В Ленинградской области лесник зарезал чиновника за 1 метр земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галорец
18.05.2023 - 09:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ronis777 @ 17.05.2023 - 21:13)
Мда а если по всей стране начнётся хватит ли у нас чиновников?

Их , на 100 лет откормлено, рожа, на роже и рожей погоняет, 20 миллионов дармоедов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
18.05.2023 - 09:57
2

VVO

Цитата (Silver867 @ 18.05.2023 - 09:05)
Цитата (5700137 @ 18.05.2023 - 01:55)
Вот этот (на фото) лощёный хмырь типа положительный со всех сторон чиновник?...да у него ВОР на лбу написано!:)))

А что он может украсть в деревне?

Ну чисто технически землю!
Может на знакомых пенсов инвалидов оформить бесхозные участки (не помню оформив их как-то по хитрому как не пригодные для ижс) потом "продать" еще кому-то из знакомых и они уже подают на переоформление как нормальный участок под ИЖС и уже продают по рыночной цене. профит!
Но обычно это именно бесхозные территории, тк они избегают скандалов с соседями чтобы схема не всплыла.

У нас такую компашку раскрыли- одна мадам с подругой из кадастрового намутили brake.gif

Но в данном случае он явно был не при делах ... участки были оформлены с 90-х

[^]
Галорец
18.05.2023 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.05.2023 - 09:55)
Государство не обязано бегать по садоводствам и следить, у кого как заборы стоят.
Это дело самих собственников.
Собственность подразумевает ответственность.

А не «я буду лежать на печи, а государство будет стоять рядом, отламывать от пирога кусочки и нежно класть мне в широко открытый, как у галчонка, рот».

Попробуй что то добиться, от чиновников т.н. "государства", станешь смертным врагом, всю толпу бездельников, на тебя натравят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoltUno
18.05.2023 - 10:00
0

Ярила

Что то нам не договаривают.
Нормальный, спокойный мужик с ножом напал на чиновника у него дома?
Это же надо так довести человека было.

[^]
Silver867
18.05.2023 - 10:03
2

Ярила

Цитата (6754885464 @ 18.05.2023 - 04:29)
Цитата (Silver867 @ 17.05.2023 - 23:25)
А чего с ними разбираться? Они вызвали геодезиста и тот поставил вешки.
В чём неправы соседи?

Соседи видимо, захватили его землю вот с ними и надо разбираться. По крайней мере в их власти сделать как должно быть

Каким образом соседи могли захватить его землю, если они от него через дорогу?

[^]
Juna
-1

VVO

Цитата (Zkentavr @ 18.05.2023 - 09:21)
Цитата (Juna @ 18.05.2023 - 08:58)
Цитата (Zkentavr @ 18.05.2023 - 08:36)
Цитата (Juna @ 18.05.2023 - 08:11)
Цитата (Zkentavr @ 18.05.2023 - 08:03)
Чиновник нижнего среднего ранга с тремя детьми строил дом? У них там зарплаты от 300 в месяц что ли? Я вот с одним ребёнком и с 100 в месяц даже помечтать о строительстве дома не могу

Обычная ипотека на строительство дома все решает!
было б желание!
+ у них многодетная семья = маткапитал и семейная ипотека льготная!

Ничего невозможного не вижу даже при зп в 100 тыр!
Рожайте детей! Либо если вам нет 35 можно промониторить субсидию для молодой семьи .
Моя сестра так 3 млн на строительство дома получила.
Но они 3 года мониторили и занимали очереди с 2-х утра! Их друзья даже официально развелись чтобы жена с ребенком прошла по этой субсидии тк муж уже превысил возрастной ценз..
надо шевелиться

О! Вижу на гектар в Арктике субсидия на домкомплект миллион рублей при собственных тратах 500 тыр. Можно и пораскинуть мозгами.... Есть местечко очень жирное под сдачу в аренду. Ну и самому на северное сияние посмотреть.

отговорки, отгроворки... люди реально желающие улучшить свою жизнь в чатиках не сидят

Мой муж например херачит с рассвета до заката чтобы мы могли себе позволить построить домик в ближайшем будущем. Он в чатиках не зависает !

Директор мой даже в отпуске "рулит" онлайн. вообще не замечен в таких вещах !сижу так-что все на его мониторе вижу cool.gif тоже дом строит уже 3-й год... пока только стены и крыша готовы...

фраза "строит дом" не обязательно равно дворец и не равно что за год сразу все под чистовую ему построит ск!
В реале у обычных граждан и средних чиновников это может быть и дачка каркасник, или затянувшаяся на годы стройка !

Вот так вот в чате сидят, щеки дуют, а потом под хвоста директору дают и все, что муженек понастроил, забирают. Ибо он мужик, а если упрется, то немужик и казел

вот это выводы! очень по "мужски" mike.gif

Расскажу своей подруге -жене директора lol.gif

Она тогда по вашей логике у него дом и фирму должна будет отхапать и мне тогда ничего не достанется - нахрена тогда давать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 18.05.2023 - 10:04

[^]
Dim124
-5

Балагур

Удивляет желание журналистов писать НЕ правду , а то , что нужно "кому надо". ТО , что чиновник а этой должности имел возможность как то обмануть лесника , это даже не обсуждается. Это можно утверждать с вероятностью 100%. Знаю , какие аферы крутят с землей . И , понятно , что если делиться , то воровать и отжимать землю у не грамотных простых людей и толкать кому нужно-очень прибыльный бизнес. Скорее всего чиновник сам же и подогнал покупателям участок , а бонусом предложил еще кусок земли . И походу лесник все это знал. Походу покупатель слил , да и догадаться тут откуда ноги растут , ума большого не нужно. Иначе , тупо бы не пошел терки устраивать. Но чиновник включил "дурака" , мол , я не при делах. За что и поплатился. Нужно ли горевать по этому поводу? :)))))))

[^]
Lexxte
18.05.2023 - 10:06
1

Ярила

Тоже купили соседний брошенный дом в деревне, хотел я выкупить, но там гемморой с пятистенком на участке. В итоге новый владелец сходу заявляет - "так как у меня участок узкий, то я забор на метр на проезд передвину". Я ему говорю - ты идиот, проезд нужен чтобы за дом проехать технике или самому что-то выгрузить, этот сраный метр тебе погоды не сделает. Почесал репу, но вроде согласился.

[^]
ChaosKnight
18.05.2023 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 18.05.2023 - 01:54)
Похоже, уже пройдена точка невозврата. Стало проще убить чиновника, чем добиться от него справедливости... Все ведь в курсе, что будет потом (тем более и никому ненужная война уже есть)?

по вашему надо было ущемить права другой стороны в угоду этому леснику? да и прав таких нет у чиновника.

[^]
P1rat1974
18.05.2023 - 10:11
-6

Ярила

если каждый лесник так сделает , то сколько чище станет

[^]
ChaosKnight
18.05.2023 - 10:12
7

Ярила

Цитата (Dim124 @ 18.05.2023 - 10:03)
Удивляет желание журналистов писать НЕ правду , а то , что нужно "кому надо". ТО , что чиновник а этой должности имел возможность как то обмануть лесника , это даже не обсуждается. Это можно утверждать с вероятностью 100%. Знаю , какие аферы крутят с землей . И , понятно , что если делиться , то воровать и отжимать землю у не грамотных простых людей и толкать кому нужно-очень прибыльный бизнес. Скорее всего чиновник сам же и подогнал покупателям участок , а бонусом предложил еще кусок земли . И походу лесник все это знал. Походу покупатель слил , да и догадаться тут откуда ноги растут , ума большого не нужно. Иначе , тупо бы не пошел терки устраивать. Но чиновник включил "дурака" , мол , я не при делах. За что и поплатился. Нужно ли горевать по этому поводу? :)))))))

хуйню не пиши. межевание очивидная процедура. даже если он с ней не согласен - иди топай в прокуратуру а не идити убивать мужика на глазах детей. че за дичь и почему вы его оправдываете, долбаебы?

[^]
Диоген702
18.05.2023 - 10:14
7

Юморист

Люди купили участок. Вызвали геодезиста, уточнили границы своего участка по закону, а не по понятиям и не по "а мы тут 20 лет так живем". А долбоеб, который жил хер знает как без оформления земли, вдруг обиделся и зарезал чиновника, который предлагал адекватные выходы из данной ситуации. Пиздец.

[^]
gluk35
18.05.2023 - 10:15
6

Ярила

Цитата (georgigolova @ 17.05.2023 - 21:10)
Полагаю, когда тысячи мужиков вернутся с войны, чиновники начнут быстро убывать...

Только вот овпрос, а причем тут чиновник? По сути мужик отапал чужую землю, что могут сделать чиновники? мужику надо было с соседом договоариваться а не требовать

[^]
Диоген702
18.05.2023 - 10:15
3

Юморист

Цитата (ChaosKnight @ 18.05.2023 - 10:12)
Удивляет желание журналистов писать НЕ правду , а то , что нужно "кому надо". ТО , что чиновник а этой должности имел возможность  как то обмануть лесника , это даже не обсуждается. Это можно утверждать с вероятностью 100%. Знаю , какие аферы крутят с землей . И , понятно , что если делиться , то воровать и отжимать землю у не грамотных простых людей и толкать кому нужно-очень прибыльный бизнес. Скорее всего  чиновник сам же и подогнал покупателям участок , а бонусом предложил еще кусок земли . И походу лесник все это знал. Походу покупатель слил , да и догадаться тут откуда ноги растут , ума большого не нужно.  Иначе , тупо бы не пошел терки устраивать. Но чиновник включил "дурака" , мол ,  я не при делах. За что и поплатился. Нужно ли горевать по этому поводу? :)))))))

хуйню не пиши. межевание очивидная процедура. даже если он с ней не согласен - иди топай в прокуратуру а не идити убивать мужика на глазах детей. че за дичь и почему вы его оправдываете, долбаебы?

Ты сам ответил - потому, что долбоёбы и привыкли жить по-долбоёбски.

[^]
Silver867
18.05.2023 - 10:17
5

Ярила

Удивляет желание журналистов писать НЕ правду , а то , что нужно "кому надо". ТО , что чиновник а этой должности имел возможность как то обмануть лесника , это даже не обсуждается.

Зачем ему обманывать?
К нему на прием пришел чел, который недоволен границами соседей через дорогу.
Он ему дал правильный совет:
1. Поговорить с соседями и попытаться договориться о ширине проезда.
2. Если не получится договорится, подать в суд на установление сервитута.

Если бы этот лесник ко мне пришел на консультацию, я бы ему то же самое сказал.

[^]
ChaosKnight
5

Ярила

интересные вы люди, вы почему на себя примеряете ситуацию, вспоминаете обиды на чинушей, придумываете поводы для убийства? по вашему убийство это хорошо?

или убийстов чинуши это хорошо? они по вашему все плохие? эти люди выполняют свою работу. если ты не согласен с ней ты можешь натянуть чинуша законными способами. а тут еще и сел, две семьи разрушил. и сидеть он будет по максимому, т.к. убиство с оттягчающими. и выйдет глубоким стариком если вообще выйдет.

[^]
Juna
2

VVO

Удивляет желание журналистов писать НЕ правду , а то , что нужно "кому надо". ТО , что чиновник а этой должности имел возможность  как то обмануть лесника , это даже не обсуждается. Это можно утверждать с вероятностью 100%. Знаю , какие аферы крутят с землей . И , понятно , что если делиться , то воровать и отжимать землю у не грамотных простых людей и толкать кому нужно-очень прибыльный бизнес. Скорее всего  чиновник сам же и подогнал покупателям участок , а бонусом предложил еще кусок земли . И походу лесник все это знал. Походу покупатель слил , да и догадаться тут откуда ноги растут , ума большого не нужно.  Иначе , тупо бы не пошел терки устраивать. Но чиновник включил "дурака" , мол ,  я не при делах. За что и поплатился. Нужно ли горевать по этому поводу? :)))))))

в чем обман? в том что грамотные люди воспользовались своими правами?
кто ему мешал взять и оформить участок на себя?
Уже давно об этом все сми писали и трубили! Во всех таких товариществах и деревнях и прочих сельпо до хозяев доносят об таких возможностях!
но! надо же будет налоги платить! а так же столько лет халява была!
они не сподобились -сподобились другие! почему чиновник виноват?

Вот есть например кусок земли метра 2 между участками твоим и соседа. Скотопрогон так называемый. И все по нему ходят туда сюда. В один прекрасный момент сосед оформляет на него документы.
И что чиновники виноваты что вы не оформили ранее бумаги? и теперь вам надо в обход на речку ходить?
и все делают такие глаза-"а что так можно было?" оказывается да! если бы сходили и оформили свой участок нормально и узнали бы как его расширить легально! а не самозахватом!

Это сообщение отредактировал Juna - 18.05.2023 - 10:24

[^]
michel
-5

Юморист

Давай глумись над народом, безнаказоность же

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (BoltUno @ 18.05.2023 - 10:00)

До чего довести? Вот скажи, что должен был сделать чиновник?

[^]
Silver867
18.05.2023 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 18.05.2023 - 10:14)
Люди купили участок. Вызвали геодезиста, уточнили границы своего участка по закону, а не по понятиям и не по "а мы тут 20 лет так живем". А долбоеб, который жил хер знает как без оформления земли, вдруг обиделся и зарезал чиновника, который предлагал адекватные выходы из данной ситуации. Пиздец.

Пиздец не в этом, а в том, что таких долбоебов много, даже тут находятся имбецилы, которые пишут «его довели, просто так не убивают».

[^]
Silver867
18.05.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.05.2023 - 10:17)
Цитата (BoltUno @ 18.05.2023 - 10:00)

До чего довести? Вот скажи, что должен был сделать чиновник?

Видимо, все бросить и побежать с ним ломать соседский забор, вооружившись топором lol.gif

[^]
danceplanet
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.05.2023 - 09:50)
Цитата (danceplanet @ 18.05.2023 - 09:41)
Цитата (Dok73 @ 18.05.2023 - 08:14)
Цитата (danceplanet @ 18.05.2023 - 07:52)
Возможно

Когда участок переехал на 2 линию, он стал не так хорош, как раньше

Обвиняемый думал что этот чиновник решает такие вопросы, он сильно ошибся

А кто решает такие вопросы?

Росреестр и/или суд

Росреестр вообще не при чем.
Он только регистрирует, кадастровые точки есть? Есть.
Вызывайте геодезиста и он выставит их в натуре на земле.

А в суд с чем идти? Со словами «да пох мне на ваши кадастровые точки, у меня 30 лет так забор стоит»?
Судью это не впечатлит.

У меня на участке металлические колышки вбиты по углам из квадратной металлической трубы.
Когда делали дорогу, бульдозерист на край участка сдвинут пласт земли и колышек оказался под ним, я не поленился и целый день посвятил на то, чтобы устроить раскопки и его откопать.

А кому-то пох бы было, он на глаз бы воткнул столб и создал бы почву для дальнейших срачей с соседями.

При том

Он ведёт кадастр земельных участков, градостроительный кадастр

Сейчас назван как "Роскадастр", по сути являющаяся структурным подразделением Росреестра

[^]
Retun
5

Ярила

Комемнты на первой очень наглядно показывают суть местного контингента, одни дегенераты на 99%. Такая же помойка как цензор какой ни будь. Я когда на дороге вижу машину с логотипом яп, сразу понятно, что за рулем скорее всего либо малолетка, либо взрослый дебил.

В чем виноват чиновник, если у этого долбоеба лесника через жопу участок оформлен? Что он должен был сделать? Чела замочил ни за что старый пидор, детей без отца оставил.
Посмотрите комменты в топе по этому поводу. Просто конченные долбоебы.

Я был бы рад с каждого ЛИЧНО, в реальной жизни спросить за такие комменты, и с тех кто их зеленил. Наверняка языки в жопы бы засунули и поддакивали. Мразота ебаная

[^]
danceplanet
18.05.2023 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Retun @ 18.05.2023 - 10:19)
Комемнты на первой очень наглядно показывают суть местного контингента, одни дегенераты на 99%. Такая же помойка как цензор какой ни будь. Я когда на дороге вижу машину с логотипом яп, сразу понятно, что за рулем скорее всего либо малолетка, либо взрослый дебил.

В чем виноват чиновник, если у этого долбоеба лесника через жопу участок оформлен? Что он должен был сделать? Чела замочил ни за что старый пидор, детей без отца оставил.
Посмотрите комменты в топе по этому поводу. Просто конченные долбоебы.

Я был бы рад с каждого ЛИЧНО, в реальной жизни спросить за такие комменты, и с тех кто их зеленил. Наверняка языки в жопы бы засунули и поддакивали. Мразота ебаная

Зачем ругаешься

[^]
Silver867
18.05.2023 - 10:25
1

Ярила

Цитата (danceplanet @ 18.05.2023 - 10:19)
Цитата (Silver867 @ 18.05.2023 - 09:50)
Цитата (danceplanet @ 18.05.2023 - 09:41)
Цитата (Dok73 @ 18.05.2023 - 08:14)
Цитата (danceplanet @ 18.05.2023 - 07:52)
Возможно

Когда участок переехал на 2 линию, он стал не так хорош, как раньше

Обвиняемый думал что этот чиновник решает такие вопросы, он сильно ошибся

А кто решает такие вопросы?

Росреестр и/или суд

Росреестр вообще не при чем.
Он только регистрирует, кадастровые точки есть? Есть.
Вызывайте геодезиста и он выставит их в натуре на земле.

А в суд с чем идти? Со словами «да пох мне на ваши кадастровые точки, у меня 30 лет так забор стоит»?
Судью это не впечатлит.

У меня на участке металлические колышки вбиты по углам из квадратной металлической трубы.
Когда делали дорогу, бульдозерист на край участка сдвинут пласт земли и колышек оказался под ним, я не поленился и целый день посвятил на то, чтобы устроить раскопки и его откопать.

А кому-то пох бы было, он на глаз бы воткнул столб и создал бы почву для дальнейших срачей с соседями.

При том

Он ведёт кадастр земельных участков, градостроительный кадастр

Сейчас назван как "Роскадастр", по сути являющаяся структурным подразделением Росреестра

Росреестр не рассматривают споры между соседями о ширине проездов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62917
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх