В ЛДНР останется всего несколько шахт. Остальные затопят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uti
24.05.2020 - 18:55
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (диджей @ 24.05.2020 - 18:22)
Значит после того как Россия раздала и продолжает раздавать там свои паспорта они классно устроились.
Один паспорт российский, другой ЛДНР, ну и украинский под матрасом.
Последний нужен для того чтобы ездить в Украину за пенсией, ведь шахтёры вроде в 45 или 50 имеют на неё право.
Тройное гражданство Ха-ХА-ХА...
Смешного мало.
Это характеризует:
1. Наших российских пустоголовых ,которые позволили-придумали так опошлить наш паспорт.
2. Ваших восточных руссопитеков, ничем не отличающихся от западных хохлопитеков. Могёте и вы и они под белыми, под красными, под фашиками, бандерой, коммуняками... как "псковские.." в известном фильме - главное погоны вовремя прилепить нужные!
Настоящие патриоты на востоке полегли в боях с обеих сторон, как обычно, осталась шушера: одна многопаспортная, другая, с одним паспортом, в низком старте в Европу...

В итоге и Крым ваш - создали там анклав большежопых(умеющих на два стула взгромоздиться своими полужопиями) который ещё десятилетия будет, как чиряк на заднице, разрушать исподволь страну...

Это сообщение отредактировал Uti - 24.05.2020 - 19:00

[^]
AntonioKiev
24.05.2020 - 18:57
0

Киевлянин

Цитата (klone @ 24.05.2020 - 17:49)
Цитата (snike912 @ 24.05.2020 - 17:37)
Надо разработать альтернативный план спасения квазиреспублик. Может нас Пенис Душилин читает? Или Пасечник? Или сам Сурков. Предлагайте, как этих заблудших овец с кичи доставать.

могут и не успеть ...

Теперь каклы с чистой совестью - как россия в чечне, как асад в сирии, как франко в каталонии... - ковровая бомбардировка конвенциональными зарядами против украинского "игил"...
Думаю, и китайцы, возможно, как те хахлы тоже по этому вопросу на очередное заседание <теперь уже бессмысленного> совбеза оон даже самолет заводить не станут ...
А в самом ООН ... ну ... а причем тут уже оон и "борьба против террористов в суверенном государстве".
Не её собачье дело, на самом деле, эти вопросы. Как и прочая другая борьба с преступностью. Да еще международной.
Мадуро фкурсе ©

Не думаю, что вовчик совсем уж тупой ...
и те паспорта раздавались реально с одной целью - эмиграция с эвакуацией.
ну, чтоб в последний день Х паспортистку марь иванну совсем уж не напрягать

Да бросьте. Донецк - отлично выглядит, туда люди ездят бухать, веселиться и оттягиваться. Даже если кто-то взрывается - да и хуй с ним. Хороший же город. Ну да, не все заедут, не все - уедут. Да и ладно, лучше же чем так.
Блядь, не та картинка

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.05.2020 - 18:57

[^]
Santo062
24.05.2020 - 18:59
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.05.2020 - 18:50)

Раздача рос паспортов преследует только одну цель. Перетянуть дешевые трудовые ресурсы. Все. Но поток иссякает уже, кому охота за 20 тыщ рублей ишачить в Краснодарском крае в теплицах? Нет, если там работы реально нет, то и двадцатка за счастье. Остались пенсы и малые дети. Ну еще ополчение пополнится немного, если шахты закроют. Но качество тех солдат сами понимаете..Другими словами, на первое время проблему решили, а дальше что? Начнется Донбассомор.

Так то украинские паспорта я так думаю они наверное не выкинули. Можно не только в Краснодарский край рвануть, но и в Европу, туда же, куда и пол-западной Украины рвануло, да и не только западной.
Уж если совсем такой песец начнется.

[^]
klone
24.05.2020 - 18:59
0

Ярила

Цитата (dyadkavovka @ 24.05.2020 - 18:41)

Которые дружным строем во главе с пушилинами&со идут теперь по чистой уголовщине "гражданами другого государства, состоящими в незаконных вооруженных формированиях и незаконно находящихся на территории украины <в границах по ООН, которую они не пересекали как граждане россии, в соответствии с установленным порядком>" - т.е., ТЕРРОРИСТАМИ.

как тебе такое, доктор Асад !© [/QUOTE]
Отработал свои 40руб?

мальчик, иди спать. Завтра в садик.

пс.
а отрабатывать теперь адвокатам пушилинским и пр. предстоит
возможно, бесплатным.
обычно предоставляют, хотя б для виду ...
платные - они уже всё равно ничем не помогут

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 19:00
0

познавший дзен

А почему сча квартирку в Донбассе можно снять на месяц? И там море есть или нет? И да, как там с карантином дела обстоят? alkash.gif

[^]
Лякса
24.05.2020 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (Glenni @ 24.05.2020 - 07:16)
Для понимания: долги по каждой шахте колеблются от 200 млн. до 2 млрд. рублей. Понятно, что взять такие средства Луганску и Донецку негде – долги сопоставимы с годовой выручкой от продажи угля. Так что велика вероятность, что шахтёрам так и не заплатят. Впрочем, им не привыкать – после развала СССР подобные эксцессы стали распространённой практикой. В соцсетях поговаривают о протестных акциях, но в данной ситуации у правительства (если «ВТС» не решится внезапно отдать долги) просто не будет иного выхода, кроме как разогнать эти протесты, чтобы не портить картинку. В общем, картина печальная.

Зачем их долги в российской валюте упоминать? Разве это их национальная валюта?

[^]
antaloose
24.05.2020 - 19:05
6

Ярила

Цитата (Лякса @ 24.05.2020 - 18:03)
Цитата (Glenni @ 24.05.2020 - 07:16)
Для понимания: долги по каждой шахте колеблются от 200 млн. до 2 млрд. рублей. Понятно, что взять такие средства Луганску и Донецку негде – долги сопоставимы с годовой выручкой от продажи угля. Так что велика вероятность, что шахтёрам так и не заплатят. Впрочем, им не привыкать – после развала СССР подобные эксцессы стали распространённой практикой. В соцсетях поговаривают о протестных акциях, но в данной ситуации у правительства (если «ВТС» не решится внезапно отдать долги) просто не будет иного выхода, кроме как разогнать эти протесты, чтобы не портить картинку. В общем, картина печальная.

Зачем их долги в российской валюте упоминать? Разве это их национальная валюта?

Ну да. А что смутило?

[^]
Santo062
24.05.2020 - 19:05
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 19:00)
А почему сча квартирку в Донбассе можно снять на месяц? И там море есть или нет? И да, как там с карантином дела обстоят? alkash.gif

Толик, я не узнал тебя в гриме. Море? Есть ли там море? Нет, но там есть бассейн, донецкий. Фигли квартирка на месяц-переселяйся навсегда, а там уж и до Одессы рукой подать.

[^]
Poncik
24.05.2020 - 19:06
18

с изюмом

Цитата (Mourner @ 24.05.2020 - 16:01)
Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 17:49)
Давненько этой темой не интересовался, и сцуко какой то диссонанс от всей этой хуйни.

Это сейчас ты свободно рассуждать здесь можешь. Сомневаться... В лихом 14-м году ты бы в бан ушел минут за десять. Прилетел бы оффтоп/оскорбление за твой пост, и вдогонку - предупреждения за твои прошлые нейтральные посты. Предупреждения набираются так быстро, что даже имея юкку ты не успеваешь оплатить их снятие и уходишь в бан. Роботам похуй. Они реагируют на клацание по 911 от возмущенных патриотов.
После чего, со словами: "Ебитесь вы здесь дальше как хотите!", - ты забиваешь на ЯП.

Лихое было время. Но прошло оно. Патриоты остыли. Стадами клацать жалобы перестали. Особо упоротые, оставшиеся в меньшинстве. называют это - "ЯП оккупировали хохлы".

В те времена я по 7-8 месяцев был в бане. А ведь я тогда пытался вести диалог. Что-то обьяснять, за тогоже Андреева и"Геркулес" целую биографию с пруфами написал..... а сейчас посылаешь нахуй так еще обижаются что с ними никто говорить не хочет а унижают опускают и за людей не считают...

[^]
snike912
24.05.2020 - 19:07
12

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 18:59)

Раздача рос паспортов преследует только одну цель. Перетянуть дешевые трудовые ресурсы. Все. Но поток иссякает уже, кому охота за 20 тыщ рублей ишачить в Краснодарском крае в теплицах? Нет, если там работы реально нет, то и двадцатка за счастье. Остались пенсы и малые дети. Ну еще ополчение пополнится немного, если шахты закроют. Но качество тех солдат сами понимаете..Другими словами, на первое время проблему решили, а дальше что? Начнется Донбассомор.

Так то украинские паспорта я так думаю они наверное не выкинули. Можно не только в Краснодарский край рвануть, но и в Европу, туда же, куда и пол-западной Украины рвануло, да и не только западной.

Ну согласен отчасти. Можно и в Европу. Но тут надо знать местных людей. Просто пожить с ними лет так 20-30 и все станет понятно. Какая Европа? Там 80% трамвай в глаза не видели. Вот например, были у меня друзья. Нормальные парни, у всех дети, бизнес. У кого строй магазины, у одного даже автосалон с СТО. Ездили в Европы, тусили везде где только можно. И разумеется там где нельзя. И что я вижу? Вот недавно перед Пасхой по скайпу. Сидят двое. Бороды лопатой, кресты на пузе. У них пост. Жены теперь в юбках, никакой косметики. Один проклял свое дитя что тот в Харьков уехал в институт. Сломал пацану нос. Решают проблему постройки своей церкви, будут вести правильную жизнь. Сказать что я ахуел от этих переговоров - ничего не сказать.

[^]
klone
8

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 24.05.2020 - 18:49)
Зачем вы изголяетесь? Я не оправдываю жителей ОРДЛО,наверное и не сочувствую особо, но насмехаться тоже неправильно. Ошиблись,попали. Не ошибается тот кто ничего не делает. Осталось осознать,что за свои ошибки нужно платить. Только тогда дело сдвинется с мертвой точки.

понимаешь ... тут такое дело ...
Мы все уже не в 13-ом веке живем. До нашей эры.
Чтоб руководители нынешних государств, организаций, даже банальные директора предприятий...
В век компьютерных технологий, просчитывающих триллионы вариаций чего угодно во всех сферах нашей жизни ...
вот так вот, тупо - "не угадали, ошиблись" - в очевидных еще римским цезарям вещах.
Так шо ... не катит ... отмазка.
Совсем.

[^]
AntonioKiev
5

Киевлянин

Цитата (dyadkavovka @ 24.05.2020 - 17:43)
Цитата (ЛевДенис @ 24.05.2020 - 18:41)
зато свой флаг, гимн и история!
жрите их теперь!

Жрем! Ты за нас переживаешь, или так, бзднуть для галочки?

А как по другому? Переживаем, внимательно смотрим, ну и тд.

[^]
ferero
24.05.2020 - 19:09
0

Ярила

Видели интервью Стрелкова с Гордоном?

[^]
AntonioKiev
24.05.2020 - 19:09
4

Киевлянин

Цитата (klone @ 24.05.2020 - 17:49)
Цитата (snike912 @ 24.05.2020 - 17:37)
Надо разработать альтернативный план спасения квазиреспублик. Может нас Пенис Душилин читает? Или Пасечник? Или сам Сурков. Предлагайте, как этих заблудших овец с кичи доставать.

могут и не успеть ...

Теперь каклы с чистой совестью - как россия в чечне, как асад в сирии, как франко в каталонии... - ковровая бомбардировка конвенциональными зарядами против украинского "игил"...
Думаю, и китайцы, возможно, как те хахлы тоже по этому вопросу на очередное заседание <теперь уже бессмысленного> совбеза оон даже самолет заводить не станут ...
А в самом ООН ... ну ... а причем тут уже оон и "борьба с международным терроризмом в суверенном государстве".
Не её собачье дело, на самом деле, эти вопросы. Как и прочая другая борьба с преступностью. Да еще международной.
Мадуро фкурсе ©

Не думаю, что вовчик совсем уж тупой ...
и те паспорта раздавались реально с одной целью - эмиграция с эвакуацией.
ну, чтоб в последний день Х паспортистку марь иванну совсем уж не напрягать

Как показала практика - точечные приветы гораздо лучше, чем весь город сносить.

[^]
Мезозой77
24.05.2020 - 19:12
5

Юморист

Толя, ты ж вроде в Одессу собирался. Передумал штоле? Теперь вот донбасс. Выкопай уже море у себя в Иваново,и плескайся на здоровье, неуёмный lol.gif

[^]
dyadkavovka
24.05.2020 - 19:13
-3

Приколист

Цитата (klone @ 24.05.2020 - 18:59)
[QUOTE=dyadkavovka,24.05.2020 - 18:41]
Которые дружным строем во главе с пушилинами&со идут теперь по чистой уголовщине "гражданами другого государства, состоящими в незаконных вооруженных формированиях и незаконно находящихся на территории украины <в границах по ООН, которую они не пересекали как граждане россии, в соответствии с установленным порядком>" - т.е., ТЕРРОРИСТАМИ.

как тебе такое, доктор Асад !© [/QUOTE]
Отработал свои 40руб? [/QUOTE]
мальчик, иди спать. Завтра в садик.

пс.
а отрабатывать теперь адвокатам пушилинским и пр. предстоит
возможно, бесплатным.
обычно предоставляют, хотя б для виду ...
платные - они уже всё равно ничем не помогут

Я конечно же прислушаюсь к вашему мнению. Блять разговариваю с ботом disgust.gif

[^]
AntonioKiev
24.05.2020 - 19:16
5

Киевлянин

Цитата (Мезозой77 @ 24.05.2020 - 18:12)
А почему сча квартирку в Донбассе можно снять на месяц? И там море есть или нет? И да, как там с карантином дела обстоят?  alkash.gif

Толя, ты ж вроде в Одессу собирался. Передумал штоле? Теперь вот донбасс. Выкопай уже море у себя в Иваново,и плескайся на здоровье, неуёмный lol.gif

Кстати да, Толян подзашкварился

[^]
SergeyL1985
24.05.2020 - 19:18
9

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.05.2020 - 19:07)
Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 18:59)

Ну согласен отчасти. Можно и в Европу. Но тут надо знать местных людей. Просто пожить с ними лет так 20-30 и все станет понятно. Какая Европа? Там 80% трамвай в глаза не видели. Вот например, были у меня друзья. Нормальные парни, у всех дети, бизнес. У кого строй магазины, у одного даже автосалон с СТО. Ездили в Европы, тусили везде где только можно. И разумеется там где нельзя. И что я вижу? Вот недавно перед Пасхой по скайпу. Сидят двое. Бороды лопатой, кресты на пузе. У них пост. Жены теперь в юбках, никакой косметики. Один проклял свое дитя что тот в Харьков уехал в институт. Сломал пацану нос. Решают проблему постройки своей церкви, будут вести правильную жизнь. Сказать что я ахуел от этих переговоров - ничего не сказать.

Это скорее исключение. Те дончане, у которых в голове вавки не было (и которые до 2014 мир видели), еще в первые пару лет умотали из тех клоак, и абсолютное большинство из них туда не вернется. Остались либо подерживающие рюске мир, либо те, кому деваться некуда (привязаны к немобильным родственникам, например), либо совсем уж похуисты. Других мотивов сидеть там я не вижу, уже даже идиоту понятно, что будущее там оооочень хреновое.

[^]
Postowskoy
24.05.2020 - 19:19
2

Ярила

Цитата (klone @ 24.05.2020 - 19:07)
Цитата (Postowskoy @ 24.05.2020 - 18:49)
Зачем вы изголяетесь? Я не оправдываю жителей ОРДЛО,наверное и не сочувствую особо, но насмехаться тоже неправильно. Ошиблись,попали. Не ошибается тот кто ничего не делает. Осталось осознать,что за свои ошибки нужно платить. Только тогда дело сдвинется с мертвой точки.

понимаешь ... тут такое дело ...
Мы все уже не в 13-ом веке живем. До нашей эры.
Чтоб руководители нынешних государств, организаций, даже банальные директора предприятий...
В век компьютерных технологий, просчитывающих триллионы вариаций чего угодно во всех сферах нашей жизни ...
вот так вот, тупо - "не угадали, ошиблись" - в очевидных еще римским цезарям вещах.
Так шо ... не катит ... отмазка.
Совсем.

Какая отмазка?))) Территория то Украины. Часть,получившая паспорта РФ, выедет в РФ. Но часть то останется. Часть вернётся. Кто то новый приедет. Нам по вашему территорию и людей отныне прокаженными считать? Немцы в свое время признали свою ошибку, извинились,выплатили. И их поняли,извинили, признали. И у нас как то разрулится.

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 19:19
-2

познавший дзен

Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 19:05)
Толик, я не узнал тебя в гриме. Море? Есть ли там море? Нет, но там есть бассейн, донецкий. Фигли квартирка на месяц-переселяйся навсегда, а там уж и до Одессы рукой подать.

Привет hi.gif
Я просто из анархистов в буддисты перешёл)))
Кстати посмотрел уже- Мариуполь это ДНР и он на берегу Азовского моря и жилье там ни хрена не дешевое. То есть халявы даже в ДНР нет sad.gif

[^]
snike912
24.05.2020 - 19:21
15

Ярила

tolia0611
Цитата
А почему сча квартирку в Донбассе можно снять на месяц? И там море есть или нет? И да, как там с карантином дела обстоят?

Толя, мы тут вели беседу за бригаду Мурзенко с шахты Красный Партизан. Вокруг шахты построен городишко, небольшой тыщ на 20-30. Называется Червонопартизанск. На украинский манер. Ну не суть. В этом городе можешь не то что квартиру, можешь любую девятиэтажку снять. Хоть на месяц хоть на год. Я думаю за 10 баксов сторгуешься с бомжами. Попробуй, нахуй тебе та Одесса.

[^]
antaloose
24.05.2020 - 19:22
12

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 18:19)
Цитата (Santo062 @ 24.05.2020 - 19:05)

Привет hi.gif
Я просто из анархистов в буддисты перешёл)))
Кстати посмотрел уже- Мариуполь это ДНР и он на берегу Азовского моря и жилье там ни хрена не дешевое. То есть халявы даже в ДНР нет sad.gif

Схерали? Мариуполь - Украина. Но то море тебе врядли понравится. Полкилометра брести до глубины, в некоторых местах по иловым отложениям водорослей. В плюсах ногти на ногах потом разве что топором остригать - крепкие становятся шокапец.

[^]
Poncik
24.05.2020 - 19:23
15

с изюмом

Цитата (tolia0611 @ 24.05.2020 - 17:00)
А почему сча квартирку в Донбассе можно снять на месяц? И там море есть или нет? И да, как там с карантином дела обстоят?  alkash.gif

На киевском проспекте двушку можно купить за 3 тысячи пиндоских долларов, моря нет, но есть Кальмиус (надо только яички беречь так как пиндосы еще в 2014 тайно запустили в него боевых дельфинов-камикадзе - я про них в 2014 году по зело слышал от местных очевидцев), а на карантин всем похуй, но не похуй на комендантский час - за нарушение в лучшем случае можешь кошелька лишишься и прикладом по ебалу получишь от своего родненького духовно-скрепного пьяного казака.

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.05.2020 - 19:27

[^]
klone
24.05.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (ferero @ 24.05.2020 - 19:09)
Видели интервью Стрелкова с Гордоном?

думается
жив Гиркин, что про тот же боинг, например, реально не свидетель - и сам ничего не знает на самом деле
иначе б уже давно фсё behead.gif rip.gif

Это сообщение отредактировал klone - 24.05.2020 - 19:24

[^]
tolia0611
24.05.2020 - 19:24
0

познавший дзен

Цитата (Мезозой77 @ 24.05.2020 - 19:12)

Да теперь с этим карантином до Одессы только тайными тропами проберешься, вот я и думаю - может через ДНР рвануть ночью? cool.gif
Пы Сы: сам удивлен, что квартиры в ДНР стоят, как в Иваново - или у них все так хорошо или в Иваново все так плохо brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45403
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх