Баранец заявил о готовности России уничтожить Украину с территории РФ в случае атаки ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leksussob
21.02.2021 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iovoi @ 21.02.2021 - 08:03)
Цитата (Polezny @ 21.02.2021 - 02:12)
Цитата
И вторая часть марлезонского майдана. Брухгальтер в Москве.
После чего все планы поменялись

Ну лично мне была более смешна и глупа история со сбитием "украинского транспортника". Ой не транспортник, ой не мы. Сколько было подобного дерьма тогда - просто не счесть.

А чего не счесть? Я, вот, даже картинку на такие случаи приберег.

По боенгу скоро вопрос закроют и не в пользу Кремля.

Зеленский молодец,такую истерию вызвал на мокшанских болотах,шо аж рубашку заворачивает lol.gif

Но не надо забывать,что вой на болотах не спроста,ответочка за кума прилетит в любом случае. Не зря же российскую публику подогревают новыми победоносными войнушками.

[^]
niMMax
21.02.2021 - 10:37
0

Хохмач

Этот Баранец сосёт хуй у плешивого фюрера, это его единственное призвание moderator.gif

[^]
leksussob
21.02.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 21.02.2021 - 07:35)
Киеву сейчас весьма кстати была бы маленькая победоносная война, кремлю, впрочем- тоже. Вашингтон, надо полагать, не прочь развязать и затяжной конфликт на полное истощение России.

Киеву вообще не нужна война,как на Донбассе так и в Крыму. Силовой метод не поддерживают все и в Киеве в том числе,сейчас борются с помощью санкций и это работает.

Смысл ровнять территорию и потом её заново отстраивать,так только мог Кремль с Чечнёй. И чечены ждут своего часа за это спросить с Кремля.

А пока Кремль рассылает весточки о провокациях,для ответочки за кума.

[^]
santgeorge
21.02.2021 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (alexandrk39 @ 21.02.2021 - 09:42)
Цитата (santgeorge @ 21.02.2021 - 02:32)
Цитата (Nordic125 @ 20.02.2021 - 22:46)
Цитата (AlexServ @ 20.02.2021 - 22:39)
Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 21:48)

"В Киеве должны понимать: если нам бросят военный вызов, мы его примем. И это будет война на очищение великой донецкой земли от националистической скверны Киева", - сказал Баранец в эфире YouTube-канала "Обратный отсчет".

Одной из главных задач государства является налаживание и поддержание хороших отношений с соседями.
Не напомните мне с кем в Европе Россия действительно "дружит"? Как по мне: просрали отношения с Прибалтикой, с Украиной - полный пиздец.

А как по мне, так: проебалты и хохлы сами просрали хорошие добрососедские отношения с Россией.
Теперь пусть не ноют dont.gif

Да кому вы нищие со средней зарплатой меньше чем 400 евро нужны? Вас страны Балтии уже 30 лет как послали, а вы как брошеная жена всё плачетесь.

Ну хорош уже бред свой лить.
Я живу в Калиниграде. Брат у меня в Таллинне. Каждый доволен своей жизнью. Че пиздишь, не зная темы..?)

У меня знакомый Мутумба живет в Эфиопии и тоже доволен. А по факту минималка в Талинне больше средней в России. Вот и подгорает у вас что с нищими и агресивными никто не хочет иметь дел.

[^]
Foxikus
21.02.2021 - 10:47
3
Статус: Online

Юморист

Это не тот ли баранец , который любит пафосные военно-патриотические речи толкать , при это его внук живёт в "загнивающем" Монако? Ясно понятно. Очередной "телевизионный боец" пропаганды , присосавшийся к кормушке.

[^]
Вольфрамыч
21.02.2021 - 10:50
-4

Пятая автоколонна

Полковник-пидарас . Причём давно , в цивилизованных странах тогда про геев в армии ещё не знали slava.gif

[^]
dusty1961
21.02.2021 - 11:04
4

Ярила

Цитата (astass @ 20.02.2021 - 21:53)
Цитата (Gtlfyn @ 21.02.2021 - 00:50)
Цитата
военный обозреватель "КП"

lol.gif lol.gif lol.gif

Танкист же...

Война грязное дело, печально что даже такое говорят.

Какой ты нахуй танкист ©
Виктор Баранец родился 10 ноября 1946 года в городе Барвенково Харьковской области Украинской ССР.

В Вооружённых силах — с 1965 года (курсант учебного танкового полка).

В 1970 году окончил факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища, а в 1978 году — редакторское отделение Военно-политической академии имени В. И. Ленина. Военно-учётная специальность (ВУС) — «военный журналист с высшим образованием» (как записано в дипломе).

Служил на Украине, на Дальнем Востоке и в Западной группе советских войск (ЗГВ) в Германии.

Во время службы на Дальнем Востоке был корреспондентом дивизионной и окружной газет, затем — газеты Группы советских войск в Германии «Советская армия» (майор).

С 1983 года служил в Москве в военном журнале. Был корреспондентом, начальником отдела и заместителем главного редактора журнала «Коммунист Вооружённых сил».

В конце 1986 года в качестве военного корреспондента журнала был в служебной командировке в Афганистане, находился в зоне боевых действий, о чём рассказывал в своих репортажах и книгах. Как и всем военным журналистам, работавшим на афганской войне, ему был присвоен статус участника войны, о чём свидетельствуют документы Главного управления кадров (ГУК) Министерства обороны СССР.

В мае 1991 года стал референтом начальника Главного политического управления Советской армии и Военно-морского флота ВС СССР («Главпура»), Через три месяца произошёл августовский путч. Про это время вспоминал[2]:
"И мой поход в референты закончился тем, что я ночью, как белогвардейский офицер во времена Октябрьской революции, срывал табличку со своей двери, ожидая прихода «большевичков». В те дни Главпур объявили осиным гнездом коммунистического режима и до нас дошли слухи о скором аресте. Ночью я стоял в 50-метровой очереди к «моргу» (так мы называли дымящую печь, в которой сжигали документы) со своим пудом писем. И при свете печи заглядывал в некоторые из них. Запомнилось письмо прапорщика. Он писал начальнику Главпура, что его жена погибла в автокатастрофе, а он остался с тремя детьми. А финансист не выплачивает ему пособие. И молил о помощи. И размашистая виза моего начальника на письме: «Тов. Баранцу, немедленно разобраться и доложить». Я стоял в этой ночной очереди и думал: «Что же я такого плохого сделал в этом мире, что „АиФ“ занесли меня в списки тех, кого нужно арестовать в первую очередь?!».....и т.д.
ЗЫ По приколу послушайте этого полковника по радиву КП.. Это лютый 3.14дец..

[^]
срочник
21.02.2021 - 11:11
-3

Ярила

Увидев шевеление на Донбассе, пиндосы для вразумления накрыли бы Киев полсотней томагавков.. А гуманный Баранец ждет реального нападения!

[^]
СаксаулБатыр
21.02.2021 - 11:40
4

Poxui

Цитата (Nordic125 @ 20.02.2021 - 22:26)
То есть ты за Порося и Коломойского подыхать пойдёшь на Донбассе?
Или сразу за Байдена, к чему эти притворные ужимки?

Ни за кого, а за ЧТО!
За территориальную целостность страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksP
21.02.2021 - 11:51
2

Ярила

Ого сколько шумеров выползло из протопещер, бросились на защиту Зекарлика. Как там в свободной стране, еще кто то остался или все защитники из польских сортиров пишут? А, сегодня выходной ПАН дал.

[^]
CarabineR
21.02.2021 - 12:08
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Разгар конфликта выгоден только России... опять поднять падающий рейтинг власти.

По моему - это занятие бессмысленно по своей сути
Я даже не могу представить ЧТО надо сделать такого, что бы народ стал доверять власти!
Хотя, лукавлю - народ станет доверять власти ,если те вернут награбленное и самоустранятся!
Не,ну дайте пофантазировать то! Так мечтается клёво у теплой печи...

[^]
SergeyL1985
21.02.2021 - 12:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ivanich1853 @ 20.02.2021 - 23:31)
Цитата (Давыгоните @ 20.02.2021 - 23:29)
Цитата (ВесельчакЛю @ 20.02.2021 - 22:21)
А америкосы сделали из украинцев агрессивных врагов России.   Но в России  интересы капитала руководят политикой...

А так это америкосы под личиной "вежливых людей" отжали Крым у Украины, и захватили Донбасс?
Или же в интересах капитала были затеяны войны против Грузии и Украины?

Напомни, когда появилась Украина как государство и какое отношение она имеет к Крыму? Вам тащемто еще остальные Русские земли возвращать

Тогда же, когда и РФ: в 1991. А если ты любитель притягивать РИ и прочую историю, то русские земли вообще надо возвращать под протекторат исторической столицы - Киева.

[^]
Тутнахамон
21.02.2021 - 12:28
-1

Ярила

На какой слог ударение в фамилии Баранец?

[^]
загогуля
21.02.2021 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 23:59)
А что столько шпал накидали? Я случайно не на харьков форум попал?

попал ты языком в жопу bravo.gif

[^]
Флаттер
21.02.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата
деревеньщина, смотрящая телевизор, при деле - сидит и ненавидит украинцев, вместо того, чтобы ненавидеть человека, обобравшего их до трусов.

Я и есть та самая деревенщина.Но Валотьку я #есосю, отдельно, а вас - принципиально. Поясню позицию: это именно вы начали кричать в 14-ом "москаляку на гиляку" и на "ножи". Ни один "москаляка" не кричал- каклов на ножи. Хотя до тех пор о вашей, матьего, незалежной жовто-блакытной псевдостране я знал, что у вас заебись горилка, девчули и теперь нашКрым. Черниговские псевдо -друзья вдруг удалили меня из акков, и я стал, по умолчанию,как гражданин РФ, всемирным всекакляцким злом. ЗлоЕбучие скакуасы развеяли мои влажные мрии и воспитали рафинированное неприятие даже без участия нашего и вашего ебучего ТВ.
ТакШта, извините, робята,но пездюлей вы рано или поздно выхватите.

[^]
leksussob
21.02.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 21.02.2021 - 11:53)
Цитата
деревеньщина, смотрящая телевизор, при деле - сидит и ненавидит украинцев, вместо того, чтобы ненавидеть человека, обобравшего их до трусов.

Я и есть та самая деревенщина.Но Валотьку я #есосю, отдельно, а вас - принципиально. Поясню позицию: это именно вы начали кричать в 14-ом "москаляку на гиляку" и на "ножи". Ни один "москаляка" не кричал- каклов на ножи. Хотя до тех пор о вашей, матьего, незалежной жовто-блакытной псевдостране я знал, что у вас заебись горилка, девчули и теперь нашКрым. Черниговские псевдо -друзья вдруг удалили меня из акков, и я стал, по умолчанию,как гражданин РФ, всемирным всекакляцким злом. ЗлоЕбучие скакуасы развеяли мои влажные мрии и воспитали рафинированное неприятие даже без участия нашего и вашего ебучего ТВ.
ТакШта, извините, робята,но пездюлей вы рано или поздно выхватите.

Флатёнок - ты посмотри на себя в зеркало и ещё раз прочитай,что написал.

Ты обвиняешь украинцев в том,что они тебя не понимают. А сам изрыгаешь говном на монитор и удивляешься,что в ответ не пахнет ландышами.

Иди остограмься за здоровье царя,ибо он нужен даже нам. Так как при нём,тебе светит не чего хорошего. и ты это понимаешь сам,хотя злобу выливаешь на украинцев.

Там рупор Кремля тоже нас предупредил,что будет обострение на Донбассе,так что слова Бранца нам не новость.

[^]
alexandrk39
21.02.2021 - 13:10
1

Балагур

Цитата (santgeorge @ 21.02.2021 - 10:42)
Цитата (alexandrk39 @ 21.02.2021 - 09:42)
Цитата (santgeorge @ 21.02.2021 - 02:32)
Цитата (Nordic125 @ 20.02.2021 - 22:46)
Цитата (AlexServ @ 20.02.2021 - 22:39)
Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 21:48)

"В Киеве должны понимать: если нам бросят военный вызов, мы его примем. И это будет война на очищение великой донецкой земли от националистической скверны Киева", - сказал Баранец в эфире YouTube-канала "Обратный отсчет".

Одной из главных задач государства является налаживание и поддержание хороших отношений с соседями.
Не напомните мне с кем в Европе Россия действительно "дружит"? Как по мне: просрали отношения с Прибалтикой, с Украиной - полный пиздец.

А как по мне, так: проебалты и хохлы сами просрали хорошие добрососедские отношения с Россией.
Теперь пусть не ноют dont.gif

Да кому вы нищие со средней зарплатой меньше чем 400 евро нужны? Вас страны Балтии уже 30 лет как послали, а вы как брошеная жена всё плачетесь.

Ну хорош уже бред свой лить.
Я живу в Калиниграде. Брат у меня в Таллинне. Каждый доволен своей жизнью. Че пиздишь, не зная темы..?)

У меня знакомый Мутумба живет в Эфиопии и тоже доволен. А по факту минималка в Талинне больше средней в России. Вот и подгорает у вас что с нищими и агресивными никто не хочет иметь дел.

Если у тебя что-то где-то подгорает - туши, не терпи. У меня и у моих близких все хорошо. Никто не знает и не отслеживает «минималку». Ежли для тебя это - показатель... ну ... - сочувствую

[^]
Бабаяныч
21.02.2021 - 13:15
0

Винтажный газогенератор

Цитата (ВасяZ @ 20.02.2021 - 21:59)
А что столько шпал накидали? Я случайно не на харьков форум попал?

Хохлы и здесь резвятся.
Баранец не призывает воевать, он предотвращает кровопролитие. Хорошо, если кастрюли задумаются о последствиях до, а не в процессе опиздюливания.

[^]
Igrok888
21.02.2021 - 13:26
0

Ярила

Хохлатое еще и читать по печатному не умеет. Где этот бравый полкан говорит, что мы будем воевать с окраинцами? Нет такого. Мы просто будем вас убивать издалека высокоточным оружием, а сами будем наблюдать в прямом эфире как хохлатое мечется в диком ужасе перед своим неизбежным концом. Че блять непонятного то why.gif

[^]
ChlorPicrin
21.02.2021 - 14:06
2

Хохмач

Через 5 дней после начала южно-осетинского конфликта известный персонаж публично жрал свой галстук. Любопытно через сколько дней после "размораживания" Донбасса и что именно будет жрать "слуга народа".

[^]
leksussob
21.02.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 21.02.2021 - 13:06)
Через 5 дней после начала южно-осетинского конфликта известный персонаж публично жрал свой галстук. Любопытно через сколько дней после "размораживания" Донбасса и что именно будет жрать "слуга народа".

Сочинять так сочинять,уже седьмой год жуём,чего уж там.

А пока у вас безымянные могилы и таблички по российским городам с каждым днём всё больше появляються. Ты методичкой 14 года тут не тряси,даже забитом угру России на это не ведутся.

А то что будут провокации я согласен,на всех российских телеканалах об этом вещают,а это знакомый звоночек.

[^]
ChlorPicrin
21.02.2021 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (leksussob @ 21.02.2021 - 14:30)
Цитата (ChlorPicrin @ 21.02.2021 - 13:06)

Сочинять так сочинять,уже седьмой год жуём,чего уж там.

А пока у вас безымянные могилы и таблички по российским городам с каждым днём всё больше появляються. Ты методичкой 14 года тут не тряси,даже забитом угру России на это не ведутся.

А то что будут провокации я согласен,на всех российских телеканалах об этом вещают,а это знакомый звоночек.

Можно подумать ваших могил мало. И будет больше.

[^]
vakaL
21.02.2021 - 15:52
-1

Ярила

[QUOTE=Ivanich1853,20.02.2021 - 23:51]
Россия правопреемница СССР, а вот сам референдум был нелегитимный, так что фактически само образование Украина нелегитимно, а тем более в 2014 был госпереворот, что фактически любому региону т.н. Украины развязывает руки. Я думаю все это исправят и вы вернете все Русские земли. [/QUOTE]
Правду говорят, что договор с РФ не стоит бумаги на котором он подписан. Читай договор о дружбе, ратифицирован двумя странами.

Обе стороны обязались уважать территориальную целостность друг друга и подтвердили нерушимость существующих между ними границ.
Отдельно еще был еще Будапештский меморандум, по которому РФ получила ЯО Украины в обмен на гарантии территориальной целостности.
Я даже не возьмусь давать оценку тебеподобным. Пусть история вам ее поставит. [/QUOTE]

Меморандум пусть всякое Горбачовско-Ельцинское говно себе в жопу засунет. ЯО обезьянам не положено, поэтому у вас его забрали, вернете остальные Русские земли и можете в своем Запорижже пановать как и раньше. [/QUOTE]

«Правду говорят, что договор с РФ не стоит бумаги на котором он подписан».

А вот и подтверждение подоспело.

Это сообщение отредактировал vakaL - 21.02.2021 - 15:53

[^]
DmitriyRB
21.02.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 21.02.2021 - 10:42)
Цитата (DmitriyRB @ 21.02.2021 - 07:35)
Киеву сейчас весьма кстати была бы маленькая победоносная война, кремлю, впрочем- тоже. Вашингтон, надо полагать, не прочь развязать и затяжной конфликт на полное истощение России.

Киеву вообще не нужна война,как на Донбассе так и в Крыму. Силовой метод не поддерживают все и в Киеве в том числе,сейчас борются с помощью санкций и это работает.

Смысл ровнять территорию и потом её заново отстраивать,так только мог Кремль с Чечнёй. И чечены ждут своего часа за это спросить с Кремля.

А пока Кремль рассылает весточки о провокациях,для ответочки за кума.

Скажете тоже- работает. Еще никому не удалось присоединить к себе территорию другого государства посредством санкций. И эти семь лет пыжатся, а толку- ноль. Не, Крым уплыл с концами, а на Донбассе еще есть вариант повоевать, не уверен, правда, в успехе ВСУ на данном поприще, но попробовать могут.

[^]
DmitriyRB
21.02.2021 - 16:04
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.02.2021 - 12:08)
Цитата
Разгар конфликта выгоден только России... опять поднять падающий рейтинг власти.

По моему - это занятие бессмысленно по своей сути
Я даже не могу представить ЧТО надо сделать такого, что бы народ стал доверять власти!
Хотя, лукавлю - народ станет доверять власти ,если те вернут награбленное и самоустранятся!
Не,ну дайте пофантазировать то! Так мечтается клёво у теплой печи...

Если российская армия пройдет победным маршем от Мариуполя до Днестра, то рейтинг власти улетит в космос. Простому человеку не много надо- ощущать себя частью чего-то великого, это наполняет его существование смыслом и военные победы- самое лучшее для этого средство. Если украинская армия дойдет до Ростова-на-Дону, Зеленскому все грехи простят и еще на десять лет вперед косяков. Это всегда работает, не всегда, правда, получается с маленькой и победоносной, но это уже другой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх