Да ладно? Прям не поймет о чем речь? Я тя умоляю
Меркель - канцлер Германии 2005-2021 - 4 срока = 16 лет. Ограничений по срокам нет
+Премьер-министр Венгрии с 1998 года по 2002 год и с 2010 года по настоящее время (и ведь только в 22 году его партия выиграла, значит +4 года еще минимум) Итого пока 17 лет, но как минимум будет 20 лет. И ограничений нет
+ Ирландия- у президента второй срок (7+7 лет) Итого 14 лет
+ Нидерланды - премьер -министр с 2010 года (в 2021 году в 4 раз возглавил правительство!) Итоге уже 13, и дальше руководит. Ограничений нет
Путин - 19 лет.
На данный момент всего на 3 года больше чем Меркель. И уж точно не меньше будет чем у Орбана например.
Я уж не говорю о количестве монархий в Европе - пиздец какого пережитка прошлого, когда титул достается по праву рождения. Это блять какое то средневековье махровое. Конечно у них власть ограничена, да и сами они особо не лезут, но и нельзя сказать что они совсем обделены властью. Участвуют и во внешнеполитической деятельности и кандидатуры премьер-министров предлагают и утверждают, после одобрения парламентов. Да и если какое то важное решение необходимо принять, то последнее слова как правило за ними. Они же практически во всех монархиях верховные главнокомандующие.
И еще : ты забыл упомянуть такой факт: что если какому нибудь гражданину обычному рассказать о госперевороте, с захватом зданий, с захватом условного "белого дома" то он точно не поймет о чем речь. А если и поймет, как у амеров было, то точно подумает что за это потом прилетит по шапке и придется сидеть в тюрьме.
Более того, эти политические системы в так называемых тобой развитых странах устаканивались чуть не столетиями. У нас же все строится после 1991 с ноля. РФ как государству всего 32 года. И за этот период было 3 президента. В большинстве развитых стран за этот период было не больше 3-4 руководителей. В америке так вообще семьями руководят, то Буши, то клинтониха рвалась к власти и возможно, если бы не вскрылась ее переписка, когда народ увидел какая она мразь, стала бы президентом. Та же по сути клановость.
Да, хохлы меняют, вот только если посмотреть, то меняют одно дерьмо на другое дерьмо. Яйценюх что-ли был лучше Януковича? Тогда почему он набрал на выборах всего 6%? Почему нахуевертил и съебался с миллиардом долларов жить во Флориду, а не защищает родину или хотя бы не помогает деньгами? Свинорылый алкаш порось был лучше Януковича? Ну ладно, хуй с ним, вы Зеленского боготворите, я правда вот вообще не понимаю за что. Мало того, что 100% наркоман и это может отрицать только тот, кто в реальной жизни никогда не видел поведения наркалыг, и не понимает к чему это обычно приводит, так еще и по результату его в том числе президенства, Украина в руинах и потеряла больше 10 млн граждан покинувших страну (скорее всего большинство навсегда) и сотни тысяч погибшими. По факту Украина сейчас ох в каком непростом положении, а ведь он обещал закончить войну. Но теперь валит все на Путина. Ладно вы нам не верите. Ради интереса гляньте интервью Коломойского:
https://www.youtube.com/watch?v=2G67WdzxozY Я склоняюсь к мысли, что это один из немногих адекватных людей такого уровня влияния на Украине.
Этот человек как минимум знает всю украинскую политическую кухню, в отличии от вас холуев ЦИПСОшных. И больше не несите хуйню о том, что путин во всем виноват.
Смотрю сейчас список лидеров майдана, их биографии. Пиздец, одни уебаны и дебилы. При этом почти все (разве что кроме Кличко, но этот реально наивный я и верит в идею, потому что глупый, но на мой взгляд заслуживает хоть немного уважения) мошенники и ворье. Так объясни нахуя менять власть, если одно говно меняете на другое? Но старое говно хотя бы искало компромиссы, а новое рвется в бой, вернее посылает на убой украинцев и не стыдясь не высовывает язык из задницы запада. Блять, вот жили же мы нормально до 2014 года, какого хуя эта ущербная вафля Янукович не передавил майдан как тараканов? Интегрировались бы вы уже в европу потихоньку, и думали бы как с нами решить вопрос по ЧФ. Но нет же, надо было всю эту хуету замутить в центре Европы. Долбоебы. Это не вы нас будете ненавидеть сотни лет, как тут любят заявлять хохлы, это мы вас будем ненавидеть, за вашу ссученность, продажность и тупость.
Это сообщение отредактировал AndreyPin - 8.02.2023 - 19:21