Незаметные герои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
10.04.2022 - 14:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 10.04.2022 - 13:50)
не высказал мнение, а сорвал символ спецоперации! Да, это война между братскими народами, руками запада.

Опять Запад? Хуже нету местных идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстопузов
10.04.2022 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 10.04.2022 - 09:21)
Хуёвый и тупой тренер. Гнать таких от детей.
Посёлок находится в Бурятии.
Целые бурятские дивизии имени Шойгу должны точно знать где правда, а где ложь.
А если этот тренер много о себе думает, то пусть ищет другую работу.
Поддержка военных это не политика.

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

Слышь, воин бля, пиzдуй на фронт

[^]
UPman
10.04.2022 - 14:18
-1

Ярила

— Больше всего переживаю, потому что гибнут люди. Ещё больно, что россияне многого не видят и не понимают.
...часто спрашивает знакомых, верят ли они телевизору. «Такими глазами на меня смотрят, — говорит он. — Я сразу осекаюсь и молчу. Я уже стал бояться. Кровожадность такая у людей появилась, „мы их победим“. Кого? За что? Самое главное, что всё это не сверху спустили. Оно из нас вышло. Вот в чём беда-то».

согласен
только большинству до пизды чужое горе
даже нацепив Z на авто

[^]
SetON
10.04.2022 - 14:22
4

Шутник

Цитата (zaebatov @ 10.04.2022 - 09:26)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
Вечером в школу пришёл тренер по стрельбе из лука Валерий Яковлев. Когда он увидел Z на входе, то сорвал ленточку со скотчем и положил в карман. Тренера возмутило, что Z появилась именно на детской школе. «Я считаю, что дети вне политики, — сказал Валерий. — Они тренируются. Всё остальное им — до лампочки».

Мне кажется тренер заигрался и начал считать что он принимает управленческие решения!
Если ему что-то кажется, пость подойдет к руководству, ему объяснят, если его разногласия окажутся неустранимые то лучше уйти!

слишком много людей в нашей стране которые считают что могут определять политику государства особенно в период войны

А разве кремлеботам можно употреблять в патриотических речах слово "война"? Там ведь "спецоперация".

[^]
HandsMan
10.04.2022 - 14:23
-1

Хохмач

Не все согласны с войной, это факт, я лично тоже всегда против войны, ну раз уж мы ввязались, то назад пути нет-надо поддерживать наших солдат. Так что правильно штраф ему вменили.
К сожалению, у нас нет свободы слова и понять мужика можно, но у нас идёт война, поэтому он 100% неправ. В мирное время, если бы он возмутился я был бы на его стороне, но не сейчас. Бодров про поддержку солдат как-то сказал -найдите, если не знали.

[^]
CyberZiP
10.04.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Толстопузов @ 10.04.2022 - 14:17)

только хохлоботы считают подобные действия сотрудника администрации правильными.

Слышь, воин бля, пиzдуй на фронт

это ты из Польши пишешь или Молдавии? Смелый диванный воин. Беги к Байдену на поклон

[^]
Witas
10.04.2022 - 14:25
1

Ярила

Цитата (olll @ 10.04.2022 - 09:31)
Цитата (Xomych @ 10.04.2022 - 09:19)
„Кто директор такая, чтобы я к ней ходил?“

Это что за вопрос? Для тупых - она твой руководитель. Есть субординация, есть Должностная инструкция, где написано кто и кому подчиняется.

Тупые информацию плохо усваивают. Он не работал под началом этого директора. Просто вел занятия в этом помещении.

[^]
Decton
10.04.2022 - 14:31
1

Ярила

правильно сделал с совершенно правильно рассуждает, тупые поцриоты псы путинские идут нахуй

[^]
Mаriner
10.04.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Pamirus @ 10.04.2022 - 14:02)
Почитал тут выборочно высказывания Mаriner - это просто пи*дец!. Так хочется рыло ему при встрече набить! Я против толерантности, таких надо выпиливать с ЯПа.
(заодно проверил на вшивость некоторых)

Фу, какой невоспитанный орк. Вынужден отклонить это предложение. В качестве приемлемой альтернативы, доверю тебе свою жопу для поцелуя.

[^]
semenischev
10.04.2022 - 14:34
1
Статус: Online

Приколист

Да и правда не заметные...

[^]
барон
10.04.2022 - 14:37
-2

Ярила

Долбаебы и долбаебки уже помешались на букве Z, для вас пишу zaeblo

[^]
Mаriner
10.04.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 10.04.2022 - 14:15)
Цитата (CyberZiP @ 10.04.2022 - 13:50)
не высказал мнение, а сорвал символ спецоперации! Да, это война между братскими народами, руками запада.

Опять Запад? Хуже нету местных идиотов.

Я бы перефразировал: "Хуже нету идиотов. Но местные, все же, хуже".

[^]
Vadim14
10.04.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.04.2022 - 09:32)
Ещё один Шварценеггер. Начитаются говна с другой стороны и считают себя умнее других, ещё и как Иеговы со своим мнением лезут других учить.

В 2014 году проходили уже всю эту же кухню. Их каналы одно пиздели, наши другое, Вовка на международных саммитах пяткой себя в грудь бил, что не знает чьи там "вежливые люди" в Крыму, а хохлы орали, что в Крыму все под угрозой расстрела живут и голосование как в концлагере по дулом автомата. В результате выяснилось, что пиздят все до единого, а правду мы узнаем сильно позже.

Зато ты флюгер знатный. Всегда на стороне власти.

[^]
RaulDuc
10.04.2022 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 10.04.2022 - 13:50)
Цитата (RaulDuc @ 10.04.2022 - 13:24)
Цитата (Mаriner @ 10.04.2022 - 13:18)
Цитата (flaitsman @ 10.04.2022 - 12:17)
Я как-то пропустил, а какое отношение Россия к Донбассу имеет, вообще? С Крымом ладно, опустим. Хотя вопросов тоже хватает.

С Крымом, как раз нет вопросов. Он украден. С нарушением всех национальных и международных законов. И у этой кражи нет сроков давности.

Я ранее давал подробную юридическую раскладку, что именно было нарушено, и почему аргументы российской стороны ничтожны в юридическом смысле. Повторяться лень.

Как можно говорить, что он украден, если это желание самих жителей республики, жители сделали свой выбор.

Насколько я помню законодательство РФ, за похожие желания у вас полагается немаленький тюремный срок. То есть, вы признаете, что сепаратизм - уголовное преступление. Это - только малая часть того, что было нарушено.

Только это не сепаратизм,а последствия антиконституционного переворота в Киеве и по международному праву это называется концепция "возмещающего права на отделение".

[^]
Мальтус
10.04.2022 - 14:40
-2

Приколист

Скажу свое сугубо личное мнение. За, что идет спецоперация (война), хотя войной назвать слабо по всем показателем, выкладки от нас по полной нету (да, какой по полной, там даже четверти возможностей России не видно или не хочет наше козлиная власть)) Теперь о сути: Россия т. е её правительство начало войну не за территорию у нас и так своей земли валом, а за население. Идёт естественная убыль славянского населения, демография падает, идет исламизация России, приток населения только за счёт рождаемости нашего Кавказа и эмиграции с Средней Азии. Я, как понял наверху решили таким образом через освобождения, присоединения (захват) решить вопрос демографии (разбавить) . Ну, и 20т -30 т. воинов погибших с обеих сторон ни, что в сравнении с бонусами! 2-3млн. славян-украинцев с территорией и материальной базой, и это только две области Украины этого стоят, если проканает может и больше оттяпаем (вернём). Теперь тоже самое хотят европейские элиты и западные правительство для своих стран, не хотят они катастрофически увеличивающего населения Европы тупыми неграми и безбашенными арабами, а хотят восточных славян во первых белых, более толковых и которых в дальнейшем можно каталицизоровать при желании. Вот за это идёт борьба, перешедшее в войну и это только начало. РЕСУРС БЕЛОЕ НАСЛЕНИЯ И ЗА ЭТО ИДЕТ ВОЙНА И БУДЕТ ИДТИ!

[^]
барон
10.04.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 10.04.2022 - 09:36)
Я прям с ужасом жду 9 мая
Думаю долбоебизм победит патриотизм

День победы в великой спецоперации?

[^]
carrista116
-1

Дикий половец

Цитата (Borovenko @ 10.04.2022 - 09:39)
Цитата (bishop66 @ 10.04.2022 - 09:36)
Цитата (Borovenko @ 10.04.2022 - 09:35)
Как бы не хотелось этому угандошенному решать, что нужно людям, а что нет, но "Z" это уже история нашей страны, ее часть.
Просто это белоленточный гандон, дай волю, он бы и символы ВОВ срывал в школе, а что, дети же вне политики.

Я прям с ужасом жду 9 мая
Думаю долбоебизм победит патриотизм

Власовские недобитки всегда подгорают от этого праздника. Я тебя даже понимаю.

Да ты вообще гибрид бандеровца с власовцем. Ещё и трус, отсиживаешься в тылу, вместо того, чтобы в первых рядах участвовать в спецоперации. Ждёшь, когда ваши придут? "Паляниця" уже научился говорить правильно?

[^]
olll
-1

Йарило

Цитата (Witas @ 10.04.2022 - 14:25)

Тупые информацию плохо усваивают. Он не работал под началом этого директора. Просто вел занятия в этом помещении.

То есть, приходил в помещение стороннего юрлица и чем-то занимался с детьми по своим правилам? Так сейчас делают?

Это сообщение отредактировал olll - 10.04.2022 - 15:27

[^]
ViCh79
10.04.2022 - 14:50
1

Ярила

Земляк, ты ж раньше вроде адекватные комменты печатал? Или ДТрампа решил подменить?

[^]
nikola29
10.04.2022 - 14:51
1

Балагур

Цитата (HandsMan @ 10.04.2022 - 14:23)
но у нас идёт война, поэтому он 100% неправ.

Простите, что идёт? Постарайтесь быть последовательны в своей шизофрении.

[^]
ХеррЙобст
10.04.2022 - 14:53
-1

Ярила

Тренер и такие как он, конечно не экстремист, он... обычный бытовой долбоёб. Мне интересно, он на всё так кидается, из того отвратительного по его мнению, что встречает в жизни? Алко-поилки через каждые пятьдесят метров, бухие дети и их мамаши не вызывают у него желания взять биту и "коктейль молотова" и ликвидировать хоть один из рассадников алкоголизма? Коррумпированные чинуши и их коттеджи с авто по цене нескольких квартир в хрущёвке, банки и микро-кредитные конторы, тянущие граждан в долговое рабство? Много чего вокруг, очевидного и существенного, что не вызывает чувства гордости за страну. Однако этот дон-кихот возбудился и отважно бьётся с ленточкой и символом, который сейчас к месту и не к месту лепят везде, но явно из лучших побуждений.
Дурак, получил по седлу и поделом.

[^]
Ramzes13
10.04.2022 - 14:54
3

Ярила

Цитата

Карпукова считает, что срывания буквы Z — это рецидивизм. «Он же сознательно шёл на это, — рассуждает директор. — Говорил: „Я — за мир, вы — за [слово, запрещённое Роскомнадзором], развешали свастику“. Ну, а мы-то развешали в поддержку наших, как говорится, вооружённых сил. И вот эта буква Z напомнила ему что-то фашистское. Ну, я не знаю».

Пилять вы уже задрали с этой Z ,в Азове тоже она только перевернутая как руна.Есть отличительные знаки на поле боя пусть будут,но делать из этого культ не стоит.Война идет и гибнут люди с обоих сторон.Кто то заслужил,а кто то просто под замес попал - все это ни есть хорошо,но в случае с Украиной видимо только силовое решение ибо договариваться не с кем.

[^]
VikTor1968
10.04.2022 - 14:57
-3

Ярила

Он работает в управлении спорта и молодёжной политики районной администрации. Все,что нужно знать о молодежной политике местной администрации..Разогнать ублюдков к чертовой матери, а не к детям подпускать... moderator.gif

[^]
Гуноп
10.04.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (VBB81 @ 10.04.2022 - 09:23)
Из-за этих тупых тварей, всяких директоров, заместителей, начальников, готовых за свое теплое местечко вылизать и отсосать вышестоящим властям и живём в гавне... А тренер правильно сказал, что стали бояться нормальные люди всего... 37-ой возвращается. За инакомыслие быстро аналог 58-ой статьи УК РСФСР придумали...

То есть вы считаете, что только ваша точка зрения правильная? Только те, кто вас поддерживают - только они действуют добровольно?

А те кто с вами не согласен и придерживается другой точки зрения - те зомбированные идиоты с головами промытыми пропагандой?

[^]
nikola29
10.04.2022 - 14:59
1

Балагур

Цитата (Мальтус @ 10.04.2022 - 14:40)
Скажу свое сугубо личное мнение. За, что идет спецоперация (война), хотя войной назвать слабо по всем показателем, выкладки от нас по полной нету (да, какой по полной, там даже четверти возможностей России не видно или не хочет наше козлиная власть)) Теперь о сути: Россия т. е её правительство начало войну не за территорию у нас и так своей земли валом, а за население. Идёт естественная убыль славянского населения, демография падает, идет исламизация России, приток населения только за счёт рождаемости нашего Кавказа и эмиграции с Средней Азии. Я, как понял наверху решили таким образом через освобождения, присоединения (захват) решить вопрос демографии (разбавить) . Ну, и 20т -30 т. воинов погибших с обеих сторон ни, что в сравнении с бонусами! 2-3млн. славян-украинцев с территорией и материальной базой, и это только две области Украины этого стоят, если проканает может и больше оттяпаем (вернём). Теперь тоже самое хотят европейские элиты и западные правительство для своих стран, не хотят они катастрофически увеличивающего населения Европы тупыми неграми и безбашенными арабами, а хотят восточных славян во первых белых, более толковых и которых в дальнейшем можно каталицизоровать при желании. Вот за это идёт борьба, перешедшее в войну и это только начало. РЕСУРС БЕЛОЕ НАСЛЕНИЯ И ЗА ЭТО ИДЕТ ВОЙНА И БУДЕТ ИДТИ!

А вот ваши познания в демографии, меня поразили bravo.gif Примерно такую же дичь скины малолетки на митингах в конце 90х несли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69098
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх