Гарвардский профессор заявил об угрозе «невероятной бедности» в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
22.01.2023 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

а невероятная бедность это как? Когда собак с кошками на кострах начнут жарить или что?

[^]
sserge60
22.01.2023 - 18:26
1

Ярила

Цитата
На самом деле среди самых бедных самая большая поддержка путина , как это работает хз

Серьезно?
Это кто ж их посчитал?
Я сегодня в лабазе, стоя в кассу, случайно разговор старых бабок подслушал ... удивился и теперь - я бы не утверждал это так категорично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (wcnd @ 22.01.2023 - 18:12)
"Только по инерции" - это мантра середины весны, когда всёпропальщики прогнозировали крах экономики, но объебались. Тогда они начали трындеть, что вот де, ещё полгода, все запасы кончатся и привет.

Вместо потока сознания можно было просто привести области экономики в которых был рост и которые компенсировали военные расходы и санкции.
Что именно и сколько принесло дополнительно в бюджет?
Как там фонд благосостояния поживает?

Или тут ничем похвастаться нельзя, по сему и приходится писать о дворах забитыми авто и полных сумок с продуктами?

[^]
pablomur
2

Ярила

Цитата (Идукурю @ 22.01.2023 - 17:53)
Цитата (Kuguar @ 22.01.2023 - 21:42)
Какой электроникой регулировать температуру в инкубаторе и чем вести телеметрию и управление на птицефермах?

Например Овен. Есть и другие.
И на прочие вопросы есть такие ответы.

*Говен* после сименса на ТЭЦ?
Уже рыдаю. Хотя для курятника и говен подойдет.

[^]
KsandrPRO
22.01.2023 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 22.01.2023 - 17:50)
Цитата
И что же ваши глаза видят?
Мои вот видят полные прилавки продуктов. Людей, которые стоят на кассе с полными корзинами продуктов. Во дворах почти у всех машины стоят. Детей в детсад и школу возят на машинах.
Все у нас нормально.
А Такер Карлсон как раз таки жестко критикует нынешние власти Америки, если что!

Прости шарик, но ты идиот. Ты не думаешь, что у тех, у кого нет денег ходят в ближайшие магазины и покупают самые дешёвые продукты, свинья ты зажравшаяся.

А ты думаешь в я дорогие магазины хожу?
Я хожу в Пятерочки, Магниты. Иногда в Ашан.

[^]
Kuguar
22.01.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (свинка @ 22.01.2023 - 18:09)
Цитата
А с опросом на япе все просто.
Те, у кого зарплата только на пожрать на япе не сидят.
Так что это типа интернет опроса - "а пользуетесь ли вы, интернетом?"

Интересно получается. Лучше всего о людях у которых нет денег знают те у кого всё в порядке во всех смыслах.

Совершенно верно.
Ибо у них есть возможность осмотреться и подумать.
Тем же кто борется за выживание не до этого.
Именно по этому чем более нищий народ, тем проще его грабить.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 22.01.2023 - 17:50)
Цитата
Мои вот видят полные прилавки продуктов. Людей, которые стоят на кассе с полными корзинами продуктов. Во дворах почти у всех машины стоят. Детей в детсад и школу возят на машинах.
Все у нас нормально.
А Такер Карлсон как раз таки жестко критикует нынешние власти Америки, если что!

Прости шарик, но ты идиот. Ты не думаешь, что у тех, у кого нет денег ходят в ближайшие магазины и покупают самые дешёвые продукты, свинья ты зажравшаяся.

Не так радикально, ОК?
Инерция велика. Только что вот на *иволге* ехал, только вот это сименс.
На чем поедем через 10 лет? На ЭП2Д? Который по сути переосмысленные ЭР из 70-х?
Про скоростные составы помолчу.

[^]
KsandrPRO
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 22.01.2023 - 17:48)
Цитата (KsandrPRO @ 22.01.2023 - 17:32)
Цитата (Kuguar @ 22.01.2023 - 17:10)

Но я верю своим глазам и в то что сам вижу.
Что и вам рекомендую.

Все у нас нормально.

Да мне насрать, кто это такой и на жизнь в, Америке.
Это вы, либерасты, дрочите не них.
Меня же заботит моя страна.

И, таки, я вижу что эти зажравшиеся граждане с полными корзинами еды не могут даже купить нормальный бронежилет и экипировку и требуют это от государства.
Даже похороны геройски погибших мобиков они оплачивают за счет государства!

А машины... Может быть это те самые "лады-калины" от государства?
Чё, их в России реально уже так много?

Для начала - либерасты - это как раз те, кто сейчас из России массово побежали.
А судя по тому, что вы не знаете, какие машины ездят по России, то вопрос к вам - а вы то сами где?

[^]
KsandrPRO
22.01.2023 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 22.01.2023 - 17:44)
Цитата (KsandrPRO @ 22.01.2023 - 17:05)
Цитата (Kuguar @ 22.01.2023 - 16:44)
Цитата (Davlad @ 22.01.2023 - 16:26)
Отличная аналитика. «Я не доверяю информации, которую предоставляет Россия, поэтому думаю, что ее ждёт бедность. Когда она ее ждёт - хз.» Круче только специалисты по поиску внеземных цивилизаций и украинские эксперты на тему «в Кремле паника, Россия вот-вот всьооо».

Если вы посетите Россию, то вам аналитика будет не нужна.
Оно все и так видно.

И как вы считаете, с чего вдруг что то улучится, или, хотя бы, останется как есть?
Или даже вы таких причин не видите?

В одном из выпусков Такера Карлсона как раз говорилось об американском корреспонденте, который посетил Россию. И увидел своими глазами, что все у нас даже очень не плохо!

В отличии от вас я патриот и всяким буржуйским репортерам не верю.
Это для вас, либерастов, любой американский хрен бальзам на душу.
А я даже не знаю кто это такой.

Что и вам рекомендую.

Все у нас нормально.

Чуть не поперхнулся. Ну какие полные дворы машин, когда машины ныне по 3 ляма? Уже лет 5 идет спад в продажах а/м. А в нынешний год он наверное приобрел просто катастрофический характер. Да и машин на первый взгляд по крайней мере в регионах становится меньше.

Я живу под Калугой в деревне, в самой Калуге часто бываю. Тут машин только все больше и больше становится. Мне уже в лом лишний раз в Калугу ехать по пробкам толкаться. Да что Калуга! У нас тут в Воротынске уже движение машин бывает достаточно плотным. И машины то не какие-то там Лады... А нормальные машины от ляма и дороже.

[^]
Зверьожа
22.01.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата
А ты думаешь в я дорогие магазины хожу?
Я хожу в Пятерочки, Магниты. Иногда в Ашан.

Ндаа. Слов нет. Я тоже хожу, но потому, что денег нет.

[^]
Oleg4080
22.01.2023 - 18:35
-1

Ярила

Будь он трижды профессор, но не живя в России, как можно рассуждать о бедности?
Если есть в кармане пачка сигарет, то не все так уж и плохо на сегодняшний день...

[^]
Kuguar
22.01.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.01.2023 - 18:30)
Цитата (Kuguar @ 22.01.2023 - 17:48)

Что и вам рекомендую.

Все у нас нормально.

Да мне насрать, кто это такой и на жизнь в, Америке.
Это вы, либерасты, дрочите не них.
Меня же заботит моя страна.

И, таки, я вижу что эти зажравшиеся граждане с полными корзинами еды не могут даже купить нормальный бронежилет и экипировку и требуют это от государства.
Даже похороны геройски погибших мобиков они оплачивают за счет государства!

А машины... Может быть это те самые "лады-калины" от государства?
Чё, их в России реально уже так много?

Для начала - либерасты - это как раз те, кто сейчас из России массово побежали.
А судя по тому, что вы не знаете, какие машины ездят по России, то вопрос к вам - а вы то сами где?

Значит вы дрочащий на Америку и на американских журналистов, патриот? rulez.gif

А я пишу с фронта, из горящей "Арматы".
Но это не точно.

Кстати, а почему вы не на фронте?
Думаете отсидеться за спинами патриотов?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 22.01.2023 - 18:38

[^]
agvozd
22.01.2023 - 18:36
0

Юморист

Пойду мерседес куплю, пока не разобрали))

[^]
pticeed
22.01.2023 - 18:37
1

Созерцатель

Цитата (XEPOMAHT @ 21.01.2023 - 17:01)
не, ну отдельных россиян это точно не коснется

И как один умрем в борьбе за это. ©

[^]
pticeed
22.01.2023 - 18:39
1

Созерцатель

Цитата (KsandrPRO @ 22.01.2023 - 18:33)
Я живу под Калугой в деревне, в самой Калуге часто бываю. Тут машин только все больше и больше становится. Мне уже в лом лишний раз в Калугу ехать по пробкам толкаться. Да что Калуга! У нас тут в Воротынске уже движение машин бывает достаточно плотным. И машины то не какие-то там Лады... А нормальные машины от ляма и дороже.

А в супермаркетах тележки полные вывозят?

[^]
Kornilov
22.01.2023 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Fledgling @ 22.01.2023 - 18:22)
Цитата (Frenger @ 22.01.2023 - 18:18)
У нас есть пример Германии - проигравшая сторона стала жить лучше победителя.
Может быть, я слишком наивен, но мне кажется, что в случае проигрыша России мир будет больше заинтересован в ее стабильности, чем в разграблении.

Германий стало две после второй мировой и из одной стали делать витрину капитализма. Не было б другой части под Советами - вот хз стали бы.
А после первой Германия получила кабальные и издевательские условия капитуляции, что и привело ко второй, кмк

Я думаю, немцам бы долго припоминали то, что они сотворили. Не зря вроде Черчилль, или кто-то другой из высокопоставленных англичан(американцев), предлагал расчленить Германию, и сделать её аграрной страной. И правильно сделали бы, но тут мы вдруг решили строить социализм в Восточной Германии, ну и Западу нужно было сделать так, чтобы ФРГ выигрывала на контрасте с ГДР. В итоге немцы, убив десятки миллионов представителей других народов, и в сравнении с ними, сами достаточно легко отделались.

[^]
MPR
22.01.2023 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.01.2023 - 16:59)
Санкции против Москвы работают и могут привести к росту бедности, считает бывший главный экономист МВФ Рогофф. Кремль настаивает, что санкционные планы Запада не оправдались

Международные санкции оказывают значительное влияние на экономическую ситуацию в России, грозя в будущем «невероятной бедностью по сравнению с тем, к чему привыкли русские».

Да да да, невероятной бедностью
Евросоюз одобрил использование порошка из домашних сверчков в продовольствии
откуда оно знает к чему привыкли русские?

[^]
av74
22.01.2023 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.01.2023 - 16:59)
Он предположил сценарий, при котором боевые действия «заканчиваются решающей победой Украины, но без изменения режима в России»

Да легко, Саддам после того как пиздов отхватил и съебал из Кувейта, потом еще 12 лет парады победы проводил. Может и до сих пор бы так и было, если б пиндосы не решили туда влезть. Главное по телику электорату все правильно объяснить.

[^]
Kornilov
22.01.2023 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.01.2023 - 18:39)
Цитата (KsandrPRO @ 22.01.2023 - 18:33)

А в супермаркетах тележки полные вывозят?

Нет, конечно. Я как не приду, у 90% людей в тележке буханка самого дешёвого хлеба и бутылка воды, а многие вообще с пустыми тележками выезжают, и у них из глаз реально текут слезы

[^]
marcoantonio
22.01.2023 - 18:50
-1

Ярила

Бля, долбоёб.
Да от санкций только москвичи пострадали, и то только те, которые в турцию и грузию свалили.
Остальные не заметили.

[^]
marcoantonio
22.01.2023 - 18:51
0

Ярила

Ок. Выхожу
Блин, это в вотсап было

[^]
ZimaZ
22.01.2023 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 22.01.2023 - 18:21)
Цель антироссийских санкций озвучивалась не раз - подорвать ее способность вести войну. Тут дело не в выгоде, а в попытке не дать агрессору добиться успеха и создать такого рода прецедент, поскольку последствия для всего мира будут не очень хорошими. Тот же Китай, в общем-то, смотрит на развитие этой войны и оценивает, выйдет ли что-то с нападением на Тайвань. Хотя, судя по событиям последних недель, Си в Путине и его войне уже разочаровался, и снова повернулся на Запад.

Вот опять. Цель санкций подорвать возможность РФ вести войну. А потом, ну санкции начнут действовать только через N месяцев в 202N году. Они точно для этого вводились?

[^]
thisisis
22.01.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 21.01.2023 - 17:20)
Установка ещё КПСС работает. Человек должен жить бедно, поддерживать любую власть и не стремиться к лучшей жизни. Там наверху знают, как надо, и сделают, чо надо, не нам с ними спорить, прожить бы свою жизнь побыстрее, чтобы не заметили.

Так это не КПСС установка, это исконно посконное. Глубинное, так сказать, генетическое.

[^]
kot666ss
22.01.2023 - 18:58
4
Статус: Online

Ярила

Пока крепостные верят боярам ничего не изменится. Только потом бояре собирут сумки и свалят. А крепостные п..зда.

[^]
googs
22.01.2023 - 18:59
0
Статус: Online

Ярила

Если бы Газпром принадлежал бы американским инвесторам ,то такой ситуации не было.
Ну удар не по РФ в первую очередь, а по ЕС и Китаю. Можно много говорить что американцы душки, но их компании скупают более менее доходный бизнес, в любых странах. Подсаживая, на какие то инвестиции, как "наркоманов".
Вот пример: В четверг компания PepsiCo объявила о покупке крупнейшего российского производителя соков и молочной продукции, компании «Вимм-Билль-Данн». 66% акций ВБД были оценены в $3,8 млрд, общая капитализация компании составила $5,4 млрд. На новостях о покупке акции ВБД уже подорожали на бирже на 40%.
И это 2010 год.
Кто думает что от газа РФ, в Европе не чего не зависело, не понимают самой сути.
Сейчас газ не российский и шантаж тоже. Причем Россия как страна всегда выполняла свои обязательства.
А теперь представьте, если Германия скажет. ну нах мы сами по себе что они получать?
Санкции, санкции, американский капитал как спрут, опутал всю планету.
Я их понимаю, они думают о себе, о своей стране, в отличии от наших бизнесменов и правителей!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54780
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх