Ну вот и домолчались. Платформа выдачи цифровых пропусков появится в 21 регионе России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
23.04.2020 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 23.04.2020 - 10:27)
Цитата (VVU @ 22.04.2020 - 20:33)
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин предлагал распространить систему цифровых пропусков на всю Россию для сдерживания распространения коронавируса.

А мне вот интересно, кто такой этот собянин, чтобы федеральное министерство сразу брало "под козырёк" и бодро рапортовало о своих возможностях и способностях, а тем более автоматически начинали внедрять эту херню по всей стране?!
Он что - президент, премьер, верховный главнокомандующий?! Он всего-то мэр одного из городов, какого хрена его хотелки на федеральный уровень полезли!?

А его хотелки и не лезли. Он предложил. А губеры сами попросили. Не верите? Найдите сайт минкомсвязи. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 23.04.2020 - 10:33

[^]
Marus26
23.04.2020 - 10:38
4

Ярила

Почему молчит верховный суд?
Кто такой Собянин?
Что б такие полномочия были?
И что б он еще раздавпл прикащы в другие регионы?

У нас у многих нет даже госуслуг! Я знаю лично гескольких таких- да тупо не нужно, просто.
Есть у кого и компов и инета нет.
Господи, только бы наши не повелись...
Решений ТУПЫХ полно и так.

Сегодня в 6.30 утоа в районе Марьино автобус до метро был битком забит, знакомая на работу ехала.

У нас в области в 2 городах винашем и в областном центре запретили маршрутки и автобусы с 9-16 ч
В осталтных городках все работает.

В дегь запрета ТОЛПЫ стояли на остановкпх. Это одним днем сделали.
В 16 ч- толпы в маршрутках.
Городские пешеходные зоны широкие, позволяют не сталкиваться вообще ни с кем, но нет, надо людям запретить ходить!

В области на 1 млн жителей умерло 8 селовек! Пизднц, все пропало, эпидемия.
210 дома сидят бессимптомнве, 104 на лечении

[^]
CesareBorgia
23.04.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (loredan @ 23.04.2020 - 09:26)
Хе-хе. Я предупреждал. cool.gif

Я предупреждал конкретней, готовьтесь.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 23.04.2020 - 10:42

Ну вот и домолчались. Платформа выдачи цифровых пропусков появится в 21 регионе России

[^]
bigfacker
23.04.2020 - 10:42
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Ravena @ 22.04.2020 - 20:35)
Я не поняла , это теперь до конца жизни аусвайс надо будет оформлять?

Вы не первая, много было патриотов, погибших на баррикадах за светлое будущее.

Это сообщение отредактировал bigfacker - 23.04.2020 - 10:42

[^]
CesareBorgia
23.04.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 23.04.2020 - 10:42)

Вы не первая, много было патриотов, погибших на баррикадах за светлое будущее.

Ога. Только аусвайсы они не оформляли. shum_lol.gif

[^]
бнопня
23.04.2020 - 10:44
4

агент рептилоидов

Цитата (Marus26 @ 23.04.2020 - 10:38)
Почему молчит верховный суд?
Кто такой Собянин?
Что б такие полномочия были?
И что б он еще раздавпл прикащы в другие регионы?

lol.gif в России есть независимый суд?

[^]
FenriR4791
23.04.2020 - 10:45
5

Ярила

Четам регионы, вам теперь смешно про Москву, нет?! gigi.gif

[^]
Батарейкин
23.04.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата
УЖЕ штампуют пластиковые пропуска с GPS датчиком

Ты вот сейчас такую хуйню написал с технической точки зрения,шопиздец,ты хоть примерно представляешь как работает система глобального позиционирования. shum_lol.gif

[^]
Рамзайс
23.04.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 22.04.2020 - 20:35)
про окончание карантина я так понимаю инфы нет?
а заодно я так понимаю госуслуги свой портал поднимут
цифровизация в действии

А карантин начинался?

[^]
Алфиринос
23.04.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 23.04.2020 - 10:45)
Цитата

Ты вот сейчас такую хуйню написал с технической точки зрения,шопиздец,ты хоть примерно представляешь как работает система глобального позиционирования. shum_lol.gif

Хмм а посмотрите свой паспорт на свет, на страницу с фотографией. ТАм в верхнем углу уже есть чип вшитый в страницу как бы....но я не об этом хотел бы сказать. Есть подозрения, что наследником путина будет собянин. Слишком уж активно он лезет в дела регионов, будучи обычным мэром.

[^]
kanash
23.04.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 23.04.2020 - 11:26)
Цитата (kanash @ 23.04.2020 - 10:03)
Цитата (CesareBorgia @ 23.04.2020 - 08:58)

Скачиваете LOIC

Это небольшая программа которая делает вот что:
https://lurkmore.to/LOIC

С обычного входа уже успели закрыть. Вчера вечером еще свободно заходил. Еще одно подтверждение, что форум интенсивно мониторят хиви.

Чё серьёзно? Минутку, VPN отключу, посмотрю...
ЗЫ. Да нет. Работает пока. Провайдер МТС

У меня телеком "доступ закрыт".

Это сообщение отредактировал kanash - 23.04.2020 - 10:56

[^]
Батарейкин
23.04.2020 - 10:58
5

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 23.04.2020 - 13:51)
Цитата

Хмм а посмотрите свой паспорт на свет, на страницу с фотографией. ТАм в верхнем углу уже есть чип вшитый в страницу как бы....но я не об этом хотел бы сказать. Есть подозрения, что наследником путина будет собянин. Слишком уж активно он лезет в дела регионов, будучи обычным мэром.

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.©
Я технический специалист,одно из моих направлений электроника,разработать GPS приемник н аколене я могу не особо напрягаясь,я прекрасно знаю как работает сотовая связь,RFID системы,GPS,ГЛОНАС,любые охранные системы,спецсредства и прочее прочее прочее...
И я могу повториться,давайте не будем страдать хуйней,узнать местоположение человека при помощи пассивных устройств по сути невозможно,точнее возможно но,даже если весь мир скинется деньгами то этого хватит ну на небольшой город и то не факт.

[^]
Dармоеd
23.04.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 23.04.2020 - 10:51)
Есть подозрения, что наследником путина будет собянин. Слишком уж активно он лезет в дела регионов, будучи обычным мэром.

Или есть подозрение, что этого дурака разводят, как лоха последнего. Плиточник выскакивает, эдакий весь в белом, умные люди, которые его подговорили, сделают на подобных заявлениях свои деньги, а его потом в утиль сдадут, как не выполнившего волю Путина на смягчение изоляционного режима.
Путин-то ничего про "затягивание гаек" не говорил...

[^]
ORDEN
23.04.2020 - 11:31
0

Ярила

Думаю люди специально буду пришивать лоскуты ткани с напечатанным кодом на одежду и ходить по улице.
Пусть видят, может поймет власть, что это напоминает.

[^]
22stefan
23.04.2020 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 23.04.2020 - 10:58)
Цитата (Алфиринос @ 23.04.2020 - 13:51)
Цитата

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет.©
Я технический специалист,одно из моих направлений электроника,разработать GPS приемник н аколене я могу не особо напрягаясь,я прекрасно знаю как работает сотовая связь,RFID системы,GPS,ГЛОНАС,любые охранные системы,спецсредства и прочее прочее прочее...
И я могу повториться,давайте не будем страдать хуйней,узнать местоположение человека при помощи пассивных устройств по сути невозможно,точнее возможно но,даже если весь мир скинется деньгами то этого хватит ну на небольшой город и то не факт.

В чем разница между пассивными и не пассивными (активными?) устройствами?
Я присутствовал на презентации, где очередные купи_слона нормальные патсаны предлагали реализовать геопозиционирование в карьере открытых горных работ для 600-800 сотрудников за вполне вменяемые (для предприятия, равно как и для государства) 30-50 миллионов русских денег.
Заявленные точность и тайминг впечатлили: по полутора метров с лагом в 30 секунд, но у каждого должен быть надет цак вшит в жёппу чип.
Реализована была другая разработка, лямов за 15 - Система Учета и Контроля Автотранспорта - водители её именно так и называют. rulez.gif
Система, к слову, уже лет 7 функционирует без значительных сбоев.

[^]
Petrovich04
23.04.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата

Так в этом, видимо, и была основная задумка

[^]
Орешек76
23.04.2020 - 12:05
1

Приколист

Гребаная истина.

[^]
Silenko
23.04.2020 - 12:06
1

Мрак

Цитата (Rikvest @ 22.04.2020 - 20:39)
Да бросьте вы.
Сейчас бабло под эту чушь выделят, разворуют , а там и эпидемия кончится.

Да ты ахуел?
Ты представь сколько можно бабла стричь,просто за то,что нет пропуска.
сотни тысяч ежедневно!

[^]
TomCat63
23.04.2020 - 12:24
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SMSha
23.04.2020 - 12:26
0

Ярила

Заголовок доставляет - "Ну вот и домолчались". Как будто если бы популяция начала протестовать - то не вводили бы пропуска и вообще это государство занялось бы чем-то полезным.
Нет уж, дорого ТС, сам выходи на улицу с протестом - где ты будешь опиздюлен, опиздошен, скручен и посажен за разжигание чего-то там...

Введут пропуска у нас в регионе - буду подавать заявки. Не введут - ну и слава Богу. Толку с них все равно хер да маленько...

[^]
Alex0053
23.04.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 22.04.2020 - 19:37)
Талон на смерть. Пропуск на тот свет.

Все правильно!

Не оформив разрешения на смерть, не получишь таллон на захоронение и пропуск на кладбище!

Так на обочине и останешься!

[^]
IСанчесI
23.04.2020 - 12:43
1

переподпереподвыподверт

пошли нахуй, не буду добровольно сам себе нашивку лепить как евреям в 30е.
спортом занимаюсь, буду съебывать от полицаев. хуй догонят

[^]
румпель
23.04.2020 - 12:54
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Это ещё весна идёт,неловко даже думать,что они вывалят на всеобщее к осени.

[^]
kanash
23.04.2020 - 13:06
4

Ярила

https://el-murid.livejournal.com/4439734.html

Концлагерь
23-апр-2020 11:43 am

Федеральная платформа выдачи цифровых пропусков в связи с распространением коронавируса будет внедрена в 21 российском регионе, говорится в сообщении Минкомсвязи. Федеральная платформа выдачи цифровых пропусков позволяет работодателем подавать через личный кабинет юрлица на едином портале госуслуг списков сотрудников для получения постоянных цифровых пропусков.

Коронавирус - явление временное, а вот цифровой контроль - система постоянная. Фактически речь уже идет об ограничении свободы передвижения по стране, прикрепление людей к "земле" - то есть, крепостному праву в чистом виде.

С любой точки зрения это откат назад в развитии страны и экономики, так как мобильность людей - одна из составляющих нормальной экономики.Но режим уже плюнул на экономику - развивать ее и поддерживать хотя бы на каком-то достаточном уровне у воров не получается, они в это не умеют, да и не умели никогда. Остается единственный способ удержания власти - переход к тотальному террору. Контроль за населением, его перемещениями, его местонахождением в любой момент - основа террора. При этом цифровые пропуска могут быть задействованы и с точки зрения пресечения массовых выступлений - можно закрывать целые территориальные зоны, а можно наоборот - ограничивать мобильность конкретных людей и групп людей, которых гестапо внесло в списки неблагонадежных.

Строительство фашизма в России идет очень быстро, так как иначе удерживать власть нынешнему режиму становится всё сложнее. Однако здесь возникает вполне очевидная проблема - любой режим, даже террористический, должен опираться на свой легитимный статус в глазах населения. Если вы хотите создать концлагерь (или систему концлагерей) для нелояльных, вы должны помимо концлагерей иметь и зоны полной лояльности. Система должны быть незамкнутой, в противном случае рост энтропийных процессов в ней очень быстро доведет всю конструкцию до коллапса.

Фашистская Германия решала эту задачу через идеологию. Идеи нацизма, внедренные в народ Германии, обеспечили Гитлеру лояльность значительной части населения, а нелояльные фильтровались и помещались в особые охраняемые зоны. Фашистская Россия должна будет обеспечить лояльность населения тоже какой-то идеей, и использовать насилие и террор лишь в отношении тех, кто не будет зомбирован. Создать концлагерь размером со страну означает очень быстрое исчерпание ресурсов, которых, кстати, и так не очень много.

С идеей у Гитлера было вполне нормально. В том смысле, что она у него была. У Путина идеологии нет как явления, и это совершенно объективное обстоятельство. Мафия всегда вне любой идеологии. И это не фигура речи, а констатация, так как генезис современного российского политического сословия известен - бандиты и уголовники девяностых, срощенные с изменившими долгу и присяге представителями силовых структур. С идеей у такой публики плохо.

Фашизация страны и переход к прямому террору, как методу управления, способны продлить на какое-то время существование режима. Однако в практическом плане создать устойчивую систему при таких исходных данных невозможно. Скорее всего, система распадется еще в процессе своего строительства, так как возникнет вполне очевидное противоречие - террористическая система управления будет требовать не только садистов, как сейчас, а умных, но полностью лишенных человеческой этики рационалистов. Террор и жажда наживы несоместимы, проще говоря. Поэтому нынешнее политическое сословие либо должно будет уйти из власти - его попросту выдавят представители нового режима управления, либо террористический режим так никогда и не будет создан.

Воры могут сохрянять власть только в том режиме власти, который был до конституционного путинского переворота. В любом другом режиме они становятся политическими и социальными аутсайдерами. И в этом критическая проблема современного уголовного квазифашизма в России. Мафия, доведя страну до банкротства, пытается сохранить власть через строительство террористической системы управления. Но именно эта система, будучи созданной, похоронит мафию. Хотя скорее всего, они друг друга аннигилируют.

Поэтому я думаю, что попытки создания цифрового концлагеря неизбежны - у банкротов все равно нет никаких решений. Однако строительство такого режима и попытки его поддержания и развития объективно похоронят нынешнюю "элиту" как абсолютно непригодную. А что будет дальше - загадывать сейчас нельзя, так как что будет представлять из себя новая система управления, сказать сложно. Она может быть нереформируемой, и тогда пойдет по пути распространения террора и захвата чужих ресурсов (и закончит как Гитлер, причем гораздо быстрее). Она может иметь потенциал реформирования и изменений - и тогда может сформировать на своей базе антикризисные структуры управления, которые займутся восстановлением уничтоженной страны. Наконец, возможен сценарий, в котором террористическая система и уголовно-мафиозная столкнутся в ожесточенной схватке, которая приведет к предсказуемому финалу - распаду страны.

Так или иначе, но у правящего режима уже нет пространства. Он вынужден действовать в очень узком коридоре, причем чем дальше - тем меньше степеней свободы у него есть при принятии любых, даже очень локальных, решений.

[^]
skyline0502
23.04.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (litalva @ 22.04.2020 - 20:40)

Судя по всему да. Потихоньку возврат в институт прописки, 101 км и т.д. Сворачиваем с вольной жизни и загоняют в стойло. Ну а там по новой, 1917 и т.д.

Давно пора, всех в родные кишлаки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39904
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх