Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации российской армии. Артиста оштрафовали на 50 тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
17.08.2022 - 11:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2022 - 11:15)
Цитата
Россия пришла их защищать?
Нет, Россия только провоцировала разжигание ещё больших обстрелов ( как сейчас Запад провоцирует , поставляя оружие Украине ).

Да, Россия пришла и приняла участие в минских соглашениях...
Цитата
Я так полагаю, что всего есть несколько миллионов детей в Украине. Около 300 ( если я не ошибаюсь ) уже погибло под российскими обстрелами. То есть ты предлагаешь убить их всех? Этих детей тебе не жалко? Или убийство этих детей вернёт к жизни тех, кто погиб в 2014-15. Объясни.

Лично я предлагаю, украинской стороне пожалеть детей и сложить оружие, позволив России принести мир на Украину. Какие предложения у тебя? Забить на признание ЛНР и ДНР и сдать их Украине, а заодно отдать Крым как этого хотят власти Украины? Может пора уже у украинцев спросить, чего они хотят? Не кажется ли тебе, что шантажировать детьми тех, кто не хочет отдавать Крым- это терроризм?

действительно. с хрена ли СССР в 1941 сопротивлялся? сейчас бы баварское пили, по такой-то логике))))

[^]
domovoy78
17.08.2022 - 11:40
-8

Ярила

Цитата
Чтобы небыло войны - может не нужно было ее начинать?

Верно, не нужно было, потому Украине не следовало кричать о том, что много лет воюет с Россией. И даже сейчас, когда Россия пришла на помощь дружественным ЛНР и ДНР объявив спецоперацию, не следовало бы воевать. Но Украина воюет. А Россия проводит спецоперацию, показывая тем самым, что не считает граждан Украины врагами.
Цитата
Конфликту в Приднестровье 30 лет. Может тогда пора уже зачистить Молдову, да?

При чем здесь Молдова, если ответственность за гибель людей снимает с себя именно украинская власть? Если уж и предъявлять претензии России за войну, то следует сперва создать условия, при которых Россия будет способна обеспечить мир и этим обеспечением Россия вроде как и занимается в данное время, что не так?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2022 - 11:44

[^]
domovoy78
17.08.2022 - 11:48
-8

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.08.2022 - 11:38)
Цитата
Нет, Россия только провоцировала разжигание ещё больших обстрелов ( как сейчас Запад провоцирует , поставляя оружие Украине ).

Цитата
Я так полагаю, что всего есть несколько миллионов детей в Украине. Около 300 ( если я не ошибаюсь ) уже погибло под российскими обстрелами. То есть ты предлагаешь убить их всех? Этих детей тебе не жалко? Или убийство этих детей вернёт к жизни тех, кто погиб в 2014-15. Объясни.

Лично я предлагаю, украинской стороне пожалеть детей и сложить оружие, позволив России принести мир на Украину. Какие предложения у тебя? Забить на признание ЛНР и ДНР и сдать их Украине, а заодно отдать Крым как этого хотят власти Украины? Может пора уже у украинцев спросить, чего они хотят? Не кажется ли тебе, что шантажировать детьми тех, кто не хочет отдавать Крым- это терроризм?

действительно. с хрена ли СССР в 1941 сопротивлялся? сейчас бы баварское пили, по такой-то логике))))

Нет, пор моей логике, граждане СССР, для граждан Германии небыли людьми, плюс, коммунистический строй, схлестнулся с капиталистическим. Так что, было за что и умирать и погибать. Хотя забавно видеть, как ты сравниваешь Украину со страной, которая на Украине считается преступной.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2022 - 11:48

[^]
СараБараБу
17.08.2022 - 11:50
11

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

А поставку оружия ЛДНР ты не заметил? Одной рукой РФ подписывает Минские, другой - снабжает республики оружием и ихтамнетов

Пожалеть детей и вывести свою армию с территории чужого государства - чем плохое предложение?

Кстати, украинцев спросили . В 2019 году. Сколько процентов набрали пророссийские кандидаты?

А насчёт шантажа - согласна полностью. Отдайте нам ЛДНР И забудьте про Крым или мы ракетами будем обстреливать всю Украину - определённо шантаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ФрекенМюмла
17.08.2022 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2022 - 11:48)
Цитата

Цитата

Нет, пор моей логике, граждане СССР, для граждан Германии небыли людьми, плюс, коммунистический строй, схлестнулся с капиталистическим. Так что, было за что и умирать и погибать. Хотя забавно видеть, как ты сравниваешь Украину со страной, которая на Украине считается преступной.

ну так по этой логике для украинцев и русские - не люди. орут, панимаишь, "москаляку на гиляку")))
вот москаляки и пришли. гиляк не обнаружилось, все больше Хаймарсы))))

[^]
LongTom
17.08.2022 - 12:09
3

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 16.08.2022 - 22:31)
Цитата (CVETAROMA116 @ 16.08.2022 - 20:28)
Он оказывается с2014 года переживает

Ну по всей видимости у Юрочки есть видеопруфы? Как он против войны был в 2014? 2015? и тд
Если нет, то ПИЗДАБОЛ! Мойша вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите!

Лнгко, ролик выложен в 2014-м году на трубу

Это сообщение отредактировал LongTom - 17.08.2022 - 12:13

[^]
olegKowevoy
17.08.2022 - 12:14
0

Ярила

мне главное что с боярским все нормально

[^]
kidar
17.08.2022 - 12:35
0

Ярила

а с чего они взяли что там именно росийская армия .там военные формирования без знаков различия с с буквами z и v может это какаянибудь занзибарская и ватиканская армия

[^]
bazilanov
17.08.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 16.08.2022 - 12:49)
Если кому-то непонятно, то жители РФ уже давно превратились в стадо, которое не может отстаивать свою точку зрения, не может бороться за свои права, которые написаны в конституции, не может критиковать власть, которая их же и обворовывает, а так же обязаны воевать за кооператив Озеро и всецело поддерживать войну!
И это уже действительность!!! dont.gif

Тота в других странах так прям отстаивают права и войну прекращают выходом на улицу, ага. Но только в России ну и в некоторых странах СНГ ноют какие они все рабы, недочеловеки и быдло. Не я не спорю вам изнутри видней кто вы есть. То что власть борзеет это ж очевидно, делать то чего, вождей народного гнева как-то на горизонте не наблюдается, да и народ задницы с мягких диванов поднимать не торопится, поскольку есть чего терять.

[^]
антип
17.08.2022 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.08.2022 - 10:40)
Интересно посмотреть стенограмму заседания и оглашение цитат из оскорблений

Там пиздец gigi.gif
На DW цитировали.Идиотизм и маразм-очень мягкие слова для этого судилища.

[^]
bazilanov
17.08.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 16.08.2022 - 12:52)
Государство полагало, что решать внешнеполитическую ситуацию надо военным путем, часть народу думало привычное "лишь бы не было войны", третьим насрать.
Эта войнушка не могла не вызвать некоторого раскола в обществе - уж больно неоднозначно оно видится с разных позиций.
Но усиливать раскол, позволяя вбивать клин между людьми, поляризуя общество всё больше и снижая эффективность ведущейся воинами работы - имхо нельзя. ЦИПСОты нам и так хватает...они ЯП с февраля заполонили.

Ну как бы тут пока не война где или мы их или они нас, поэтому критика действия власти вполне допустима, да и критика действий командования армии за "жесты доброй воли". А статью за дискредитацию шьют там где ее и близко нет, типа за плакатики Миру - мир, вот у людей и возникает вопрос чем российский режим отличается от украинского, видимо только уровнем буржуйского беспредела и национализма.

[^]
румпель
17.08.2022 - 12:47
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (krister @ 16.08.2022 - 22:55)
я бы еще 30 суток для профилактики впаял

Жаль папке твоему не впаяли до твоего зачатия. why.gif

[^]
bazilanov
17.08.2022 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 16.08.2022 - 13:05)
Цитата (Вольфрамыч @ 16.08.2022 - 15:03)
Цитата (LongTom @ 16.08.2022 - 12:58)
Цитата (Garik499 @ 16.08.2022 - 14:55)
А в чем конкретно выразилась дискредитация?? Почему по всем таким делам тщательно скрывают описательную часть от общественности?

Все просто - принимается федеральный закон, и конституцию о свободе слова посылают нахуй, если подпадаешь под статью - деваться некуда.

Конституция выше . Но это не точно .

Это точно не точно, есть 55я статья.

"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

Так что если по тем или иным причинам ФЗ приняли - конституцию свою можете свернуть в трубочку и засунуть в....

Ну закон если он не соответствует конституции по идее можно оспорить в конституционном суде, но это в теории.

[^]
Своячок69
17.08.2022 - 12:54
-9

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 16.08.2022 - 12:37)
Значит родина - это таки жопа президента...

Нет, Родина это как минимум не пиздеть на ухо похабщину, когда кто-то сосредоточенно и и героически делает мужское дело. По другому этот как то на цыганщину похоже. Там гвалт по поводу и без.

Похуй, мне он никогда не нравился, так что новость между "Политической ситуацией в Коста Рике" и "Увеличением члена за две недели на 48 см".

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17.08.2022 - 12:55

[^]
Анатолий1967
17.08.2022 - 13:05
-2

Ярила

Признали виновным. А что вы хотели? Это не смс голосование. Это Суд решил. Не нравится? Мне тоже не нравятся некоторые решения Мосгорсуда вкупе с Роскомнадзором...

[^]
ФрекенМюмла
17.08.2022 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 17.08.2022 - 12:54)
Цитата (Xaero007 @ 16.08.2022 - 12:37)
Значит родина - это таки жопа президента...

Нет, Родина это как минимум не пиздеть на ухо похабщину, когда кто-то сосредоточенно и и героически делает мужское дело. По другому этот как то на цыганщину похоже. Там гвалт по поводу и без.

Похуй, мне он никогда не нравился, так что новость между "Политической ситуацией в Коста Рике" и "Увеличением члена за две недели на 48 см".

интЭрЭсные у тебя представления о "мужских делах")))))))

[^]
Romantike
17.08.2022 - 13:19
4

Ярила

Цитата (kidar @ 17.08.2022 - 12:35)
а с чего они взяли что там именно росийская армия .там военные формирования без знаков различия с с буквами z и v может это какаянибудь занзибарская и ватиканская армия

А вот это верх военной смекалки bravo.gif
Как там у Путина : " Войска, оккупировавшие части в Крыму, не являются российскими, а форму можно купить в любом военторге".
Вежливые люди.
faceoff.gif
Писал как то уже, что немцы честнее были, когда шли завоевывать соседние государства.

[^]
IlBurbero
17.08.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата
То ли дело у нас, да? Сколько хочешь можешь митинговать, ни у кого забрало не запотеет!

Да. Вон Юре только 50 тыщ штрафа. Прям весь избитый такой, сроки мотает по лагерям.

[^]
Kit163
17.08.2022 - 13:24
3

Ярила

Можно ли теперь считать законно-обоснованным утверждение, что "Родина - это жопа президента, которую надо всё время мусолить, целовать"?
И задержат ли меня, если я выйду на улицу с таким плакатом? И если да, то по какой статье?

[^]
Romantike
17.08.2022 - 13:31
4

Ярила

Цитата (bazilanov @ 17.08.2022 - 12:45)
Цитата (Voronezher @ 16.08.2022 - 12:52)
Государство полагало, что решать внешнеполитическую ситуацию надо военным путем, часть народу думало привычное "лишь бы не было войны", третьим насрать.
Эта войнушка не могла не вызвать некоторого раскола в обществе - уж больно неоднозначно оно видится с разных позиций.
Но усиливать раскол, позволяя вбивать клин между людьми, поляризуя общество всё больше и снижая эффективность ведущейся воинами работы - имхо нельзя. ЦИПСОты нам и так хватает...они ЯП с февраля заполонили.

Ну как бы тут пока не война где или мы их или они нас, поэтому критика действия власти вполне допустима, да и критика действий командования армии за "жесты доброй воли". А статью за дискредитацию шьют там где ее и близко нет, типа за плакатики Миру - мир, вот у людей и возникает вопрос чем российский режим отличается от украинского, видимо только уровнем буржуйского беспредела и национализма.

Прикинь, в Украине за плакатики "Миру-мир" в отличии от России, в каталажку не кидают. Большего того, можно прийти с плакатом "Нет войне" и тоже без последствий. А ты говоришь отличия нет.
Как там у Черчилля: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".

[^]
domovoy78
17.08.2022 - 13:32
-3

Ярила

Цитата
А поставку оружия ЛДНР ты не заметил? Одной рукой РФ подписывает Минские, другой - снабжает республики оружием и ихтамнетов
Россия много кого снабжает оружием, что в этом плохого?
Цитата
Пожалеть детей и вывести свою армию с территории чужого государства - чем плохое предложение?

Естественно плохое, поскольку именно это государство обстреливает своих граждан. Я бы даже сказал, что со стороны России это будет преступлением как в отношении жителей Донбасса, так и в отношении крымчан.
Цитата
Кстати, украинцев спросили . В 2019 году. Сколько процентов набрали пророссийские кандидаты?

Кто был пророссийским в 2019 году?
Цитата

А насчёт шантажа - согласна полностью. Отдайте нам ЛДНР И забудьте про Крым или мы ракетами будем обстреливать всю Украину - определённо шантаж.

Достаточно было выполнить минские соглашения. Что касается "забудьте про Крым", то почему бы не забыть, ради того, чтобы избежать войны? В обратную сторону мой пример не работает, поскольку именно Украина воюет, а не Россия и именно Украина собирается воевать до возвращения Крыма. Что остается России, если не лишить Украину возможности воевать? Особенно если учесть, что нет гарантии, что на Крыме украинская власть не остановится. Так что отдавать что-то украинской власти вообще не вариант.

[^]
kostilevnick
17.08.2022 - 13:32
2

Ярила

Что так слабенько, только штраф. А что не посадили? Может потому что боятся волнений? Личность-то овердохуя популярная. То есть, когда простой человек кинул стаканчик-ему срок. А когда известный человек- штраф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
17.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.08.2022 - 11:53)
Цитата (domovoy78 @ 17.08.2022 - 11:48)
Цитата

Цитата

ну так по этой логике для украинцев и русские - не люди. орут, панимаишь, "москаляку на гиляку")))
вот москаляки и пришли. гиляк не обнаружилось, все больше Хаймарсы))))

По моей логике все равно, какой национальности те, кто кричит "москаляку на гиляку", не надо путать нацистов и нацию. На Донбассе и в Луганске тоже живут украинцы. Что касается хаммеров, то их наличие лишь подогревают бессмысленную войну, в которой продолжают гибнуть украинцы и их наличию радуются либо идиоты не понимающие этого, либо те, кто уверен, что лично не будет принимать участие в этой войне.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2022 - 13:40

[^]
LongTom
17.08.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 17.08.2022 - 14:48)
Цитата (LongTom @ 16.08.2022 - 13:05)
Цитата (Вольфрамыч @ 16.08.2022 - 15:03)
Цитата (LongTom @ 16.08.2022 - 12:58)
Цитата (Garik499 @ 16.08.2022 - 14:55)
А в чем конкретно выразилась дискредитация?? Почему по всем таким делам тщательно скрывают описательную часть от общественности?

Все просто - принимается федеральный закон, и конституцию о свободе слова посылают нахуй, если подпадаешь под статью - деваться некуда.

Конституция выше . Но это не точно .

Это точно не точно, есть 55я статья.

"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."

Так что если по тем или иным причинам ФЗ приняли - конституцию свою можете свернуть в трубочку и засунуть в....

Ну закон если он не соответствует конституции по идее можно оспорить в конституционном суде, но это в теории.

Ну да - теоретически, Конституционный Суд сдох окончательно где то в 2010-м году.

Из вики:
"2 декабря 2009 года Совет судей России принял самоотвод судьи Конституционного суда Российской Федерации Владимира Ярославцева как члена Совета судей, который в августе этого года выступил с жёсткими обвинениями в адрес руководства страны и созданной им вертикали власти. При этом В. Г. Ярославцев остался судьёй Конституционного Суда Российской Федерации.

Судья Анатолий Кононов написал заявление об уходе со своей должности с 1 января 2010 года. Причина ухода — несогласие с нарушением принципа независимости судей со стороны исполнительной власти России"

PS Последние нормальные судьи ушли тогда, остались только прихлебатели - а должность то и зарплата там жирные, ни кто просто так от туда бы не ушел.

[^]
Romantike
17.08.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2022 - 13:32)
Достаточно было выполнить минские соглашения. Что касается "забудьте про Крым", то почему бы не забыть, ради того, чтобы избежать войны? В обратную сторону мой пример не работает, поскольку именно Украина воюет, а не Россия и именно Украина собирается воевать до возвращения Крыма.

Ты когда это пишешь ты думаешь, что тебя только умственно отсталые читают?
Ну да, Россия не воюет - Россия проводит спецоперацию, в крейсер "Москва" не попала ракета - на крейсере хлопки и задымление. Ах да, про жесты доброй воли забыл. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33370
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх