"Приглашаю в зеленую зону". Мария Шукшина ответила врачам, которые пригласили ее в морги "красных зон"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choozee
25.11.2021 - 13:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Это всё что нужно знать о таких правдорубах - Я не я , лошадь не моя, и ващи я не отрицаю ковид, не антивак.
Пусть эта невежественная блядища пересмотрит свои "круглые столы", где мракобесы несут такую ахинею, что круче может быть только круглый стол магов и колдунов.

[^]
SeriousOwl
25.11.2021 - 13:43
-2

Хохмач

Долго читала, ничего не поняла, то есть она заявляет, что здоровый образ жизни и какая-то другая реальность помогут от вируса, а вакцины за всю историю своего существования никогда не были думаеы для защиты от смертельных болезней, или может те, кто в моргах - не настоящие?
Тупая она что ли.

[^]
Werwolf33
25.11.2021 - 13:48
3

Ярила

Машка клевая.

Чёт ни у кого душа не болит за инфарктников, диабетиков и прочих смертельно и хронически больных.

А вот всех ковидных в одно место свозить и показывать, как "красивое" - совесть позволяет.

[^]
DAZ57
25.11.2021 - 13:51
1

Балагур

может лучше всех прапогандонов на черную зону отправить?

[^]
sinutra
25.11.2021 - 13:51
-2

Ярила

то есть тетя-переводчик, учит врачей, как им больных лечить?
ну-ну...

[^]
LazYap
25.11.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Dikes @ 24.11.2021 - 16:56)
Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Она прекрасно понимает, что сильный духом и умом сможет заработать и так, без всяких сидений в Думе.

[^]
Uh79
25.11.2021 - 14:07
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 24.11.2021 - 16:53)
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было", — отметила актриса.

Шукшина добавила, что она и ее единомышленники не выступают против вакцинации в целом, но считают неправильным массово прививать россиян "неисследованными вакцинами".

Также актриса выступает против попыток "столкнуть лбами" "условных прививочников и антипрививочников".

отсюда

То-то ее аккаунт уже и Инстаграм как потенциально лживый пометил. Или тут тоже кровавая рука Кремля дотянулась?

[^]
volderamo
25.11.2021 - 14:07
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SeriousOwl @ 25.11.2021 - 13:43)
Долго читала, ничего не поняла, то есть она заявляет, что здоровый образ жизни и какая-то другая реальность помогут от вируса, а вакцины за всю историю своего существования никогда не были думаеы для защиты от смертельных болезней, или может те, кто в моргах - не настоящие?
Тупая она что ли.

Может, у вас просто недостаток общих вообще и медицинских конкретно знаний?

ДА, здоровый правильный образ жизни и хороший естественный иммунитет - это самое лучшее средство от вирусов вообще, в том числе от слабых крупных респираторных вирусов в частности, и среди них от ковид-19 в том числе.

А вот векторые вакцины (речь не идёт про классические пастеровские проверенные десятилетиями вакцины) - это пока слабо исследованная область, их применение сопряжено с побочками, их долговременные последствия для организма и потомства пока непонятны.

Хотите экспериментов со своим здоровьем - мы не против. А вот от остальных требовать обязаловку никто не имеет право, как бы высоко он ни забрался на вертикаль власти.

[^]
BOSS77
25.11.2021 - 14:34
-1

Ярила

Слушайте, вот смелый Русский человек, не боится озвучить острые и неудобные вопросы, сильна духом, таких актрис в думу нужно!

Лучше ненужно в думу, там одни ДЭБИЛЫ, испортят женщину.
Поддерживаю Машу, МОЛОДЕЦ, так держать.

[^]
томагоча
25.11.2021 - 14:36
0

Ярила

плюсует куча укропов и куча таких же ёбнутых уебанов

[^]
RegionZemlya
25.11.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Mirrow @ 25.11.2021 - 01:16)
А почему не слушаем мнение, например главного бухгалтера, или прораба, или товароведа по вопросам вакцинации?

Кто дал этим людям право высказывать свое неавторитетное, непрофессиональное мнение по острому вопросу?

Ну давайте берем любого из нас и делимся нюансами вопроса трепанации черепа!

кто круче, кто какие мысли имеет? идеи, соображения, умные мысли в студию.

Считаю все эти выпады ""Элиты"" -- просто высером, грязной пеной актеришек, которые привыкли любым способом пиарится и продвигать себя.

ибо клоун и фигляр = синоним артиста сегодня! rulez.gif

Ты читай пост внимательно - это не про вакцинацию - они говорят о том, что нельзя непривитых и отказывающих расстреливать и вешать на площадях с табличкой на груди на которой ккод.

[^]
1bolt1
25.11.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 20:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

Или грустно? За все свои сорок лет жизни у меня не умерло ни одного знакомого от пневмнонии. Ни одного. А в прошлом году сразу трое от сезонного заболевания. Ну, так Мария считает... сезонное же.

Она медик ??? Вот так у нас организация приказала долго жить, когда ее возглавил Главный бухгалтер.

Она враг России, КУРВА

[^]
Tpuдевятый
25.11.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Uh79 @ 25.11.2021 - 13:07)

То-то ее аккаунт уже и Инстаграм как потенциально лживый пометил. Или тут тоже кровавая рука Кремля дотянулась?

а вакцинация и сегрегация в Кремле придуманы?

[^]
AlexanderCR
25.11.2021 - 14:49
3

Балагур

Цитата
"Я приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было", — отметила актриса.

Я завидую беларусам. Диктатора можно в чем угодно обвинять, но он как минимум запретил колоть насильно вакциной народ своей страны.
Насильно вакцинируют скот, владельцы скота решают вакцинировать и делают это.
Маски это лажа, сам же Диктатор не хочет в "красной зоне" маску надевать.

На видео Диктатор ходит по "красной" зоне без маски.

Мне кажется не просто так в Беларуси, где нет масочного режима, где нет массовой принудительной вакцинации, нет штрафов за все это, почему то у них нет массовых смертей, и трупы жертв коронавируса вдоль дорог не лежат.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 25.11.2021 - 15:15

[^]
Migueldiaz
25.11.2021 - 15:03
0
Статус: Online

Идущий босиком вдоль ночных дорог

И главное самая большая агрессия идет от индивидов ратующих за вакцинацию, прям какой-то Стокгольмский синдром только наоборот.
Вакцинация добровольная - хочешь колись, не хочешь не колись, решение каждого как и ответственность.
Была бы как оспа, так обязали бы всех и укололи насильно, но нет же такого. Поэтому и значимость вакцинации мала, что и подтверждают методы ее продвигания в массы - достаточно тупые и агрессивные.

[^]
Heress
25.11.2021 - 15:10
0

Ярила

Помнится был такой доктор Гебельс, он тоже любил делить людей на арийцев и всех остальных. История повторяется ! sad.gif

[^]
Uh79
25.11.2021 - 15:14
1

Балагур

Цитата (Tpuдевятый @ 25.11.2021 - 14:46)
Цитата (Uh79 @ 25.11.2021 - 13:07)

а вакцинация и сегрегация в Кремле придуманы?

ну то есть мировой заговор, золотой миллиард, вот это вот все?)))) По мне так в принципе глупо слушать артистов, блогеров и музыкантов, которые говорят об опасности вакцин, сегрегации и так далее. Есть власти стран, которые вводят эти самые коды. Власти прислушиваются к врачам, которые считают, что так можно быстрее остановить пандемию и вернуться к нормальной жизни. При чем тут Шукшина и Егор Бероев?

upd минусит Мария Шукшина? Ну ок. как сказал один врач тут недавно, в реанимацию и морг вас пустят без QR-кода. Так что вперед, минусите.

Это сообщение отредактировал Uh79 - 25.11.2021 - 15:17

[^]
Горий
25.11.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.11.2021 - 17:00)
Нужно чтобы главный ваксер и главный антиваксер страны, сошлись в честном бою по правилам эмэмэй, колени и локти в партере разрешены. Вот мы и посмотрим на чьей стороне правда.

Быть дураком - это одно, а позориться публично - это другое

[^]
Choozee
25.11.2021 - 15:31
-4

Ярила

Цитата (volderamo @ 25.11.2021 - 14:07)
Цитата (SeriousOwl @ 25.11.2021 - 13:43)
Тупая она что ли.

Может, у вас просто недостаток общих вообще и медицинских конкретно знаний?

ДА, здоровый правильный образ жизни и хороший естественный иммунитет - это самое лучшее средство от вирусов вообще, в том числе от слабых крупных респираторных вирусов в частности, и среди них от ковид-19 в том числе.

А вот векторые вакцины (речь не идёт про классические пастеровские проверенные десятилетиями вакцины) - это пока слабо исследованная область, их применение сопряжено с побочками, их долговременные последствия для организма и потомства пока непонятны.

Хотите экспериментов со своим здоровьем - мы не против. А вот от остальных требовать обязаловку никто не имеет право, как бы высоко он ни забрался на вертикаль власти.

Хуя ты самокритичный про недостаток знаний.
Тебя в гугле давно забанили? Хочешь могу скинуть ссылки на клиникалтриал, может восполнишь свой недостаток знаний по векторным вакцинам, заодно узнаешь, что клинические исследования по ним уже как 30 лет ведутся, а если получишь разбан у гугла, то сможешь найти кучу исследований на пабмеде о безопасности векторных вакцин.

[^]
suhoi
25.11.2021 - 15:35
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (MikhailR @ 24.11.2021 - 17:00)
Прекрасно, когда артисты спорят с врачами о необходимости прививок.

Или грустно? За все свои сорок лет жизни у меня не умерло ни одного знакомого от пневмнонии. Ни одного. А в прошлом году сразу трое от сезонного заболевания. Ну, так Мария считает... сезонное же.

Ты где врачей то увидел?

[^]
Бука369
25.11.2021 - 15:38
0

Юморист

вт и развернулась мнение местного общества на 180 градусов скорость перебування в воздухе феноменальная banan.gif

[^]
suhoi
25.11.2021 - 15:44
4

>>>@@@@@<<<!

Я неделю назад из "красной зоны" одной из районных больниц в 1000 км от москвы.
Больных много.Есть тяжелые.Я сам три дня тяжелым был.
Не потому что я заразился ковидом. (Скорее всего обычный грипп.)
А потому что я инвалид по кардиологии.У меня искусственный клапан в сердце.Я пожизненно на варфарине и контроле МНО.
Но в больнице НА ЭТО НАСРАТЬ!!!!!У них план по ковиду.И то что у меня неизвестно какое МНО от горстей лекарств (не тех которые мне и другим необходимы,а тех что есть в наличии) им наплевать.Так же постоянно пульс долбил за 100,при том что с какими бы кардиологами я не встречался все в один голос заявляли-пульс не выше 50!!!
В больнице в этой "красной зоне" на это не обращают внимания.Сколько людей мрет,никто не знает.Но мое мнение после этого ада--люди мрут не от ковида а от полного отсутствия лечения их хронических болячек.
Но все умершие по отчетам "ковидники" с "купленными справками".....

[^]
ASR19
25.11.2021 - 17:12
-2

Ярила

Цитата
Не потому что я заразился ковидом. (Скорее всего обычный грипп.)

Скорее всего меньше фантазировать надо

[^]
КрепдеШин
25.11.2021 - 17:44
0

Ярила

Одни даже президентом выбрали,недавно. Правда лет сорок назад один актеришка вестернов был хорош.

[^]
Kotofanchik
25.11.2021 - 18:56
0

Ярила

Кстати подписался, ничего не предупредило, и даже не знаю откуда у меня инстаграм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52776
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх