Россия против канабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
7.12.2020 - 16:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rekos @ 6.12.2020 - 13:23)
вы определитесь, либо вы заставляете носить всех маски по рекомендации воз, либо не легализуйте коноплю, хотя воз рекомендовал

ВОЗ вообще ссука противоречивый

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 15:07)
Цитата (AndreyPin @ 6.12.2020 - 15:00)
Соответственно при росте доходов бюджета воровать конечно тоже будут больше но и в экономику будет поступать больше.

Вы серьезно верите в то, что они нажрутся?
Пока у каждой блядины, которой присунет чиновник из высших эшелонов власти, появится личный самолет (который обслуживается и заправляется за счет бюджета) мы сто раз с голода сдохнем.
И никакие канабисы не помогут наполнить бюджет.

Непонятно, что Вы хотите? Чтобы олигархи и чиновники не получали денег или чтобы народ и дальше продолжал синеть, все равно наполняя мошну олигархам.

"Кольцевая, подумал Штирлиц"

Вы чего хотите-то?

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 6.12.2020 - 18:07)
Это типичное манипулирование, нлп, берется любая тема и создается образ оппозиции, причем не важно какая тема, любая)))) И этот образ потом работает автоматически, хотя на самом деле все как раз наоборот может быть, используется инерция мышления, свойство ума создавать ярлыки или образы. Поэтому достаточно создать ярлык, чтобы этот образ потом работал. Притом можно тварить полную дичь, а все будут спорить, доказывать, подгонять под образ... Тут хитрость в том, что образ создается в обход мозга, вот такими новостями, с ними же не поспоришь, да Россия против, а у людей срабатывает программа, что Россия вехзде против...))) Элементарно.

Окна Овертона

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 18:12)
Цитата (rafa333 @ 6.12.2020 - 18:09)
Лучше литр водки выпить и всех попавших под горячую ненаркоманскую руку топором зарубить, чем эти, наркоманы ужасные,укуренные с красными глазами и улыбкой.
PS: Может это и гротеск, но так в основном и происходит.
PS number2: Укурки обычно не бухают, это им противно.

Зато бухарикам курить будет приятно и легко
И будут рубить всех подряд с красными глазами и улыбкойgigi.gif

Друг мой , а может Вы из вытрезвителя?
Знаете как остановить синее тело в состоянии белочки с топориком в руках??
Я-то тоже знаю, но мое знание находится в зоне УК, поэтому ну его накуй.

Поделитесь ноу-хау

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:17
1

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 6.12.2020 - 18:45)
Цитата (Inkognit @ 6.12.2020 - 10:52)
Можно было бы и болт забить на лигалайз, и спокойно дома тихонько покуривать, но напрягает потенциальная возможность анализа мочи на посту гибдд, с последующим лишением прав за пару плюх, которые были скурены неделю назад.

если не дубасить каждый день, через неделю ничего не покажет.

Ну-ну, удачи

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 6.12.2020 - 19:04)
Цитата (Parallax @ 6.12.2020 - 18:51)
Приравнять марихуану к табаку и алкоголю!
И запретить к хуям алкоголь и табак как наркотик. Ибо то, что от алкоголя вреда больше, чем от травы, не повод легализовывать траву - это повод запретить алкоголь.

Человеку надо как-то расслабляться. Так было всегда. И вообще с чего это кто-то должен указывать, что кому пить и курить.
Уже куча успешных стран курят и ничего.

А еще лучше, не напрягаться!

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 6.12.2020 - 19:15)
Цитата (zorex @ 6.12.2020 - 19:03)
рассужайте как с травы на героин пересаживаются и прочую хрень

и тем не менее случай пересаживания с травы на более тяжёлые наркотики не единичны

Согласен, но частота таких случаев не позволяет сделать вывод в целом по выборке

[^]
Borros
7.12.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 19:25)
Цитата (MaxKing @ 6.12.2020 - 19:24)
Меня всегда в подобных темах умиляет, как наркоманы начинают кивать на алкоголиков.
А не употреблять ни наркоту, ни алкоголь, ни никотин не судьба что ли? disgust.gif

Но но но! Ты что, предлагаешь радоваться жизни без химических релаксантов?

Разрешите доложить, мы все чрезвычайно зависим от химии.
Например в теле йоги, в процессе занятий вырабатывается эндорфин
То же при умеренных занятиях спортом.
Таким образом наш организм сам синтезирует наркотические вещества.
Кому-то хватает, кто-то начинает заместительную терапию cool.gif

[^]
VameAlkal
7.12.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата
Обезболивающие.

Обезболивает только морфин. Блокирует нервную проводимость, а вместе с ней "информацию" тела о боли.
На все живое "давит атмосферный столб". В процессе эволюции, адаптации... некоторая боль исключается нервной системой. Морфин резко отключает всю боль...и быстро развивается зависимость от ее отсутствия.
Цитата

Кокаин кроме того сосудорасширяющий, помогает при нехватке кислорода нормально дышать.

С точностью наоборот. Все "каины"... что новокаин, что ультракаин...что лидокаин ... что кокаин... все местные СОСУДОСУЖИВАЮЩИЕ анестетики.
Попробуй кокаин на язычок.. сразу почувствуешь онемение (если он хороший)

Весь противокашлевый эффект - есть эффект УГНЕТЕНИЯ дыхания... Отключения нервного представления о проблеме
Если в легких много мокроты... этот "противокашлевый" эффект - смертельно опасен....

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.12.2020 - 17:29

[^]
melarosa
7.12.2020 - 17:39
7

Столичный Шут

Цитата (Paspartuu @ 7.12.2020 - 11:31)
Эксперименты по леголазу все до единого закончились ростом наркомании в тех местах где они вводились. Эту официальную статистику нетрудно найти в интернете.

найди, дурачок! и предъяви, пиздобол!

Португалия - ярчайший пример обратного процесса, пиздящая ты лгущая хуйня moderator.gif

https://meduza.io/feature/2019/07/17/portug...enie-narkotikov

[^]
VameAlkal
7.12.2020 - 17:40
-5

Ярила

Цитата (Paspartuu @ 7.12.2020 - 09:49)
Цитата (vlad107 @ 7.12.2020 - 03:41)
Для России водка пиво круче!

Пей Ваня тупей, бей жену детей только не трезвей!!

Из запоя не вылазь вечной будет Вовы власть!

А то ещё думать начнёшь!

shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

А слабо вообще без веществ изменяющих сознание? Или у тебе обязательно нужно чем то обдалбливаться и поднимать свою самооценку за счет более опустившихся людей? Это кстати признаки болезни всех наркоманов и алкоголиков, отрицание называется: "я то еще молодцом вы вон на этих посмотрите!"

старик... это все равно что бисер перед свиньями метать.
Пусть курят - быстрее сдохнут.

А всем остальным... заглянувшим в тему, надо почитать про опиумные войны в Китае.
И да... Что же до марихуаны. Это еще одна зависимость... только действует как ничем не заменимый АНТИДЕПРЕССАНТ.

Водку попил... вроде физика восстановилась, а желание выжрать на праздник (и вообще непонимание как это можно не пить на праздник) - осталось.
Замечательно. У вас депрессия. Вылечить... только пониманием того, что кому-то хочется твоей зависимости.

С анашой тоже самое. А чуть позднее... и до опиатов дойдет... которые были в 19 веке доступны и в 19 же веке от этого отказались.

[^]
VameAlkal
7.12.2020 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (melarosa @ 7.12.2020 - 15:39)
Цитата (Paspartuu @ 7.12.2020 - 11:31)
Эксперименты по леголазу все до единого закончились ростом наркомании в тех местах где они вводились. Эту официальную статистику нетрудно найти в интернете.

найди, дурачок! и предъяви, пиздобол!

Португалия - ярчайший пример обратного процесса, пиздящая ты лгущая хуйня moderator.gif

https://meduza.io/feature/2019/07/17/portug...enie-narkotikov

в Португалии свободное обращение опиатов,... или амнистия наркоманов?
Это принципиальный вопрос. В статье указано про героин

[^]
DIJ80
7.12.2020 - 17:56
-2

Человек

Легалайз каннабиса напоминает легализацию короткоствола. Одни начинают говорить "вот в России разреши ствол - все друг друга перестреляют". Другие начинают "Это другое, понимать надо, самооборона". По мне дурью была - дурью останется. Не бывает легких наркотиков, как в случае с сигаретами Lights. Любое "легкое увлечение" перерастает в тяжелое, чтобы там не говорили адепты легалайза

[^]
Borros
7.12.2020 - 18:02
3

Ярила

Цитата (sdloop @ 6.12.2020 - 22:21)
Цитата (Шпингалет @ 6.12.2020 - 10:50)
Мне уже год как в голову идея запала попробовать грибы на тоненькой ножке, наркоманские эти- постоянно попадаются на прогулках, при этом траву пробовал 20 лет назад пару раз, вообще ни о чем. Читал, что прям вообще не сравнить эффект ни с чем. В раздумьях, стоит ли?

Даже у героиновых есть шанс бросить и восстановить здоровье полностью.

А у однажды попробовавших грибы на тоненькой ножке - никаких шансов, и здоровье не восстановить.

ОМГ, какая дичь

[^]
Bashorc
7.12.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Borros @ 7.12.2020 - 17:04)
Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 15:07)
Цитата (AndreyPin @ 6.12.2020 - 15:00)
Соответственно при росте доходов бюджета воровать конечно тоже будут больше но и в экономику будет поступать больше.

Вы серьезно верите в то, что они нажрутся?
Пока у каждой блядины, которой присунет чиновник из высших эшелонов власти, появится личный самолет (который обслуживается и заправляется за счет бюджета) мы сто раз с голода сдохнем.
И никакие канабисы не помогут наполнить бюджет.

Непонятно, что Вы хотите? Чтобы олигархи и чиновники не получали денег или чтобы народ и дальше продолжал синеть, все равно наполняя мошну олигархам.

"Кольцевая, подумал Штирлиц"

Вы чего хотите-то?

Чего я хочу? Мир во всем мире, счастья для всех чтобы никто не ушел обиженым и чтобы у начальника с позапрошлой работы хуй на пятке вырос - чтоб как ссать так разуваться gigi.gif
Можно и на лбу.
А что касается наркоманов и синяков, то я хочу чтобы рядом было побольше трезвых некурящих здравомыслящих людей.
Я не хочу чтобы помимо того множества алкашей, что живут в России, параллельно образовалось множество торчков, которым кроме косяка не надо ничего.
Я просто не верю что торчки переборют синяков и поведут нас в светлое будущее.

[^]
bazinga7
7.12.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 6.12.2020 - 10:51)
Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 10:28)

1) "все равно курить будут только те, кто курит сейчас" - нафига им легалайз если они сейчас спокойно курят?
2) "введем акциз, наполним бюджет" - дохуя ли вы наполнили от нынешних налогов и чьи яхты самые большие в мире - олигархов или простых граждан, за которых вы переживаете

Знаете почему в России не хотят легализовать? Потому что сами мусора контролируют оборот наркотиков и получают с этого прибыль. А не потому что марихуана вредная.

А разве мусора принимают законы?)

[^]
Нарвидец
7.12.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 7.12.2020 - 17:56)
Легалайз каннабиса напоминает легализацию короткоствола. Одни начинают говорить "вот в России разреши ствол - все друг друга перестреляют". Другие начинают "Это другое, понимать надо, самооборона". По мне дурью была - дурью останется. Не бывает легких наркотиков, как в случае с сигаретами Lights. Любое "легкое увлечение" перерастает в тяжелое, чтобы там не говорили адепты легалайза

"По мне дурью была, дурью и останется"
Не по тебе. Тебе сказали так думать. Ты, почему то, не возбухаешь на сигареты и бухло, хотя эта дурь покрепче травы. На никотин подсесть В РАЗЫ легче, чем на траву. Под синькой преступлений В РАЗЫ больше, чем под травой. Но тебе сказали, что это не дурь, да и большинство вокруг ушатывается этим дерьмом на вполне законных основаниях - вот ты и думаешь, что это норма.
Я первый раз дунул 22 года назад. Последний (на данный момент) косяк курнул в августе. Захочу - еще дуну. Пока не хочу, настроя нет.
Если бы любой курильщик или алкот мог бы такой график - без вреда для самочувствия- выдерживать, он бы прыгал до небес.

[^]
Януарий
7.12.2020 - 23:05
2

Ярила

только кокс для елиты и ханка для быдляка, так и живем

[^]
Admin1C
7.12.2020 - 23:36
1

легкая степень отсталости

Цитата (DIJ80 @ 7.12.2020 - 17:56)

Конопля это не героин с низким содержанием героина) Это совершенно другое вещество с наркотической зависимостью примерно как у кофеина. Как тебе не стыдно свою глупость людям демонстрировать?!

[^]
Admin1C
7.12.2020 - 23:40
3

Цитата (VameAlkal @ 7.12.2020 - 17:40)
старик... это все равно что бисер перед свиньями метать.
Пусть курят - быстрее сдохнут.

А всем остальным... заглянувшим в тему, надо почитать про опиумные войны в Китае.
И да... Что же до марихуаны. Это еще одна зависимость... только действует как ничем не заменимый АНТИДЕПРЕССАНТ.

Водку попил... вроде физика восстановилась, а желание выжрать на праздник (и вообще непонимание как это можно не пить на праздник) - осталось.
Замечательно. У вас депрессия. Вылечить... только пониманием того, что кому-то хочется твоей зависимости.

С анашой тоже самое. А чуть позднее... и до опиатов дойдет... которые были в 19 веке доступны и в 19 же веке от этого отказались.

Однако, когда твоему старику задали вполне конкретные вопросы бисер у него внезапно закончился) Может ты ответишь?
Употребляешь ли ты легальные психоактивные вещества (кофеин, анальгетики, алкоголь, никотин и т.п.)?
Можешь ли ты привести хоть один научный труд, доказывающий связь употребления конопли и настоящих наркотиков, например, опиатов?

[^]
Бабубыч
7.12.2020 - 23:47
-3

Ярила

Почти все знакомые кто более ли менее плотно сидел на траве, в конечном счете перешли на спайс и соли. Трава уже не прет.
Сейчас в практически свободном доступе куча тяжелой синтетики и думаю только это удерживает их от иглы.

[^]
Admin1C
8.12.2020 - 00:02
0

Цитата (Бабубыч @ 7.12.2020 - 23:47)
Почти все знакомые кто более ли менее плотно сидел на траве, в конечном счете перешли на спайс и соли. Трава уже не прет.
Сейчас в практически свободном доступе куча тяжелой синтетики и думаю только это удерживает их от иглы.

Такой у тебя круг, чувак. Я бы помалкивал о таком на твоем месте)

[^]
Бабубыч
8.12.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.12.2020 - 00:02)

Знакомая байка.
Все конченые торчки также поначалу утверждают - на системе только лохи, а я то умный, я изредка и с перерывами.

[^]
GLUC
8.12.2020 - 00:17
0

Ярила

им то че переживать? они кокс чемоданами диппочтой гоняют..

[^]
Admin1C
8.12.2020 - 00:19
0

Цитата (Бабубыч @ 8.12.2020 - 00:12)
Цитата (Admin1C @ 8.12.2020 - 00:02)

Знакомая байка.
Все конченые торчки также поначалу утверждают - на системе только лохи, а я то умный, я изредка и с перерывами.

Я не говорил ни слова из этой твоей байки. Я сказал, что окружение твое дегенераты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29371
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх