В Крыму обяжут платить за обсерваторы приезжающих «бесцельно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
25.05.2020 - 13:44
-4
Статус: Offline

Хохмач

Ну для тупых, есть замечательные курорты херсон, мелитополь и одесса с бердянском. Ну езжайте. Дёшево и не безопасно))
А умные люди этим летом лучше дома отдохнут. Грибы и ягоды в средней полосе России, нет по моему замечательнее отдыха.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 25.05.2020 - 13:46

[^]
Hit0kiri
25.05.2020 - 13:44
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (ShyCat @ 24.05.2020 - 14:03)
Хотелось бы уточнить у господина Аксенова, чем вызвана его истерика?
Неужели из миллиардов бюджетных денег, направленных в Крым с 2014-го года, как и Чечне не наскребли ни на одну вменяемую больницу?

А в Чечне наскребли? Лечатся в Москве.

[^]
pablomur
25.05.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.05.2020 - 14:20)
Цитата (Karantino @ 24.05.2020 - 17:59)
Граждане других регионов, въезжающие в Крым по личным вопросам, должны будут оплачивать пребывание в обсерваторе

Вот так вот. Оказывается у нас не граждане одной страны, а каждый гражданин в своём регионе. Нахуй нам этот Крым сдался вообще?

Эй! Володя, говнокомандующий! У тебя федеральная власть сломалась! Неси новую!
Там Дальневосточная республика еще не? С своей границей, таможней и законами, а то Крым уже вот..

[^]
pablomur
25.05.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (renixa @ 25.05.2020 - 13:19)
Пандемии нынешнего масштаба последние лет 100 не было.
Никто толком про ковид ничего не знает. Ни как эффективно лечить, ни какими будут отдаленные последствия.
Поэтому семь пятниц на неделе у всех, от вирусологов до политиков.
Определенно только одно: все хотят остаться живыми и здоровыми.

Угу, только от решений регионов отчетливо отдает сепаратизмом, впрочем, когда федеральная власть сидит в кустах и тресетсо...

Ожин ССС вещает, да и то в рекомендательной форме, ибо кто он такой, формально?

Вот все органы федеральной власти нам, оказывается нахуй не нужны, госдура, СФ, премьер, презик, министерства- оказались балластом, ссущим под себя в бункере.
Отдали на откуп регионалам ограничивать базовые конституционные права с мутными формулировками и абсолютно пустой законодательной базой, анархиа, блет!

[^]
Pадиотехник
25.05.2020 - 13:56
5

Ярила

Цитата (renixa @ 25.05.2020 - 15:28)
Sadeid
Сочи это КК, бюджет Крыма и КК это небо и земля. Крым в разрухе, причину знают все ( не буду накидывать говна на вентилятор)
Конечно, Севастополь только территориально принадлежит Крыму. Он не подчиняется главе Крыма, имеет иной бюджет и управление.
Про стоимость отдыха, конечно, Вы правы. Но! В Сочи все уже отлажено, а Крым, повторюсь в руинах. Его поднимать десятилетиями придется. Просто восстановить.

Кремлеботы в своем репертуаре. Для того, чтобы поднять то, что разбомбили хохлы, оказывается нужны десятилетия. Сталинград восстановили всего за несколько лет, а там камня на камне не было. А они людей за идиотов держат, десятилетия распила бюджета им подавай shum_lol.gif

[^]
pablomur
25.05.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 24.05.2020 - 20:43)
Цитата (Polaris5000 @ 24.05.2020 - 19:33)
Цитата (Школьница @ 24.05.2020 - 14:05)
Если тыща в сутки с питанием (это средняя стоимость медицинской палаты) и окна на море, то я согласна!

Угу.. только море ты увидишь исключительно в окна ...

и в окна никуя не увидешь,
светлогорск-до моря 5 км, но чтоб не выебывались стали отвозить в Советск и Неман, может там на Литву можно посмотреть, но это не точно gigi.gif

Да, Калининберг тоже знатно выебнулся, хотя губер там мальчик, и выглядел не самостоятельным.

[^]
PapaRimskiy
25.05.2020 - 14:00
0

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 25.05.2020 - 13:44)
Ну для тупых, есть замечательные курорты херсон, мелитополь и одесса с бердянском. Ну езжайте. Дёшево и не безопасно))
А умные люди этим летом лучше дома отдохнут. Грибы и ягоды в средней полосе России, нет по моему замечательнее отдыха.

Ну если только грибы. Это возможно примирит народ с окружающим пейзажем. Скрасит как-то серость отпуска в санатории "Последняя тропа".

[^]
pablomur
25.05.2020 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 24.05.2020 - 22:56)
Цитата (Doctorbrom @ 24.05.2020 - 22:45)
Цитата (MadeInMoscow @ 24.05.2020 - 22:37)
Цитата (Doctorbrom @ 24.05.2020 - 22:13)

Пока ты в 2014 в зомбоящик пялился, мое судно украинский флот блокировало.

Чисто теоретически, что бы изменилось в жизни офисного мальчика из Москвы или Питера, если бы твое судно весь украинский флот в 2014 году не заблокировало? Их флот в Неву зашел или их подлодки в Яузе всплыли?

Чисто теоретически - разоружите страну. Не забывай, что помимо крымского договорняка с хохлами ВМФ еще кое-чем занимался как в 14, так и не в 14.

Я не спрашивал тебя за весь флот, я задал конкретный вопрос по твоему судну (хотя, какого хрена оно твоё?), которое весь хохляцкий флот привело в шок и трепет.

Хохляцкий флот в 14-м- это уже анекдот, там что- нибудь своим ходом идти могло?

[^]
makmus
25.05.2020 - 14:05
0

Шаман с бубном

Цитата (d1b1 @ 24.05.2020 - 15:01)
Интересно найдутся ли мудаки которые туда поедут??

lol.gif Их такое количество, что блох на дворовом котике... и все случаи короны завозные. То Питер, то Московия, то стройгастры...

Полна Рассея мудаков,
они свободны от "оков"... lol.gif

[^]
Sadeid
25.05.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Нет, Севастополь и при Союзе был отдельным от Крыма, и при Украине, и при РФ. Учи матчасть)

А матчасть тут при чём? Чем живущие в Севастополе отличаются от тех, кто живёт в Инкермане? Кровь какая-то голубая? Такие же люди с тем же менталитетом. Что те побираются с приезжих, с эти. Всем полуостровом вымогатели и мошенники. За 10 поездок путных людей по пальцам одной руки перечислить могу, все остальные в цивилизованном государстве бы уже давно сидели.

[^]
d4710
25.05.2020 - 14:15
3

устал я

Цитата (renixa @ 25.05.2020 - 19:19)
Пандемии нынешнего масштаба последние лет 100 не было.
Никто толком про ковид ничего не знает. Ни как эффективно лечить, ни какими будут отдаленные последствия.
...

Чего только не было.
Эбола, сарс, птичий грипп, свиной грипп, СПИД в конце концов.
А тут подавляющее большинство вреда от суеты и страха, нагнанного через СМИ, чем от самого "вируса".

Если бы этот ковид так усиленно не рекламировали, такого бардака как сейчас не было бы. moderator.gif

[^]
lexys75
25.05.2020 - 14:16
-1

Хохмач

Цитата (renixa @ 25.05.2020 - 13:37)
lexys75 про Севастополь сужу только из новостей. После объявления самоизоляции там не была. Вам виднее.

Я тоже из региональных новостей, ну и в телеге новость эта проскакивала. Про плату за обсервацию, Аксён лянул. До этого вообще тишина была. Что у нас, что в Севастополе. Про ту гостиницу только было слышно. ВИП-обсевратор)
В Севастополь раза три ездил на карантине, нормально всё было, температуру померили, документы проверили, и вперёд.

[^]
alkora
25.05.2020 - 14:16
1

Приколист

Не будет ли ктонить так любезен разъяснить о чем ЯПовцы спорят в этой теме?
Аксенов косноязычный выдал на гора очередную петицию..

кто едет в Крым отдыхать, в основной массе знают куда, брони, договоренности..
Писал здесь товарищ в др. теме, чо детей везет оздоровиться воздухом, ОРЗ достали, а крымский климат им поможет, готов сидеть даже без моря.., но таких мало совсем..

Москвичей и раньше там не жаловали, а сейчас уж понятно почему, но из др. регионов народу только рады, но кто поедет отдыхать, что бы сидеть две недели без моря, даже на бесплатном проживании и кормежке?
мне чет трудно представить таких... побухать и дома можно..

Настраивайтесь, кто любит Крым уж на бархатный сезон, с этим бардаком ковидным за месяц резкость власти не наведут..

я лично, в Севастополь хочу и покататься по морю +- 100км.
В Одессу, эх Одесса. , может еще посетим и Одессу, пару лет подождем, память детства,

Это сообщение отредактировал alkora - 25.05.2020 - 14:18

[^]
lexys75
25.05.2020 - 14:21
-1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 25.05.2020 - 14:13)
Цитата
Нет, Севастополь и при Союзе был отдельным от Крыма, и при Украине, и при РФ. Учи матчасть)

А матчасть тут при чём? Чем живущие в Севастополе отличаются от тех, кто живёт в Инкермане? Кровь какая-то голубая? Такие же люди с тем же менталитетом. Что те побираются с приезжих, с эти. Всем полуостровом вымогатели и мошенники. За 10 поездок путных людей по пальцам одной руки перечислить могу, все остальные в цивилизованном государстве бы уже давно сидели.

Хорошо, что мы при Союзе, при Украине, и сейчас, при России, не жили в цивилизованном государстве gigi.gif А какие это государства, просвети, и за что мы должны сидеть pray.gif

[^]
stackover
25.05.2020 - 14:23
2

Ярила

Тут хохлы всё бесятся? Попозже зайду

[^]
VonDorn
25.05.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата
Кремлеботы в своем репертуаре. Для того, чтобы поднять то, что разбомбили хохлы, оказывается нужны десятилетия. Сталинград восстановили всего за несколько лет, а там камня на камне не было.

Ну, так это, если восстанавливать, а не пилить бабло. Вон, Табуреткину в Нерезиновой мало показалось, 2 лярда выделил яко бы на реконструкцию центра Севастополя, только деньги были переложены из правого кармана Табуреткина в левый. А центр Севастополя изуродовали (хотя, кому-то даже нравится).
При этом очистных практически нет, 6 км объездной пилят уже 4-й год, мост на Пожарова заморозили.
Асфальт на свежеотремонтированных дорогах скатывается за шинами легковушек до щебёнки.
У 90% севастопольцев ностальгия по последнему украинскому мэру - Яцубе. Всё, что он за 4 года построил до сих пор работает и находится в хорошем состоянии - развязки, дороги, мосты, путепроводы.

Я так понимаю, что минусами прошлись те, кто пилит деньги федерального центра.

Это сообщение отредактировал VonDorn - 25.05.2020 - 14:36

[^]
Valiyka
25.05.2020 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Evill @ 24.05.2020 - 23:58)
Цитата (stackover @ 24.05.2020 - 14:10)
Херово. Я надеялся, что в июне там сезон всё таки откроют

ехать в крым себя не уважать,езжайте к нам во владик,вы охуеете от цен

Но сначала мы охуеем от цен на самолет от Мск до Владика. rulez.gif
Но и в Крым не поеду. И никуда этим летом не поеду. Болеть, если что, лучше в окружении близких, а не за тысячи км, где ты вообще никому не нужен.

[^]
Псевдоподий
25.05.2020 - 15:04
4
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (lexys75 @ 25.05.2020 - 13:08)
Цитата (Псевдоподий @ 25.05.2020 - 10:18)

Сначала "теперь хоть камни с неба", потом "из-за вас пляжи засранные и пробки", что дальше? Наверное, "запануем без кацапов"?

Из-за вас, курортников. Неважно, с Украины, с России или другой страны мира. Приезжаете, пальцы веером, сопли пузырями: "я деньжища плочу, обслуживайте меня, пропускайте в пробках, по обочине, мне нужнее...", и т.п. Нормальным людям у нас всегда рады. С хамами всегда другой разговор. А с упоротыми долбоёбами вообще отдельная тема. Ты же дальше заголовка и не читал, Аксенов запретил, и всё, побежало говно по трубам. А то, что Аксён пиздабол редкостный, как тебе объяснили, ты это не видишь. У него семь пятниц на неделе. Нигде денег не берут за обсервацию, а в Крыму будут брать. Охуенно, да? Ты в сказки, наверное, до сих пор веришь?)))

Я в Крыму ни разу не был и впредь не собираюсь. Не стану вам создавать пробки и занимать места на пляжах, вам самим, смотрю, мало. Можешь не благодарить.

[^]
alkora
25.05.2020 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 25.05.2020 - 15:04)
Цитата (lexys75 @ 25.05.2020 - 13:08)
Цитата (Псевдоподий @ 25.05.2020 - 10:18)

Сначала "теперь хоть камни с неба", потом "из-за вас пляжи засранные и пробки", что дальше? Наверное, "запануем без кацапов"?

Из-за вас, курортников. Неважно, с Украины, с России или другой страны мира. Приезжаете, пальцы веером, сопли пузырями: "я деньжища плочу, обслуживайте меня, пропускайте в пробках, по обочине, мне нужнее...", и т.п. Нормальным людям у нас всегда рады. С хамами всегда другой разговор. А с упоротыми долбоёбами вообще отдельная тема. Ты же дальше заголовка и не читал, Аксенов запретил, и всё, побежало говно по трубам. А то, что Аксён пиздабол редкостный, как тебе объяснили, ты это не видишь. У него семь пятниц на неделе. Нигде денег не берут за обсервацию, а в Крыму будут брать. Охуенно, да? Ты в сказки, наверное, до сих пор веришь?)))

Я в Крыму ни разу не был и впредь не собираюсь. Не стану вам создавать пробки и занимать места на пляжах, вам самим, смотрю, мало. Можешь не благодарить.

Там обалденно.. rolleyes.gif

[^]
lexys75
25.05.2020 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (VonDorn @ 25.05.2020 - 14:24)

Ну, так это, если восстанавливать, а не пилить бабло. Вон, Табуреткину в Нерезиновой мало показалось, 2 лярда выделил яко бы на реконструкцию центра Севастополя, только деньги были переложены из правого кармана Табуреткина в левый. А центр Севастополя изуродовали (хотя, кому-то даже нравится).
При этом очистных практически нет, 6 км объездной пилят уже 4-й год, мост на Пожарова заморозили.
Асфальт на свежеотремонтированных дорогах скатывается за шинами легковушек до щебёнки.
У 90% севастопольцев ностальгия по последнему украинскому мэру - Яцубе. Всё, что он за 4 года построил до сих пор работает и находится в хорошем состоянии - развязки, дороги, мосты, путепроводы.

Раньше из двух сисек Севастополь кормился, сейчас с одной, и то пиздят денюжку безбожно. Потихоньку преображается город, положа руку на сердце. Да, Камыши это пиздец, но у нас, в городе, дамбу метров 400 начинали вместе с мостом делать, мост построили, дамба стоит заброшенная, 2 года. У вас хоть ковыряются, потихоньку, к концу года должны закончить. Ну и то, что мне как водителю нравится, движение у вас поспокойнее стало, с появление камер. А то раньше вообще невозможно было ездить из-за местных шумахеров))) Это моё мнение, со стороны. Всё равно преображается город в лучшую сторону.

[^]
КИПон
25.05.2020 - 16:15
0

Ярила

тем временем:
Цитата
Мишустин посоветовал россиянам выбрать для отдыха Россию, так как провести отпуск внутри страны — безопаснее.
сцылка

один угрожает посадить в 4 стены за свой счет за попытку отдохнуть в краю родных березок. другой агитирует забить хер на заграницу и сосредоточиться на отечественном отдыхе
либо крым не россия, либо они там пересрались между собой и не разговаривают

Это сообщение отредактировал КИПон - 25.05.2020 - 16:16

[^]
Doctorbrom
25.05.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 25.05.2020 - 14:00)
Цитата (maxim1511 @ 25.05.2020 - 13:44)

Ну если только грибы. Это возможно примирит народ с окружающим пейзажем. Скрасит как-то серость отпуска в санатории "Последняя тропа".

Осталось дождаться налога на прогулки с возможностью сбора грибов.

[^]
ralfhomeher
25.05.2020 - 18:12
0

Ярила

Интересно, в место того чтобы бабло рубить с народа, эти пидорасы не пробовали майнинг? Блять, да с их баблом, можно очень нихуево заработать.

[^]
bblack
25.05.2020 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (alkora @ 25.05.2020 - 15:23)
Там обалденно.. rolleyes.gif

Дрочите вприсядку на Крым.
Мне он нафиг не сдался, я проще через Финку в Италию полечу.

[^]
Pадиотехник
25.05.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 25.05.2020 - 16:24)
Цитата
Кремлеботы в своем репертуаре. Для того, чтобы поднять то, что разбомбили хохлы, оказывается нужны десятилетия. Сталинград восстановили всего за несколько лет, а там камня на камне не было.

По-видимому, они самые. 6 лет было достаточно чтобы в Сталинграде из руин остался один лишь дом Павлова. А кремлеботам надо ещё лет 60 чтобы восстановить в Крыму все, что хохлы разрушили shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25657
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх