Глава Карабаха Арутюнян обратился с открытым письмом к президенту России Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
24.10.2020 - 13:46
6
Статус: Offline

Ярила

Они все очень хотели независимости от кровожадной России.
Россия их услышала, дала независимость.
Почему мы должны решать их проблему, ну и самое главное, что мы с этого поимеем окромя головной боли?

[^]
neywa623
24.10.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ESPN @ 24.10.2020 - 15:44)
Плененный армянский военнослужащий Альберт Микаэлян признал .....

https://haqqin.az/news/192239

дальше можно вписывать любое......

пленный азербайджанский военнослужащий расскажет и не такое.

[^]
MenKauRai
24.10.2020 - 13:50
3

Балагур

Цитата (dissolute @ 24.10.2020 - 02:26)
А что сложного? Что ОДКБ впишется за Армению? Когда она сама нападет? Да выпнут ее оттуда со свистом и забудут про нее. Пусть у Ирана с Китаем голова болит.

Турки и азеры как раз хорошо все продумали. Поэтому армяне проигрывают везде, и в боях, и в политике. И шансов у них практически нет исправить ситуацию. Ну если только обьявить войну Ирану и сразу сдаться.

согласен..
как говорит уважаемый кинорежиссёр карен шахназаров "для того чтоб победить азербайджан, армянам надо будет захватить баку.. а это конечно же не реально".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MenKauRai
24.10.2020 - 13:51
4

Балагур

Цитата (Котяра117 @ 24.10.2020 - 03:02)
Автомат в зубы и бегом на фронт, чмо.
Армян всего мира упрашивай приехать к вам на войну.
Их там миллионы .
Хуй вам, а не русских солдат.

резонно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaganino
24.10.2020 - 14:12
-1

Юморист

Цитата (neywa623 @ 24.10.2020 - 13:50)
Цитата (ESPN @ 24.10.2020 - 15:44)
Плененный армянский военнослужащий Альберт Микаэлян признал .....

https://haqqin.az/news/192239

дальше можно вписывать любое......

пленный азербайджанский военнослужащий расскажет и не такое.

Плененные армянские военнослужащие заговорили о курдских боевиках в рядах арм армии аккурат на следующий день после плененный азербайджанский военнослужащий - викел есть везде - вдруг сказал, что видел турецких военных инструкторов в рядах азербайджанской армии))

Странные эти пленные... Вроде никто им не угрожает и так мило обращаются, а рот откроют - говорят именно то что враг хочет слышать))

[^]
вбб087
24.10.2020 - 14:18
11

Ярила

хех,когда Спитак восстанавливали,в основном славяне,техника шла туда новейшая,в 90-91 улюлюкали-убирайтесь ,а технику ,бляди себе оставили

[^]
mogui
24.10.2020 - 14:36
-3

Приколист

Цитата (ESPN @ 24.10.2020 - 13:37)
Цитата (shaganino @ 24.10.2020 - 13:34)
Цитата (ESPN @ 24.10.2020 - 13:29)
Цитата (POLpot64 @ 24.10.2020 - 12:09)
В Нагорный Карабах переброшены 1200 спецназовцев из Турции.

Об этом сообщил Telegram-каналу WarGonzo, ссылаясь на источник в Стамбуле.

Турецкие спецназовцы направлены в Баку, откуда они уже падут в Нагорный Карабах.

Как объяснил источник, спецназ и турецкого Курдистана заменит азербайджанских военных, поскольку те «не выдерживают прямого «боестолкновения с партизанами и ополченцами» Нагорного Карабаха в горных массивах. В частности, турецкие боевики будут сражаться на джебраило-гадрутском направлении, где идут ожесточенные бои.

В СМИ на днях появилась информация о том, что в Сирии вербовку боевиков для поддержки Азербайджана в Нагорном Карабахе осуществляли несколько группировок боевиков из Идлиба и Южной Турции.

О том, что на стороне Азербайджана воюют боевики из Сирии и Ливии Ереван заявил буквально спустя несколько дней после начала боев. С их вербовкой Баку помогает Анкара, считают в Армении. Эти обвинения в Азербайджане отрицают, заявляя о том, что Ереван привлекает к боям в Нагорном Карабахе лиц с армянскими корнями из Европы, а также из России.

Кто такой Пегов (WarGonzo), чтобы у него был еще и источник в Стамбуле? )))))

Такие сведения вообще-то должен озвучивать ФСБ, а не какой-то Пегов.

Ясное дело - информационный вброс.

Пегов и воргонзо - проект габриелянова, этот тот который владеет помойкой лайф. Ру

Что армян ему скажет, тот пегов и напишет. Потому рассчитывать на объективность инфы от него не приходится...

Я поэтому не верю ни единому слову этого Пегова.
Кстати, он сейчас в Хабаровске насколько мне известно.

случацно не тот пидр, который здесь на форумах под хаб азербота косит? лицо то ему стоит помассажировать.

[^]
shaganino
24.10.2020 - 15:00
3

Юморист

Сергей Маркин в фейсбуке:

«Возможно, уже через несколько часов армия Азербайджана займет позиции, которые позволят блокировать огнем южный лачинский коридор, связывающий Армению и Нагорный Карабах. Северный коридор был уже блокирован около недели назад. Там все под обстрелом. И армия Азербайджана полностью доминирует в воздухе. После военной блокады южного коридора Нагорного Карабаха положение армянской армии будет уже безнадежным», - подчеркивает Сергей Марков.

Он констатирует, что продолжение войны тогда превратится в уничтожение людей в военной армянской форме.

«Это уже никому не нужно. Поэтому, думаю, после этой военной победы президент Азербайджана Ильхам Алиев заявит о готовности прекратить огонь и приступить к переговорам. Это будут уже не переговоры о перемирии, а переговоры о мире. Об условиях мира. Об условиях полного вывода армянских войск со всей территории Азербайджана. И о положении армянского населения», - пишет политолог.

По его мнению, Россия будет главным организатором и посредником на этих переговорах.

«Выступление Владимира Путина было именно об этом, хотя не все это поняли тогда. А Путин уже знал, что через несколько часов геополитическая ситуация в регионе кардинально изменится. Азербайджан близок к военной победе», - заявляет Сергей Марков.

[^]
elegaz
24.10.2020 - 15:32
5

Гексафторид серы

Цитата (MajesticJr @ 24.10.2020 - 12:19)

Как по мне... Силенок не хватит у Азербайджана взять Шуши и весь НГ под свой контроль...

А и не надо. Достаточно взять Лачинский коридор и подождать весны. Весной можно будет послать похоронную команду dont.gif

[^]
Jamka
24.10.2020 - 15:47
-2

Балагур

Блин ну я поржала с ваших комментов больше, чем с самого текста))) Обожаю русский юмор lol.gif

Ребят, пару мыслей.

У нас, в Азербайджане, к русским нормально относятся. Вообще без проблем. Более того, во многих азербайджанских семьях дома используется именно русский, пусть и в перемешку с азербайджанским. Например я, своим родным языком считаю именно русский, хоть и чистокровная азербайджанка, просто потому что с самого детства на нем говорила и дома, и в школе, и на улице.

Дальше, я не знаю юзера Fidivaview, хотя я поняла что он азербайджанец, и заметила как он заступился за меня на другоой теме, когда от какого то быдла на меня посыпался мат. Так вот, ребята, вы обижаете на слово "свинья", но в то же время не обращаете внимания на те слова которые сами используете.

Я осознаю, что я нахожусь на российском форуме, и тут общаются по своим правилам. Я принимаю эти правила изначально, и не обращая внимания на различия в общении, стараююсь отвечать чтобы было понятно. За словом мне в лифчик тоже не надо лезть, я могу ответить и матом, если кому-то так более понятно)))

Наоборот, мне нравится мат (когда он в тему), но на азербайджанских форумах особо не разгонишься, пару-тройку крепких словечек и ты улетишь в бан на месяц. Поэтому я тренируюсь здесь и не сдерживаю себя в выборе слов, а хуле cheesy.gif Для вас такое общение видимо нормально, я подстаиваюсь под ваши нормы общения, но как только я это делаю, на меня жалуются и выдают предупреждения и ограничивают посты))))

Так вот, форумчане, если мне кто-то говорит что "Да забомбить вас чтоб вы сдохли все там!" без того, чтобы взглянуть на ситуацию и разобраться, я отвечаю в таком же духе "засуньте эту бомбу себе в анус пидоры!" и не смотрю и не разбираюсь. Если вы согласны с подобными оскорблениями русских провокаторов в адрес не-русских, то да, могу вам еще раз повторить, что вы все свиньи. А если не согласны, то какого куя вы берете это на себя? В таком случае это не к вам относится.

Я вижу много ребят тут трезво мыслящих, много здравых мысли говорят. С какой стати мне их называть свиньями? Мне вообще безразлично они чеченцы или руские или татары или украинцы. Да и с какой стати мне ненавидеть русских только потому что они русские? Я что, похожа на идиотку?)))

Я думаю не совру, если скажу, что большинство азербайджанцев не имеют никакого, абсолютно никакого резона, идти против россиян или как то их особо ненавидеть. Исторически так сложилось, что современный Азербайджан балансирует между Ираном, Турцией и Россией. Если мы пойдем против одной из этих сторон, или метнемся слишком сильно в сторону одной из этих сторон, то у нас моментально будут проблемы с двух других. Наоборот, думаю, Азербайджану предпочтительно поддерживать хорошие отношения со всеми тремя, и играть роль хаба.

Конечно, в азербайджанском обществе есть отдельные группы которые условно можно назвать про-или-анти-турецкими, про-или-анти-иранскими, про-или-анти-российскими, а также про-или-анти-исламскими или про-или-анти-европейскими. Я имею в виду в умах людей. И в зависимости от их позиции, они могут по разному относится к русским, иранцам, туркам, европейцам или исламитам.

Но в данном, карабахском, вопросе - они все абсолютно про-азербайджанские. И на государственном (и широко-социальном) уровне у Азербайджана нет никаких резонов изза Карабаха портить отношения с Ираном, Россией или Турцией. Так что думаю, договорняк есть с самого начала. Что касается людей. Люди разные. Я тоже могу вспыхнуть быстро и наорать на идиота, который тупо ни на чем не основанные высокомерные утверждения делает.

Типа вот, "ваших азербайджанских шлюх полно ебут" Ну да, конечно ебут))) А для чего они нужны, шлюхи то?))) К твоему сведению, придурок, шлюх везде ебут, и шлюх ебут всяких разных. И азербайджанских и армянских и русских и украинских и итальнянских и турецких и голландских и американских. НУ И ЧТО БЛЯДЬ? Ты по шлю.хам о всем народе судишь? Для тебя шлюхи это такой ориентир, что ты его как аргумент в споре используешь? Тогда срать я хотела на твое суждение и на твои аргументы, и на тебя самого.

Это не значит, что я про всех россиян так думаю. А только про вот таких, на этом конкретном примере... И свиньи, тоже далеко не все. Любой адекват это понимает, независимо от этнической или религиозной или половой принадлежности.

[^]
loretashiri
24.10.2020 - 16:35
2

Ярила

МИД России о гибели гражданина РФ в результате ракетного обстрела Гянджи
Отдел информации 17:17

Министерство иностранных дел России на своей официальной странице в Facebook сообщило о смерти 13-летнего гражданина России Маякова Артура, пострадавшего в результате ракетного обстрела Гянджи вооруженными силами Армении.

«24 октября с.г. власти Азербайджана уведомили Посольство о том, что в больнице города Гянджи от полученных в результате ракетного обстрела 17 октября с.г. ранений скончался гражданин России Маяков Артур Васильевич 2007 года рождения. Посольство находится в постоянном контакте с представителями Исполнительной власти города Гянджа и родственниками погибшего, оказывает им необходимое содействие.

А.В.Маяков похоронен 24 октября с.г. в городе Гянджа Азербайджанской Республики. В церемонии принимали участие заместитель руководителя Русской общины Гянджи И.В.Калашникова и настоятель храма Александра Невского в Гяндже отец Варфоломей.

В связи с этим скорбным событием Посольство выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - говорится в сообщении.

[^]
elegaz
24.10.2020 - 16:39
3

Гексафторид серы

Цитата (loretashiri @ 24.10.2020 - 16:35)

Министерство иностранных дел России на своей официальной странице в Facebook сообщило о смерти 13-летнего гражданина России Маякова Артура, пострадавшего в результате ракетного обстрела Гянджи вооруженными силами Армении.

«24 октября с.г. власти Азербайджана уведомили Посольство о том, что в больнице города Гянджи от полученных в результате ракетного обстрела 17 октября с.г. ранений скончался гражданин России Маяков Артур Васильевич 2007 года рождения. Посольство находится в постоянном контакте с представителями Исполнительной власти города Гянджа и родственниками погибшего, оказывает им необходимое содействие.

А.В.Маяков похоронен 24 октября с.г. в городе Гянджа Азербайджанской Республики. В церемонии принимали участие заместитель руководителя Русской общины Гянджи И.В.Калашникова и настоятель храма Александра Невского в Гяндже отец Варфоломей.

В связи с этим скорбным событием Посольство выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - говорится в сообщении.

То есть, к террористам убивших гражданина России, у России претензий нет? faceoff.gif

[^]
plymouth485
24.10.2020 - 16:44
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.10.2020 - 16:39)

То есть, к террористам убивших гражданина России, у России претензий нет? faceoff.gif

а че должны быть?его что туда заставляли ехать?Да и внешность у него что то не славянская

[^]
VragNaroda
24.10.2020 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Jamka @ 24.10.2020 - 15:47)
Ты по шлю.хам о всем народе судишь? Для тебя шлюхи это такой ориентир, что ты его как аргумент в споре используешь?

Почему бы и нет? Шлюхи вполне себе ориентир для суждения о народе.
Если в народе 99% шлюхи, одно отношение а если 1% то другое.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 24.10.2020 - 16:47

[^]
trewaz
24.10.2020 - 16:53
11

Ярила

Цитата (вбб087 @ 24.10.2020 - 14:18)
хех,когда Спитак восстанавливали,в основном славяне,техника шла туда новейшая,в 90-91 улюлюкали-убирайтесь ,а технику ,бляди себе оставили

У меня друг был в этом Спитаке. Рассказывает развалины только русские ,,партизаны" по военкомату призванные разбирали.. Армяне гуманитарку делили и ей торговали. sad.gif

[^]
VragNaroda
24.10.2020 - 16:58
-4

Ярила

То есть, к террористам убивших гражданина России, у России претензий нет?

Как бэ ещё при совке был знакомый ливанец. Бухали периодически. Ну и типа Сабра-Шатила Жиды/Арабы ... Ну и типа я по мотивам СССРовской прессы вот жиды гады ваших арабов порезали.
- Нихуя, это мы их порезали.
?????
- А хуйли они с нашей территории жидов обстреливают, прилетает ответка и мы страдаем. Собственно к жидам претензий нет. Подчёркиваю, это сказал араб которому жидовский снаряд часть дома разнёс, хорошо не убил никого.

Я к тому, что вы (азеры) можете долго вопить об освобождении своей земли. Но войну начали вы и ВСЕ последствия этой, пусть на 100% справедливой и законной войны, на вашей совести.
Так-что гибель русского парня это ваша вина и более никого.

[^]
Vurl
24.10.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 23.10.2020 - 18:29)
То что Армения просрала Карабах (который ей кстати не принадлежал) уже факт и ни чего это не изменит . Если наши туда полезут это будет самая идиотская ошибка правления Путина

Тут надо всем успокоится . И привыкать к новой реальности .
Аратуняну преехать в Армению . Азербайджану восстанавливать вновь обретенные земли . А российскому МинОбороны наконец осознать на наглядном примере , что время танчиков уже прошло . а то позоруха , Турция штампует сотнями ударные беспилотники , а у нас ни одного в строю нет

Ну если мы не будем брать в расчет идиотское советское нарезание республик, то получим что Арцах вполне армянская земля, да здесь не все так очевидно как с русским Донбассом. т.к Армения (как и Азербайджан кстати) в новейшей истории не имела государственности, но это их земля. Земля населенная армянами.
А вот то что у нас высший командный состав учится во время войны, хотя должен зарание. С этим согласен. С царских времен это доказано\. а все равно живем прошлым. Хотя системы глушения всей вражеской электроники есть.

[^]
Beaconsfield
24.10.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 23.10.2020 - 16:29)
То что Армения просрала Карабах (который ей кстати не принадлежал) уже факт и ни чего это не изменит . Если наши туда полезут это будет самая идиотская ошибка правления Путина

Тут надо всем успокоится . И привыкать к новой реальности .
Аратуняну преехать в Армению . Азербайджану восстанавливать вновь обретенные земли . А российскому МинОбороны наконец осознать на наглядном примере , что время танчиков уже прошло . а то позоруха , Турция штампует сотнями ударные беспилотники , а у нас ни одного в строю нет

Ебанарот, мягкий знак !!!!!!!

[^]
vodnymir
24.10.2020 - 17:08
0

Ярила

Трампу сейчас не до армян, он с дедушкой Байденом дискутирует. А так да, фактически Армения войну проиграла, сейчас только если что выторговать удастся и все. После того, как Карабах вернётся в "родную гавань" говорить о нем перестанут. А Азербайджан, думаю, уже больше не даст застать себя врасплох и подразбавит армян своими. Всё Никол, приплыли.

[^]
MajesticJr
24.10.2020 - 17:09
-5

Балагур

Арцах останется под Армянами... Россия слово свое скажет когда надо будет...

А товарищи из Азербайджана и им симпатизирующие пусть дальше брызжут слюнями...

Как бы им не хотелось... Но Турецкий сапог там если и пройдет... Но не задержится... Ибо они там нах... не уперлись РФ.

[^]
Beavos
24.10.2020 - 17:10
0

Deus Vult!

Цитата (Gtlfyn @ 23.10.2020 - 16:38)
у меня тоже плакат есть

а по-русски писать не умеешь

[^]
SanSanichSan
24.10.2020 - 17:12
3

Юморист

"В АНТИРОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ В АРМЕНИИ ЗАМЕШАНА СЕМЬЯ ПАШИНЯНА"

http://www.politrus.com/2020/10/24/armenia-russia-25/

"Согласно нашему источнику, власти Армении строго наказали должностным лицам не делать каких-либо антироссийских заявлений от своего имени, с тем условием, что пробел будет восполнен в соцсетях с помощью фейковых страниц. Согласно находящимся в нашем распоряжении фактам, одну из таких страниц координирует лично Мариам ПАШИНЯН — дочь премьер-министра Армении Никола ПАШИНЯНА.
Все это не было бы столь интересно, если бы та же страница не выбрала мишенью Президента России. Практически во всех комментариях к материалам армянских СМИ, которые оставляют с этой страницы, отмечается, что «Полководец Никол ПАШИНЯН уделал ПУТИНА».
На еще одной странице — «Мой премьер-министр», которая, согласно данным, также координируется из ближайшего окружения ПАШИНЯНА, отмечается, что «нужно гнать русских из Армении, победим без русских. Да здравствуют Никол ПАШИНЯН и Анна АКОПЯН, которая с начала войны в Арцахе»"

Артак СИМОНЯН, специально для PolitRUS.com.

[^]
neywa623
24.10.2020 - 17:13
4

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 24.10.2020 - 18:44)

...

а че должны быть?его что туда заставляли ехать?Да и внешность у него что то не славянская

на вскидку в интернете не нашел, но обычно в случаях ЧС, ведения БД на территории какойто страны или региона посольства рекомендуют гражданам не посещать эти регионы этим самым говоря - "мы предупреждали, дальше сами виноваты". пример - теракты в Египте, всякие эпидемии и т.д.
в данном случае мальчик несовершеннолетний и ответственность за ПРИСУТСТВИЕ в регионе, где идут боевые действия несут родители (родственники, опекуны). естественно ничего хорошего в обстреле мирных городов нет.

про внешность - вообще бред. какая угодно может быть у него внешность, славянская, татарская, калмыцкая, европейская, монголоидная, негроидная - он ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

[^]
neywa623
24.10.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.10.2020 - 18:47)
Цитата (Jamka @ 24.10.2020 - 15:47)
Ты по шлю.хам о всем народе судишь? Для тебя шлюхи это такой ориентир, что ты его как аргумент в споре используешь?

Почему бы и нет? Шлюхи вполне себе ориентир для суждения о народе.
Если в народе 99% шлюхи, одно отношение а если 1% то другое.

термин "наташа" в турецких отелях это ориентир чего?

[^]
Адвокат1967
24.10.2020 - 17:16
8

Последний самурай

Цитата (Urikbl @ 23.10.2020 - 18:29)
А вот здесь нужна фотка -Ваще похую.
Нам еще на похороны Запада надо успеть, чтоб там простудиться...

Сначала на армянских простудимся shum_lol.gif
У них же есть свой родной ара-президент, что им от нашего то надо ?
Нам армяне за последние годы столько гадостей сделали и ещё хватает наглости просить за них повоевать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27795
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх