Началось размещение беженцев в Ростовской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolia
19.02.2022 - 02:36
5
Статус: Offline

Юморист

Малоизвестный факт. По выходным на шоппинг в Ростов из Луганска выезжают в несколько раз больше граждан, чем при эвакуации.

[^]
alisafox94
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 18.02.2022 - 21:19)
Цитата (victorzlo @ 18.02.2022 - 20:35)
длинными колоннами мальчики в трусиках и прочие распятые двинулись в Ростов за 10 000 рублями

Скотина ты.
Этот мальчик на фотографии никуда уже не двинется. Он там, под кирпичами...

Какой ты глупый ватан, ну вот все на тебя пропаганда сработала, да-да укрофашисты решилы суицид совершить, и в условиях напряженности, атаковать Донбасс, чтобы получить пиздюлей от России. Именно так, конечно, верь дальше

[^]
малашичка
-1

Шутник

По мне так давно следовало озаботиться вопросом эвакуации жителей, а не в последний момент

[^]
Epox174
19.02.2022 - 02:38
-1

Весельчак

Насколько я знаю - в Ростове перенаселение и без беженцев. Может лучше в Красноярск? Слабо мне верится, что там все порядочные люди. Лично я бы свалил ил лднр ещё в 14 году. Ибо дом это хорошо, но если прилетит снаряд, то будет уже не важно. Тем более дети. Как вообще нормальный родитель может допускать проживание своего ребенка в опасности. Распятого мальчика вспоминайте. Там каждый первый может получить российский паспорт и переехать в РФ как гражданин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brigadir00
19.02.2022 - 02:42
-1

А?

Цитата (Переборщик @ 19.02.2022 - 02:31)
Цитата (Vanvovan @ 19.02.2022 - 00:06)
Цитата (Лешийкот @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.02.2022 - 21:01)
Цитата (ZeroDi @ 18.02.2022 - 20:36)
Цитата (Чебурген @ 18.02.2022 - 20:24)
Пока плешивый жив Россия в опасности.

Согласен. Слишком мягкий старый либерал.
Надеюсь новый будет помоложе и к хохлам не будет испытывать теплых чувств.
Сразу отключить Укрятнику переток электричества, поставки ГСМ.
.
Чтобы все свидомитов на улице народ развешивал на столбах.
.

Думаю, начать украшать фонарные столбы надо с лахтинской сволочи, стравливающей народы за 30 сребренников.

Абсолютно согласен!

Лахта, Лахта...
Ещё несколько веков назад, казацкая старшина, получив от Москвы гарантии своего благополучия, самоуправление и другие преференции, пугали местное население "москалями" (например, что "москальские попы перетопят всех младенцев, как крестить будут"), чтоб их самих на вилы не подняли, так как сбросив поляков, "козаченьки" сами стали знатью и закабалили крестьян пуще прежнего.
Да тот же Шевченко Тарас в своих виршах подбрасывал угольку, кто читал, тот знает.
Позже были "красные жидобольшевики с дикими москалями", "Гитлер - освободитель". А в конце 80-х в Неньке уже резвился "Народный Рух", по всяким "Радио Свобода" и "Дойче Велле" вещали бандеровские недобитки из Канады и США.
Это всё не вчера началось, изучайте историю. И зачистку начинайте от тварей.

Видно, что ты изучал историю, которую для тебя написал путлер. В 1654 г. был подписан военный союз, но шлюха Екатерина ІІ перевернула всё с ног на голову. Планомерно начала уничтожать козаков и украинскую государственность. Получив возможность дойти до Крыма, рашка его захватила.
Что касается московских попов, так они вседа задницу лизали власти. Я не в коем случае не хочу оскорбить истинно верующих православных християн.
Веками московитам не давала покоя Украина. Ничегго сейчас не напоминает?

Дааа, насрано в башках у чубатых знатно. pray.gif shum_lol.gif

[^]
Berzerk
19.02.2022 - 02:42
-4

Ярила

Цитата (falcondp @ 19.02.2022 - 02:26)
Цитата (Pheanor @ 19.02.2022 - 01:49)
Цитата (alextsp @ 19.02.2022 - 01:11)
Что на украинской территории делают граждане РФ, не пересекавших офф-но укр. погранпереходы?

Гражданин РФ. Живу с 16-го года в Донецке! Не воевал никогда. Что мешает? - Приехал-посмотрел-понравилось! Позже - женился, основал бизнес.
Границу РФ пересекал официально! Кто-то сливал инфу.
Ну, да - внесли на Миротворец - срать!
Всё бросить? - Не хочется. why.gif

Окей. Гражданин РФ на территории Украины, которую даже Путин признаёт территорией Украины. Соблюдай законы Украины на Донбассе и всё будет у тебя хорошо.

Вот если я приеду в какое-нибудь Одинцово, и начну там законы нарушать - махать плакатами за Навального, агитировать за Байдена, протестовать против коррупции, выступать за верховенство права, против терроризма - меня тут же менты арестуют, ибо нельзя всё это по законам РФ.
Так и ты, соблюдай законы Украины в Украине и будет тебе счастье.

Ну это ты конечно правильно сказал, но забыл сказать что законы у вас кончились ещё когда вы Януковича выгнали, конст. суд разогнали, изменили статус с през. парл. парл. през республику и т.д. и всё это заметь АНТИКОНСТИТУЦИОННО! Ибо нет таких опцый у парламета делать! А байки про то что президент самоустранился (26го февраля он был на украине а УСУНУЛЫ хоть и не имли права 22го! ) Но вот, выгнала его шайка майданных оборванцев, а выбирала ВСЯ страна! Так как шайка выгнавшая президента, и подтёршаяся конституцией, требует выполнения статей конституции которой она же подтёрлась?????????? ВЫ там я смотрю совсем всех за идиотов что ли держите? так нет, это так не работает!

[^]
Переборщик
19.02.2022 - 02:44
-1

Юморист

Цитата (Maroon @ 19.02.2022 - 01:19)
Цитата (Zмей @ 18.02.2022 - 22:10)
Я не пойму одного, а почему жители Украины бегут с Украины? Там немцы наступают? Что такого произошло в 2014 году? Раньше жили, все всех устраивало, что произошло? А может некто специально создал зону на Украине и баламутить ситуацию 8 лет? Почему жители Украины боятся прихода украинских военных в города? Или может местным бандитам это не нужно? И какого хрена РФ вмешивается в дела соседнего государства? Зачем эти возгласы про признания областей и независимость? Кто то заигрался слишком, а платит народ.

Нет никакого соседнего государства. Есть недоразумение.

недоразумение - это ты.Тебя, наверное, в детстве по голове часто били

[^]
Berzerk
19.02.2022 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (Epox174 @ 19.02.2022 - 02:38)
Насколько я знаю - в Ростове перенаселение и без беженцев. Может лучше в Красноярск? Слабо мне верится, что там все порядочные люди. Лично я бы свалил ил лднр ещё в 14 году. Ибо дом это хорошо, но если прилетит снаряд, то будет уже не важно. Тем более дети. Как вообще нормальный родитель может допускать проживание своего ребенка в опасности. Распятого мальчика вспоминайте. Там каждый первый может получить российский паспорт и переехать в РФ как гражданин.

Ну таких как ты слава богу мало, остальные то нармальные люди, и знают своих предков и историю, а не как ты, перекати поле!

[^]
Переборщик
19.02.2022 - 02:47
-1

Юморист

Цитата (Brigadir00 @ 19.02.2022 - 01:42)
Цитата (Переборщик @ 19.02.2022 - 02:31)
Цитата (Vanvovan @ 19.02.2022 - 00:06)
Цитата (Лешийкот @ 18.02.2022 - 23:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 18.02.2022 - 21:01)
Цитата (ZeroDi @ 18.02.2022 - 20:36)
Цитата (Чебурген @ 18.02.2022 - 20:24)
Пока плешивый жив Россия в опасности.

Согласен. Слишком мягкий старый либерал.
Надеюсь новый будет помоложе и к хохлам не будет испытывать теплых чувств.
Сразу отключить Укрятнику переток электричества, поставки ГСМ.
.
Чтобы все свидомитов на улице народ развешивал на столбах.
.

Думаю, начать украшать фонарные столбы надо с лахтинской сволочи, стравливающей народы за 30 сребренников.

Абсолютно согласен!

Лахта, Лахта...
Ещё несколько веков назад, казацкая старшина, получив от Москвы гарантии своего благополучия, самоуправление и другие преференции, пугали местное население "москалями" (например, что "москальские попы перетопят всех младенцев, как крестить будут"), чтоб их самих на вилы не подняли, так как сбросив поляков, "козаченьки" сами стали знатью и закабалили крестьян пуще прежнего.
Да тот же Шевченко Тарас в своих виршах подбрасывал угольку, кто читал, тот знает.
Позже были "красные жидобольшевики с дикими москалями", "Гитлер - освободитель". А в конце 80-х в Неньке уже резвился "Народный Рух", по всяким "Радио Свобода" и "Дойче Велле" вещали бандеровские недобитки из Канады и США.
Это всё не вчера началось, изучайте историю. И зачистку начинайте от тварей.

Видно, что ты изучал историю, которую для тебя написал путлер. В 1654 г. был подписан военный союз, но шлюха Екатерина ІІ перевернула всё с ног на голову. Планомерно начала уничтожать козаков и украинскую государственность. Получив возможность дойти до Крыма, рашка его захватила.
Что касается московских попов, так они вседа задницу лизали власти. Я не в коем случае не хочу оскорбить истинно верующих православных християн.
Веками московитам не давала покоя Украина. Ничегго сейчас не напоминает?

Дааа, насрано в башках у чубатых знатно. pray.gif shum_lol.gif

Ожидаемый комент. Ты хоть одну книжку за свою жизнь прочитал или глубокие познания вместе с дерьмом черпаешь из зомбоящика?

Это сообщение отредактировал Переборщик - 19.02.2022 - 02:49

[^]
Berzerk
19.02.2022 - 02:48
-2

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 19.02.2022 - 02:36)
Цитата (Markus2000 @ 18.02.2022 - 21:19)
Цитата (victorzlo @ 18.02.2022 - 20:35)
длинными колоннами мальчики в трусиках и прочие распятые двинулись в Ростов за 10 000 рублями

Скотина ты.
Этот мальчик на фотографии никуда уже не двинется. Он там, под кирпичами...

Какой ты глупый ватан, ну вот все на тебя пропаганда сработала, да-да укрофашисты решилы суицид совершить, и в условиях напряженности, атаковать Донбасс, чтобы получить пиздюлей от России. Именно так, конечно, верь дальше

Ну Россия нападэ!! эт конечно дугое, но доказуха та же!!!!

[^]
www5622
19.02.2022 - 02:55
0

Приколист

Цитата (Fly @ 18.02.2022 - 20:28)
я извиняюсь, а фото 2015 года взял для зрелищности?

вот отсюда, фото № 3[/url]

Это называется подготовка почвы через медиа. Знать бы к чему. Приём старенький.

[^]
Polaris5000
19.02.2022 - 02:58
-1

Ярила

кстате, вопрос каклам, вас тут много щас : а вы куда бежать будете, когда все начнется по-серьезному ?? в армию - держать оборону, через польшу и венгрию дальше по инстанции, или в Турцию по морю-окияну ? ..пишите, не стесняйтесь.. только не говорите, что вот просто так сдадитесь в плен злобному кацапу ! это скучно.

[^]
Berzerk
19.02.2022 - 02:58
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 19.02.2022 - 02:33)
Цитата (Polaris5000 @ 19.02.2022 - 02:27)
Цитата (inandurak @ 19.02.2022 - 02:25)
Цитата (Maroon @ 19.02.2022 - 02:19)
Цитата (Zмей @ 18.02.2022 - 22:10)
Я не пойму одного, а почему жители Украины бегут с Украины? Там немцы наступают? Что такого произошло в 2014 году? Раньше жили, все всех устраивало, что произошло? А может некто специально создал зону на Украине и баламутить ситуацию 8 лет? Почему жители Украины боятся прихода украинских военных в города? Или может местным бандитам это не нужно? И какого хрена РФ вмешивается в дела соседнего государства? Зачем эти возгласы про признания областей и независимость? Кто то заигрался слишком, а платит народ.

Нет никакого соседнего государства. Есть недоразумение.

А чего такая сильная Россия не может даже половину Донбасса у этого "недоращзумения" оттяпать-чтобы ЛДНР стали на всей территории Луганской и Донецкой области?
Но вы-продолжайте верить в то что Россия это суперсильная а вокруг нее одни "недоразумения")) А тем временем население РФ сокращается каждый год с темпами как на войне-в прошлом году на 1 млн человек

ты так хочешь, чтоб оттяпали ? думаешь, в плену кормить лучше будут.. ? gigi.gif

Мне пох на желания твои,россиян и Путина-я не могу на них влиять. Могу только убить как можно больше захватчиков-чтобы желание оттяпывать улетучилось. Только получив в морду агрессоор может успокоится. Но первым лезть в драку ни я ни Украина не будет. Украина не боится Россию-жаль что Путин до сих пор этого не понял. Все эти его концентрации войск,ядерные учения-не будут иметь никакого эффекта. точнее обратный эффект:Украине начали помогать все больше стран и формируется все более прочная антипутинская коалиция. Давайте и дальше пугайте Украину и Запад своими безумными ультиматумами-это только на пользу обороноспособности Украины!
Сегодня даже Голландия согласилась дать Украине оружие.Голландия котороая раньше вместе с Германией были категорически против. Ну Канада тоже. И это еще не было никаких боестолкновений

Западу и отдельно украхунте , всё чётко сказали - нато взад! украина сидеть! Нато пока сидит и думает, а вот ухране дали команду рыпнутся чтоб посмотреть на реакцию России! Ну норм, как обычно, жертвуем самым ненужным! Они рыпнулись, но наткнулись на чёткий план, где мирное население ЭВАКУИРУЕТСЯ, и оставшийся военнообязанный контингент начинает при поддержки РФ, и обещаниям Путина, давать смачного ПИЗДЮЛЯ украинскому сброду! На сирию посмотрите! Будет так же, ток СВЫДОМЫЕ рыпнутся, а вот их и нет! у них ещё 2 мес. назад, дефицит личного состава в передовых частях был 60%. зачем, почему, и за что там будет воевать? Может те которые по 3-4 ч .д. гибнут от упития, самострелов, и н.с.?

Это сообщение отредактировал Berzerk - 19.02.2022 - 03:03

[^]
banksypetrov
19.02.2022 - 03:01
0

Юморист

[^]
Berzerk
19.02.2022 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 19.02.2022 - 03:01)

Нихрена до чего в ЯПЕ докатились, Админ примени санкции!

[^]
banksypetrov
19.02.2022 - 03:06
-2

Юморист

[^]
Tropilexen
19.02.2022 - 03:10
3

Ярила

Цитата
Ну это ты конечно правильно сказал, но забыл сказать что законы у вас кончились ещё когда вы Януковича выгнали, конст. суд разогнали, изменили статус с през. парл. парл. през республику и т.д. и всё это заметь АНТИКОНСТИТУЦИОННО! Ибо нет таких опцый у парламета делать! А байки про то что президент самоустранился (26го февраля он был на украине а УСУНУЛЫ хоть и не имли права 22го! ) Но вот, выгнала его шайка майданных оборванцев, а выбирала ВСЯ страна! Так как шайка выгнавшая президента, и подтёршаяся конституцией, требует выполнения статей конституции которой она же подтёрлась?????????? ВЫ там я смотрю совсем всех за идиотов что ли держите? так нет, это так не работает!

Его не выгоняли, он тупо убежал имея под рукой армию и полицию, он убог и немощен gigi.gif

[^]
mrPitkin
19.02.2022 - 03:15
-2

Ярила

Цитата (Leirina @ 18.02.2022 - 22:29)
Как я устала от гребанного цирка вокруг Украины. Реально уже никому не верю ни нашим, ни хохлам. А вот обычных людей жалко... Вот будет провокация, хрен его знает с чьей стороны. Хохлы врут, наши врут, все врут. А страдают дети и старики.
Но жителям ЛНР и ДНР пожелаю мирного неба над головой, даже если там "хохол головного мозга".

Надо заканчивать с этим шапито раз и навсегда. Уже 30 лет башку компоссируют своими майдаунами.

Муравьёв в своё время решил вопрос "Украины" силами пары пехотных дивизий. "Тикайте хлопцы" был тогда боевой клич свидомых под Крутами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 19.02.2022 - 03:18

[^]
Polaris5000
19.02.2022 - 03:25
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 19.02.2022 - 03:15)
Цитата (Leirina @ 18.02.2022 - 22:29)
Как я устала от гребанного цирка вокруг Украины. Реально уже никому не верю ни нашим, ни хохлам. А вот обычных людей жалко... Вот будет провокация, хрен его знает с чьей стороны. Хохлы врут, наши врут, все врут. А страдают дети и старики.
Но жителям ЛНР и ДНР пожелаю мирного неба над головой, даже если там "хохол головного мозга".

Надо заканчивать с этим шапито раз и навсегда. Уже 30 лет башку компоссируют своими майдаунами.

Муравьёв в своё время решил вопрос "Украины" силами пары пехотных дивизий. "Тикайте хлопцы" был тогда боевой клич свидомых под Крутами.

сейчас, наверное, даже и дивизий не надо.. просто лупить калибрами по всему, что с той стороны движется, а что не движется - раскачивать : )

[^]
Polaris5000
19.02.2022 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (Polaris5000 @ 19.02.2022 - 02:58)
кстате, вопрос каклам, вас тут много щас : а вы куда бежать будете, когда все начнется по-серьезному ?? в армию - держать оборону, через польшу и венгрию дальше по инстанции, или в Турцию по морю-окияну ? ..пишите, не стесняйтесь.. только не говорите, что вот просто так сдадитесь в плен злобному кацапу ! это скучно.

все коклики по жердочкам уснули, и на вопрос теперь не отвечают.. завтра наверное : )

[^]
jimgreen
19.02.2022 - 03:47
0

Ярила

alextsp
Цитата
Что на украинской территории делают граждане РФ, не пересекавших офф-но укр. погранпереходы?

А что там делают граждане Израиля, Канады, США и прочих стран, сидящих в парламенте и правительстве? Что у вас делал щирый хлопец, истинный украинец Саакашвили?
Тем более теперь у вас разрешено множественное гражданство. Чтобы никто такие вопросы не задавал.

Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 20 декабря, подписал закон, который предполагает множественное гражданство для этнических украинцев, проживающих за рубежом. Об этом следует из информации на сайте Верховной рады.

[^]
Gloomhein
19.02.2022 - 04:00
0

Ярила

Это скорее всего чьи-то игры. Но принять украинцев, и соответствующее число ребят с гор и средней Азии выслать - отличное решение.

[^]
djinn2larka
19.02.2022 - 04:12
0

Балагур

Цитата (SukMuddik @ 18.02.2022 - 22:06)
Уважаемые педорашки, хватит называть украинцев хохлами. В отличии от вас, мы захотели сменить президента и сменили (результат не ахти, но все же результат). А вас с одной стороны ипет президент, наживая на нац. ресурсах себе капитал, а с другой - черные, имея прав больше чем вы, так как если не так посмотришь на кавказца или мигранта, пырнет ножом, а диаспора отмажет - для них это проще простого, так как они заплатили уже за свою вседозволенность вашему президенту. Пара-пара-пам

А чё так бесишься то? Кацап, москаль, хохол, бульбаш, пшек и т.д. - это всего лишь прозвища с времен царя-гороха. Ладно убедил. Украинец, так украинец, хотя по сути, украинец это не национальность, это прозвище, означающее "живущий на окраине" или "живущий у окраины". Ты главное не переживай и не нервничай, и не оскорбляй других. Носи свое прозвище гордо и с высоко поднятой головой. Кстати, ты родом с какой части Украины? Я вот с центральной части (Житомир), но живу в России. С детства живу.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 19.02.2022 - 04:18

[^]
Shaun
19.02.2022 - 04:33
-1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 18.02.2022 - 20:26)
А началось следующие: сейчас наши пропагандоны будут ныть про беженцев, как тогда- в Беларуси. Создадут фон, атмосферу. Покажут пару детей, с отмороженными ушами сначала, потом, как их спасли МЧС , и Путин подарил им всем по квартире.

А потом забудут про этих беженцев и кинут на произвол судьбе

[^]
fylh7774
19.02.2022 - 04:38
0

Ярила

Цитата (Бобби @ 18.02.2022 - 20:30)
Пару часов назад объявили эвакуацию а МЧС уже прибыло на место эвакуации. Да ещё и с материалами.

Спектакль идёт строго по сценарию. Кукловоды все роли распределили, сроки обговорили. Не повезёт здесь только массовке и зрителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49690
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх