Группа "Би-2" перенесла свои концерты из России в Центральную Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаБабариха
8.08.2022 - 09:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так народ решать должен, идти или нет на концерт, то сть голосовать рублем... или все-таки кто-то должен решить за народ путем запрета на проведение концертов?

Не стоит подменять понятия, это разные вещи.

Только вот что-то мне подсказывает, что ДДТ например как собирали большие площадки, так и будут собирать, если не чинить им препятствий к проведению концертов.

И это... тут любят на США кивать, мол у них запреты. А вот например Мастейн из Megadeth регулярно всю жизнь поливает власти как хочет, что в текстах, что в интерьвю или постах. А мегадед как выступали, так и выступают, как собирали большие площадки, так и собирают, и чот никто им не запрещает.

А народ и голосует рублем- напрасно вы думаете, что это им власти дорогу перекрывают. Нет, они сами себе дорогу закрыли- не плюй в колодец, пригодится.
Сами себе сделали харакири, а пидорасят других.
Хотя власть тоже имеет право показать, кто в доме хозяин- выступали на государственных мероприятиях, гонорары за это брали? Так сидите и не вякайте- на двух стульях усидеть не возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domrych
8.08.2022 - 09:40
-2

вскрываю консервы

Цитата (ЧеширКо @ 08.08.2022 - 00:56)
Могли бы просто написать: «это другое» – я же предложил такой вариант ответа в своем комментарии)

Не знаю, за чей счет жили БИ-2, но точно не на мой) Я не был ни на одном их концерте и ни разу не покупал их альбомы. Может, те, кто спонсировал, тем и обидно, конечно, но не мне. Да и неважно это. Важно то, что лицемерие "осуждальщиков" прет изо все щелей, но это уже перестало считаться чем-то постыдным, а стало нормой. Поэтому и хорошо писать про теплое и мягкое, щелкая пальчиками по заграниШным айфончикам или стуча ими же по таким же клавиатурам.

А ваш вопрос про отъезд я считаю глупым и некорректным. Я живу там, где родился – и не планирую менять свое место жительства. Как и не планирую осуждать тех, кто мыслит по-иному, особенно если они не приносят никакого вреда моей стране своими действиями. А насколько мне известно, Би-2 едут не на фронт воевать за Украину.

Вы уж простите, что я не подгавкиваю общему вою, просто умею разделять понятия, и отделять упоротость от патриотизма. Поверьте на слово, у меня гораздо больше оснований переживать за наших пацанов, воюющих на Украине, чем у вас, но тем не менее, на это никак не влияет ни отъезд, ни приезд кого бы то ни было.

"не подгавкиваю общему вою"?
Это вы про мнение других людей?
Ну чтож, спасибо за прямоту. За всей красотой ваших слов, это наиболее чётко показало всю вашу суть.
Пять баллов, как всегда на высоте!

[^]
stohuev
8.08.2022 - 09:41
-2

Ярила

жаль, хорошая группа была, слушал их песни, а оказались мудаками.
Главное их не пускать назад, когда попросятся.

[^]
Досылатель
8.08.2022 - 09:42
3

Ярила

я не пойму, чего на них накинулись? По райдеру там 100% Z буквы не было, не выполнили райдер-нет концерта, зовите Газманова. Тупо бизнес.

[^]
YunYun
8.08.2022 - 09:43
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 8.08.2022 - 09:38)
Цитата
Так народ решать должен, идти или нет на концерт, то сть голосовать рублем... или все-таки кто-то должен решить за народ путем запрета на проведение концертов?

Только вот что-то мне подсказывает, что ДДТ например как собирали большие площадки, так и будут собирать, если не чинить им препятствий к проведению концертов.

И это... тут любят на США кивать, мол у них запреты. А вот например Мастейн из Megadeth регулярно всю жизнь поливает власти как хочет, что в текстах, что в интерьвю или постах. А мегадед как выступали, так и выступают, как собирали большие площадки, так и собирают, и чот никто им не запрещает.

А народ и голосует рублем- напрасно вы думаете, что это им власти дорогу перекрывают. Нет, они сами себе дорогу закрыли- не плюй в колодец, пригодится.
Сами себе сделали харакири, а пидорасят других.
Хотя власть тоже имеет право показать, кто в доме хозяин- выступали на государственных мероприятиях, гонорары за это брали? Так сидите и не вякайте- на двух стульях усидеть не возможно.

Им никакая власть ничего не запрещала. Они сами отказались выступать в России.

[^]
bkeif
0

Юморист

Это называется не перенесла , а ищет в странах ближнего зарубежья где бы заработать.

[^]
wolfi7
1

Ярила

Цитата (ZandL @ 8.08.2022 - 06:35)
Цитата (Scribbler @ 8.08.2022 - 07:15)
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 07:10)
Хммм... Опять ищем предателей среди людей культуры? Мне одному кажется, что народный неготив направлен в определенное русло?) И когда люди хуесосят очередного "Галкина", кто-то с улыбкой потирает руки...

если зарабатываешь в России, то вести себя надо соответствующе, всем деятелям культуры.Руку, которая кормит нехуй кусать...

А вот это верное высказывание, значит они все правильно делают. Руки разные, они с кровавой не хотят жрать. Всем бы патриотам так.

> Руки разные, они с кровавой не хотят жрать. Всем бы патриотам так.
Это вы сейчас про Израиль? А не боитесь? lol.gif

[^]
Засипаторыч
8.08.2022 - 09:48
-1

Самогонщик Маркел

Цитата
являются гражданами Израиля, а их семьи проживают в Калифорнии и Испании.  

А я сижу гадаю откуда кипешь на букву Z.
Качали бы себе бабосы
А оно воначо. Экономика ёп

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.08.2022 - 06:39)
ZandL
Цитата
Руки разные, они с кровавой не хотят жрать.

Захотят жрать - приползут обратно, на брюхе. Они в Израиле том же сильно кому-то присрались? Нахуй они там никому не нужны.

Ну что вы! Кто не знает в США, Израиле и Латвии этих мировых знаменитостей!? lol.gif

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.08.2022 - 06:48)
Цитата (Biomehanica @ 07.08.2022 - 14:09)
А почему их нужно было давно гнать к хуям ?

А че они в едином порыве не ненавидят хохлов! Да и жопа президента сама себя не поцелует!

Нет, просто хохлы их ещё пидарасами не назвали. Как Овсянникову. lol.gif

[^]
RM17
8.08.2022 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 7.08.2022 - 14:09)
Цитата (TraderFX @ 07.08.2022 - 14:08)
Уже давно нужно было их гнать к хуям значит.

А почему их нужно было давно гнать к хуям ?

Всё, что не ассоциирует себя с Россией, надо гнать к хуям. Яндекс, Мейлру, Мегафон - всё к хуям!

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 06:53)
Цитата
Узбагойся. Латыши аплодируют Галкинду. Цэ успiх!

Я и не напрягаюсь. Из Казахстана это более объективно видно, мне за всех людей обидно. За простой народ который натравили на деятелей искусства, за "певцов" всяких которые вынуждены уезжать из-за травли, за "певцов" всяких которые прогнулись. Пропогандистов только не жалко, они за бабки людей стравливают.

> Из Казахстана это более объективно видно
Каково мнение Розы Рымбаевой об СВО? Это важно! lol.gif

[^]
doremidont1
8.08.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 8.08.2022 - 09:41)
жаль, хорошая группа была, слушал их песни, а оказались мудаками.
Главное их не пускать назад, когда попросятся.

А что они сделали мудаческого?
Сказали, что против войны развязанной в/на Украине Россией?
Отказались выступать под современной свастикой?

[^]
Jopsnegs
8.08.2022 - 09:58
5

Ярила

Им хвост накрутили всего лишь за недовольство от плаката с буковкой Зет на стадионе во время из выступления, если я не путаю... Никаких резких высказываний от них не поступало больше... И даже за такую хуйню их тут решили отменить толпой ура-идиотов... Общество сильно болеет.

[^]
БабаБабариха
8.08.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата
Им никакая власть ничего не запрещала. Они сами отказались выступать в России.

Тем более.
Хотя про запреты от власти не я писала, а вышеотметившиеся господа.

[^]
Dasscoss
1

Шутник

Цитата (tvigor @ 7.08.2022 - 14:26)
А вообще то неплохая подстава. У коллектива было свое оформление сцены-задника, руководство зала/администрация потребовала сделать так как им нужно, коллектив отказался и им отказали в выступлении, далее по пунктам - серия отказов в площадке, травля в СМИ, и...опа - ещё один оппозиционный и несогласный. Далее крико общественности - Запрещать и не пущать! Готово, минус ещё одни кумиры. Бысто и концов не найти.
Газманов с бабкиной довольны!

Согласен полностью , вот и останутся газмановы и бабкины..а ещё куча всякого

[^]
SlowHamster
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 08.08.2022 - 07:58)
Yogooort

И ведь за язык их никто не тянул, собственно

собственно и тебя никто не тянул, можешь промолчать? завалить ебало? ведь так правильно и красиво в тряпочку молчать

[^]
advokat999
8.08.2022 - 10:00
-2
Статус: Online

Ярила

Уехали и уехали. Пена сойдёт- вода чище будет

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.08.2022 - 07:06)
Вот что заметил у артистов.

Яростнее всех топят "за" те, кто без госфинансирования нихера зарабатывать не будет. Газманова того же возьмите. Кому науй нужен этот акробат? Что, он реально соберет нормальный зал без спонсторства от государства в том или ином виде? Ну вот прям как обычный коммерческий концерт, когда аренда зала на полную ставку, когда аппаратура/логистика своя или за полную ставку аренда аппарата? Когда вся реклама за бабки... и сможет Олежа отбиваться исключительно на купленных зрителями из своего кармана билетах, как делают востребованные артисты? Да в жизни не поверю. Вот не поверю я, что без госучастия за коммерческую цену он соберет зал хотя бы на 2-3 тысячи, не говоря уже о стадионе. Бабкина соберет сольник на тех же условиях? Да ну нахрен. Ну Лепс разве что, но он скорее исключение.

А вот почему-то среди тех, кто "против" или просто хранят гробовое молчание - дофига тех, кто вполне себе за свой счет работали без госучастия. ДДТ, БИ2, Литл Биг навскидку - против, Ария старательно молчит...

> ДДТ, БИ2, Литл Биг
Как сказал Письков про Серебренникова- "Талантливый человек всегда будет востребован".

[^]
Альварес
8.08.2022 - 10:01
-5

Augie Morosco

Два жыдопидора, группа говно

[^]
БабаБабариха
8.08.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 08.08.2022 - 09:43)
> Руки разные, они с кровавой не хотят жрать. Всем бы патриотам так.
Это вы сейчас про Израиль? А не боитесь?

Так это ж другое- там все честнее, чище и демократия более демократичней, чем в России. А в знак особого расположения израильскими снарядами в Сектор Газа раскидывают лепестки роз с благовониями...

[^]
Ba13
8.08.2022 - 10:08
-2

Ярила

Таки пусть уезжают.. музыка и слова говно!!! Песни: моя ,твоя не понимать.

[^]
URiSH
8.08.2022 - 10:12
-2

Ярила

Для того, что бы их семьи жили в Испании и Калифорнии, Лева и Шура зарабатывали деньги в России, посмотрим, как они в Азии заработают.

Один юморист уже "лососнул тунца" на земле обетованной.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8.08.2022 - 10:13

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 8.08.2022 - 07:26)
Цитата (БабаБабариха @ 8.08.2022 - 07:20)

Под боссом я подразумевала народ, который ходит на концерты этих "нетвойняшек", платит им охуенные деньги, которые позволяют им вести безбедную жизнь.

Надеюсь, больше ни одну "нетвойняшку" больше не допустят на экраны телевизоров и не дадут им проводить концерты в России.
Пусть кормятся в других местах.

>Так народ решать должен, идти или нет на концерт, то сть голосовать рублем.
>Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра Валерий Гергиев отстранен от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Он занимал эту должность с осени 2015 года. Решение принято в связи с началом российской военной операции на Украине и отказом господина Гергиева дистанцироваться от нее.
https://www.kommersant.ru/doc/5238441
Надеюсь, произошла чудовищная ошибка. Ведь немецкий нарiд сам должен решать, идти на концерт или нет, то есть- голосовать еврами. Или это другое?

[^]
wolfi7
8.08.2022 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 8.08.2022 - 08:27)
Цитата (Stapleton @ 8.08.2022 - 00:19)
Цитата (Logical @ 7.08.2022 - 14:25)
Цитата (TraderFX @ 07.08.2022 - 14:11)
Я сцитировал, почему. Зарабатывать в основном в России и всячески открещиваться от нее - ну и пусть нахуй идут и зарабатывают в Израиле.

А почему нельзя зарабатывать в России и при этом открещиваться от того, плохого, с чем ты не согласен? Более того, кто открещивается? Они отказались петь под банером «zа президента», потому что они против. Я тоже против. Что у нас это, запрещено? Если у вас запрещено иметь собственное мнение в России, то у нас с вами разная Россия. Ехайте сами на хуй…

Ну хотя бы потому, что на той стороне именно так и делают. Гергиева знаешь?

Неубедительно

Чому? А Нетребко? Она вроде покаялась, но ей сказали "Чот блять как то неубедительно!". А так то да- искусство и спорт вне политики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37912
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх