Арестович о видео с издевательствами надо российскими военнопленными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanek566
28.03.2022 - 03:19
-3
Статус: Offline

УЛукоморья

Цитата (BobraVsem @ 28.03.2022 - 03:11)
видео посмотри и темы почитай. Их никто не пиздил, их мягко и аккуратно оттеснили от елки. После того как кураторы поняли что весь протест сдулся - провокаторы начали активно нападать на ментов. Вследствии чего были опиздюлены (как в любой стране мира) вот после этого то все и развернулось.

Обязательно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanek566
28.03.2022 - 03:20
-3

УЛукоморья

Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 03:12)
Ты лютый пидорас и пиздобол и самое интересное что ты об этом знаешь

Я так понимаю что ответа от вас не будет . Удачи и вам .

[^]
elegaz
28.03.2022 - 03:20
-3

Гексафторид серы

Цитата (BobraVsem @ 28.03.2022 - 02:54)
Из ТГ каналов:
Пока украинские власти в очередной раз переобуваются и заявляют, что нашумевшее видео с издевательствами и расстрелами российских военнопленных постановочное, не смотря на то что некоторые официальные лица успели им похвастаться.

Тем временем были опознаны херои принимавшие участие и совершившие это военное преступление - это активные фанаты Харьковского Металлиста Сергей Величко по кличке Чили и Константин Немичев.

Работайте братья, вы знаете что нужно сделать.

Предположительно российские военнослужащие попали в плен 25 марта в селе Ольховка на восточной окраине Харькова.

Для того, что бы было "военное преступление" должна быть война. Понятия "спецоперативное преступление" в международном праве не придумано why.gif Значит можно всё и всем why.gif

[^]
OperLV
28.03.2022 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 27.03.2022 - 23:13)
Цитата (maximus20727 @ 28.03.2022 - 00:08)
А что делать, если ваши там прячутся? Одно слово - нечисть.

Ну да. Освобождение. Вот захватывают скажем террористы больницу. С заложниками. По мнению россиян больницу нужно сразу взорвать кассетными бомбами!
Это же так работает?

Вы хоть понимаете, какое количество ненависти сеется сейчас этими бомбёжками?
Потом людям которые жили в этих разрушенных городах, что скажете? Что в их квартирах нацики прятались и вы их "спасли"?

Тут ты малёк пузыриков в лужу напустил.
Россия не использует кассетные боеприпасы в этой операции.
По крайней мере пока.

А вот ВСУ - да.
Это доказанный факт.
Точку У именно ими снаряжают.

И как раз представленная тобой фотография это подтверждает.
Кассетные боеприпасы не вышибают прицельно верхние этажи.
На тот они и кассетные, это оружие неизбирательного поражения.
Россия решает задачи "мультяшными" высокоточными ракетами.
Ну и танковыми пушками, они несоизмеримо точней.

А насчёт террористов захвативших заложников это ты хорошо написал, "оговорочка по Фрейду" как говорится.
И ты прав, как раз как с террористами и действуют, уничтожают их, стараясь минимизировать жертвы среди заложников, а там где возможно, то и исключить.

И да - в квартирах ХЕРои прятались и в детских садах и школах и больницах.
Благо достаточно тупорылые, чтобы выкладывать видео и фото своего нахождения в таких местах, чтобы с подтверждениями проблем не было.

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 03:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2022 - 03:20)
Цитата (BobraVsem @ 28.03.2022 - 02:54)
Из ТГ каналов:
Пока украинские власти в очередной раз переобуваются и заявляют, что нашумевшее видео с издевательствами и расстрелами российских военнопленных постановочное, не смотря на то что некоторые официальные лица успели им похвастаться.

Тем временем были опознаны херои принимавшие участие и совершившие это военное преступление - это активные фанаты Харьковского Металлиста Сергей Величко по кличке Чили и Константин Немичев.

Работайте братья, вы знаете что нужно сделать.

Предположительно российские военнослужащие попали в плен 25 марта в селе Ольховка на восточной окраине Харькова.

Для того, что бы было "военное преступление" должна быть война. Понятия "спецоперативное преступление" в международном праве не придумано why.gif Значит можно всё и всем why.gif

Как тебе нравится нынешняя украина? Харьков,Мариуполь?

[^]
elegaz
28.03.2022 - 03:29
-4

Гексафторид серы

Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 03:22)

Совсем не нравятся. Ты понимаешь, что все те, чьи дома, сейчас, разрушены, а семьи убиты, придут К НАМ. Мстить за все, что мы сотворили faceoff.gif

[^]
voland033
28.03.2022 - 03:34
-1

Приколист

Скажу, хотя всё равно будет так во что вы верите сами. Как вы считаете ваши военные которые по занимали сёла, бухают там они не убивают людей там, не издеваются над гражданским? Или вы думаете что всё они воины света и ведут себя как в кино? Разочарую вас такое говно происходит с двух сторон, и дальше будет хуже.

[^]
sanek566
28.03.2022 - 03:38
0

УЛукоморья

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 03:34)
Скажу, хотя всё равно будет так во что вы верите сами. Как вы считаете ваши военные которые по занимали сёла, бухают там они не убивают людей там, не издеваются над гражданским? Или вы думаете что всё они воины света и ведут себя как в кино? Разочарую вас такое говно происходит с двух сторон, и дальше будет хуже.

Тут вы правы .

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2022 - 03:29)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 03:22)

Совсем не нравятся. Ты понимаешь, что все те, чьи дома, сейчас, разрушены, а семьи убиты, придут К НАМ. Мстить за все, что мы сотворили faceoff.gif

В смысле" мстить" ? Не переживай особо как они не переживали за Донбасс..там сепары.

[^]
ruslan3967
28.03.2022 - 03:41
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.03.2022 - 03:03)
У меня вот вопрос к молодой бандерве, к тем, с кем тут видос недавно был. Которые мешки полиэтиленвые советовали русским с собой брать. Сытые такие, весёлые ебальца, с редкими бороденками, лоснились, как коты. Вот к ним, хотя знаю, что ответа не будет.
Ну я ещё понимаю тех сивоусых, которых товарищ Сталин разбандеривал, коллективизировал и в цэркву заборонял ходить. С теми понять ещё можно.
Но вы то, внуки комсомолок русских и комсомольцев, приехавших на Украину на стройки пятилетки, все сплошь с русскими фамилиями - вам то когда и чем успели москали занозить? За что вы то впрягаетесь, почему стараетесь, из кожи выворачиваетесь, хотите быть святее папы римского? Вы даже западенское рагулье переплюнули. Так за теми то столетия за плечами, а у вас дедушки и бабушки, фроловы, москалевы, степанов, и вы туда же, за вашей спиной никакого украинства и нет. Откуда все это - ведь все эти айдары, азовы, донбассы, все сплошь внуки русских комсомолок? С русскими фамилиями и языком?

Много смотрели телевизор.

[^]
voland033
28.03.2022 - 03:46
0

Приколист

И ещё, когда всё только начиналось в 14 году ехали военные, тянули свои танки на верёвках в сторону Донецка, ни кто не верил и не хотел воевать. И тогда уже начали появляться видео с убийсвами, соженние человека на кресте с тех годов и такие виде вбрасывали с двкх сторон, усердно заставляя воевать. Это называется рассчеловечевание. Мозговой тогда рассуждал трезво, но его быстренько завалили, потому что мир не входил в планы организаторов. А провокаторы одни и те же с двух сторон. Теперь уже ни чего не изменить, твари добились своего.

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 03:56
0

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 03:46)
И ещё, когда всё только начиналось в 14 году ехали военные, тянули свои танки на верёвках в сторону Донецка, ни кто не верил и не хотел воевать. И тогда уже начали появляться видео с убийсвами, соженние человека на кресте с тех годов и такие виде вбрасывали с двкх сторон, усердно заставляя воевать. Это называется рассчеловечевание. Мозговой тогда рассуждал трезво, но его быстренько завалили, потому что мир не входил в планы организаторов. А провокаторы одни и те же с двух сторон. Теперь уже ни чего не изменить, твари добились своего.

Мозговой ,военный преступник и "Совы не то чем кажутся,"если я скажу что читал его дело Вы естественно мне не поверите..а мозговой с "ребятами" расстреляли людей ехавших с наликом в сторону границы.Сделайте запрос в ЛНР

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 28.03.2022 - 04:04

[^]
voland033
28.03.2022 - 04:04
1

Приколист

Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 03:56)

Мозговой ,военный преступник и "Совы не то чем кажутся,если я скажу что читал его дело Вы естественно мне не поверите..а мозговой с "ребятами" расстреляли людей ехавших с наликом в сторону границы

Так я не спорю, но он тогда говорил что нужно разговаривать и пытался это делать, его ошибка была что он напрямую назвал провокаторов из числа богоизбранных

[^]
MimM
28.03.2022 - 04:06
-2

Островитянин

абдристович сука

[^]
voland033
28.03.2022 - 04:07
0

Приколист

И какие запросы, вы видели лицо тогдашнего главы лнр? А дело сшить не проблема в мирное время, а тогда и по давно

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:04)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 03:56)

Мозговой ,военный преступник и "Совы не то чем кажутся,если я скажу что читал его дело Вы естественно мне не поверите..а мозговой с "ребятами" расстреляли людей ехавших с наликом в сторону границы

Так я не спорю, но он тогда говорил что нужно разговаривать и пытался это делать, его ошибка была что он напрямую назвал провокаторов из числа богоизбранных

Мало того я помню когда о говорил-Чо те кто съебался тот съебался и мы нинаем новую историю"..но увы у меня родственники в мд -Луганска и я сам,лично видел дело по Мозговому

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:07)
И какие запросы, вы видели лицо тогдашнего главы лнр? А дело сшить не проблема в мирное время, а тогда и по давно

Так Вы сделайте запрос? И если они врут тогда вообще все пропало

[^]
Shorek
28.03.2022 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2022 - 08:45)
Цитата (Промокашка @ 28.03.2022 - 02:30)
Тема очередной выпас лицемерных кастрюлек-непонимашек.
Вопросы какие-то задают.
Выглядит это довольно занятно.
«А почему? А зачем? Я не понимаю.»
Дураки -дураками из темы в тему.
Всё что происходит сейчас в вашей окраине, следствие вашей чмошного ссучного поведения. И не пытайтесь как то переложить свою вину на кого-то . Хотя в вашем случае это естественно. Классическое «та за що?»
Но причина то в вас.
Не в мирняке которому это всё нафиг не надо ,а в вас ,воинствующих лицемерных долбоёбах, которым до того мирянка дела нет и которые поставили целью своей жизни политику взращивания ненависти и нетерпимости  к восточному соседу.
Как вообще можно строить государственность с таким долбоебизмом в головах? Вы на бытовом уровне также в сторону соседей ножами машете?
Вы же в забытьё уйдёте  и могилы ваши бурьяном зарастут,когда ваши потомки осыпят вас проклятиями за проёбаную страну .

В ваших остатках мозгов есть хоть какое-то различие между страной и государством?
Вы сейчас страну проёбываете в угоду хуй пойми чему. Страну!! Ебанаты.

Чувак, ты написал много хуйни. Но, причина одна. Если человек ушел утром на работу, а вечером пришел, и обнаружил на месте своего дома воронку, а под развалинами его дома, лежат его жена и дети, этому человеку, глубоко похуй, на все тво моральные посылы. Он, тупо, будет рвать и уничтожать всё, что видит. А российская армия, таких "волков", сейчас штампует сотнями. Понимаешь?

И, если такой человек, завтра, обвяжется взрывчаткой, с поражающими элементами и ебанет в центре Москвы, или Петербурга, виноват будет не он, а те, кто разрушили его дом и убили его семью. Понимаешь?

Так что, радуйся, что они вымещают свою злость на росгадах и не взрывают метро в Москве и Питере.

Шедевр мысли!
Человек не пошёл в армию, гнать захватчиков со своей земли. Он поехал убивать мирных жителей. Что он этим добился?
Убил парочку мирных которые поддерживали его страну в интернетах. Убедил население в противоборствующей стране, что правительство право, нужно искоренять убийц.
Показал мировому сообществу, что его страна является рассадником терроризма, не нужно её поддерживать. Граждан этой страны не стоит впускать в мирные города.

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 04:14
0

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:07)

Я не точто"запросы" видел,там родственник прямой работает.А Вы сделайте запрос по мозговому и сюда отпишитесь

[^]
voland033
28.03.2022 - 04:15
-3

Приколист

А было дело на того жида который был главой лнр? Когда спалили как он торговал гуманитарной в отжатых магазинах своих? Или гешефт это святое

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:15)
А было дело на того жида который был главой лнр? Когда спалили как он торговал гуманитарной в отжатых магазинах своих? Или гешефт это святое

О как? ))) Шо за жид и причем тцут выезд людей из республики с наликом ,которых расстрелял мозговой

[^]
voland033
28.03.2022 - 04:28
-1

Приколист

Плотницкий, или это другое? Я ведь не спорю о том что мозговой расстрелял или нет, я говорю что он пытался говорить правильные вещи о мире, который не нужен был организаторам

[^]
РазСемь
28.03.2022 - 04:34
2

Юморист

Цитата (x3m4ik @ 27.03.2022 - 23:50)
Да и тебе уже позрно. завоеватьль Украины

Просто оставлю это здесь

Арестович о видео с издевательствами надо российскими военнопленными

[^]
Вурхиз79
28.03.2022 - 04:38
-1

Ярила

Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:28)
Плотницкий, или это другое? Я ведь не спорю о том что мозговой расстрелял или нет, я говорю что он пытался говорить правильные вещи о мире, который не нужен был организаторам

Плотницкий конечно,но ты сделай запрос за это денег не берут.Я самдумал что он -герой а вышло вон оно как.

[^]
voland033
28.03.2022 - 05:10
1

Приколист

Цитата (Вурхиз79 @ 28.03.2022 - 04:38)
Цитата (voland033 @ 28.03.2022 - 04:28)

Плотницкий конечно,но ты сделай запрос за это денег не берут.Я самдумал что он -герой а вышло вон оно как.

Вот видишь снова о жидах тема не развивается, плотницкий похлеще начудил от мозгового, и где он? Мне запросы не нужны, я говорил что он назвал олигархов жидов с двух сторон виноватым в развязывании войны, на этом его жизнь закончилась. Так что всё не так однозначно как вы любите говорить. Найди видео Ходоса и посмотри для общего развития.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30592
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх