Силы теробороны Украины в приграничных областях уже сегодня получат оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глобулин
16.01.2022 - 15:57
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Идукурю @ 16.01.2022 - 15:45)
Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 19:16)
Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 14:06)
Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 15:00)
А чего ж ты не пишешь почему не хочешь. Так и говори,что тебя там каждый день насиловали солдаты НАТО и бандеровцы.

Не хочу потому что отсутствие у Украины сил и средств для ведения войны ставят мою жизнь под смертельную угрозу.
Вот и всё.
Сами воюйте - там и увидите как оно на самом деле.
lol.gif

Эй не братец так не выйдет. Российская ракета и пуля не выбирает за какую ты партию или страну или похуист как ты. Вон в Мариуполе спроси как несколько касет градов выпустили россияне по спальному району. Были убиты старики женщины и дети,мужики и старушки,как ты думаешь они на Россию нападали?

А старушки и дети Донецка нападали на ВНА?
Может оне Львов бомбили?

Да нет-на старушек и детей Донецка напали российские диверсанты и российские военные.

В результате уже 7 год население Донецка терроризируют какие-то гады,которых никто не выбирал и которых никто не приглашал. Устраивают коммендантские часы, пытают людей на Изоляции, отбирают дома и машины и проч.

[^]
Флаттер
16.01.2022 - 15:59
2

Ярила

Цитата
Это ты войска припёр к моей границе и ещё удивляется,что не только мы на это реагируем.

Кудахтаешь целый божий и не первый день- только ты, петушок.
Я никуда ничего не пёр. А у вашей границы РФ хоть всю триаду, кроме подводного флота, держать может, вас ни в коей мере это ипать не должно.
Ну а то, что у вас очко сжимается до материальной точки от этого- это уже ваши проблемы. У страха глаза велики.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 16.01.2022 - 16:03

[^]
Глобулин
-4

Хохмач

Неплохое видео про брифинг пресс-алкаше МИДа России

[^]
KeinMitleid
1

Ярила

Имхо в первую очередь надо отводить войска и садиться за стол переговоров. Ибо вся эта тема пахнет оч плохо. И никто ничего не добьется.

[^]
Evet
16.01.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 15:54)
Цитата (Идукурю @ 16.01.2022 - 14:45)

А старушки и дети  Донецка нападали на ВНА?
Может оне Львов бомбили?

Украина на Украину напасть не может. Срелков-Гиркин там заведовал. А ты случайно не знаешь откуда он? Как и Моторыла. Ну так на вскидку спросил.

И когда Чечня поднялась против,так её вообще сравняли на хуй с землёй,чего про кремлёвские методы не спрашиваешь?

Знаешь почему европа не вмешивается в вашу эту войнушку?Потому что они прекрасно знают что это чисто Гражданская война.И они не хотят быть на чьей то стороне в этой гнилой разборке украинских мафиозо натравивших украинцев на украинцев.Это 100% Гражданская война и в Штатах и Европе это ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ.Но им это выгодно они получают обнищавших хохлов в качестве рабочей силы полубесплатной.Вами просто играют все в своих интересах

[^]
Evet
16.01.2022 - 16:01
-1

Ярила

Потому и Варшавский договор не действует.Это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ.

[^]
изпрошлого
16.01.2022 - 16:04
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (AndySP @ 16.01.2022 - 15:57)
А чего ж ты не пишешь почему не хочешь. Так и говори,что тебя там каждый день насиловали солдаты НАТО и бандеровцы.

Не хочу потому что отсутствие у Украины сил и средств для ведения войны ставят мою жизнь под смертельную угрозу.
Вот и всё.
lol.gif

Эй не братец так не выйдет. Российская ракета и пуля не выбирает за какую ты партию или страну или похуист как ты. Вон в Мариуполе спроси как несколько касет градов выпустили россияне по спальному району. Были убиты старики женщины и дети,мужики и старушки,как ты думаешь они на Россию нападали?

Может оне Львов бомбили?

А ты попробуй у себя в городе захвати отдел полиции и городскую администрацию - удивишься, но реакция властей будет как на Украине.

А как на украине? Когда нацики в начале переворота захватили кучу гор и обл администраций, овд и воинские части, та Украина отсосала и сглотнула. Когда люди, не захотевшие жить с нациками, заявили об этом местами теми же способами, их «новая» уже не Украина, а территория 404, начала уничтожать.

[^]
leksussob
16.01.2022 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.01.2022 - 14:38)

В случае значительного перевеса атакующих в средствах поражения происходит наоборот. В случае окружения обороняющихся происходит наоборот. А почему так происходит - думаю сам разберёшься. Ну или пусть останется приятным сюрпризом.
П. С. Собственно ты меня даже не опроверг. Чем больше перевес атакующих, тем их потери меньше. Естественно не в сравнении с потерями обороняющихся, а в сравнении с собственными потерями при меньшем численном перевесе.

Братец я тебя шапками и обосраными шароварами забросаю,ты мне скажи только нахуя столько амий своих припёр ко мне? Ведь я уже почти побеждён твоим огромный превосходством.
200 тыс. твоих чертей в поле стоит под моей границей,на хуя? Каждый день в поле это сотни миллионов долларов тупо на ветер,это даже для навыков ноль.

Что ты хочешь мне доказать,что я опущу автомат и пропущу тебя к себе в дом? Мы не чечены,нас много и ждать мы как они не будем. Сразу резать вас будем,а чечены в тылу начнут,когда увидят,что мы начали. Я уже не говорю как пизданётся твоя экономика за считанные месяцыНе забывай твой МИД на трёх переговорах послали на хуй с его ультиматумом.

[^]
Глобулин
16.01.2022 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Evet @ 16.01.2022 - 16:00)
Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 15:54)
Цитата (Идукурю @ 16.01.2022 - 14:45)

А старушки и дети  Донецка нападали на ВНА?
Может оне Львов бомбили?

Украина на Украину напасть не может. Срелков-Гиркин там заведовал. А ты случайно не знаешь откуда он? Как и Моторыла. Ну так на вскидку спросил.

И когда Чечня поднялась против,так её вообще сравняли на хуй с землёй,чего про кремлёвские методы не спрашиваешь?

Знаешь почему европа не вмешивается в вашу эту войнушку?Потому что они прекрасно знают что это чисто Гражданская война.И они не хотят быть на чьей то стороне в этой гнилой разборке украинских мафиозо натравивших украинцев на украинцев.Это 100% Гражданская война и в Штатах и Европе это ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ.Но им это выгодно они получают обнищавших хохлов в качестве рабочей силы полубесплатной.Вами просто играют все в своих интересах

Чувак, на дворе 2022 год, а не 2014.

Бросайте уже эту дурацкую ахинею плести про гражданскую войну,это даже не смешно уже. Тут уже даже сами днровцы не называют ее гражданской войной а какие-то упоротые на Япе продолжают

[^]
Sergei107
16.01.2022 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 14:33)
Цитата (Nielson @ 16.01.2022 - 14:28)
За восемь (!) лет войны, как тут писали люди из Украины, через АТО прошло примерно от 200000 тыс. человек, или больше даже.
Это люди с реальным боевым опытом.
В 2014 году такого количества людей, солдат и офицеров, с боевым опытом и рядом не было.
По моему даже ребенку очевидно, что их армия сейчас гораздо сильнее.

Ну я воевал в АТО в 2014-2015.
Имею этот опыт.
Больше воевать не пойду, сотрудничать с государством не буду.
И так же будут делать многие люди, очень кстати достойные.
Так что кто там сильнее это вопрос.
Пусть западенцы воюют.

А что будешь делать если в твой город придет очередной "Гиркин" создавать там еще одно ОРДЛО??

[^]
NapilNick
16.01.2022 - 16:07
0

Ярила

ИМХО проведут военные сборы резервистов, но с пафосным названием.

[^]
Глобулин
16.01.2022 - 16:08
-1

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 16.01.2022 - 16:04)
Цитата (AndySP @ 16.01.2022 - 15:57)

Вот и всё.
lol.gif

Может оне Львов бомбили?

А ты попробуй у себя в городе захвати отдел полиции и городскую администрацию - удивишься, но реакция властей будет как на Украине.

А как на украине? Когда нацики в начале переворота захватили кучу гор и обл администраций, овд и воинские части, та Украина отсосала и сглотнула. Когда люди, не захотевшие жить с нациками, заявили об этом местами теми же способами, их «новая» уже не Украина, а территория 404, начала уничтожать.

Какие еще нацики?
Какие воинские части они захватили?

Пипец у вас там каша в голове мама родная cry.gif

[^]
sm9
16.01.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 15:36)
Цитата (sm9 @ 16.01.2022 - 15:16)
Дело в том, что российская БТгр может вести разведку на глубину до 100 км и поражать цели до 50 км. Чисто собственными средствами.

Только если считать разведкой радиоразведку и простейшее оптическое наблюдение а поражением целей - попадание в геометрический центр цели.
И не собственными средствами а придаными и то если будет обеспечение боеприпасами.

1. У БТгр есть собственная разведрота в составе взвода ВР, взвода РЭР, взвода РЭБ и группы БПЛА. Причём, БПЛА частенько забирают из бригады и взвод. А во многих бригадах взвод БПЛА развернут до роты. Арт вооружение тоже увеличено. Теперь это 2-3 САБ, не считая остального.
2. А что тебя не устраивает в данной схеме разведки? РЭР выявляет первичные цели, БПЛА проводит визуальную доразведку, САБы наносят поражение разведанных целей. Всё хорошо, зачем живых людей гонять?
3. Обеспечение не только боеприпасами, а вообще всем насущным это больное место БТгр. Своей логистики, инженеров, медиков считай что нету.

[^]
Nielson
16.01.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Evet @ 16.01.2022 - 16:01)
Потому и Варшавский договор не действует.

Может Коминтерн?)

[^]
lokon678
16.01.2022 - 16:10
1

Сучкарь

Цитата (Evet @ 16.01.2022 - 15:00)
Знаешь почему европа не вмешивается в вашу эту войнушку?Потому что они прекрасно знают что это чисто Гражданская война.

Это даже не Гражданская война, а геноцид русскоязычных людей.

Война, это когда воюют две примерно равные стороны.

Ведь нельзя же сказать, что бандеровцы воевали с председателями колхозов, учителями и врачами? Они их, беззащитных, просто уничтожали. И полицаи в оккупированном Харькове не воевали с мирными жителями.
В Бабьем Яру полицаи тоже ведь не воевали с евреями - они просто их расстреливали. Это было безопасно.
Так и на Донбассе - необандеровцы уничтожают безоружных русских мирных жителей.

Эта "война" им знакома - по бандеровским схронам, по вышкам в концлагерях и по работе полицаев во время ВОВ.

[^]
Флаттер
16.01.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Что ты хочешь мне доказать,что я опущу автомат и пропущу тебя к себе в дом? Мы не чечены,нас много и ждать мы как они не будем. Сразу резать вас будем,а чечены в тылу начнут,когда увидят,что мы начали.

С грохотом упал пацтол, и аццким ржанием огласил окрестности stol.gif
Какой,однако, яркий образчик диванного Аники-воЕна! Санитары, у пациента рукава развязались! Ау! smoker.gif

[^]
suntea
-1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 16.01.2022 - 15:59)
Имхо в первую очередь надо отводить войска и садиться за стол переговоров. Ибо вся эта тема пахнет оч плохо. И никто ничего не добьется.

беда в том,что уже с пу никто разговаривать не будет,а своей талантливой внешней политикой он своим врагам и без того дал все козыри в руки

[^]
leksussob
-1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 14:52)
Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 15:23)
При атаке всегда больше военных потерь несут атакующие. В общем то базовые понятия военного искусства.

Вводная:
В районе н.п. Бандерив Гай находится укрепрайон в котором
находится до 4000 бойцов ВСУ. Укрепления - земляные и перекрытые бетонными плитами, уровень заглубления до 5м.
Имеется артиллерия и ПТРК.
В местах сосредоточения частей ВСУ кляти москали произвели подрыв 3 тактических ракет с специальной боевой частью по 5 кт каждая, высота подрыва 20м.
Через 15 минут на узлы обороны был произведен авианалет с применением ОДАБ-500 и ФАБ-500, всего было сброшено 40 бомб.
Через 5 минут был проведен артиллерийский налет длительностью 20...25 минут.
Вопрос:
Какие потери понесут атакующие н.п. Бандерив Гай
3 батальонно-тактические группы ВС РФ?

Вводная: в ВСУ только рогатки,только спят и ждут когда их тихо и мирно будут бомбить россияне. Всё война закончена полным разгромом ВСУ. Ты прям как политрук при Сталине работаешь. Ну пусть будет по твоему,тогда чего ждёт Путен?
Ведь бери бомби не хочу,и всё Украина в твоих руках. Вон 200 тыс. "героев" в российском поле мёрзнут ни как не войдут.

[^]
sm9
16.01.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Korrizor @ 16.01.2022 - 15:36)
Реально батальонно-тактическая группа это усиленный батальон, которому придана артиллерия калибра до 155мм, минометы калибра 82 и 120мм, РСЗО, бронетехника и взвод РЭР/РЭБ.

По факту БТгр это иголка, которой колют противника при условии раздробления (или отсутствия) его системы обороны. Хорошая иголка, но без молотка которым перед этим дробили - бесполезная штука.
Раньше нечто похожее называлось ОДШБ, просто мир немного изменился.
lol.gif

Да какая это иголка? Это как раз по Фишеру "яйцо, вооруженное молотком". Максимум огневой мощи - минимум пехоты. По факту в БТгр мотопехота и танки только обеспечивают боевую устойчивость средств разведки и артиллерии. Ударной функции они не несут.
П. С. То что БТгр не эффективна против сплошной линии обороны это и так понятно. Только вот нету давно этих линий обороны. Как-то масштабных боевых действий давно не случалось.

[^]
Batnik
16.01.2022 - 16:15
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 16:05)
Цитата (sm9 @ 16.01.2022 - 14:38)

В случае значительного перевеса атакующих в средствах поражения  происходит наоборот. В случае окружения обороняющихся происходит наоборот. А почему так происходит - думаю сам разберёшься. Ну или пусть останется приятным сюрпризом.
П. С. Собственно ты меня даже не опроверг. Чем больше перевес атакующих, тем их потери меньше. Естественно не в сравнении с потерями обороняющихся, а в сравнении с собственными потерями при меньшем численном перевесе.

Братец я тебя шапками и обосраными шароварами забросаю,ты мне скажи только нахуя столько амий своих припёр ко мне? Ведь я уже почти побеждён твоим огромный превосходством.
200 тыс. твоих чертей в поле стоит под моей границей,на хуя? Каждый день в поле это сотни миллионов долларов тупо на ветер,это даже для навыков ноль.

Что ты хочешь мне доказать,что я опущу автомат и пропущу тебя к себе в дом? Мы не чечены,нас много и ждать мы как они не будем. Сразу резать вас будем,а чечены в тылу начнут,когда увидят,что мы начали. Я уже не говорю как пизданётся твоя экономика за считанные месяцыНе забывай твой МИД на трёх переговорах послали на хуй с его ультиматумом.

Как в Крыму? Или как в котлах Донбасса?
К чему этот гнилой пафос? Весь мир увидел как хохлы воюют, чего так позорно в инете то теперь перья свои распускать? Просто дурачком себя выставляете.
Пруф есть на 200 тысяч в степи у границы?
Хохлы в 21 веке все к атакам конницы и тачанок готовятся.

[^]
Korrizor
16.01.2022 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.01.2022 - 16:09)
2. А что тебя не устраивает

Меня не устраивает слабое снабжение, проблемы с боеприпасами.
Если противник расположен открыто - проблем нет.
Как только противник заглублён на 3 метра - ничего ты ему не сделаешь такими силами. Это если противник имеет автономность до месяца.
Если автономность до 2-3 дней (ну вдруг так вышло) - можно рассечь снабжение и вытеснить противника.
И то если его силы нестойки.

[^]
lokon678
16.01.2022 - 16:21
1

Сучкарь

Сегодня можно спиваты похоронного гимна:

Силы теробороны Украины в приграничных областях уже сегодня получат оружие

[^]
sm9
16.01.2022 - 16:21
1

Ярила

Цитата (nsklife @ 16.01.2022 - 15:46)
Цитата (sm9 @ 16.01.2022 - 19:18)
Цитата (leksussob @ 16.01.2022 - 14:19)
Ты мне только объясни,если такая тухлая армия Украины и тупые не воевавшие амеровские инструкторы,Зачем стягивать к Украинским границам несколько российских армий. Нахуя только 200 тыс. солдатов? Технику даже из-за Урала притарабанили под Харьков?

Чем больше численный перевес, тем меньше потери у атакующих. В общем то базовые понятия военного искусства.

это было тогда , когда деревня правого берега билась с деревней левого на кулаках.. ))

И тем не менее численный состав американской ББГ почти в 4 раза больше российской БТгр. Не так верят видимо американцы в своё технологическое превосходство. Хотят по старинке, по наполеоновски большой батальон.

[^]
Идукурю
16.01.2022 - 16:22
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.01.2022 - 19:57)

Вот и всё.
lol.gif

Может оне Львов бомбили?

А если захваты и беспорядки будут массовыми - сотрут твой городишко в пыль.

Захваты отделов полиции, оружейный складов и администраций по всем западенским областям в 2014 году не привела к бомбежкам Ивано-Франковска и Львова.
Даже когда ментов на сцене ставили на колени и требовали покаяние, ни одна бомба не упала на террористов.
У них другой цвет кожи или другой родной язык?

[^]
leksussob
16.01.2022 - 16:22
-5

Ярила

Цитата (lokon678 @ 16.01.2022 - 15:10)

Это даже не Гражданская война, а геноцид русскоязычных людей.

Согласен,всё что сделал Кремль в ДНР и ЛНР геноцид русскоязычных. Эти пидорги ещё и воевали между собой,прикинь ДНР объявила что в Лугандоне хунта засела и пошла их захватывать shum_lol.gif И что ты думаешь,пришли и дали пиздов ЛНР. Теперь и у них мир и рай,границы и таможни. Ведь они такие разные lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26659
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх