Приднестровье...Начинается!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohero
28.04.2022 - 03:59
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Горец78 @ 27.04.2022 - 17:27)
Цитата (AnaMaria @ 25.04.2022 - 20:25)
Цитата (pipik @ 25.04.2022 - 18:52)
мне как жителю рф нахер не всралось приднестровье убогое. Пж им туда миллиарды баксов засылает ежегодно. В итоге я нищий и обплёванный всем миром. Ахует просто и кто-то радостно эту хуету поддерживает? Кто это мразь давай на тебя посмотрим.

А мне как бывшей жительнице Приднестровья очень обидно читать подобное от "жителя РФ". Мы считаем себя русскими, там так люди верят в Россию и поддерживают её, больше 30 лет ждут, что смогут присоединиться к России, а тут такие слова.
Я когда приехала в Россию, то была неприятно удивлена тем, что практически никто не знал, что такое Приднестровье, где оно расположено и что там происходит. Это было для меня большим разочарованием, скажу честно.

А это говорит о том что Россия все эти 30 лет держала вас как презерватив в кармане, авось пригодится. Даже сейчас в случае чего вами попользуются и выбросят как использованный гандон. Не в огорчение.

Ты давай возню тут не разводи. Вероятно очень много русских, как и украинцев не знают или имеют частичное представление о Приднестровье но это не значит что РФ не поддерживает ПМР. До недавнего времени направления и возможности внешней политики РФ были невнятны. Я думаю в скором времени сумеют мирно договориться с Молдовой и ПМР получит наконец официальный статус который признают во всём мире.
Приднестровская Молдавская республика довольна уникальна. Существует всего 2 непризнанные страны из более чем 100 имеющие свою собственную валюту. Есть ещё довольно много уникальных вещей делающих эту страну привлекательным партнёром для создания различных совместных организаций.
Лично мне мил видно-коньячный завод «Квинт» 😏
Приднестровцы держитесь, будет и на вашей улице праздник.
П.С. Я только за мир, только за мирное решение конфликта. Захочет Молдавия денег. Нужно дать денег. Захочет газ, нужно дать газ. Человеческие жизни дороже!
Понимаю что утопия но вдруг 🤷‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40596
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы