Украинские беспилотники Bayraktar TB2 начали патрулировать акваторию Черного моря.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
1.08.2021 - 11:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 31.07.2021 - 23:26)
Цитата (Fylhtq333 @ 31.07.2021 - 20:32)
[ИХТАМНЕТ и ВЫВСЁВРЕТИ - это мантра расейских сми.
соловьёв (именно так, с маленькой буквы!), скабеева, попов, всякие симоньяны, кеосаяны  - это же элита жополизов, внимайте им безоговорочно!!!

Но почему мантру российских СМИ повторяют:
1) "Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе" - заявил генсек ОБСЕ Ламберто Заньер
2) "Украинская армия не воюет на Донбассе против регулярных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации" - начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.
Объясни, кастрюля...

Не ломай ему мозг. Там и так нихуя все в кашу, а тут ещё и ты. Сказано воюют , значит так и есть. Правда не понятно, почему в Крыму с Россией он не воюют, где наши войска точно есть -хз.

[^]
AliceInHell
1.08.2021 - 11:18
7

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 30.07.2021 - 14:57)
Потихоньку развиваем армию, просранную нами за 30 лет.
Пандемия пришла - подняли медицину, врачам З.П. нормальную стали платить.
Будет другой пиздец - может и учителей ценить будем.

а когда Луганск и Донецк будете возвращать, я стесняюсь спросить....

про Крым промолчу cool.gif

[^]
vistador
1.08.2021 - 11:22
2

Отец русского телевизора

Цитата (ВнукПионеров @ 30.07.2021 - 15:01)

У Вас бендеровские пидарасы были, которых к огромному сожалению Сталин пожалел, не расстрелял всех к хуям собачьим.
Проблем на Окраине больше бы не было.

Согласен со Внуком пионеров..

Реально надо было всех зашкваренных связями с фашистами хохлов- повесить..
Так делали во всей послевоенной европе..

Но Сталин пожалел и отправил на 15 лет в лагеря...
Откуда эти твари вышли еще больше озлобленные
И теперь их внуки готовы продолжать...

И поэтому мы имеем это говно у своих границ..

[^]
Grenz
1.08.2021 - 11:26
-8

Ярила

Видишь по минусам как у людей не подгорает от того что на Украине что то налаживается. Любые позитивные новости вызывают просто злобу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
1.08.2021 - 11:30
3

Отец русского телевизора

Цитата (armadagrup @ 31.07.2021 - 04:03)
Цитата
Не, вот эти уже украинские. После глубокой модернизации

Я пожду ещё год когда их будет 40-60 штук на воружении. Тогда зеля пойдет рейтинг поднимать освобождать донбас. Я тут фоточки зажареных байахтаром обдроченцев и ушедшими в отпуск вояками с РФ буду публиковать, посмотрю как ты будешь фотошопить трупы этих героев новохуесосии

Дурачок...

Если ваш клоун пойдет " освобождать чтото там ...

То вам же обмудкам ясно сказали " это будет конец украинской государственности"

Не помогут вам ваши заокеанские хозяева..
Они собственно вас уже потихоньку сливают..
И уж никто не будет ввязываться в откровенный военный конфликт с Россией ради эфемерной поддержки украинской демократии...

Пс
А эти летающие модельки лишь возможность спиздить немного денег вашим военным чиновникам..
При возникновении реальной опасности для российских обьектов- они будут гореть, не долетев до цели.
Так что особо не обольщайтесь.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.08.2021 - 11:34

[^]
kvskabachok
1.08.2021 - 11:36
6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 1.08.2021 - 11:16)
Правда не понятно, почему в Крыму с Россией он не воюют, где наши войска точно есть -хз.

Это потому, что победу над противником проще одержать в таком месте, где его нет вообще... gigi.gif

[^]
vistador
1.08.2021 - 11:44
7

Отец русского телевизора

Цитата (kvskabachok @ 1.08.2021 - 11:36)
Цитата (Валярунчик @ 1.08.2021 - 11:16)
Правда не понятно,  почему в Крыму с Россией он не воюют,  где наши войска точно есть -хз.

Это потому, что победу над противником проще одержать в таком месте, где его нет вообще... gigi.gif

Побаяню анекдотом::

Моня звонит из Израиля другу в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали.

[^]
Grenz
1.08.2021 - 12:17 [ показать ]
-12
Grenz
1.08.2021 - 12:40
-9

Ярила

Цитата (andreh @ 01.08.2021 - 11:28)
Так и вы, жители Германии сразу желчью исходите, когда в РФ что-то хорошее происходит. Так и подбиваете нас на бунт, хотя сами как рабы платите церковынй и прочие телевизионные налоги.

Узнайте хотя бы сколько промышленных обьектов сдается. По сравнению с Украиной.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
Статья #4 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 27%

??? По поводу чего исходим? Из за того что вам пенсионный возраст повысили на раз два? Что конституцию изменили положив на лицо всем хер? То что в России у ментов миллионы вытаскивают? То что моя страна в обезьянник северокорейский превращается шаг за шагом благо таким хорошистам как ты? Какие налоги церковные ты что несёшь? У тебя на ваших пропагандонов в год по 14 миллиардов выделяешься из твоих налогов. А церковь сколько получает?
В Германии церковный налог платиться добровольно блять. Я его ни разу не платил. И за телевидение плачу сам а не Скарабеевых ваших с Киселевыми в тройном размере.
Каким надо быть тупым что бы этого не понимать. Сейчас тебе ещё и президента назначат и будешь всем рассказывать как ты вдруг сам воспылал к Мишустину любовью и никто кроме него.

[^]
VoltOL
1.08.2021 - 12:54
-5

Ярила

Цитата
И теперь их внуки готовы продолжать...

И поэтому мы имеем это говно у своих границ..

50 лет они были братским народом. Забыл? А сейчас стали говном. Может это не деды виноваты, а что-то другое?

[^]
Limitrof
1.08.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 12:40)
Сейчас тебе ещё и президента назначат и будешь всем рассказывать как ты вдруг сам воспылал к Мишустину любовью и никто кроме него.

А кого нам хочет назначить гауляйтером просвещенная Германия? Лешку Сисяна, Светскую лошадь, МБХ или мелкотравчатого олигарха косящего под коммуниста, который со своей женой разобраться не в состоянии не то что с государством?

[^]
barrakuda9111
1.08.2021 - 13:40
1

Ярила

Все еще патрулируют? И интересно, что там можно высматривать, боевых пловцов диверсантов верхом на дельфинах? И да, не увлекайтесь так этим патрулированием, топливо дорогое все-таки, а деньги лучше пенсионерам раздайте вместо того чтобы бездарно их прожигать.

[^]
Limitrof
1.08.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 11:26)

Видишь по минусам как у людей не подгорает от того что на Украине что то налаживается. Любые позитивные новости вызывают просто злобу.

Не позитивные новости, а просто откровенное вранье раздражают.

[^]
гордей80
1.08.2021 - 14:05
8

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 11:26)

скажи, что налаживается?

[^]
Zuch
1.08.2021 - 14:11
4

Ярила

усе, москалики! сча на беспилотники привяжут джавелины и пиздец Севастополю!
еще и мост собьют! biggrin.gif

[^]
VoltOL
1.08.2021 - 14:17
-2

Ярила

Цитата
Не позитивные новости, а просто откровенное вранье раздражают.

Сочувствую. Часто раздражаться приходится?

[^]
Grenz
1.08.2021 - 15:41
-6

Ярила

Цитата
НИ один из знакомых, уехавших в Германию, не подбивает русских идти убивать и грабить, как это делашь ты. Ты просто нищий эмигрантишка (именно эмигрантишка, а не эмигрант), у которого в жизни нет ничего хорошого. Вот и сдохнешь в своеей ненависти к России.

А так да, в РФ много чего плохого, но и хорошее есть. Но тебе хочется видеть грязь, разруху, так как ты уехал и ничего не добился. Вали нахуй, ихтиандр хуев =))

Ты тупой придурок мне пожалуйста приведи пример где я подбиваю русских идти убивать и грабить.
Это первое. Оценки ущербных мой жизни мне нахер не нужны.
Форум сидит в Германии и поэтому только можно всех уебанов посылать нахер не опасаясь их кляуз ментам.
Заебали фантазёры пытающиеся свою никчемность и неумехасть проецировать на других.
Заебаебали « поцреоты» пиздящие какие они охуенные. Я что то вас со мной в Таджикистане в 90 х на защите российских границ нихера не видел. Зато сейчас блять прям пяткой в грудь себя стучат. Прям Александры Матросовы.
Пыль афганскую ты со мной вместе не глотал и на боевые не ходил. Поэтому пошёл нахер ..

ЗЫ. Как я хохлов начинаю понимать.

[^]
Grenz
1.08.2021 - 15:45
-5

Ярила

Цитата (Limitrof @ 01.08.2021 - 13:37)
А кого нам хочет назначить гауляйтером просвещенная Германия? Лешку Сисяна, Светскую лошадь, МБХ или мелкотравчатого олигарха косящего под коммуниста, который со своей женой разобраться не в состоянии не то что с государством?

Рабская психология не даёт возможности понять что власть не назначается кем то а ее выбирают ..

[^]
Limitrof
1.08.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 15:45)
Цитата (Limitrof @ 01.08.2021 - 13:37)

Рабская психология не даёт возможности понять что власть не назначается кем то а ее выбирают ..

Ты Меркель выбирал? Нет, тебе ее назначили в Бундестаге. И следующего канцлера тоже назначат. Так что сиди и сопи в две дырочки, ты свободен, свободен от принятия таких решений в принципе.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 1.08.2021 - 16:57

[^]
Grenz
1.08.2021 - 18:49
-3

Ярила

Цитата
Ты Меркель выбирал? Нет, тебе ее назначили в Бундестаге. И следующего канцлера тоже назначат. Так что сиди и сопи в две дырочки, ты свободен, свободен от принятия таких решений в принципе.

Бляя. Хватит оскорблять мой интеллект здесь. Я выбирал партию которая прошла в большенство и поставила своего канцлера. Они ещё до выборов выставляют кандидатов так что каждый знает кто будет канцлером в случае победы партии. Вышла партия в большинство - канцлер от неё.
На этих выборах у нас 3 кандидата на пост канцлера и Меркель там нет потому что выдвинули другого… Да кому блин я это рассказываю((

[^]
Limitrof
1.08.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 18:49)
Цитата

Бляя. Хватит оскорблять мой интеллект здесь. Я выбирал партию которая прошла в большенство и поставила своего канцлера. Они ещё до выборов выставляют кандидатов так что каждый знает кто будет канцлером в случае победы партии. Вышла партия в большинство - канцлер от неё.
На этих выборах у нас 3 кандидата на пост канцлера и Меркель там нет потому что выдвинули другого… Да кому блин я это рассказываю((

Ух-тюх-тюх, разгорелся наш утюх. gigi.gif
В общем выбрать канцлера тебе нельзя, кого назначат тот и будет. А вот президента в РФ можно выбрать, даже если он не от правящей партии, если конечно действительно за него захотят массово проголосовать.
Понятно что сейчас ты начнешь рассказывать, что это вот ну никак, про вбросы, карусели и прочую чухню про 146%. Не надо этого. И ты знаешь что это чухня и я знаю.

[^]
31ak
1.08.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 1.08.2021 - 15:41)

ЗЫ. Как я хохлов начинаю понимать.

фашист фашисту, глаз не выклюет

[^]
Wides
1.08.2021 - 19:33
1

Ярила

Grenz
платить за телевидение - это как? оно ж бесплатное

[^]
Limitrof
1.08.2021 - 19:41
3

Ярила

Цитата (Wides @ 1.08.2021 - 19:33)
Grenz
платить за телевидение - это как? оно ж бесплатное

В Германии нет. Даже если ты его не смотришь и даже телевизора у тебя нет, каждое домохозяйство обязано ежемесячно платить 17,5 € налога на радио и телевидение. Считается, что таким налогом граждане поддерживают свободу слова, в том числе в других странах, где работают представительства немецких радио и ТВ-компаний. Не платить налог нельзя. Государственная теле- и радиокомпания не стесняется подавать в суд, отсуживая у неплательщиков тысячи евро штрафа и долга.

[^]
Юджи
1.08.2021 - 20:10
-3

Ярила

Украинский беспилотник: просто поднимается в воздух

Яповские путриоты: исходят на говно 18 страниц shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17963
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх