Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
15.05.2022 - 21:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 09:15)
Цитата (Толстопузов @ 15.05.2022 - 13:42)
Цивилизованные страны жить с таким соседом не могут.
Как вы себя ведёте, когда ваш сосед по лестничной клетке угрожает расправой вам и вашей семьёй, в случае если вы в ТСЖ или органы обратитесь за то, что он бьёт своих родных и близких так, что они выбегают постоянно с криками и слезами из квартиры этого соседа?

ну это весьма спорная схема..
ваш сосед представлен безвинной овечкой...
но на самом деле

получается так что один сосед некто У., зачем то связался с бандитами, предоставил им свою жилплощадь для хранения оружия,
паралельно регулярно пиздил соседа Д.

да и ему очень понравилась идея бандитов научить этого соседа У. драться, дать ему оружие и подстрекать на агрессию к другому соседу Р., ну а там, как пойдет.. может быть и комнату соседа Р. получится прихватить..

Узнав намерения соседа У. , сосед Р. решил превентивно опиздюлить соседа У.,
защитить соседа Д.
а заодно выгнать бандюков нахуй из коммуналки.

Не финти ушами, демагог хуев. С какого хуя твой Д стал вдруг соседом У, когда он прописан на его территории? Не говоря уже о том, что бандит в данном случае как раз сосед Р., который не только отжал ванну у соседа У, но ещё и попытался отжать комнату, где жил Д, а когда не получилось, постоянно подливал масла в огонь конфронтации У. с Д., а потом и вовсе решил отжать часть квартиры У., отмазываясь это тем, что якобы У. обижает своего сожителя Д. faceoff.gif

[^]
MOJLOT
15.05.2022 - 21:22
3

Ярила

Доверия нет. Доверяют США, как то странно все, вроде США гадят, но большинство на их стороне, в России все честно но ей ни кто не верит. Все ли правда что нам говорят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnlyFun
15.05.2022 - 21:23
0

Ярила

Цитата (theking @ 15.05.2022 - 13:29)
Цитата (CadiaGuard @ 15.05.2022 - 13:23)
А мне вот интересно в этих ихних "демократиях" разве не принято узнать что об этом думает население?

Ты, как и многие, не понимаешь, как работают "демократии".
Демократическим путём народ выбирает чиновников, которые далее действуют от ЕГО ЛИЦА в границах своих полномочий и не обязаны устраивать референдум по каждому чиху. То будет уже балаган и показуха.

Ну дык конечно.Передают чиновнику полномочия того хотят ли сгореть в ядреном огне или нет.

«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа».

© Иосиф Сталин

[^]
Raam
15.05.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.05.2022 - 13:22)
Еще одна самодостаточная страна стала жертвой интриг, лжи и подкупа этой бандитской шайки под названием НАТО.

А какая страна вторгалась в Финляндию в 39?
А НАТО создавался именно для таких случаев. Да-да, для защиты от агрессии.

[^]
хытьха
15.05.2022 - 21:24
2

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 15.05.2022 - 13:23)
А мне вот интересно в этих ихних "демократиях" разве не принято узнать что об этом думает население?

А Думаешь население против? Мы и раньше то для них были как сосед алкаш, а сейчас никакой пропаганды не надо. Хватает регулярных высеров всяких Рогозиных Медведевых и прочих депутатов про дойти до Лиссабона, денацификации Польши. Ядерное оружие итп. Население видит в интернетах все в z и агрессии.
Вполне разумное решение.учитывая исторические прецеденты.

[^]
vistador
15.05.2022 - 21:25
-3

Отец русского телевизора

Цитата (carrista116 @ 15.05.2022 - 18:01)
Цитата (BigfootM @ 15.05.2022 - 17:16)
Потому что НАТО война чужими руками уже развязана, зачем ещё?
Потому что Украина решила истреблять русских на Донбассе, которые офигели от законодательных инициатив новой власти 2014 года и отреклись от мракобесия.
Потому что Украину накачивали оружием с 2019 года активно
Потому что лютую ненависть воспитывали в людях десятки лет
Потому что проводили идеологию государственную по милитаризации с опором на нацизм
Потому что правосеков всё больше и больше день ото дня становилось, а в Финляндии ничего не меняется.
Потому что у любой войны есть причина, но украинское ТВ не способно её обозначить населению и распыляется от маразма Путина до желания россиян украсть унитазы и микроволновки у украинцев.

Я честно не слышал о том, что Финляндия хочет "ебнуть Россию ядерной бомбой" и мы "уже в состоянии войны" от её президента. Но слышал о лабораториях США много лет от украинский-блогеров.

Украина выбрала свой путь войны и идет им строго по своему плану.
Финляндия выбрала свой путь холодной войны и должна теперь будет принять его последствия, которые непременно наступят.

Ой, да обминуситесь, я лично был и там и там, имею мнение основанное на увиденном, на услышанном. Кто не видел бандеровцев на Украине, тот не смотрел специально. А меня за русскую речь обвиняли в Черниговщине ,Полтавщине, Днепропетровске с 2008 года. Этих же людей вооружить и внушить о том что русские едят младенцев заживо, так я отлично представляю 20% населения Украины сейчас. Сектанты "крымского моста нет", зомбоящик смотрят хлеще русских. Ещё 50% - моя хата с краю. Я че хотите буду делать и говорить, лишь бы не трогали. Им всё равно кто над ними теперь будет, русские, украинцы или поляки править.

А можно узнать, где Земля говорил, что он собирается ёбнуть нас ядерной бомбой? Три месяца ищу и не могу найти. Только так, чтобы именно он говорил, а не озвучка телеканалов или описание в СМИ.

а в Мюнхене он о чем кукарекал??

вы если политикой начали интересоваться после 24 февраля- восполняйте пробелы..
\\или тоже упрямо твердите что " на украине нацима нет"??

[^]
Kuguar
15.05.2022 - 21:26
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 15.05.2022 - 13:38)
А хочешь я тебе расскажу, как финны приезжают на пароме что закупиться продуктами в чужой стране? Наверное это и есть показатель успешности процветания финнов.

Голодают, поди...
А всякие продуктовые супермаркеты, типа дисас-фиш и призмы с русскоязычным персоналом у себя чисто по приколу открывали.

[^]
Kuguar
15.05.2022 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 15.05.2022 - 13:38)
Цитата (Tacsedo @ 15.05.2022 - 13:37)
Цитата (Йохан @ 15.05.2022 - 13:35)
Цитата (lovets2010 @ 15.05.2022 - 13:29)
Жаль финнов. Постепенно просрали всю страну. Сначала Нокия ушла...

Страна которая уверенно входит в первую десятку по качеству жизни для населения... Однозначно просрали! shum_lol.gif

И имеет довольно большой внешний долг в пересчете на население.

У США госдолг ещё больше.
И что?

Зато у Эритреи и Гондураса никаких долгов. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 15.05.2022 - 22:21

[^]
Захарко
15.05.2022 - 21:27
-1

Ярила

Америкосы семимильными шагами исполняют свою волю по всему миру, хули сказать!
Амеры сминусами подоспели gigi.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 15.05.2022 - 22:00

[^]
Alexcell82
15.05.2022 - 21:28
7

Юморист

А ведь войну с Украиной, Путин начал что бы предотвратить её вступление в НАТО, а значить он собирается напасть на Финляндию и Швецию... или нет? скорее всего Путин шпион американский, и его задачей было реанимировать труп НАТО, поднять мировые цены на эноргоресурсы, сократить военный потенциал России убив побольше своих граждан и уничтожить максимум своего вооружения, а также привести Россию в каменный век, проебав экономику массовым грабежом ресурсов.
Пора народу России спросить со своих правителей за все...

[^]
Raam
15.05.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата
"Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО"

Если бы не вторжение в Украину, этого бы не было.
Финляндия отбилась бы как в 39, но не хочет терять 20 000 молодых здоровых граждан. И не хочет уничтожать 150 000 русских.
НАТО - гарантия ненападения.

[^]
OnlyFun
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 15.05.2022 - 21:27)
Америкосы семимильными шагами исполняют свою волю по всему миру, хули сказать!

А почему бы и нет.Сильное государство само решает что и где должно быть и в каком виде.А у нас в стране за последние 30 лет царьки все разворовали и растаскивали чтобы шлюх своих обеспечивать с ублюдками,а теперь всех этих царьков как собак вшивых пинками под зад погнали.И мне это нравится. lol.gif
Хня в том,что мы какого то х*я в одной лодке и когда они принимали решения,которые к этому все привело,нас в расчет не брали.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 15.05.2022 - 21:31

[^]
Cuma
4

Балагур

Очередная геополитическая победа плешивого...

Финляндия приняла официальное решение вступить в НАТО

[^]
vistador
15.05.2022 - 21:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (MnogoTochie @ 15.05.2022 - 21:22)
Цитата (vistador @ 15.05.2022 - 09:15)
Цитата (Толстопузов @ 15.05.2022 - 13:42)
Цивилизованные страны жить с таким соседом не могут.
Как вы себя ведёте, когда ваш сосед по лестничной клетке угрожает расправой вам и вашей семьёй, в случае если вы в ТСЖ или органы обратитесь за то, что он бьёт своих родных и близких так, что они выбегают постоянно с криками и слезами из квартиры этого соседа?

ну это весьма спорная схема..
ваш сосед представлен безвинной овечкой...
но на самом деле

получается так что один сосед некто У., зачем то связался с бандитами, предоставил им свою жилплощадь для хранения оружия,
паралельно регулярно пиздил соседа Д.

да и ему очень понравилась идея бандитов научить этого соседа У. драться, дать ему оружие и подстрекать на агрессию к другому соседу Р., ну а там, как пойдет.. может быть и комнату соседа Р. получится прихватить..

Узнав намерения соседа У. , сосед Р. решил превентивно опиздюлить соседа У.,
защитить соседа Д.
а заодно выгнать бандюков нахуй из коммуналки.

Не финти ушами, демагог хуев. С какого хуя твой Д стал вдруг соседом У, когда он прописан на его территории? Не говоря уже о том, что бандит в данном случае как раз сосед Р., который не только отжал ванну у соседа У, но ещё и попытался отжать комнату, где жил Д, а когда не получилось, постоянно подливал масла в огонь конфронтации У. с Д., а потом и вовсе решил отжать часть квартиры У., отмазываясь это тем, что якобы У. обижает своего сожителя Д. faceoff.gif

тебе тоже напомню, демагог хуев, что сосед Д. согласно конституции проголосовал за выход из состава и намерен стать полноправным соседом.

Вы же кукарекаете на весь мир про то что у вас Урина оплот демократии??
Ну так поступайте согласно принципам демократических свобод..
тем более подписали Минские соглашения..

или вы когда ими жопу вытирали, не думали, что Путин вас заставит их сожрать??

[^]
Sarrah
15.05.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 15.05.2022 - 14:23)

А мне вот интересно в рассейской "демократии" на какой оси вертят мнение населения?

[^]
Apant
15.05.2022 - 21:32
1

Ярила

Сказали же всё идёт по плану, нам непонять всей выгоды

[^]
PARAZ3ZIT
15.05.2022 - 21:34
2

Ярила

Это случилось бы рано или поздно, они все аффилированы. В своих интересах. НАТО приползло бы в любом случае. Еропа сама призналась что они так ахуительно жили последние 30 лет т.к. покупали все по дешевки у РФ. Теперь они признают что нужно платить по реалу, а не по халяве. А вот почему по халяве продавали это другой вопрос. В общем то НАТО - это подарок своей части суверенности, пидорам - вот реальным пидорам в брюсселе. Напряжение возрастает. В общем с кем воевали и кого освобождали, теперь смотрят пидорским взглядом в нашу сторону.

[^]
Lodbrok
15.05.2022 - 21:34
0

Ярила

Великий стратег и гений Владимир Владимирович Путен!
Уряя, уряя, уряяяяя!

И ведь самое главное, по тв все разрулят, нарисуют победы, достижения, даже тысячи трупов своих солдат обоснуют и zомбаки схавают.

[^]
Соленый
15.05.2022 - 21:36
0

Ярила

Просматривая оценки постов, вижу либо насраное в головах, либо проплаченное и скоординированное.
Нормальные посты с "пшлинах" минусятся, а слезливое нытьё под "времяподлёта" прям в шоколаде.
Администрация продажная, или цифровая война в действии?

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (posternakd @ 15.05.2022 - 01:21)
И ..Уй с ними с финами, нам то что от этого???

Поддерживаю.
Ещё бы сказать "И ..уй с ними, с хохлами, нам-то что от этого?" и вообще было бы заебись. cool.gif

[^]
Bund
3

Ярила

Многоходовочник опять всех переиграл. Даже после того, как СССР напал на финов, Финляндия после Второй Мировой не вступила в НАТО и жила бок о бок с СССР. Но благодаря великому вождю и по воле его. biggrin.gif

[^]
halkingol
0

Ярила

ну ок, люди там пишут предыдущие , что страна хочет жить спокойно, наверное понятие нейтралитет который соблюдали две эти страны был более выгодным чем стать мишенью. ну каждому свое, решилип пусть вступают , все как везде- 100 человек решили за всех жителей , у нас вон один за всех решает и живем с этим как то. . Надо ведь понимать , что там поставят контингент нато с вооружением , и туда ,при шухере будет нанесен удар , а какой это уже покажет время, ядреный будет конфликт с нато или такой как сейчас на украине.В общем целом выбор так себе, всем тут пишущим про спокойствие , представьте себе на минуточку , что вы живете и вы знаете , что на вас смотрит через оптику снайпер, вот такое будет чувство теперь у этих стран, а ранее снайпер был, но в ту сторону не смотрел. Конечно утрировано. но доступным языком.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (alexkotikov @ 15.05.2022 - 13:48)

Из Питера я. Подпишусь под словами и добавлю. В финке был не раз (и не пару раз и не только в Хельсинки) и уровень жизни видел не по телеку, и как спят в переходах и как последние деньги считают. Знаю как русских жен на улицу выкидывают, так как папа решил, что они с сыном в семье главные, а жена домработница. Как детей отнимают.

з.ы. И это не из новостей. Это все те, кого я сам видел и знаю.

Похоже я, в какой то другой Хельсинки ездил.
Но вот ни разу не видел ничего описанного вами и даже не слышал.

Наверное кто то из нас пиздит.

[^]
MnogoTochie
15.05.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 15.05.2022 - 09:36)
Просматривая оценки постов, вижу либо насраное в головах, либо проплаченное и скоординированное.
Нормальные посты с "пшлинах" минусятся, а слезливое нытьё под "времяподлёта" прям в шоколаде.
Администрация продажная, или цифровая война в действии?

Нет, просто тебя кто-то обманул: насрано в голове как раз у тебя, родной.
Просто ты принюхался, поэтому вони не замечаешь. А она есть.

[^]
wertolet73
15.05.2022 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Alexcell82 @ 15.05.2022 - 22:28)
А ведь войну с Украиной, Путин начал что бы предотвратить её вступление в НАТО, а значить он собирается напасть на Финляндию и Швецию... или нет? скорее всего Путин шпион американский, и его задачей было реанимировать труп НАТО, поднять мировые цены на эноргоресурсы, сократить военный потенциал России убив побольше своих граждан и уничтожить максимум своего вооружения, а также привести Россию в каменный век, проебав экономику массовым грабежом ресурсов.
Пора народу России спросить со своих правителей за все...

Бля,вот если оценить всю картину в целом,то ты по-ходу прав cool.gif Столько пиздеца сотворить со страной мог только человек люто ее ненавидящий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх