Тихановская фсё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
21.02.2021 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 21.02.2021 - 18:05)
Цитата (pseudo25 @ 21.02.2021 - 18:01)
Я в курсе про Сувалкский коридор,  только боюсь, что это все  из прошлого века и танковых прорывов можно больше не ждать. А тогда вся ценность Белоруссии стремится к 0. По факту сейчас Калиниградская область наполнена оружием с запасом на длительный срок. Если уж поляки проводя свои учения приходят к выводу, что продержатся 5 дней, то все могучие военные силы всех 3-х стран прибалтики продержаться день и тогда о каком Сувалкском коридоре может идти речь.
Насчет честных выборов я согласен, проблема в том, что с их подсчетом соврали обе стороны, просто дубинки ОМОНа (Лукашенко) оказались крепче лозунгов (Тихановская). Вот теперь Клайпеде надо думать о грузов взамен утерянных. Они хоть и кричать, что это мелочи, но проблема, в том что это мелочь только прямых потерь самих грузов, а там потянется доход рабочих порта, доход железной дороги и прочих посредников, снабженцев, сервисов и прочих. И цифра сразу становится намного больше.

А куда же грузы денутся ? Не уж то через УЛ потянут ?
Запомните , а лучше запишите . Это куда дороже , потому и нереально . Все обещания и вопли Луки это пшик , кой никогда не воплотить в жизнь .

Вот первая попавшаяся ссылка My Webpageка
Наверно они сильно Аляксандра Грыгорыча зацепили. Да и кредита тому сильно хочется.

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Igroka @ 21.02.2021 - 19:30)

Поздно тебе с мозгами дружить.

заявление на основе личного опыта

во первых кто тебе сказал что я русский
и учился в русской школе

[^]
Lazio
21.02.2021 - 19:36
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 19:31)
Цитата
за фашика ты мразь потом ответишь))))

соплями не захлебнись, писькин фюрер
а всё туда же .... интеллектуальная элита с уровнем IQ 51

все будет ок у меня, а ты дерево подбирай потихоньку))) пока еще вы - быдлобизнесмены правите миром, но "товарищ верь взойдет она" настанет.. то что в кавычках погуглите, хотя нет , не гуглите, мозг все одно не обработает столько букв, это тебе не крузак на авторынке купить и потом всей стране об этом пиздеть))))))

да, и минуса по всем темам ебашить это тоже не комильфо)) приехал бы уже лучше в Брест, по IP вычислил и подрался))).. будем говорить конструктивно или нет? с 9 августа с тобой пытаемся общаться, а воз и ныне там про то, что у тебя есть своя позиция и ты ее обозначил в 2001 в Сыктывкаре в наркопритоне, все должны знать.. почему-то

Это сообщение отредактировал Lazio - 21.02.2021 - 19:41

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:37
2

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 21.02.2021 - 19:32)
Я в курсе про Сувалкский коридор,  только боюсь, что это все  из прошлого века и танковых прорывов можно больше не ждать. А тогда вся ценность Белоруссии стремится к 0. По факту сейчас Калиниградская область наполнена оружием с запасом на длительный срок. Если уж поляки проводя свои учения приходят к выводу, что продержатся 5 дней, то все могучие военные силы всех 3-х стран прибалтики продержаться день и тогда о каком Сувалкском коридоре может идти речь.
Насчет честных выборов я согласен, проблема в том, что с их подсчетом соврали обе стороны, просто дубинки ОМОНа (Лукашенко) оказались крепче лозунгов (Тихановская). Вот теперь Клайпеде надо думать о грузов взамен утерянных. Они хоть и кричать, что это мелочи, но проблема, в том что это мелочь только прямых потерь самих грузов, а там потянется доход рабочих порта, доход железной дороги и прочих посредников, снабженцев, сервисов и прочих. И цифра сразу становится намного больше.

Запомните , а лучше запишите . Это куда дороже , потому и нереально . Все обещания и вопли Луки это пшик , кой никогда не воплотить в жизнь .

Наверно они сильно Аляксандра Грыгорыча зацепили. Да и кредита тому сильно хочется.

так для размышления

Компания Klaipedos nafta до нынешнего года грузила продукты белорусского экспортера нефтепродуктов "Белорусская нефтяная компания" (БНК). Теперь Klaipedos nafta сообщила агентству BNS, что в этом году уже не надеется получить грузы БНК. "Белорусских грузов на февраль или более поздние периоды времени через терминалы Klaipedos nafta не номинировано. Как полагает руководство предприятия, это показывает, что грузы из Беларуси через его терминалы в этом году отправляться не будут - из таких предпосылок компания и исходит", - говорится в присланном агентству BNS комментарии. В начале января также сообщалось, что "Белорусская нефтяная компания" решила не продлевать долгосрочный договор с компанией LTG Cargo Литовских железных дорог, которая перевозит ее продукты в Клайпедский порт.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/minist...e.d?id=86524923

[^]
Igroka
21.02.2021 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 19:34)

и учился в русской школе

Было подозрение, что ты чурка Африканская, но тамошнее дерево ценится дороже, чем копеечные пригожинские писаки, следовательно ты - никто и звать тебя никак. lol.gif

[^]
stas1981
21.02.2021 - 19:38
2

жидорептилойд

Цитата
все будет ок у меня

главное ходить на митинги и поддерживать таких как Тихоновская и Навальный
тогда точно всё будет ОК

трёхразовое питание
режим
работа

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 19:36)
Цитата

все будет ок у меня, а ты дерево подбирай потихоньку))) пока еще вы - быдлобизнесмены правите миром, но "товарищ верь взойдет она" настанет.. то что в кавычках погуглите, хотя нет , не гуглите, мозг все одно не обработает столько букв, это тебе не крузак на авторынке купить и потом всей стране об этом пиздеть))))))

от заел человеку крузак
поди скоро весь на слюну изойдёт,
зависть плохое чувство,
ты библию почитай или какую еще эзотерику
говорят помогает

[^]
DNW
21.02.2021 - 19:42
2

Ярила

Мне вот интересно а по кой хер русские топят за батьку??? Радуются что дармоеду усатому отгрузят еще несколько ярдов наших налогов?

[^]
pseudo25
21.02.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 19:37)

так для размышления

Компания Klaipedos nafta до нынешнего года грузила продукты белорусского экспортера нефтепродуктов "Белорусская нефтяная компания" (БНК). Теперь Klaipedos nafta сообщила агентству BNS, что в этом году уже не надеется получить грузы БНК. "Белорусских грузов на февраль или более поздние периоды времени через терминалы Klaipedos nafta не номинировано. Как полагает руководство предприятия, это показывает, что грузы из Беларуси через его терминалы в этом году отправляться не будут - из таких предпосылок компания и исходит", - говорится в присланном агентству BNS комментарии. В начале января также сообщалось, что "Белорусская нефтяная компания" решила не продлевать долгосрочный договор с компанией LTG Cargo Литовских железных дорог, которая перевозит ее продукты в Клайпедский порт.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/minist...e.d?id=86524923

Ну вот ещё один источник, причем литовский. Я думаю и Гродноазот с БеларусьКалием потихоньку начнут перевалку в Усть-Луге. А иначе "закроют газ" как в одном фильме было сказано. Мне кажется для производства калийных удобрений объемы газа требуются приличные.

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Igroka @ 21.02.2021 - 19:38)
Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 19:34)

и учился в русской школе

Было подозрение, что ты чурка Африканская, но тамошнее дерево ценится дороже, чем копеечные пригожинские писаки, следовательно ты - никто и звать тебя никак. lol.gif

очередной пример "высокой культуры"
cheer.gif

[^]
Lazio
21.02.2021 - 19:43
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 19:38)
Цитата
все будет ок у меня

главное ходить на митинги и поддерживать таких как Тихоновская и Навальный
тогда точно всё будет ОК

трёхразовое питание
режим
работа

гы, вот уж кто в натуре хомяк)) продолжай верить что белорусы за Тихановскую ходят на митинги))) клинический, проси санитаров, пускай Соловьева включают уже, у меня работа немного, извините, на минут 20 выпаду из диалога

[^]
Lazio
21.02.2021 - 19:46
1

Балагур

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 19:41)
Цитата

от заел человеку крузак
зависть плохое чувство,
говорят помогает

хм, да не крузак и его наличие, а смысл той темы где он это указал и чем там гордился, поищи в его темах в профиле... завидовать еще бля быдломашине я буду)

[^]
взлетчик
21.02.2021 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (za9c @ 21.02.2021 - 13:52)
Блядь а на что надеялась? Россия спонсирует режим! А там пенсионеры всё оплатят - все прихоти хитрозачёсанного!

там многие пенсионеры против батьки, и ходили на акции протеста . так что не пизди.

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 19:46)
Цитата

от заел человеку крузак
зависть плохое чувство,
говорят помогает

хм, да не крузак и его наличие, а смысл той темы где он это указал и чем там гордился, поищи в его темах в профиле... завидовать еще бля быдломашине я буду)

так промолчал бы а не тыкал каждый второй пост
а так я вижу совсем другое
кому что болит тот о том и говорит

[^]
stas1981
21.02.2021 - 19:51
1

жидорептилойд

Цитата
от заел человеку крузак

ну так у него, интелектуального фашиста нет такой машины,и не будет
и да,я сразу понял что дело именно в крузаке
он такой умный и сосёт хуй,а кто живёт чуть лучше,те автоматом воры и менты

[^]
Fidaikin
21.02.2021 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 21.02.2021 - 19:47)
Цитата (za9c @ 21.02.2021 - 13:52)
Блядь а на что надеялась? Россия спонсирует режим! А там пенсионеры всё оплатят - все прихоти хитрозачёсанного!

там многие пенсионеры против батьки, и ходили на акции протеста . так что не пизди.

инфа 100% ,сказал сын маминои подруги ,а он врать не будет rulez.gif

[^]
stas1981
21.02.2021 - 19:54
-1

жидорептилойд

Цитата
приехал бы уже лучше в Брест

я в начале 2000х в Орше тусовался...и видел Белорусов своими глазами
и знаешь,такая же ситуация как и сейчас
кто хотел,тот работал и зарабатывал
кто не хотел работать - шёпотом хуесосил Батьку

с тех пор ничего не изменилось, кроме того что те кто вчера ещё говорил шёпотом, решили что им всё можно,и выпиздили на улицы

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 19:55
0

Ярила

Вот первая попавшаяся ссылка [url=/go/?https%3A%2F%2Fsouzveche.ru%2Fnews%2F56161%2F%3Futm_source%3Dyxnews%26utm_medium%3Ddesktop]My Webpage[/url]ка

Так грузы уже пошли через УЛ ? Нет же , да и пойдут ли . Допустим пойдут . Это потеря значимой части прибыли что приведет к повышению цены на товар . А он такой нужен кому ?
Кредит он уже получил , это остаток в 3 лярда , просто его раздербанят сейчас немного и отдадут что останется .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lazio
21.02.2021 - 19:55
1

Балагур

Цитата (Fidaikin @ 21.02.2021 - 19:50)
Цитата (Lazio @ 21.02.2021 - 19:46)
Цитата

от заел человеку крузак
зависть плохое чувство,
говорят помогает

так промолчал бы а не тыкал каждый второй пост
а так я вижу совсем другое
кому что болит тот о том и говорит

эх, смотри, других поводов явно видных для всех посетителей сообщества, кто не читает полит темы, Стасик не давал, кроме той темы про крузак, в полит темах он еблан и мой конкурент, как впрочем и я в его глазах.. но тема про крузак очень сильно его характеризует как личность, смысл его убеждений и мотиваций.. поэтому я буду ей пользоваться, не запрещаю поднять старые мои темы и тоже тыкать меня ими)

[^]
stas1981
21.02.2021 - 19:56
-2

жидорептилойд

Цитата

у нас тоже одна вышла
с ноги получила в дышло
сразу весь запал и кончился
а когда с ней поговорили, так и простила мента...

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 19:56)
у нас тоже одна вышла
с ноги получила в дышло
сразу весь запал и кончился
а когда с ней поговорили, так и простила мента...

Так простила что аж заявление написала ?

[^]
УЛукоморья
21.02.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 19:54)

с тех пор ничего не изменилось, кроме того что те кто вчера ещё говорил шёпотом, решили что им всё можно,и выпиздили на улицы

Ну да , у нас же нищие одни и тунеядцы вышли на протесты . Ой стасик , клинический ты случай . И да , катайся на своем крузаке , сношай трансов за коих так топил и рассказывал как с ними клево , но без истерик , я тя прошу .

[^]
Lazio
21.02.2021 - 20:01
1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 21.02.2021 - 19:54)
Цитата
приехал бы уже лучше в Брест

давай ка тебе еще город подскажу, где лучше было тусоваться и не знать бед - Шклов, пиздец - вы бы хотя бы знали где поднялся Усан и какие регионы под его эгидой самые развитые))) вот действительно, поливаете говном белорусов, сами не зная о чем говорить даже - хочешь узнать как в Шумилино дела, в Брагине, в Дрогичине??? нет, надо же только пиздеть о том, что ты в лукашовском регионе еще в первом его сроке водку пил одну ночь в кабаке и что-то слышал от кого-то... вот уж воистину повод последующие 20 лет делать выводы о стране)) хоть ща вот ответь нормально, не выдирая из предложений фразы, или не смогешь??

[^]
stas1981
21.02.2021 - 20:05
-1

жидорептилойд

Цитата
как впрочем и я в его глазах..

ты в моих глазах - писькин фюрер
в чём ты и сам сознался
неудачник ,, интелектуал,, не сумевший себя реализовать, и нашедшего себе врагов в лице ,, Стасиков на крузаках,,
а знаешь почему именно я для тебя идейный враг ? потому что,мамкин фюрер,сыкло и терпила по жизни,и не понимаешь что твои истинные враги сидят за шестиметровыми заборами, в закрытых посёлках, с военизированной охраной
и ты,терпила,и такие как ты,в жизни туда не сунетесь,потому что знаете - хурять будут на поражение и им за это ничего не будет

а ,, Стасики на крузаках,, они вот, рядом и никакого реального сопротивления оказать не сумеют ( две обоймы против толпы не спасут)
и вам,ссыкунам,всего лишь нужно - убедить себя что именно это ваши истинные враги,и толпой наброситься, чтобы отомстить за своё никчемное существование неудачников
ps - в одиночку вы понятное дело зассыте

[^]
stas1981
21.02.2021 - 20:06
-1

жидорептилойд

Цитата
Ну да , у нас же нищие одни и тунеядцы вышли на протесты .

молодец что сам это понимаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25775
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх