Российский «Спутник V» оказался лидером среди вакцин по побочным эффектам в Аргентине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
28.10.2021 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 28.10.2021 - 13:10)
Цитата (nektod @ 28.10.2021 - 10:37)
Почему интересно такая разница в оценке необходимости вакцинации между ЯПом и Пикабу?
На ЯПе полно антиваксеров, все кто выражает своем мнение за вакцинацию, получают множество минусов. На пикабу же наоборот.
Ведь, я думаю, большинство людей читает и то, и то.
Ботофермы атакуют?

Поясняю на Пикабу вбросы антиваксеров сектантов хуево прокатывают.
ЯП: Сектант вбрасывает, собирает плюсики, кто-то пишет что тема вброс вот опровержение, человек написавший про вброс игнорица/минусуется, пост собирает кучу плюсов, весит на главной.
Пикабу: Сектант вбрасывает, собирает плюсики, кто-то пишет что тема вброс вот опровержение, модератор прикрепляет сообщение что пост говно первым сообшением, в начале поста появляется ссылка что к посту есть вопросы. Итог каждый зашедший в пост сразу видит что что-то не так, сектант получает полную жопу минусов, и возможно бан.

Все ясно. Пикабу купили с потрохами адепты святой вакцины

[^]
shaptmos
28.10.2021 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 27.10.2021 - 16:39)
Ага. Место укола болит. Ппц побочка))

Однозначно лучше переболеть и проваляться в реанимации.

Кстати это не новости - об этом уже говорили. Так-же говорили о том, что спутник был первой вакциной и отчеты о нем писал мед. персонал т.е. он протоколировал все, в отличие от других вакцин.

у Свидетелй святого Спутника смотрю новая отмазка появилась, дескать. просто все его побочки под лупой рассматривают, а на побочки вакцин других производителей всем плевать. gigi.gif

[^]
shaptmos
28.10.2021 - 11:35
-3

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 28.10.2021 - 11:10)
Почему интересно такая разница в оценке необходимости вакцинации между ЯПом и Пикабу?
На ЯПе полно антиваксеров, все кто выражает своем мнение за вакцинацию, получают множество минусов. На пикабу же наоборот.
Ботофермы атакуют?

ЯП: Сектант вбрасывает, собирает плюсики, кто-то пишет что тема вброс вот опровержение, человек написавший про вброс игнорица/минусуется, пост собирает кучу плюсов, весит на главной.
Пикабу: Сектант вбрасывает, собирает плюсики, кто-то пишет что тема вброс вот опровержение, модератор прикрепляет сообщение что пост говно первым сообшением, в начале поста появляется ссылка что к посту есть вопросы. Итог каждый зашедший в пост сразу видит что что-то не так, сектант получает полную жопу минусов, и возможно бан.

то есть, модератор может манипулировать мнением? берешь любой коммментарий, делаешь его "опровержением", а толпа хомячков не будет разбираться.
и это нам подается как пример здравомыслия и грамотного подхода.

[^]
evsh
28.10.2021 - 11:36
1

Юморист

Цитата (hunter64 @ 28.10.2021 - 11:07)
Цитата (Двоехоров @ 27.10.2021 - 16:28)
Цитата (saranta71 @ 27.10.2021 - 13:26)
Министерство здравоохранения Аргентины опубликовал отчет о побочных эффектах после вакцинации четырьмя препаратами, включая российский «Спутник V». Вакцина из России является лидером по побочкам

и ещё оно не действует

Мало того что не действует, так еще и убивает тяжелых (кто имеет плохой иммунитет - цитокиновый шторм и пиздец).

Практически, люди из группы: тяжелые - остались бы живые, если бы их не кололи шмурдяком!

Ты ведь приведёшь ссылки на подтверждающие серьёзные научные исследования? Или джентельменам принято верить на слово?

[^]
Choozee
28.10.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Dime @ 28.10.2021 - 01:27)
Цитата (Choozee @ 27.10.2021 - 22:08)
Повторяю еще раз, зная общую тупость и отсутствие хоть какого-либо самостоятельного критического мышления  у антиваков, я вполне полагаю, что дурачки способны повторять не только одни и те же тупые вопросы и бредни сивой кобылы, но и слова и с выражениями, шмурдяк как и жижа вполне стали собственными мемами у антиваксеров и строить на этом основании выводы о принадлежности к хохлам, как по мне, отдает поцреотичной хуетой.

Эти мемы создавали те же люди, кто начал массированно здесь употреблять слово "шмурдяк", неужто не очевидно? Смешные мемчики, как и массовые эмоционально комменты на одну тему - это хороший, рабочий и дешёвый способ воздействия на мозги дебилов, т.е. пропаганда. И она, судя даже по ЯПу, отлично работает. А хорошая пропаганда - это когда обыватель её даже не видит, а сваливает на "поцреотичную хуету". Соловьёву с Киселёвым бы поучиться такой.

Вот думал в скобках написать, что в слово мем я вкладываю смысл не смищной щутке, а информационной единице способной к самовоспроизведению, не требующей какого-то подогрева извне.
При схожей позиции в отношении антиваков, твой поиск хохлов и их следов в антивак постах, мне кажется недалеко ушедшим от поиска руки тайной закулисы у антивакцинаторов.
И как раз мнение, что всё это мракобесие заварили хохлы больше соответствует пропаганде, абсолютно тупой и той самой, которой пользуются упомянутые тобой кисель и соловьиный помет или ты отрицаешь, что больше 6 лет российская пропаганда только и делает, что обсуждает хохлов, изредка отвлекаясь на загнивающий бездуховный запад.
Я вот в поиске хохлячего следа вижу пропаганду, что русскому Ивану хохлы насрали в штаны и если бы не они, то глупые соотечественники так сильно бы не сопротивлялись программе вакцинации, народ дремучий и поступает очень глупо, а почему он так поступает и почему он дремучий государство не озвучивает, чтобы не выйти на самих себя же, и по славной доброй традиции находит истинный корень проблем - в хохлах lol.gif
Я не читаю такую пропаганду хорошей, т.к. она очевидна, но следуя твоей логике она отлично работает, раз ты её не замечаешь и продолжаешь искать хохлов у себя под кроватью.
Антиваки с шмурдяком это те же люди, что ищут кастрюль в темах про митинги или госдеп в постах покушающихся на поцреотическую гордость, те же что ненавидят киселя и помета, но готовы порвать любого кто мешает им гордиться великой победой, даже не понимая что эта гордость одна из основных скреп, это те же кто весной 20 рассказывал, что ношение маски убивает похлеще любого вируса.

[^]
кaцaп
28.10.2021 - 11:41
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Бабаяныч @ 28.10.2021 - 09:47)
В чем профит иноагента Дождь? Антиваксеры должны развалить экономику, на протестной волне голодающие сметут правительство?)
Чипировался Спутником V, никаких побочек. Через пару недель срок ревакцинации - опять ширнусь этой заразой. Не дождетесь, суки moderator.gif

этой же не получится, Лайтом ревакцинируют
я сам про это узнал только когда сертификат по ревакцинации получил

Это сообщение отредактировал кaцaп - 28.10.2021 - 11:41

[^]
DArt85
28.10.2021 - 11:42
0

Балагур

Цитата (Levande @ 27.10.2021 - 14:40)
Ну все пиздец.
У меня после Pfizer место укола болело 2 недели, рука отнималась неделю.

Это побочка у 100%. Просто большинство, типа меня не обращаются с этими симтомами - потому что прекрасно понимаем, что вакцина это не физраствор нихуя.

У жены после файзера такая же хуита.

У шефа и коллег - тоже.
100% из тех кого я знаю с побочками.

А вот грипп, принесенный дочерью из садика и положенный сверху на прививку убил меня на 3 недели. Еле хожу, нос течет, кашель, боль в груди, но нихуя. Я не сдаюсь. Газон постриг, штангу потягал, на жену залезть не могу - сопли из носа текут.

Ну хз на счет 100%. У меня почти все знакомые и коллеги пфайзером кололись, после первой дозы вообще все в норме, после второй некотрые с легкими симптомами пропускали рабочий день (ну че, отличная причина отдохнуть). У меня после первой только день легкая боль в месте укола, после второй на след день под вечер чувствовал себя как после хорошей тренировки.

Это сообщение отредактировал DArt85 - 28.10.2021 - 11:57

[^]
shchur
28.10.2021 - 11:46
0

Статус не определен

Цитата (Horizen8 @ 28.10.2021 - 08:32)
Цитата (Yurets1968 @ 28.10.2021 - 02:52)
Цитата (Horizen8 @ 28.10.2021 - 02:10)
Цитата (Yurets1968 @ 28.10.2021 - 01:51)

а) опять же, в силу специфики бизнеса, плотно общается с медиками (в том числе и "ковидными"), которые в один голос утверждают: заболевших очень много (как привитых, так и не привитых). Но ни одного привитого нет в реанимациях. Вообще по Питеру.

Я не знаю, кто здесь откровенно пздит - ты или твои медики, но ещё в июле в С-Пб. были подтверждены факты смерти среди вакцинированных.
Цитата
Власти Санкт-Петербурга впервые подтвердили ряд смертей больных COVID-19, прошедших полный курс вакцинации от этой инфекции. Речь идет о пациентах с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, объяснил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец на пресс-конференции в пятницу, 30 июля.

https://m.dw.com/ru/v-sankt-peterburge-podt...vida/a-58707278

Понятное дело -"во всём виноваты хронические болезни, вакцина тут не причём, она штатно сработала, даже если диагностирован ковид", ничего другого ожидать не приходится cool.gif

Но в любом случае - если бы ты действительно интересовался предметом - ты бы это знал.
А то в итоге твой пост очень похож на речь "дочери офицера".

Господи, что за бред ты сейчас пронес? Читается как "онкобольные померли, хоть и были привиты от ковида".
Может еще и погибшие в ДТП привитые граждане в твою "статистику" вошли?
пс. Я не интересовался предметом. Я передал слова моего руководителя, работодателя, если угодно.
ппс. А может пиздит твой доче веле?

Это ты просто читать официальные сообщения не умеешь.
Лисовец в ответ на замечание о том, что вопреки всяким заверениям польностью привитые от ковида тож умирают от этого самого ковида, ляпнул в ответ: "а они не от ковида умерли. Хоть и заболели им. Они от рака умерли или ещё от какого инфаркта и инсульта".
Ну вот просто подумай своей головой - человек онкобольной. Проходит свою терапию - ну не на последней же стадии ему прививку то делают, там уже всё понятно и смысла нет. То есть это первая или вторая стадия
А потом он умирает. Как так?
Или сердечник после прививки умирает - тромб. Ну конечно, прививка здесь не причём. gigi.gif
А там ещё окажется, что среди померших пара диабетчиков и человек, чье хроническое заболевание заключается в привычном вывехе плеча. cool.gif

В общем, брехуны твои медики. Или ты сам.
А насчёт твоего недоверия к дойчевеле - ну вот тебе РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/07/2021/61028...a794706d8dfba7c

Херню не неси. Привитый Спутником умер от ковид. Умерший болел онкологией, подавленный химией иммунитет не мог выработать антитела. Прививка оказалась бесполезной.
Он умер от болезни, а не от прививки.

Это сообщение отредактировал shchur - 28.10.2021 - 11:47

[^]
Westtt
28.10.2021 - 11:58
0

McLaren!

Цитата (Levande @ 27.10.2021 - 16:40)
Ну все пиздец.
У меня после Pfizer место укола болело 2 недели, рука отнималась неделю.

Это побочка у 100%. Просто большинство, типа меня не обращаются с этими симтомами - потому что прекрасно понимаем, что вакцина это не физраствор нихуя.

У жены после файзера такая же хуита.

У шефа и коллег - тоже.
100% из тех кого я знаю с побочками.

А вот грипп, принесенный дочерью из садика и положенный сверху на прививку убил меня на 3 недели. Еле хожу, нос течет, кашель, боль в груди, но нихуя. Я не сдаюсь. Газон постриг, штангу потягал, на жену залезть не могу - сопли из носа текут.

Это ещё во многом от медперсонала зависит. Как умеют ставить укол. Ну и от того насколько удачно вкололи. Попали в нерв и вообще приятно будет.

[^]
shchur
28.10.2021 - 11:59
0

Статус не определен

Цитата (RM17 @ 28.10.2021 - 02:16)
ц) ходит мулька, дескать ФСБшники (они прививаются в обязательном порядке) прививаются особой вакциной, недоступной для челеди. Утверждает- вранье! Прививаются на общих основаниях в общедоступных пунктах вакцинации.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал на заседании нижней палаты о ситуации с коронавирусом среди депутатов. По его словам, около 200 депутатов нижней палаты парламента переболели и треть сделали прививку от коронавируса (в Госдуме 450 депутатов).
тыц

То есть, те самые депутаты, которые заставляют население прививаться, сами прививаться не очень-то хотят. Наверное, что-то знают.

Наверное. Но новость датируется июнем. По стране на тот момент было 10% привитых, в думе на тот момент уже 1/3 привитых и почти половина переболевших. Покажите свежие циферки вместе по охаем.

[^]
Bobrodel
28.10.2021 - 12:10
1

Ярила

Цитата (americano @ 28.10.2021 - 11:30)
Все ясно. Пикабу купили с потрохами адепты святой вакцины

Да вот нет! Там и контингент более адекватный, и любые обсуждения в основном аргументированные. ЯП давно помойка в этом плане

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
28.10.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 28.10.2021 - 11:20)
т сейчас ты предоставишь доказательства своего пиздабольства.
Реальные медицинские исследования, статистические данные.
Ах да, тыж пиздабол, и начнешь стандартные высеры: власти скрывают, официальная статистика подделана, вот аФтаритетный пиздабол с ютюба/ЖЖ/дзена он вам всю ПРАВДУ!!! расскажет.

Власти нихуя даже не скрывают, узбагойся. Лишь треть депутатов госдумы вакцинировано.
тыц
Более того, они уверяют, что это норма.

[^]
Choozee
28.10.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 28.10.2021 - 11:35)
Ботофермы атакуют?

то есть, модератор может манипулировать мнением? берешь любой коммментарий, делаешь его "опровержением", а толпа хомячков не будет разбираться.

Модератор может прикрепить пруф, который покажет, что это тупой вброс, неужели это так трудно понять? Пруф, а не простое "опровержение" как ты пытаешься тут сказать.
Простой пример: пост с каким-то губером или мэром которого якобы укололи через рубашку, на пикабу бы в самом посте была бы ссылка на фото с другой стороны, где видно, что мерят давление, а не колют, плюс видео, где явно видно как ставят укол. Что же на япе: наброс и десятки страниц с комментами "совсем нас за идиотов держат, на кол его, почему я не удивлен, что такой тупой стал мэром" и абсолютно никого не волнует, что в теме несколько раз появляется опровержение этого бреда, новые комментаторы всё так же залетают и говорят, что их держат за идиотов. Это даже не считая постов, где просто мракобесы надевшие белые халаты несут лженаучную дичь, а яп это жрет за обе щеки и пишет спасибо за ПРАВДУ.
А уж про невежественные посты улетающие в золото с "я ващи конечно не антивакцинщик, но я вот НИПАНИМАЮ... " , можно и не говорить.

И это только вопрос подачи инфы, если же сравнивать возраст и сферы занятости пользователей, то тоже становится очевидным почему там антиваки не в почете, а тут пятничный пост с водкой и куском сала заставляет пол сайта "захлебываться слюной" и добро ругать ТСа, какой он негодяй и придется бежать за догонкой.

[^]
AlR46
28.10.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 11:46)

а) опять же, в силу специфики бизнеса, плотно общается с медиками (в том числе и "ковидными"), которые в один голос утверждают: заболевших очень много (как привитых, так и не привитых). Но ни одного привитого нет в реанимациях. Вообще по Питеру.

Я не знаю, кто здесь откровенно пздит - ты или твои медики, но ещё в июле в С-Пб. были подтверждены факты смерти среди вакцинированных.
Цитата
Власти Санкт-Петербурга впервые подтвердили ряд смертей больных COVID-19, прошедших полный курс вакцинации от этой инфекции. Речь идет о пациентах с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, объяснил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец на пресс-конференции в пятницу, 30 июля.

Понятное дело -"во всём виноваты хронические болезни, вакцина тут не причём, она штатно сработала, даже если диагностирован ковид", ничего другого ожидать не приходится cool.gif

Но в любом случае - если бы ты действительно интересовался предметом - ты бы это знал.

Господи, что за бред ты сейчас пронес? Читается как "онкобольные померли, хоть и были привиты от ковида".
пс. Я не интересовался предметом. Я передал слова моего руководителя, работодателя, если угодно.

Лисовец в ответ на замечание о том, что вопреки всяким заверениям польностью привитые от ковида тож умирают от этого самого ковида, ляпнул в ответ: "а они не от ковида умерли. Хоть и заболели им. Они от рака умерли или ещё от какого инфаркта и инсульта".
Ну вот просто подумай своей головой - человек онкобольной. Проходит свою терапию - ну не на последней же стадии ему прививку то делают, там уже всё понятно и смысла нет. То есть это первая или вторая стадия
Или сердечник после прививки умирает - тромб. Ну конечно, прививка здесь не причём. gigi.gif
А там ещё окажется, что среди померших пара диабетчиков и человек, чье хроническое заболевание заключается в привычном вывехе плеча. cool.gif

Херню не неси. Привитый Спутником умер от ковид. Умерший болел онкологией, подавленный химией иммунитет не мог выработать антитела. Прививка оказалась бесполезной.

И какой надмозг придумал вакцинировать людей без иммунитета?

Или ты такой же надмозг как и тот который укол ставил человеку без имунитета?

[^]
AlR46
28.10.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 28.10.2021 - 12:14)
Цитата (shaptmos @ 28.10.2021 - 11:35)
Ботофермы атакуют?

Модератор может прикрепить пруф, который покажет, что это тупой вброс, неужели это так трудно понять? Пруф, а не простое "опровержение" как ты пытаешься тут сказать.
Простой пример: пост с каким-то губером или мэром которого якобы укололи через рубашку, на пикабу бы в самом посте была бы ссылка на фото с другой стороны, где видно, что мерят давление, а не колют, плюс видео, где явно видно как ставят укол. Что же на япе: наброс и десятки страниц с комментами "совсем нас за идиотов держат, на кол его, почему я не удивлен, что такой тупой стал мэром" и абсолютно никого не волнует, что в теме несколько раз появляется опровержение этого бреда, новые комментаторы всё так же залетают и говорят, что их держат за идиотов. Это даже не считая постов, где просто мракобесы надевшие белые халаты несут лженаучную дичь, а яп это жрет за обе щеки и пишет спасибо за ПРАВДУ.
А уж про невежественные посты улетающие в золото с "я ващи конечно не антивакцинщик, но я вот НИПАНИМАЮ... " , можно и не говорить.

И это только вопрос подачи инфы, если же сравнивать возраст и сферы занятости пользователей, то тоже становится очевидным почему там антиваки не в почете, а тут пятничный пост с водкой и куском сала заставляет пол сайта "захлебываться слюной" и добро ругать ТСа, какой он негодяй и придется бежать за догонкой.

А вот и нет. Публика пикабу тупо другая. Там народ не понимает почему каверы люди пишут и в сеть выкладывают.

так что...

[^]
shchur
28.10.2021 - 12:22
0

Статус не определен

Цитата (AlR46 @ 28.10.2021 - 12:15)

Цитата

И какой надмозг придумал вакцинировать людей без иммунитета?

Или ты такой же надмозг как и тот который укол ставил человеку без имунитета?

При онкологии не противопоказана вакцинация, просто ее эффективность ожидаемо ниже. Одному не помогла - десятку других помогла. Другие больные должны были умереть из солидарности? cool.gif

[^]
shchur
28.10.2021 - 12:24
0

Статус не определен

Цитата (RM17 @ 28.10.2021 - 12:11)
Цитата (JohnDN1 @ 28.10.2021 - 11:20)
т сейчас ты предоставишь доказательства своего пиздабольства.
Реальные медицинские исследования, статистические данные.
Ах да, тыж пиздабол, и начнешь стандартные высеры: власти скрывают, официальная статистика подделана, вот аФтаритетный пиздабол с ютюба/ЖЖ/дзена он вам всю ПРАВДУ!!! расскажет.

Власти нихуя даже не скрывают, узбагойся. Лишь треть депутатов госдумы вакцинировано.
тыц
Более того, они уверяют, что это норма.

Ещё один тупик.
Цитата
новость датируется июнем. По стране на тот момент было 10% привитых, в думе на тот момент уже 1/3 привитых и почти половина переболевших. Покажите свежие циферки вместе по охаем.

[^]
Choozee
28.10.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.10.2021 - 12:16)

А вот и нет. Публика пикабу тупо другая. Там народ не понимает почему каверы люди пишут и в сеть выкладывают.

так что...

Конечно другая, в колхозе и в университете тоже публика разная, так что...

[^]
dvoechnik
28.10.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 27.10.2021 - 16:30)
Чувствую об этом Скабеева не скажет.

Скабеева сама ничего не говорит. Там программа на время тв эфира с нужными словами. А потом переходит в вегетативное состояние: ну типа в одну точку смотрит и медленно капает слюна из приоткрытого рта.... Сюжет для РЕН тв однако rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 28.10.2021 - 12:31

[^]
KIPiA
28.10.2021 - 13:10
0

Балагур

Чтож вы ведётесь на желтушную прессу.
Народ в конец отупел.

[^]
Horizen8
28.10.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата

То есть привили человека, которому прививка изначально помочь никак не могла. За несколько недель до смерти.
Ты понимаешь, что от онкологии умирают на последней, метастазной стадии?
Ты понимаешь, что она могла повлиять на то, как скоро этот человек умер, даже без того, что бы заболеть ковидом?
А он им таки еще и заболел - вот в чем дело.
Хотя в окончательном диагнозе ему написали, что причиной смерти была онкология.
Ну это опять же мы гипотетический случай смотрим, в рамках сценариев, "вброшенных" Лисовцом.
Расскажи, на чем основывается твоя вера словам госчиновников, в данном случае Лисовцу?
Он признал факт смертей вакцинированных, а дальше пошёл лепить отмазки, по сути.

Перестань демонстрировать полное непонимание ситуации.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.10.2021 - 13:15

[^]
shchur
28.10.2021 - 13:23
2

Статус не определен

Цитата (Horizen8 @ 28.10.2021 - 13:13)

Цитата

То есть привили человека, которому прививка изначально помочь никак не могла. За несколько недель до смерти.
Ты понимаешь, что от онкологии умирают на последней, метастазной стадии?
Ты понимаешь, что она могла повлиять на то, как скоро этот человек умер, даже без того, что бы заболеть ковидом.
А он им таки еще и заболел - вот в чем дело.
Хотя в окончательном диагнозе ему написали, что причеой смерти была онкология.
Ну это опять же мы гипотетический случай смотрим, в рамках сценариев, "вброшенных" Лисовцом.
Расскажи, на чем основывается твоя вера словам госчиновников, в данном случае Лисовцу?
Он признал факт смертей вакцинированных, а дальше пошёл лепить отмазки, по сути.

Перестань демонстрировать полное непонимание ситуации.

Для тебя русский язык неродной? Может ты вообще программа-бот?
Человек болел онкологией, человек проходил лечение химией, у человека подавленный иммунитет. Человеку делают прививку, но его подавленный иммунитет не смог выработать антитела. Человек пошел в магазин за хлебушком и подхватил вирус от других людей. Иммунитет слабый, антитела не вырабатываются, человек умирает от пневмонии вызванной вирусом ковид19.
Он умер не от онкологии - он мог от нее уже излечиться. Он умер не от прививки. Он умер от пневмонии вызванной вирусом. Это ведь очень просто для понимания, если ты не программный бот.

[^]
Horizen8
28.10.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 13:23)

Для тебя русский язык неродной? Может ты вообще программа-бот?
Человек болел онкологией, человек проходил лечение химией, у человека подавленный иммунитет. Человеку делают прививку, но его подавленный иммунитет не смог выработать антитела. Человек пошел в магазин за хлебушком и подхватил вирус от других людей. Иммунитет слабый, антитела не вырабатываются, человек умирает от пневмонии вызванной вирусом ковид19.
Он умер не от онкологии - он мог от нее уже излечиться. Он умер не от прививки. Он умер от пневмонии вызванной вирусом. Это ведь очень просто для понимания, если ты не программный бот.

Ну то есть вакцинация никак не повлияла?
Сценарий, по которому она облегчила путь болезни в данном случае - я так понял, ты не рассматриваешь от слова совсем.
А почему у тебя такая уверенность?
На чем она основывается?

Тут некто Мясников с пеной на губах призывает вакцинировать всех за 50 с хроническими болезнями, включая онкологию.
А за 60 - уж непременно.

Неплохой способ сбросить "социальный балласт" в виде тех, кто из бюджета получает, но в него не вносит. Пенсионеров всяких и прочих больных.

[^]
Dime
28.10.2021 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.10.2021 - 03:35)
Цитата (Dime @ 28.10.2021 - 01:27)
Цитата (Choozee @ 27.10.2021 - 22:08)
Повторяю еще раз, зная общую тупость и отсутствие хоть какого-либо самостоятельного критического мышления  у антиваков, я вполне полагаю, что дурачки способны повторять не только одни и те же тупые вопросы и бредни сивой кобылы, но и слова и с выражениями, шмурдяк как и жижа вполне стали собственными мемами у антиваксеров и строить на этом основании выводы о принадлежности к хохлам, как по мне, отдает поцреотичной хуетой.

Эти мемы создавали те же люди, кто начал массированно здесь употреблять слово "шмурдяк", неужто не очевидно? Смешные мемчики, как и массовые эмоционально комменты на одну тему - это хороший, рабочий и дешёвый способ воздействия на мозги дебилов, т.е. пропаганда. И она, судя даже по ЯПу, отлично работает. А хорошая пропаганда - это когда обыватель её даже не видит, а сваливает на "поцреотичную хуету". Соловьёву с Киселёвым бы поучиться такой.

Пусть правительство честно объявляет ЧС вместо стыдливых локальных ограничений в регионах (лишенных механизма компенсаций) со всеми вытекающими, пусть берёт отвественность за побочки от вакцинирования, а не по 30 тыр. на гроб. Если они ещё признают такой факт.
Если вакцина так хороша - общественная польза и экономия превзойдут на порядки расходы.
Но вот куй - епитесь как хотите, наш препарат самый лучший и безопасный, но за последствия негативные вакцинирования отвечать будете вы, вакцинированные, а не инициатор кампании.
Ну и не надо заниматься правкой статистики - если болезнь так страшна, то чего не объявить ЧС и перенести выборы в Госдуму на попозже, а не писать статистику под обстоятельства?

Ты такой умный, тебя бы в Госдуму. Действительно, надо было объявить ЧС и как в Австралии, локдаун на 262 дня, ага. Надо было всем раздать за этот локдаун по компенсации в размере нескольких годовых бюджетов и фонда нац. благосостояния. Надо было как в США и Европе, где вакцины так хороши, что ещё в самом начале вакцинации там тупо объявили, что суды не будут принимать никакие претензии по последствиям от прививок. Надо было как на Марсе (на Земле вроде такого пока ни в одной стране нет), выплачивать людям за побочки. Продолжай рассказывать как надо делать, буду записывать.

[^]
КакТыТакЖиве
28.10.2021 - 15:03
0

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 28.10.2021 - 11:17)
антиваксеры ищут поводы для оправдания)))) Не знаю что и кому кололи в Аргентине, но мои 73 летни родители, я и моя семья, семья сестры жены, мои друзья и их семьи чувствуют себя великолепно после этой привики, хвост и копыта не выросли и ноги сами по себе голосовать за ЕдРо и Путина не несли, мало того большинство из них уже ревакцинировалось. А вам, антиваксеры, желаю новых рекордов, сегодня из ваших у 1 159 человек по стране, все "само собой прошло и рассосалось" без привики.

совсем умишком скорбный
я вот писал что супруга привилась и была три дня побочка, внезапно и резко, три минуты назад еще норм температура-и бах-вскочила
вот только всё гуд-и резко тошнота и слабость
привилась-НЕ антиваксер.
тот кто привился и написал о побочке-каким он блять образом антиваксер???
иногда бери мозг взаймы хоть у соседа что ли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55772
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх