«Наша территория - вся Луганская Область» - вице-спикер ЛНР Хорошилов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ас13
22.02.2022 - 16:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 12:41)
ЛУГАНСК, 22 фев - РИА Новости.

Луганская народная республика призовет Украину добровольно отвести войска из Луганской области, иначе будут принять меры, заявил вице-спикер парламента ЛНР Дмитрий Хорошилов.

"В рамках законодательства наших республик есть законы о госгранице, которые говорит четко о том, что территория Луганской народной республики - это территория бывшей Луганской области… Есть наша территория, оккупированная украинскими войсками. Я думаю, что мы должны призвать Украину отвести войска добровольно. Если это не случится, я думаю, будет принято решение, которое позволит установить мир и восстановить нашу территориальную целостность на всей территории Луганской народной республики", - сказал Хорошилов журналистам.

Источник РИА

p.s. от себя добавлю: хотите ли Вы, чтобы российская армия сражалась с украинской армией за территории Луганской Области? Вам действительно нравится такое будущее и кажется это привлекательным?

ДА

[^]
KZR
22.02.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 22.02.2022 - 15:10)
Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 12:52)
Цитата (mrPitkin @ 22.02.2022 - 12:46)
Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 14:41)
p.s. от себя добавлю: хотите ли Вы, чтобы российская армия сражалась с украинской армией за территории Луганской Области? Вам действительно нравится такое будущее и кажется это привлекательным?

Если оттягивать этот гнойник то потом он перейдет в метастазы. С Финляндией вопрос СССР решил локальной Зимней войной, хотя за ними стояла Англия с Францией. Потом уже Финляндия не пыркалась и не вступала в военные блоки была буфером для западных товаров.

Я просто не понимаю, когда граждане России превратились в таких кровожадных людей, мечтающих и даже не просто мечтающих, а реально осуществляющих нападения на соседей.
Разве так должно быть? Неужели совесть ничего в таких случаях не говорит?

Это тупорылые совки 50-70-х годов рождения с комплексом империи в жопе. Они и тявкают. Плюс ботов нагнали, котрые "с 2012 года на япе, но хохлы-суки накинулись и их старые аккаунты заблокировали". Молодежи нахуй не нужны были ни крымы, ни луганды. Старперы это потомственная нищета, их родители были нищими, они нищие и многие из их детей будут нищими, так как бедность передается поколениями. Им реально похуй на санкции и на курс, они жрут продукты из пятерки, не покупают дорогие авто и не путешествуют. Максимум в крым с палатками и ходят в туалет в кустах. Поэтому можно ебануть и пару государств вокруг, воссоздать империю, так сказать. Одно радует, эти придурки много не живут без денег. Сколько этих долбоебов выпилилось за 8 лет. И уже нет этих воплей, что бамбас наш. Тут пиздят, что хохлы развалятся, но я сомневаюсь, что Россия долго сохранится в этих границах. Поживем увидим.

Опять на взрослых дядей пасть раззявил? Я смотрю у тебя пунктик. Тебя в детстве, кто-то из взрослых обидел, и ты с тех пор такой нетрадиционный.

[^]
kados
22.02.2022 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.02.2022 - 15:52)
Цитата (kados @ 22.02.2022 - 16:44)
Цитата (Sardelier @ 22.02.2022 - 15:40)
Цитата
Мне нужна страна где моих детей не будут пиздить\набутыливать\сажать\убивать за свое мнение и бумажный стаканчик.
Где они смогут зарабатывать и жить, а не выживать под потоки помоев из телика.
Где не будет пиздецких налогов и поборов.
Где их не будут посылать на убой за интересы царька и его прихлебателей.
Где не будет неприкасаемых.
Короче, я не хочу чтобы мои дети жили в антиутопии.
Особенно после обещаний геноцида для моих детей.
Особенно после неприкрытого провозглашения моих детей унтерменьше.
Короче я буду сражаться за свободу и лучшее будущее для мох детей.
И когда все закончится, всех организаторов этого будут судить и если ты думаешь что это не про тебя - твое право. Но я точно знаю что все проплаченные пойдут паровозом за разжигание.

Ты действительно веришь, что если сейчас пойдешь воевать - то все это у тебя будет? Вам же предложили - выполните минские соглашения, не лезьте в НАТО, и стройте у себя какую хотите страну спокойно. Но вам, дебилам, кроме войны ничего не надо.

Ты правда дурак или по методичке шпаришь?

Сколенвставан УЖЕ нарушил договоренности - с какой стати ему выполнять и эти? (ЗЫ Тем более что они напрямую ведут к ослаблению оборонной способности Украины и ничто не будет мешать и дальше аннексировать территории беззащитной в случае их признания Украины).

Это ты дебил с засранными пропагандой мозгами. Для Путина было бы лучшим решением выполнение минских соглашений. Если бы действительно хотел забрать Донбасс - давно бы забрал.
И Украина при выполнении соглашений вернула бы себе Донбасс и зажила спокойно. Но вам этого не надо. Вы предпочли вообще потерять эти территории и ждать неизвестно чего.

И какие пункты таки были выполнены? Хоть один назови.

ЗЫ От дебила слышу.
Нарушено, как минимум, было: Будапештский меморандум и договор о признании и демаркации границ (часть беловежских соглашений).

[^]
doc723
22.02.2022 - 17:00
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 22.02.2022 - 12:52)
Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 12:41)

Нет конечно. Чисто с военной точки зрения - нет никакого смысла толкаться на пятачке и атаковать заранее подготовленную глубоко эшелонированную оборону.

Если можно просто давануть с севера вдоль Днепра и за 3-5 дней разрезать Украину на части, оставив ВСУ на Донбассе без топлива и боеприпасов.

я думаю, примерно так и произойдет...только будет несколько направлений

[^]
Sardelier
22.02.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата

ЗЫ От дебила слышу.
Нарушено, как минимум, было: Будапештский меморандум и договор о признании и демаркации границ (часть беловежских соглашений).

Дважды дебил, в чем связь между Будапештским меморандумом и минскими соглашениями? Ты уподобился Зеле и несешь откровенную чушь, надеясь, что проканает. У Зели не проканало.

[^]
AlexNibel
22.02.2022 - 17:06
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (KZR @ 22.02.2022 - 15:58)
Опять на взрослых дядей пасть раззявил? Я смотрю у тебя пунктик. Тебя в детстве, кто-то из взрослых обидел, и ты с тех пор такой нетрадиционный.

Самое смешное, что в реальной жизни большинство "типа успешных", живут в маминых квартирах и существуют на пенсии бабушек... shum_lol.gif

[^]
Матрос1984
22.02.2022 - 17:07
2

злой ёж

Вот бы съездить на сафари пострелять в хохло зверьё, сейчас уже можно, безопасно. Дмитрий Константинович давно их расчеловечил.

[^]
krouhgton
22.02.2022 - 17:07
-5

Ярила

Цитата (Vagantem @ 22.02.2022 - 17:07)
Читаю комы и все больше охреневаю и убеждаюсь что ЯП братишка ФЕЙКсбука и заселен хохлатыми- по любому поводу насрать! Путин Китаю Российские земли отдал - пидорас!
Путин хочет вернуть Российские земли- тоже пидорас!

С какой стороны они россиские?

[^]
krouhgton
22.02.2022 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 22.02.2022 - 20:07)
Вот бы съездить на сафари пострелять в хохло зверьё, сейчас уже можно, безопасно. Дмитрий Константинович давно их расчеловечил.

Ну прокатись по стреляй , только смотри как самого не пристрелили

[^]
KZR
22.02.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Украинские ВС не будут в поле встречать ВС России силы не те.

В городах, за штатскими спрячетесь? Заебись защитнички, чё уж там. Думаю население вас и нахлобучит.

[^]
Краснодарец
22.02.2022 - 17:10
1

Ярила

И Киев мать городов русских!
А никак не хохольских! dont.gif

[^]
nssmart
22.02.2022 - 17:12
1

Юморист

Ответ автору: да, хочу

[^]
KZR
2

Ярила

Цитата (kados @ 22.02.2022 - 17:00)
Цитата (kados @ 22.02.2022 - 16:44)
Цитата (Sardelier @ 22.02.2022 - 15:40)
Цитата
Мне нужна страна где моих детей не будут пиздить\набутыливать\сажать\убивать за свое мнение и бумажный стаканчик.
Где они смогут зарабатывать и жить, а не выживать под потоки помоев из телика.
Где не будет пиздецких налогов и поборов.
Где их не будут посылать на убой за интересы царька и его прихлебателей.
Где не будет неприкасаемых.
Короче, я не хочу чтобы мои дети жили в антиутопии.
Особенно после обещаний геноцида для моих детей.
Особенно после неприкрытого провозглашения моих детей унтерменьше.
Короче я буду сражаться за свободу и лучшее будущее для мох детей.
И когда все закончится, всех организаторов этого будут судить и если ты думаешь что это не про тебя - твое право. Но я точно знаю что все проплаченные пойдут паровозом за разжигание.

Ты действительно веришь, что если сейчас пойдешь воевать - то все это у тебя будет? Вам же предложили - выполните минские соглашения, не лезьте в НАТО, и стройте у себя какую хотите страну спокойно. Но вам, дебилам, кроме войны ничего не надо.

Ты правда дурак или по методичке шпаришь?

Сколенвставан УЖЕ нарушил договоренности - с какой стати ему выполнять и эти? (ЗЫ Тем более что они напрямую ведут к ослаблению оборонной способности Украины и ничто не будет мешать и дальше аннексировать территории беззащитной в случае их признания Украины).

Это ты дебил с засранными пропагандой мозгами. Для Путина было бы лучшим решением выполнение минских соглашений. Если бы действительно хотел забрать Донбасс - давно бы забрал.
И Украина при выполнении соглашений вернула бы себе Донбасс и зажила спокойно. Но вам этого не надо. Вы предпочли вообще потерять эти территории и ждать неизвестно чего.

ЗЫ От дебила слышу.

Меморандум это меморандум (гуглим значение) , а демаркацию вы не провели.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

в сторону зоопарка движется Зоопарк.
мимо него промчал по дороге с работы.)
сюрприз будет

Это сообщение отредактировал Bizels - 22.02.2022 - 17:13

[^]
Краснодарец
22.02.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (KZR @ 22.02.2022 - 16:58)
Цитата (DilanMcKey @ 22.02.2022 - 15:10)
Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 12:52)
Цитата (mrPitkin @ 22.02.2022 - 12:46)
Цитата (DenIlluzion @ 22.02.2022 - 14:41)

Если оттягивать этот гнойник то потом он перейдет в метастазы. С Финляндией вопрос СССР решил локальной Зимней войной, хотя за ними стояла Англия с Францией. Потом уже Финляндия не пыркалась и не вступала в военные блоки была буфером для западных товаров.

Я просто не понимаю, когда граждане России превратились в таких кровожадных людей, мечтающих и даже не просто мечтающих, а реально осуществляющих нападения на соседей.
Разве так должно быть? Неужели совесть ничего в таких случаях не говорит?

Это тупорылые совки 50-70-х годов рождения с комплексом империи в жопе. Они и тявкают. Плюс ботов нагнали, котрые "с 2012 года на япе, но хохлы-суки накинулись и их старые аккаунты заблокировали". Молодежи нахуй не нужны были ни крымы, ни луганды. Старперы это потомственная нищета, их родители были нищими, они нищие и многие из их детей будут нищими, так как бедность передается поколениями. Им реально похуй на санкции и на курс, они жрут продукты из пятерки, не покупают дорогие авто и не путешествуют. Максимум в крым с палатками и ходят в туалет в кустах. Поэтому можно ебануть и пару государств вокруг, воссоздать империю, так сказать. Одно радует, эти придурки много не живут без денег. Сколько этих долбоебов выпилилось за 8 лет. И уже нет этих воплей, что бамбас наш. Тут пиздят, что хохлы развалятся, но я сомневаюсь, что Россия долго сохранится в этих границах. Поживем увидим.

Дайте им хоть раз на землю опуститься!

[^]
AlexNibel
22.02.2022 - 17:16
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (kados @ 22.02.2022 - 16:00)

Так ваши и не выполняли, Россия тут причем, убогий? gigi.gif
Цитата
ЗЫ От дебила слышу.

Потрясающая безграмотность... lol.gif
Во-первых, в каком пункте Минских соглашений упоминается "Будапештский меморандум и договор о признании и демаркации границ (часть беловежских соглашений)"©
Во-вторых, с каких пор меморандум стал юридически значимым документом? shum_lol.gif

[^]
Sardelier
22.02.2022 - 17:21
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.02.2022 - 17:16)

Цитата
ЗЫ От дебила слышу.

Во-первых, в каком пункте Минских соглашений упоминается "Будапештский меморандум и договор о признании и демаркации границ (часть беловежских соглашений)"©
Во-вторых, с каких пор меморандум стал юридически значимым документом? shum_lol.gif

Тем более что целью минских соглашений было как раз сохранение границ Украины, чтобы от нее Донбасс не ушел. Но кастрюли и логика - вещи несовместные.

[^]
lawrentii
22.02.2022 - 17:23
-1

Шутник

Хрен ли упирается украина. У нее один лишь путь остался. Это воссоединение с крымом в составе рф

[^]
Drakonych
22.02.2022 - 17:23
1

Ярила

И Украина при выполнении соглашений вернула бы себе Донбасс и зажила спокойно. Но вам этого не надо. 

Вот именно, что Украина нихрена не выполнила.
Так что теперь кушайте, не обляпайтесь! rulez.gif

Основные пункты Минска-2:

1. прекращение огня с 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжелых вооружений

4. начало диалога о проведении местных выборов

5. Обеспечение помилования и амнистии лднровцам

8. восстановление Украиной своей банковской системы в ЛДНР с началом всех соцвыплат

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции с прописанным особым статусом ЛДНР

[^]
Drakonych
22.02.2022 - 17:25
4

Ярила

И какие пункты таки были выполнены? 

Это слишком сложно для йододефицитных. Они до сих пор думают, что в "минских" обязательства России прописаны lol.gif

[^]
KZR
22.02.2022 - 17:30
4

Ярила

Цитата
ЗЫ От дебила слышу.

Прикол в том, что у них не только обыватели такие тупые, но и политики. Дебилы рулят дебилами. Ты им сейчас все разъяснишь, а уже на следующей странице, очередной даун промычит - мыморандум.

[^]
MadeInMoscow
22.02.2022 - 17:32
0

Ярила

А что из Будапештского меморандума было нарушено? В тексте этой бумажки нет ни слова о каких-то гарантиях. Есть слово "воздерживаются".

[^]
DecoPax
22.02.2022 - 17:34
-4

Приколист

Цитата (Giprofox @ 22.02.2022 - 12:34)
Цитата (Ivanmiro @ 22.02.2022 - 13:27)
Вы реально ебанутые , вытащили тему из -30 в плюс еще пиарите это дерьмо .

Вот так фашизм входит в головки тупых обывателей .

Фашизм...фашизм...
Где то я уже это слышал. А. Вот. Зам начальника УВД по Киевской области пан Вадим Троян. cool.gif

Пиздец как похож
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Ах да, это же чувк из Питера, ваш, скрепный фашист: https://life.ru/p/997796

Это сообщение отредактировал DecoPax - 22.02.2022 - 17:36

[^]
alexivamoto
22.02.2022 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 22.02.2022 - 17:10)
И Киев мать городов русских!
А никак не хохольских! dont.gif

Золотые слова.

[^]
АбуКабир
22.02.2022 - 17:44
1

Балагур

скоро уже будут награждать ? smile.gif))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18559
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх