Прививки становятся обязательными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revol
6.01.2021 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2021 - 21:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 19:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.01.2021 - 19:44)
Эээээх..... опять какие то полумеры.. ни туда ни сюда, китайцы из за 7 выявленных случаев полгорода перекрыли... а тут 24 тысячи в праздники и никакой разумной реакции...

Хорош пугать.
Любимый метод мировой элиты - пугание карантином, шоб народ привился.
В Англии не хотят прививаться и митингуют, так их теперь 5 уровнем пугают.

Пугать? а сами то поболели? не так - температура 37,5 на три дня, а посерьезнее - температура 38-39 на неделю и пневмония с поражением 40%, так что не пугаю, а представляю чем это дерьмо опасно и что мер, предпринимаемых сейчас другими государствами на фоне Китая явно недостаточно, может в силу экономики, может в силу дисциплины, может еще чего....

Это выбор лично каждого, если привиты такие как ты, то значит пневмонии у вас не будет, вот и радуйся, а я рискну.

[^]
antikwar
6.01.2021 - 09:31
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 20:26)
Цитата (antikwar @ 5.01.2021 - 19:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 18:22)
Цитата (GoogleWoogle @ 5.01.2021 - 18:59)
В СССР прививки были обязательны, как и диспансеризация. И что? Народу было под 300 миллионов. И население здоровое в своей массе!
В Японии тоже диспансеризация обязательна по закону, и прививки тоже - и один из самых высоких уровней жизни в мире!

В СССР вакцины были классического типа, из убитого возбудитель, а не из странного nРНК, мпняющего геном человека. И вообще не было ГМО продуктов и пальмы. И колбаса была не резиновая.

lol.gif Уровень интеллекта - налицо. Дорогой, можно посмотреть на убитый возбудитель оспы, например? И я не сильно тебя расстрою, если сообщу, что та же банальная селекция - это один из способов создания ГМО? Собственно, практически все тобой потребляемое - это и есть столь нелюбимое тобой ГМО, только скорость этой модификации разная.

Ну и где тут nРНК и ещё неизвестно что. Ослабленный вирус, как в классической вакцине - убитый или ослабленный. Да, пусть Спутник, пишут, не содержит nРНК, но мы и не знаем, что точно в составе. Написать можно все, что угодно.
Вон Пфайзер вообще писал, что только n РНК, а потом оказалось, когда пошли тяжёлые аллергические реакции, что в составе пропиленгликоль, который и даёт аллергию.

Про ГМО - когда селекционеры создают новый сорт, они знают, что хотят. А я не знаю, что хотят сделать из меня. Я не хочу быть ГМО. Почитав, изучив, что хотят сделать правители мира, я уже ничему не удивлюсь. Только удивляет настойчивость и упертость властей России в желании всех привить. Это обусловлено заботой о жителях? А хрена. Тогда бы не платили пенсам несчастные копейки (у жены 9860) и мамы не собирали бы деньги, выступаю по ТВ, смс-ками.

Я тут даже комментировать этот бред не буду. Пля, "изучив что хотят сделать правители мира" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Fuflomicin
6.01.2021 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (antikwar @ 6.01.2021 - 09:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 20:26)
Цитата (antikwar @ 5.01.2021 - 19:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.01.2021 - 18:22)
Цитата (GoogleWoogle @ 5.01.2021 - 18:59)
В СССР прививки были обязательны, как и диспансеризация. И что? Народу было под 300 миллионов. И население здоровое в своей массе!
В Японии тоже диспансеризация обязательна по закону, и прививки тоже - и один из самых высоких уровней жизни в мире!

В СССР вакцины были классического типа, из убитого возбудитель, а не из странного nРНК, мпняющего геном человека. И вообще не было ГМО продуктов и пальмы. И колбаса была не резиновая.

lol.gif Уровень интеллекта - налицо. Дорогой, можно посмотреть на убитый возбудитель оспы, например? И я не сильно тебя расстрою, если сообщу, что та же банальная селекция - это один из способов создания ГМО? Собственно, практически все тобой потребляемое - это и есть столь нелюбимое тобой ГМО, только скорость этой модификации разная.

Ну и где тут nРНК и ещё неизвестно что. Ослабленный вирус, как в классической вакцине - убитый или ослабленный. Да, пусть Спутник, пишут, не содержит nРНК, но мы и не знаем, что точно в составе. Написать можно все, что угодно.
Вон Пфайзер вообще писал, что только n РНК, а потом оказалось, когда пошли тяжёлые аллергические реакции, что в составе пропиленгликоль, который и даёт аллергию.

Про ГМО - когда селекционеры создают новый сорт, они знают, что хотят. А я не знаю, что хотят сделать из меня. Я не хочу быть ГМО. Почитав, изучив, что хотят сделать правители мира, я уже ничему не удивлюсь. Только удивляет настойчивость и упертость властей России в желании всех привить. Это обусловлено заботой о жителях? А хрена. Тогда бы не платили пенсам несчастные копейки (у жены 9860) и мамы не собирали бы деньги, выступаю по ТВ, смс-ками.

Я тут даже комментировать этот бред не буду. Пля, "изучив что хотят сделать правители мира" faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Дык видимо ты их родственник gigi.gif правителей в смысле.

В общем пацак одевай свой цак и Ку перед Четланином!!!

Колите уже быстрей этих тыквоголовых они начинают надоедать !!!

[^]
JBV
6.01.2021 - 10:05
4

Ярила

lexlexlex
Цитата
По факту даже самая плохая неиспытанная вакцина лучше, чем сама болезнь.

охренеть.
это откуда же такие выводы?

[^]
Fuflomicin
6.01.2021 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (JBV @ 6.01.2021 - 10:05)
lexlexlex
Цитата
По факту даже самая плохая неиспытанная вакцина лучше, чем сама болезнь.

охренеть.
это откуда же такие выводы?

Есть такая штука очень интересная называется "Нейролингвистическое программирование" это когда слишком часто одно и тоже повторять и оно действительно имеет место быть. В общем им об этом по магическому ящику сказали pray.gif gigi.gif

Эти зомби когда смотрят телевизор даже не понимают как их программируют на подсознательном уровне каждая реклама купи пилюлю купи хуйню у тебя болит то у тебя болит это. И тут фокус покус сука в натуре болит побегу куплю пилюлю.

Та же самая хуйня с истерией по поводу коронавируса!

В 2016 году в Афинах школьная учительница была отправлена в отделение неотложной помощи больницы. Для некурящей у нее были крайне странные симптомы: повышенная температура, сухой кашель и сильная головная боль. Проверив легкие пациента, врач обнаружил проблемы с левым легким, а рентген груди подтвердил, что что-то здесь не так.

Думая, что это случай бактериальной пневмонии, врачи начали лечить пациентку антибиотиками. Но в течение последующих двух дней состояние женщины ухудшилось, а лабораторный тест на пневмонию оказался отрицательный.

В итоге учительница была проверена на широкий круг возможных виновников, включая различные штаммы гриппа, бактерии, вызывающие серьезные респираторные заболевания. Все вернулось отрицательно, также, как и тесты на SARS и MERS.

Лишь один тест оказался положительным. Результат шокировал врачей. У пациентки была диагностирована инфекция 229E, самый первый человеческий коронавирус, ранее относящийся к неопасным.

[^]
NIck45
6.01.2021 - 10:30
-1

Юморист

Цитата (Xelly @ 05.01.2021 - 15:52)
Население быстрее переболеет массово чем прививки до него дойдут. 300 доз на город в 400 000 жителей. Великая страна!

Такая же фигня, сейчас врачи, потом учителя, потом пенсионеры, потом госслужащих низших рангов, потом силовики низших рангов, потом армия, потом зэки, а там уже и по второму кругу, до меня очередь никогда не дайдет, а я и не переживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sattoga
6.01.2021 - 10:47
-3

Юморист

Цитата (Messorem @ 05.01.2021 - 15:52)
Ну какбэ - а писюном по губам не поводить?

Считаю справедливым - в случае нотариального оформления персональной финансовой ответственности Собакина за Любой ущерб здоровью, плюс компенсация за испытание вакцины на гражданах ну скажем 1 лям или 5

Хорошо бы в случае заражения кого-либо штрафовать на такую сумму, а если заражённый умер, то сажать за убийство. Кто заразил вполне определяется генетической экспертизой за счёт виновного.

[^]
Fuflomicin
6.01.2021 - 10:52
4

Весельчак

Цитата (Sattoga @ 6.01.2021 - 10:47)

Считаю справедливым - в случае нотариального оформления персональной финансовой ответственности Собакина за Любой ущерб здоровью, плюс компенсация за испытание вакцины на гражданах ну скажем 1 лям или 5

Хорошо бы в случае заражения кого-либо штрафовать на такую сумму, а если заражённый умер, то сажать за убийство. Кто заразил вполне определяется генетической экспертизой за счёт виновного.

faceoff.gif

[^]
MYXOMOP4UK
6.01.2021 - 10:56
3

Ярила

ТС этой бумажкой как и всем указами Сабакина и всех других Мэров, пэров, хуеров можно жопу вытереть. И вот почему:

1. Сцобакин согласно уставу Московской области и федеральным НПА относится к "ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ" власти. То есть все его указы, постановления и прочая хуерга относятся ТОЛЬКО К его аппарату чинуш и сигам ГО и ЧС. Ибо он подчиняется законодательной власти, то есть Правительству. А эти упыри ни за что не введут положение ЧС, ЧП или повышенной готовности согласно ФЗ № 68 РФ. Следовательно, все эти писюльки плиточника всея Маскы являются обычной туалетной бумагой.

2. В случае противоречий между указами, распоряжениями, постановлениями и федеральным законом, главенствующим признаётся федеральный закон.

3. Согласно ФЗ № 323 РФ Для проведения мед.манипуляции от тебя должны получить информированное ПИСЬМЕННОЕ согласие на любую из них (от ношения намордника, до вакцин и измерения температуры)

4. На документе отсутсвует гербовая печать согласно ГОСТУ Р51-511, а также подпись самого Шарикова, что уже делает данный высер пригодным для вытирания жопы.

Доступно объяснил? ;)

[^]
JBV
6.01.2021 - 11:09
0

Ярила

т.к.вакцина - это введение дозы коронавируса в организм, то весь этот грозный текст вполне можно переадресовать авторам добровольно-принудительной вакцины.
Насчет генетической экспертизы повеселил))

[^]
Gfvgeirf
6.01.2021 - 11:43
0

Приколист

Со всеми этими указами,этого оленевода можно смело посылать на хер!Мы не находимся на военном положении,карантине и ЧС ,поэтому пусть указывает своей жене на кухне или своим шестёркам в мэрии !!!

[^]
gren00
6.01.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Alex4862 @ 05.01.2021 - 16:00)
Дебилам невдомек, что человек может переболеть и приобрести иммунитет естественным образом? Как тогда должна выглядеть обязательная вакцинация?

Антитела держатся месяца три. А дальше по новой.

[^]
Циммерман
6.01.2021 - 11:47
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (JBV @ 6.01.2021 - 13:09)

т.к.вакцина - это введение дозы коронавируса в организм, то весь этот грозный текст вполне можно переадресовать авторам добровольно-принудительной вакцины.
Насчет генетической экспертизы повеселил))

Живыми вирусами давно никто не прививает, все страшилки относятся по большей части к таким вакцинам. От ковид есть разные, но китайские и российский Спутник - банальные векторные, основанные на методиках 70-х, отлично изученных. Есть вопросы к Пфайзеру, но им в России никого прививать и не будут.

[^]
Fuflomicin
6.01.2021 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (gren00 @ 6.01.2021 - 11:46)
Дебилам невдомек, что человек может переболеть и приобрести иммунитет естественным образом? Как тогда должна выглядеть обязательная вакцинация?

Господи какие же Вы блядь дремучие это пиздец faceoff.gif

ПО твоей логике вакцину нужно колоть каждые 3 месяца? Антитела же все равно пропадут через 3 месяца.

Иммунная система однажды столкнувшись с вирусом и сначала пытается определить что это и каким образом это можно уничтожить, определив вырабатывает антитела они могут быть разными, после уничтожения вируса в основной массе антитела постепенно уменьшаются пока вирус совсем не исчезнет или не будет представлять опасности. И в случае если он опять появляется в организме в этот раз организм знает какие именно нужно вырабатывать антитела тем самым все проходит гораздо быстрее и Вы можете да же не заметить что уже переболели. В общем посмотрите образовательное видео где показана работа иммунной системы человека и как она устроена, и не вводите в заблуждение.

[^]
JBV
6.01.2021 - 12:08
0

Ярила

Циммерман
где можно ознакомиться с составом Спутника?

[^]
Petrovich77
6.01.2021 - 12:14
0

Юморист

Цитата (Fuflomicin @ 6.01.2021 - 12:07)
Цитата (gren00 @ 6.01.2021 - 11:46)

Господи какие же Вы блядь дремучие это пиздец faceoff.gif

ПО твоей логике вакцину нужно колоть каждые 3 месяца? Антитела же все равно пропадут через 3 месяца.

Иммунная система однажды столкнувшись с вирусом и сначала пытается определить что это и каким образом это можно уничтожить, определив вырабатывает антитела они могут быть разными, после уничтожения вируса в основной массе антитела постепенно уменьшаются пока вирус совсем не исчезнет или не будет представлять опасности. И в случае если он опять появляется в организме в этот раз организм знает какие именно нужно вырабатывать антитела тем самым все проходит гораздо быстрее и Вы можете да же не заметить что уже переболели. В общем посмотрите образовательное видео где показана работа иммунной системы человека и как она устроена, и не вводите в заблуждение.

Всё гладко в твоём объяснении, только вот ник у тебя говорящий gigi.gif

[^]
lastnatural
6.01.2021 - 12:28
3

Ярила

Одно успокаивает: справки о вакцинации будут продаваться.
А вообще, за такие указы надо судить и казнить!

[^]
CUJIA
6.01.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 6.01.2021 - 02:45)
Цитата (CUJIA @ 6.01.2021 - 01:14)
Осталось выяснить лишь один вопрос - насколько законно ограничивать граждан в том, что ИМ УЖЕ ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ (льготный проезд) при условии вакцинации?

Ну выяснишь. А дальше что? Поноешь и пойдёшь ставить?

Зачем ты проецируешь на других свои собственные установки?

[^]
CUJIA
6.01.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.01.2021 - 12:28)

А что толку от липовой справки? Там же электронная база вводится, иммунные паспорта и т.д. и даже при наличии липовой справки, которую тебе передаст курьер, в базе тебя не будет

[^]
Petrovich77
6.01.2021 - 13:04
0

Юморист

[^]
Alurch
6.01.2021 - 14:20
-1

Мизантроп

Цитата (100kilo @ 5.01.2021 - 19:10)
Цитата (SocAleksei @ 5.01.2021 - 22:58)
Цитата (100kilo @ 5.01.2021 - 18:17)
Цитата (SocAleksei @ 5.01.2021 - 21:44)
Подскажите, может я что-то не так понимаю, но мэрия и сам мэр у нас относятся к исполнительной власти, как они могут выпускать указы в разрез ФЗ и конституции?

А что бесплатный проезд Масквичам уже закрепили в конституции и подкрепили ФЗ? Включите уже бля мозги, льгота эта ваша, она в пределах Масквы, введена властями Масквы - захотели ввели, захотели отобрали. Это ваши внутриМКАДные сексуальные игрища.

Статья 1 Свобода передвижения. Блокировка проездных это ограничения. Это во-первых, во-вторых москвичем я стал пару лет назад когда мой поселок присоединили к новой москве.
Желчь свою не в ту сторону направляешь, я тебе плохого ничего не сделал.

Садись на лисапед да едь. Кто огранчивал твою свободу? Я понимаю что неприятно и тд, пряник отобрали. НО! никакого попрания прав и свободы не было. Забрали местные плюшки у непокорных. Добро пожаловать в Россию обратно)))) Глядишь с этим ковидом и поймете есть ли жизнь за МКАДом gigi.gif

Дубина, дальше очно запретят учится, и так далее.

[^]
elegaz
6.01.2021 - 14:22
0

Гексафторид серы

Обязательным будет, когда "Тройки" блокировать станут dont.gif А сейчас, людям дали выбор: хочешь халявы сладкой - шмыгнись вакцинкой why.gif

[^]
DmitriyRB
6.01.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (DDD63 @ 5.01.2021 - 16:06)
Цитата (f983lda @ 5.01.2021 - 15:56)
Странно, а я то думал, что вся вакцина уйдет в регионы, что бы посмотреть, как оно будет, а оказывается испытают в Москве, вот и посмотрим.

Лазил вчера по Ютубу и там проскочила информация, что Россия, вроде как, по тихому, закупает у Пфайзер то-ли 2, то-ли 2,5 миллиона доз их вакцины от ковида... Может и вброс, а может и правда. Если правда, то явно не для населения закупают...

Не многовато для правительства и госдумы? Чинуша тоже зело ссыклив и не будет прививаться чем-то непонятным, если только эта прививка не будет обязательной для поездки к своим яхтам и особнякам.

[^]
DmitriyRB
6.01.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 6.01.2021 - 12:58)
Цитата (lastnatural @ 6.01.2021 - 12:28)

А что толку от липовой справки? Там же электронная база вводится, иммунные паспорта и т.д. и даже при наличии липовой справки, которую тебе передаст курьер, в базе тебя не будет

Ну, покупают же особо одаренные липовые права, которые первый же гаишник пробьет по базе и не обнаружит их там.

[^]
Alurch
6.01.2021 - 14:44
0

Мизантроп

Цитата (Sel4 @ 5.01.2021 - 21:26)
Кто такие обучающиеся? Кто такие учащиеся 6-11классов образовательных организаций??
С 6 по 11 класс посещают мальчики и девочки учебные УЧРЕЖДЕНИЯ, а не организации, так что этот говноуказ не для всех. Школы - это УЧРЕЖДЕНИЯ, а не организации.
Да и субъектами права в РФ выступают граждане РФ, которые являются лицами и которые признаются лицами, а так же лица без гражданства(например, имеющие вид на жительсво).

Так что эта говнописанина для неграмотных рабов, которые считают своим долгом целовать очко обербардюренфюрера Сцобянина SS.

Причем, пройдя по сцылке на пруф, внизу указано -

Документ опубликован в соответствии с Законом № 63 от 28.11.2012 О внесении изменений в статью 21 Закона города Москвы от 14 декабря 2001 года № 70 «О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы» и статью 19 Закона города Москвы от 8 июля 2009 года № 25 «О правовых актах города Москвы»

Но там опубликован не ДОКУМЕНТ, а ФАЙЛ!!! Когда это файл стал документом???
Так что указ НЕ ОПУБЛИКОВАН.

ОНИ Пиздаболы...

Уже писал, он подписан ЭП. Смотри нижний правый угол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43094
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх