Российская вакцина впервые спасла целую страну от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
1.05.2021 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kipovecctai @ 01.05.2021 - 13:48)
Думай так и дальше дурачёк, а от клеща или гриппа тоже так думаешь?

Дурашка, от гриппа ты каждый год новой вакциной прививаешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
soirt
1.05.2021 - 14:16
3

Весельчак

че там бл*ть доказано, ну вакцинировался я и что. ПЦР тесты буть добор сдавай а то не один а сразу два. А на вакцинацию государству по-уй

[^]
Iwanow
1.05.2021 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 1.05.2021 - 14:03)
Коронавирус - китайский, британский спустя почти год, потом южно-аффриканский. В новостях про сибирский штамм сообщали. Теперь второй вопрос - от какого именно привились все наши с тобой знакомые?

По исследованиям российских ученых-иммунологов Спутник-В вырабатывает антитела, противодействующие всем известным штаммам коронавируса SARS-CoV-2 (в т.ч. британским, южно-африканским, бразильским и пр.) При мутациях коронавируса меняются только отдельные белки вируса. Разные вакцины отличаются выработкой антител по определенным наборам вирусных белков (векторные, рекомбинантные, мРНК и пр., содержащие характерные белки вирусов или средства синтеза этих белков) или вирусам целиком (живые вакцины с ослабленными вирусами или инактивированные вакцины с убитыми вирусами). Предположительный срок действия вакцины Вектор-В - 2 года и больше (др. вакцины от коронавируса предположительно работают меньшие сроки).
Цитата (Compas208 @ 1.05.2021 - 14:03)
Такой вот вопрос к тебе лично, даже почти два - от гриппа прививку делаешь каждый год? (он же мутирует, с каждым годом новый вирус и новая вакцина).

Вакцины от гриппа синтезируются каждый год перед сезонами заболеваний по прогнозируемым штаммам вирусов гриппа. Действие вакцин от гриппа - примерно год, да еще каждый год приходят разные виды вируса гриппа.
Я от гриппа никогда не прививался.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 1.05.2021 - 15:47

[^]
obektiv
1.05.2021 - 16:50
2

Шутник

Умно расписанная статья-сказка про далекую страну.
Красивые картинки, и нет ни одного документа...
Навешали вам ещё лапши на уши

[^]
aquarian
1.05.2021 - 16:54
2

Приколист

одно слово на этот высер пригожинского бота: ДИЧЬ.
сами -то лахтинцы привились или нет? или вы когда в рай собрались-то?

[^]
AlHighlander
1.05.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 30.04.2021 - 20:44)
Очередной патриотический дроч на вакцину? Похвально. Настолько эффективная, что уже приплачивают, чтобы прививались. Где по десятку яиц, где сертификатами на тыщу баллов.

Долго спишь: тут яйцами выдают за вакцинацию gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2262600.html

[^]
BlackColonel
1.05.2021 - 18:17
2

Шутник

Мне не нравится, что при упоминании российской вакцины от ковида возникает какой-то нелепый срач: такое впечатление, что наши вакцины прям мешают кому- то жить. Это - по меньшей мере глупо! Люди, разработавшие вакцину, старались, работали, чтоб нам всем лучше было, чтобы мы не болели этой китайской дрянью.
А за жителей Сан Марино я только порадоваться могу.
Мы с женой вакцинировались первой дозой в январе, второй - в феврале. И с нами всё в порядке: ковидом не заразились, чего и всем желаем! Будьте добрее, люди! Мы ведь все одинаковые.

[^]
Хакимыч
1.05.2021 - 18:30
-2

Ярила

В западных странах очень сильная медицина, просто не для того искусственно создавали эпедемию короновируса в мире, чтобы отсталые страны смогли противостоять ей своими ненужными вакцинами. Это трансформируещее событие нужно было организовать, чтобы загнать людей в добровольный цифровой концлагерь, чтобы уничтожить малый бизнес, то есть средний класс , прежде всего в США и в Китае.

[^]
udav78
1.05.2021 - 18:31
0

Юморист

И не забудьте перед этой прививкой демонтировать старые чипы программирования, сделанные в детстве - получите нехилую компенсацию - чипы дорогие! Наилучший демонтаж - ампутация, а то могут конфликтовать старые чипы с новыми. И живите счастливо, не болейте!

[^]
kot666ss
1.05.2021 - 19:23
2

Ярила

как хорошо что мы где то спасли страну. Жаль только нас ни кто спасать не собирается.

[^]
udav78
1.05.2021 - 19:43
4

Юморист

Цитата (kot666ss @ 1.05.2021 - 19:23)
как хорошо что мы где то спасли страну. Жаль только нас ни кто спасать не собирается.

Тебе бросают спасательный круг, но ты вопишь, что это кирпич!

[^]
срочник
1.05.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 1.05.2021 - 19:23)

Кого это вас?? Дрочи прилюдно на "евроценности"!! может и спасут)))

[^]
Имбецил
1.05.2021 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2021 - 20:48)
вчера воткнул первую дозу. за прошедших 30+ часов никаких побочных эффектов не обнаружено. впрочем у меня до сих пор (возраст 50+), тьфу-тьфу, почти ни на какие лекарственные препараты побочки не встречалось. только лет 10 назад, уже не помню что принимал, меня постоянно спать рубило.

Говорят что самое интересное начинается со второй дозы. Если не сдохнешь отпишись.

[^]
Имбецил
1.05.2021 - 20:05
0

Ярила

Цитата (BlackColonel @ 1.05.2021 - 18:17)
Мне не нравится, что при упоминании российской вакцины от ковида возникает какой-то нелепый срач: такое впечатление, что наши вакцины прям мешают кому- то жить. Это - по меньшей мере глупо! Люди, разработавшие вакцину, старались, работали, чтоб нам всем лучше было, чтобы мы не болели этой китайской дрянью.
А за жителей Сан Марино я только порадоваться могу.
Мы с женой вакцинировались первой дозой в январе, второй - в феврале. И с нами всё в порядке: ковидом не заразились, чего и всем желаем! Будьте добрее, люди! Мы ведь все одинаковые.

У моего друга мать переболела в средней степени тяжести ковидом прошлым летом. Антитела исчезли у неё уже через месяц. Какой смысл от вакцины, объясни мне пожалуйста. А также объясни, почему привитых в стране жалких 2 процента если она такая доступная? 98% тупых уродов?

У нас в организации проводили медостмотр в декабре прошлого года. В этот раз брали только анализ крови без мочи. По имеющимся данным половина работников из 2000 (приблизительно) имеют антитела хотя и не болели даже. Официально у нас где-то 50-60 человек с ковидом было.

Знакомые медики даже не горят желанием прививаться.

[^]
udav78
1.05.2021 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Имбецил @ 1.05.2021 - 19:58)
Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2021 - 20:48)
вчера воткнул первую дозу. за прошедших 30+ часов никаких побочных эффектов не обнаружено. впрочем у меня до сих пор (возраст 50+), тьфу-тьфу,  почти ни на какие лекарственные препараты побочки не встречалось. только лет 10 назад, уже не помню что принимал, меня постоянно спать рубило.

Говорят что самое интересное начинается со второй дозы. Если не сдохнешь отпишись.

Он не Имбецил, он молодец! Понимать надо, что для чипирования страны и др. стран нужны просто охренительные нано-мощности! А мы даже проц для копа не производим! Гораздо проще через зомбоящик "чипировать"! Через Мясникова или Малышеву, например. А эту вакцину изучают всем миром, и ничего предъявить не могут! А программирование чела - это охрененно дорого, никто этим заниматься не будет! Это больше напоминает фильм "Обитель зла", с поправкой, что большие люди не хотят заражаться от населения, поэтому бесплатно! ибо, если сдохнет население, деньги брать не с кого драть будет!

Это сообщение отредактировал udav78 - 1.05.2021 - 20:19

[^]
Compas208
1.05.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Iwanow @ 01.05.2021 - 15:44)
По исследованиям российских ученых-иммунологов Спутник-В вырабатывает антитела, противодействующие всем известным штаммам коронавируса SARS-CoV-2 (в т.ч. британским, южно-африканским, бразильским и пр.) При мутациях коронавируса меняются только отдельные белки вируса. Разные вакцины отличаются выработкой антител по определенным наборам вирусных белков (векторные, рекомбинантные, мРНК и пр., содержащие характерные белки вирусов или средства синтеза этих белков) или вирусам целиком (живые вакцины с ослабленными вирусами или инактивированные вакцины с убитыми вирусами). Предположительный срок действия вакцины Вектор-В - 2 года и больше (др. вакцины от коронавируса предположительно работают меньшие сроки).

Вакцины от гриппа синтезируются каждый год перед сезонами заболеваний по прогнозируемым штаммам вирусов гриппа. Действие вакцин от гриппа - примерно год, да еще каждый год приходят разные виды вируса гриппа.

Заебись, пизди дальше.

[^]
udav78
1.05.2021 - 20:23
1

Юморист

Цитата (Compas208 @ 1.05.2021 - 20:18)
Цитата (Iwanow @ 01.05.2021 - 15:44)

Заебись, пизди дальше.

А ежегодная прививка от гриппа чипирование, или проблем не имеет? От гриппа вакцинируются, и не пищат, пару раз в год, а от смертельной болезни - не хотят! " Умом Россию не понять". Хрен проанализируешь....

[^]
Вольфрамыч
1.05.2021 - 20:52
0

Пятая автоколонна

Цитата (ЭхЭх @ 30.04.2021 - 20:37)
«Мы начали закупать «Виагру» еще до того, как она была одобрена в Европе», – напоминают местные жители.

А вот это уже похоже на шантаж !
shum_lol.gif

[^]
BlackColonel
1.05.2021 - 21:49
1

Шутник

Цитата (Имбецил @ 1.05.2021 - 20:05)
У моего друга мать переболела в средней степени тяжести ковидом прошлым летом. Антитела исчезли у неё уже через месяц. Какой смысл от вакцины, объясни мне пожалуйста. А также объясни, почему привитых в стране жалких 2 процента если она такая доступная? 98% тупых уродов?

У нас в организации проводили медостмотр в декабре прошлого года. В этот раз брали только анализ крови без мочи. По имеющимся данным половина работников из 2000 (приблизительно) имеют антитела хотя и не болели даже. Официально у нас где-то 50-60 человек с ковидом было.

Моя дочь (30+) переболела ковидом "на ногах" зимой. После этого её тест на антитела показал, что их (антител) совсем мало. Недавно она сдала еще раз тест на антитела, который показывает (со слов доктора), что она в настоящее время болеет ковидом (повторно). Можно сделать вывод о том, что у переболевшего ковидом антитела сохраняются недолго. Для теста на антитела берут только кровь; мочу не просили (у меня).
Я - не доктор. Схему для себя понимаю так: антитела у переболевшего могут защитить его же от повторного заболевания лишь на короткое время. При этом, антитела, образовавшиеся у вакцинированного спустя 3 недели после второй дозы, обеспечивают защиту (от заболевания в тяжелой форме) в течении более длительного периода времени - около года (как нам в поликлинике сказали). Таков примерно "смысл от вакцины"...
Что же касается предложения объяснить поведение "98% тупых уродов" - это вопрос не ко мне: обратитесь к их лечащему врачу. (я - специалист в другой области; медицинской статистикой не занимаюсь и интересуюсь). Также никого не агитирую за прививку от ковида (кроме моих близких, чьи жизнь и здоровье мне особенно дороги): пусть каждый сам делает выбор для себя.
Будьте здоровы!

[^]
roman400022
1.05.2021 - 22:06
0

Ярила

Какой процент вирусологов,иммунологов, и эпидемиологов в этой стране?

[^]
roman400022
1.05.2021 - 22:07
-1

Ярила

Российская вакцина впервые спасла целую страну от коронавируса

[^]
USPA318361
1.05.2021 - 22:12
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 30.04.2021 - 20:43)
тоже мне новость.
путин сказал, что эта вакцина лучшая в мире ещё прошлым летом.

вы что путину не верите???

Для политика Путин довольно правдив.
Где-то на уровне Трампа.

[^]
Iwanow
1.05.2021 - 22:50
1

Ярила

А также объясни, почему привитых в стране жалких 2 процента если она такая доступная? 98% тупых уродов?
Точной статистики по вакцинации в РФ нет, и на сайтах можно найти различающиеся (незначительно) цифры. На одном из сайтов статистика по антикоронавирусной вакцинации: 19,1млн прививок всего, 12млн сделали хотя бы одну прививку (8,2% населения), 7,8млн вакцинировались полностью (4,9% населения). Россияне вакцинироваться не торопятся. И да, тупых уродов хватает (в т.ч. и тут на форуме).
Сейчас кого не спросишь, почти все говорят, что типа потом как-нибудь, или подумаю еще, или пусть побольше привьются, чтобы увидеть безопасность вакцин, или типа не доверяют российским чиновникам или врачам, или еще что-н. придумают. Например, в нашей поликлинике недавно закрыли пункт вакцинации от коронавируса (казалось бы, был в шаговой доступности, просто мимо проходишь - зайди; я там успел вакцинироваться), т.к. не набирают в даже положенных 5 человек в день для прививок с одной ампулы; при том что наш микрорайон с большой многоэтажной застройкой и кучей проживающих в нем жителей, и вуз расположен рядом. А теперь за прививкой нужно переться за неск. километров!
В организациях с большим количеством одновременно находящегося рядом народа переболевают до половины сотрудников, из них больше половины - в легкой и скрытой форме. И некот. сотрудники свою болезнь скрывают специально, особенно работающие на дистанционке.
Из знакомых медиков вакцинировались почти все (почти все из них - добровольно, единицы говорят о принуждении к этому).

Это сообщение отредактировал Iwanow - 1.05.2021 - 23:00

[^]
Plannert
1.05.2021 - 22:54
0

Племянник Гиппократа

Хрень какая... неужели в этой маленькой стране не нашлось адекватного человека, который оценил риск от заболеваемости, побочных эффектов от вакцины и ковидокретинизма в целом? Не верю!!

[^]
joev
1.05.2021 - 23:05
2

Ярила

ТС на хуй это вон туда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51677
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх