Школьнику за собственное мнение в сочинении по русскому снизили оценку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktototam
29.10.2020 - 02:24
2
Статус: Offline

Ярила

ну а что говорить.. мой сын весь и весь 11 класс получал двойки по сочинениям только по тому что они не совпадали с шаблоном.. "вы не тут должны вырожать свою мысль" и все тут.. не по шаблону и баста.. и вашего мнения тут ненадо.. надо по шаблону...
так что неудивляюсь

[^]
MorfeiSYS
29.10.2020 - 05:40
0

Ярила

Цитата (СККубанЬ @ 27.10.2020 - 13:08)
На Кубани в г. Ейске, школьнику снизили оценку за собственное мнение в сочинении по русскому. Школьник писал, что, как ему кажется, из-за своей занятости люди перестали «замечать прекрасное в осени». Они не стараются «разглядеть хорошее, а сразу видят плохое». Учитель влупил тройку и написал: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!»

С таким же лозунгом "«Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!»" эти учителя бюллетени после выборов считают по ходу. ЫЫЫЫЫ

[^]
PITBRIT
29.10.2020 - 06:04
2

Old School

Я помню в классе 5м ,в домашке по русскому нужно было написать с какими то глаголам и тд. В числе прочего я написал "я упала с сеновала,тормозила головой." Учительница ,толстая корова в крашенных хной волосах билась в истерике разъебывая меня,только я нихуя не мог понять за что, написано было без ошибок, матов не было,по сей день не могу понять ,чего эта грымза так вызверилась?!

[^]
BattleFox
31.10.2020 - 20:23
1

Юморист

Цитата (Kashey @ 27.10.2020 - 13:10)
На месте отца, я бы похвалил за такую тройку.

А заодно б накатал на такого учителя заяву сразу в Минобраз области, копии: в городской ДепОбраз, райОтделОбразования ну и директору щколы. Думаю к вечеру следующего дня он бы думал о смене профессии :)

[^]
Basrasg
1.11.2020 - 01:25
0

Балагур

У. меня похожая история с училкой и предметом "литература" была. В сочинениях и устно выражал свое отношение. За что лепили тройки. Из-за этого вообще перестал читать заданные произведения и соответственно ничего потом не отвечал - ставили двойки и колы. Потом подняли кипиш, что я долбаеб, не закончу школу и т.п. Купил всяких ГДЗ и кратких изложений произведений с критикой и стал писать/рассказывать как там написано - четверки и пятерки пошли. Хотя я не согласен был с той интерпретацией.
Худшая училка для меня была. Желание учиться и рассказывать свое мнение убила.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 1.11.2020 - 01:36

[^]
Аквинский
1.11.2020 - 05:35
0

Шутник

Скорее речь об элементарной тупости. То есть задали задание написать о чем то, подразумевая определенный угол освещения произведения. Вместо этого недоумок стал лепить свое имхо не понимая сути и литературного задания. Очень знакомо, так поступают середнячки мнящие себя охуенно умными. Учителей глупых мало, а вот ученичков недоумков каждый третий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх