Введут ли в России обязательный ДНК-тест на отцовство и чем это чревато? Отвечают эксперты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allforme
8.09.2023 - 10:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 08.09.2023 - 07:40)
Пусть вводят. Не следует нормальному мужику воспитывать чужих наёбышей.

Пральна, своих пусть воспитывает, всех, кого посеял на просторах необъятной Родины)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
8.09.2023 - 10:59
2

Почетный морковевед.

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2023 - 13:57)
Цитата (ПальцемВглаз @ 8.09.2023 - 10:52)
Сначала обязательный днк тест. Потом база данных на основании этого теста. Потом сидишь чилишь на раслабоне и в госуслугах уведомление приходит -"Поздравляем у вас родился ребенок. С ваших доходов будет одерживаться некая сумма каждый месяц в течении 18 лет". И так несколько раз.
Бляди конечно же взвоют, но вой кобелей будет громче  idea.gif

Скажите, а зачем женщине обязательный тест ДНК на определение отцовства и подачи на алименты, ну если она канешно не промозглая извените блядь, которая не помнит от кого залетела? cool.gif

а много ты знаешь женщин которые сказали, да я конченая блядь, поэтому дорогой сделай на всякий случай тест на отцовство, а то хер знает от кого я залетела.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 8.09.2023 - 10:59

[^]
Juna
8.09.2023 - 11:02
5

VVO

Цитата (Alchmist @ 8.09.2023 - 10:35)
Цитата (Juna @ 8.09.2023 - 13:31)
Цитата (Alchmist @ 8.09.2023 - 10:09)
Цитата (Juna @ 8.09.2023 - 12:55)
Цитата (skifmp @ 8.09.2023 - 09:26)
Знаете. Я только за обязательный тест в роддоме.
Я сделал тест, когда старшей дочери было 12 а младшей 6. И обе мимо. А я их растил как своих и выкинуть уже ну никак не могу. С женой развелись естественно а малые до сих пор обижаются. Но сейчас объяснять им бесполезно. Да и стоит ли?

ну блять что за тупой вопрос? дети в чем виноваты? хотя бы старшей объяснить необходимо! это же психотравма для нее! в таком возрасте может плохо сказаться на ее будущем. Был папа и вдруг чужой стал...

вот, а был бы тест в роддоме, никакой бы психотравмы ни у кого не было...

только у меня ! -меня жаба душит за всех тарвмированых платить! lol.gif у самой этих психотравм полно! lol.gif

почитай куда уходят твои налоги, там есть 100500 вариантов охренеть от беесмысленного растрачивания, но жопы у баб загораются именно из за ДНК тестов, совпадение наверное.

с этими мы все уже как то смирились! тут маячит еще повышение тк на СВО не хватает! еще всякие днк тесты - идите нафиг! disgust.gif
И про налоги прошу заметить! тут не только бабы пишут! мужчин тоже хватает, у которых уже есть дети им этот тест чужой вообще нах не уперся cool.gif кто хотел сам давно сделал!

[^]
ПальцемВглаз
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.09.2023 - 10:59)
Сначала обязательный днк тест. Потом база данных на основании этого теста. Потом сидишь чилишь на раслабоне и в госуслугах уведомление приходит -"Поздравляем у вас родился ребенок. С ваших доходов будет одерживаться некая сумма каждый месяц в течении 18 лет". И так несколько раз.

Скажите, а зачем женщине обязательный тест ДНК на определение отцовства и подачи на алименты, ну если она канешно не промозглая извените блядь, которая не помнит от кого залетела? cool.gif

а много ты знаешь женщин которые сказали, да я конченая блядь, поэтому дорогой сделай на всякий случай тест на отцовство, а то хер знает от кого я залетела.

а много ли вы знаете кобелей которые всем своим детям платят алименты , и знает точное количество этих детей?

[^]
motya
6

почётный сруль

Сначала обязательный днк тест. Потом база данных на основании этого теста. Потом сидишь чилишь на раслабоне и в госуслугах уведомление приходит -"Поздравляем у вас родился ребенок. С ваших доходов будет удерживаться некая сумма каждый месяц в течении 18 лет". И так несколько раз.
Бляди конечно же взвоют, но вой кобелей будет громче idea.gif

кобели уже сколько лет воют на эту тему, раз в пару месяцев стабильно cool.gif
это ж надо быть настолько неуверенными в собственной мужской состоятельности, паноптикум shum_lol.gif

Цитата

прикинь ты пиво с мужиками пить пошел или не дай бох в баню поехал, а жена тебе потом без справки из квд не даёт cheer.gif

[^]
DDDmitry
8.09.2023 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Да причем тут это? Просто бабы в темах про обязательный тест ДНК систематически пишут что вот мол вам мужукам всех детей то ваших и найдут и заставят платить алименты... Как будто они этого и сейчас не могут прекрасно сделать

[^]
Allforme
8.09.2023 - 11:03
5

Ярила

Цитата
То есть ты согласна, что бы на мужчине закончилось поколение? Потому что детей от него нет. Вы ж тупые курицы этого понять не можете. Этого разве не достаточно для проведения ДНК теста?

Так идите и делайте, кто вам не дает? 15к цена вопроса. Запретили что ли в частном порядке обращаться?

[^]
Menshchikoff
8.09.2023 - 11:04
2

Ярила

Опять чтоль? Раз в месяц о ДНК - тестах пиздим же. :)

И да, мнение адекватных мужчин не изменилось - ДНК тест касается только ребенка и мужчины, и абсолютно не касается женщины - ее мнение в этом вопросе ничтожно и учитываться не будет. Потому что знать твой это ребенок или нет - обязанность отца, да и вообще приличного мужчины.

А разговоры про доверие - разговоры с дурачками.

ЗЫЖ А если женщина после этого обидется и пойдет на разрыв семьи и, соответственно, сама лично сделает семью неполноценной - ну так думайте, а нахуя вам такая курица с спутниках жизни.
Но, тем не менее, лучше бы чтоб это делалось по-умолчанию всем в роддоме, тогда бы и поводов к обиде было меньше.
Ну и да, не слушаем аленей"я не обязан налоги платить на эту процедуру" - Вас, блять, вообще никто не спрашивает. Скажут платить, будете платить, т.к. это в интересах общества.

[^]
yaneon
1

Ярила

Мне нравится то что типа в этой ситуации женщина самое незащищенное существо... еще и сомневаются в ней... а с психологической точки зрения мужику каково, он не хочет обидеть жену, но тень сомнения присутствует всю жизнь и подтачивает психологическое состояние... но да, то мужик, то похуй...

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Allforme @ 8.09.2023 - 11:03)
Так идите и делайте, кто вам не дает? 15к цена вопроса. Заретили что ли в частном порядке обращаться?

сначала надо яйца у жены из сумочки добыть
а страшно

[^]
DoomDreams
8.09.2023 - 11:05
0

Ярила

Нет не будет этого, вот когда русские вымрут и Россия разделится на разные национальные республики, все может быть.

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

А заодно и банк данных доноров можно пополнить. При прочих равных и полезных задачах ДНК-тестирования, этот момент исключать нельзя.

[^]
TBOIOxMATb
1

Ярила

"В том случае, если такой закон все-таки примут, последствия могут быть крайне негативными для женщин, считает психолог Наталья Сытилина.

— Женщина вообще подвергается несправедливости в такой ситуации."

ШТААА?
Какая блядь несправедливость? А то, что мужик воспитывать чужого будет-это сука справедливо, а шлюха, которая его нагуляла с честными глазками и дальше пиздеть будет и ли алименты получать

А последствия конечно будут негативными, если тест не подтвердится, то у шлюхи ебало разлетится)))

АЖ ПОРВАЛО!!!

Какая нахуй небезопасность и дороговизна процедуры? один раз 15к потратить и быть уверенным или всю жысть быть аленем?

Да ебанарот, полетел я на другую планету, тут уже нехуй спасать..

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 8.09.2023 - 11:08

[^]
Allforme
8.09.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 08.09.2023 - 11:04)
Опять чтоль? Раз в месяц о ДНК - тестах пиздим же. :)

И да, мнение адекватных мужчин не изменилось - ДНК тест касается только ребенка и мужчины, и абсолютно не касается женщины - ее мнение в этом вопросе ничтожно и учитываться не будет. Потому что знать твой это ребенок или нет - обязанность отца, да и вообще приличного мужчины.

А разговоры про доверие - разговоры с дурачками.

Пускай, тем более, что все это можно сделать и вовсе без привлечения жены, и даже лучше сделать именно так. Жена не будет переживать, что муж ее блядью считает. Ну а дальше либо доказательно назвать супругу шлюхой и уйти, либо спать спокойно.

[^]
Отоми
8.09.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 08.09.2023 - 10:58)
Да, просто прекрасно! Особенно, если алименты увеличат! Ни одна брошенная мать не останется без денег на ребенка.

А зачем она рожала, если её бросили?

[^]
Laryx
8.09.2023 - 11:08
5

Ярила

Херня всё это. Реально отцов, растящих не своих детей, и не знающих этого - по пальцам пересчитать. Тесты ДНК это хорошо подтверждают. Делаются они там, где есть серьёзные сомнения в отцовстве, однако, вместо логичной цифры 99% такие тесты показывают лишь 30% - что показывает, что даже если есть повод думать, что ребёнок не его - реально он в двух третях случаях всё-таки его.

Куда больше отцов, которые о своих детях и знать не хотят.

dont.gif

[^]
Allforme
8.09.2023 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 08.09.2023 - 11:08)
А зачем она рожала, если её бросили?

А бросили ее, к примеру, на 6м месяце, и че делать? Само не растворится.

[^]
Alchmist
8.09.2023 - 11:09
1

Почетный морковевед.

Цитата (ПальцемВглаз @ 8.09.2023 - 14:02)

а много ли вы знаете кобелей которые всем своим детям платят алименты , и знает точное количество этих детей?

так обязательный тест как раз и решит эти проблемы.
Кобели будут платить блядям, а честные мужчины и женщины будут дальше жить и не тужить.

не я в целом понимаю почему женщины против, для них этот тест не несет никаких возможных плюсов, только теоретически возможные минусы.
Для мужиков же это возможность не совершить очень большую ошибку которая возможно перечеркнёт годы жизненных усилий.

[^]
Зайцеед
8.09.2023 - 11:10
2

Ярила

Alchmist
Цитата
тем что это оскорбит женщину и возможно разрушит климат в семье

А когда это у нас отменили анонимность ДНК-тестов? Не хочешь обижать жену недоверием, так не ставь ее в известность. Что может быть проще?

[^]
дамирыч
8.09.2023 - 11:11
1

Дезинформатор

Цитата (Зайцеед @ 8.09.2023 - 10:00)
дамирыч
Цитата
В ковид пцр делали. И рентген легких. Как бы разное оборудование для тестирования.

Что мешало использовать забранный для ПЦР-теста материал для вычленения ДНК? А ничего не мешало. Другое дело, была ли указивка от государства или нет. Скорее всего, была.

Не факт. Это у тебя предположение. Но не доказательство. И ооочень многие ни одного пцр не делали. Я например. И пцр делали в разных местах, с разной логистикой, по большей частью в частных клиниках. Такой массив данных собрать в одном месте сложно.
А в роддоме, по обязалову, через один канал минздрава, всё быстренько пойдет.

[^]
AndreyRu
8.09.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 8.09.2023 - 11:05)
Да ебанарот, полетел я на другую планету, тут уже нехуй спасать..

Я с вами, ибо тут блядство возвели в ранг закона.

[^]
ПальцемВглаз
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.09.2023 - 11:03)

Да причем тут это? Просто бабы в темах про обязательный тест ДНК систематически пишут что вот мол вам мужукам всех детей то ваших и найдут и заставят платить алименты... Как будто они этого и сейчас не могут прекрасно сделать

лично я не против днк теста. Пусть делают. Но лучше бы сразу делали и генетический тест. От него хоть какой-то толк самому ребенку.
А так допустим не похож на тебя ребенок. Мысли всякие и подозрения возникают. Жену блядью считаешь, детей не признаешь, а тут сделал тест и по нему выходит , что ты долбоеб. А жена подала на развод и ушла.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Alchmist @ 8.09.2023 - 11:09)
Цитата (ПальцемВглаз @ 8.09.2023 - 14:02)

так обязательный тест как раз и решит эти проблемы.
Кобели будут платить блядям, а честные мужчины и женщины будут дальше жить и не тужить.

каким образом? на федеральном уровне будут забирать анализы у тех, на кого баба укажет? А ты точно на мужской стороне? lol.gif

[^]
DDDmitry
8.09.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 8.09.2023 - 11:12)
лично я не против днк теста. Пусть делают. Но лучше бы сразу делали и генетический тест. От него хоть какой-то толк самому ребенку.
А так допустим не похож на тебя ребенок. Мысли всякие и подозрения возникают. Жену блядью считаешь, детей не признаешь, а тут сделал тест и по нему выходит , что ты долбоеб. А жена подала на развод и ушла.

О чем и речь, тест обязателен и никаких обид за недоверие и тд brake.gif

[^]
Отоми
8.09.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Allforme @ 08.09.2023 - 11:09)
А бросили ее, к примеру, на 6м месяце, и че делать? Само не растворится.

Растить самой, а что ещё остаётся? Если в браке сбежал муж- алименты. А если не женаты были, то тут думать надо было. А нужен ли ребёнок, и смогу ли я содержать сама??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47942
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх