ты опоздал со своими взглядами более чем на 100 лет, друже. ибо директор РИ адмирал Колчак имел 5 жён одновременно, а император Николай 2 узаконил проституцию. а уж про музыкальные коллективы популярные во времена 2003 года, которые спели не один десяток песен про пиздотрах, не имеющий под собой никакого проявления романтики и проявления инициативы, вообще молчу. ты скажешь что девкам нужна романтика и рафаэлки и неподдельная любовь - но в нашей йошкар-оле и прославянских республиках бывает так что девушка имеет парня и романтическую любовь с ним, но трахается параллельно с другими мальчиками, которые не любят её как свою женщину. такой долбоёб как ты не понимает, что там где нету секса с 35илетними сучками с крутой попой там нету эякуляции, а от этого появляются брейвики, трупы и траты в размере 500 штук в год на пожизненника который будет там мучатся лет 26. я люблю сыгрануть в игру half-life 2, в которой спецслужба под названием ГО в начале игры больно стукает по ебалу всех несогласных с верховным правителем неким доктором брином, который построил гигантское охуенное здание под названием цитадель в котором соорудили телепорт в параллельную вселенную. так вот. доктор брин как я понимаю сотрудничал с инопланетными говорящими зелёными червями, которые какбэ знали божью волю и стремились... к ликвидации УГ, доктора фримена, и к физической ликвидации других белковых существ типа хедкрабов, не существующих в реале. вероятно мироустройство в будущем роисси будет иметь схожесть с тем что происходит в халфе, то бишь тупые уёбки вроде тебя которые топят за мораль, институт семьи, ячейку общества и прочую лобуду, будут периодически получать в ебало от спецслужбы которая будет контроллировать общество чтобы добится безпреступного общества. и это очень радостно, потому что разные хрестьянки вроде ,,царьградовцев" запрещают секс с 15илетними гомосеками, запрещают знакомится с девушками-шлюхами и иметь любовь с ними, как в песне макса барских -И теперь на сердце раны-раны Но ты же знаешь, что я упрямый Я буду в тебе, как в тумане — медленно тонуть. идеология которая запрещает ебатся с чужой женой или чужим мужем - это демагогия и путь к ухудшению качества жизни. ну если та или иная дура не собирается давать доступ к своей мохнатой пиздёнке только потому что мужчины не ухаживают за ней и не водят в кино и думают только о себе, и только и мечтают о ебле, и вообще мужчины не любят учить наизусть александра сергеевича пушкина и достаточно гоповаты и туповаты, то флаг ей в руки. пусть всю жизнь остаётся девственницей и без любви и мужских ухаживаний, и самое главное - если парень предложил такой дуре сексуальную любовь и отношения, и недель через 6 дура начинает истерить, типа он её не любит, он весь такой челядь и мужлан и в постели свинья, то пусть сразу гонит её в шею раз и навсегда. силком принуждать ванильную пиздень к сексу - великий сука грех, а вот в сексе с девушкой друга нету ничего плохого. а тебя, попрошу, никогда впредь не пиздить, что девушки не уважают секс с своим другом по станции юных техников без охуенной романтики. ибо в СЮТ у меня была 14илетняя подруга которая... походу не достигнув даже 14 лет шлёпала меня по попке, имела сиськи и высокосексуальный голос. наше государство могло бы хотя бы отменить нахрен обязанность к отцам расеянских детей выплачивать бабло, дать людям право на смерть, приватизационное умерщвление, но оно нихуя не предприняло. ещё я в 2013 году признался в любви некому алексею медведеву, парню с коричневой кожей, без усов и с толстой жопкой, что люблю его, и всячески стремился обнять его через скайп. ну... даже патриарх кирилл трахается с шлюхами на яхте... а путин, ФСБ и прочие покрывают проституцию. а слуцкий директор ЛДПР не стесняется добиватся секса от журналисток , которые попадаются ему в госдуме.