяльщик

Цитата (Варштайнер @ 5.10.2023 - 15:59)
Этот пиздец творимый русскими не имеет ни конца, ни края и необъясним ни с каких точек зрения человечества

зато объяснимый с точки зрения одной резиновой жёпы
относится ли она к человечеству, ну по ДНК да

[^]
domovoy78
5.10.2023 - 16:01 [ показать ]
-11
NonAx
5.10.2023 - 16:02
4

Приколист

Я хочу чтобы к границе подогнали три десятка хаймарсов, пушек всех видов, танков и просто въебали не вбивая никаких координат. Тупо куда глаза глядят

Нельзя.
А вот ввести эмбарго на ввоз лекарств в Россию - можно dont.gif

[^]
Воcимьлет
5.10.2023 - 16:09
10

Цыпсо

Цитата (NonAx @ 5.10.2023 - 16:02)

Нельзя.
А вот ввести эмбарго на ввоз лекарств в Россию - можно dont.gif

Ахах, был тут пост как Австрия предложила ввоз лекарств запретить, так у поцреотов котором «нахой ничего буржуйского не надо» настолько жопы воспламенились, что с экватора было видать shum_lol.gif

[^]
Gorb0vsky
5.10.2023 - 16:11
15

Шутник

Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Полностью поддерживаю.

На хуя вы, ублюдки ёбаные, угробили полсотни людей гражданских, люди шли пожрать купить.
Причем обязательно же найдётся имбецил, который даже после такого будет кукарекать про одесский дом профсоюзов

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 5.10.2023 - 16:19

[^]
AKuMbl4
5.10.2023 - 16:19
0

Ярила

Цитата

Артой по магазину
47 погибших

И что будет в результате?
Та кому это интересно?!
Дык обратно же прилетит
А нас-то за що?

Бляцкий цирк popcorn.gif faceoff.gif

[^]
SURGIK88
5.10.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (trasty @ 5.10.2023 - 11:03)
вот власти украины и запада кричали, что бомбить подстанции-это негуманно, бессмысленно и преступно, люто осуждали РФ. так почему же они сами теперь этим занимаются и осудит ли запад украину? и что скажет запад про кассетные боеприпасы по мирняку?

Вот от этого дня считай полтора года, что бы Украина погружала в блекаут пол России, тогда наступит паритет, тогда сможешь сказать ай как не хорошо, тогда можно осуждать.
А то раз прилетело, сразу: я не играю, так не честно.

[^]
NonAx
5.10.2023 - 16:20
4

Приколист

Цитата (AKuMbl4 @ 5.10.2023 - 16:19)
Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Та кому это интересно?!
Дык обратно же прилетит
А нас-то за що?

Это за Харьковщину сегодняшнюю

[^]
Mourner
5.10.2023 - 16:23
11

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 5.10.2023 - 16:11)
На хуя вы, ублюдки ёбаные, угробили полсотни людей гражданских, люди шли пожрать купить.
Причем обязательно же найдётся имбецил, который даже после такого будет кукарекать про одесский дом профсоюзов

На карте видно, что мелкий посёлок на сотню-две домов. Никаких промзон, подозрительных строений. Тупо въебали по самому большому зданию в посёлке? Пиздец - разведка у МО РФ работает. Судорожные какие-то трепыхания. Тупо потому что ракет много и хуле вы нам сделаете.

[^]
mariy55
5.10.2023 - 16:24
11

Ярила

Цитата

Артой по магазину
47 погибших

И после этого domovoy78 будет затирать нам "никто не боится, что мирному населению чем-то угрожает приход российских солдат."
"Появилось видео российского авиаудара по больнице в Бериславе

Полностью уничтожен 4 этаж медучреждения, 3-й - разрушен частично. Также повреждены машины скорой помощи. На данный момент известно о двух пострадавших медработниках.

На Берислав сегодня было сброшено пять планирующих авиабомб

Только одна из них попала по больнице. Остальные – по разным частям города, в том числе и по жилым кварталам."

[^]
Fly
7

временами залётная

Цитата (Gorb0vsky @ 5.10.2023 - 15:11)
Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Полностью поддерживаю.

сейчас тебе ответят типа такого -

- там всу и натовские генералы были

- это хохлятская ракета(танк, пво, спутник, хз что)

- это вам за дамбили бомбас 8 лет

- так и надо хохлам и их детям

- сейчас мы тебя заминусим и нажмем 911 за оскорбление

Или что-нибудь новенькое придумаете, да, миротворцы-освободители?

ps освобождение харьковской области от людей продолжается, уже 49 погибших

Это сообщение отредактировал Fly - 5.10.2023 - 16:26

[^]
Бедросович
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Та кому это интересно?!
Дык обратно же прилетит
А нас-то за що?

все что может лететь уже летит

а если подразумеваешь ЯО, то давай - раз так не терпится в рай

господи, почему такие ебанутых соседей ты нам дал?

[^]
Варштайнер
15

СотоНАТО

Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Та кому это интересно?!
Дык обратно же прилетит
А нас-то за що?

Наслаждайся
Это сегодня сделали вы
Убили в одном селе 48 человек
Русскоязычных
Просто так

[^]
nexxuss
5.10.2023 - 16:25
0

Ярила

Хренаут, блять. Что, в великом и могучем уже слова закончились?

[^]
freelancer1
5.10.2023 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (radon @ 5.10.2023 - 13:00)
Цитата (freelancer1 @ 5.10.2023 - 12:50)
Цитата (Катанян @ 5.10.2023 - 11:06)
Россияне - вам эта ебола ещё не надоела видать...

А вам? У вас как, деньги за электричество есть в этом году?

Наши нищие - это ваше выше среднего класса раза в 3.
Теперь подумай, есть ли у нас деньги платить за электричество, которое сейчас стоит так же, как до войны, если не меньше. Газ-то точно меньше.

Посмотри ещё раз телевизор, крикни гойда, и спатки. На сегодня ты уже все свои умные мысли выдал.

Да зачем смотреть телевизор, есть ваши новости читаю, жуть конечно, до чего запустили русские земли.

[^]
AKuMbl4
5.10.2023 - 16:30
-6

Ярила

Цитата (NonAx @ 5.10.2023 - 16:20)
Цитата

Артой по магазину
47 погибших

Та кому это интересно?!
Дык обратно же прилетит
А нас-то за що?

Это за Харьковщину сегодняшнюю

Так что будет в результате? Не прилетит ли в ту харьковщину снова? А впрочем можете не отвечать.
Жизнь сама таких накажет строго.©

[^]
freelancer1
5.10.2023 - 16:33 [ показать ]
-15
NonAx
5.10.2023 - 16:35
10

Приколист

Цитата (AKuMbl4 @ 5.10.2023 - 16:30)
Так что будет в результате? Не прилетит ли в ту харьковщину снова? А впрочем можете не отвечать.
Жизнь сама таких накажет строго.©

1942 год, союзники бомбят Берлин

Мирные немцы: зачем вы это делаете, вам же прилетит снова?

[^]
22stefan
5.10.2023 - 16:46
1

Юморист

Цитата (taper @ 5.10.2023 - 11:10)
Чет говнецом от новости воняет.
Погуглил, источники только в зоне .UA

Такое не скроешь, если правда - должны и наши обозначить событие.
Если это такая дутая "локальная перемога", только для украинского сегмента, здесь ей не место.

Не то ли это самое, что Зеленский обещал своему народу не так давно? Хорошие новости? Украина начала инфрастуктурную войну? cool.gif
Вот ЭТО?! lol.gif

Похоже это "прогрев" украинского электората перед началом массового выбивания энергетической инфраструктуры Украины. Чтобы знали "почему" и "за что". Подозреваю, масштаб будет несопоставим.

Кстати, до сих пор уверен что наши не обрушили энергосистему Украины не потому что не могли. А из каких-то соображений или как результат некоего договорняка. Который скорее всего накрылся женским половым органом, вместе с зерновой сделкой.

Не будет.
Труба так и не перекрыта.
Достигнуто условное равенство по линии фронта, ведутся стратегические мегабитвы за клочки земли. То ли славные победы русского оружия, то ли великие пэрэмоги контрнаступа... Я перестал следить.
Реализуется усредненный сценарий - ни вашим, ни нашим. Вероятность полярных сценариев - с пантюркским миром от Турции до Якутии или восстановлением границ Российской Империи в ближнюю трехлетку представляется мизерной.
Люди гибнут хуй пойми за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27670
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх