Выгуливавшего собаку москвича забрали в полицию без пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaron
4.04.2020 - 23:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 4.04.2020 - 23:08)
Цитата (дорис @ 4.04.2020 - 23:04)
А вы не думали, что мужчина мог нарушить не самоизоляцию, а карантин? Вместо того, чтобы обвинять окружающих, надо спросить, не подвергал ли он сам окружающих людей какому либо риску? И когда он все это делал, то думал ли он о своей собаке или просто хотел "поспорить" о своих правах?

Завтра они еще какую нибудь хуйню выдумают, назовут ее самоарест. Без обснований. Во благо.

Расеянский самоприсест на бутылку gigi.gif

[^]
mitas92
4.04.2020 - 23:32
3

Ярила

вот знаете, когда я называю их "мусорам" - меня минусовали.. а как мои слова в жизни проявляются, так плачете. Может хватит уже жалеть этих ущербных мусоров и пора бы дать им отпор? moderator.gif

[^]
Illusionists
4.04.2020 - 23:34
7

Юморист

Столько возмущений, эмоций. А по факту. Чувак выгуливал собаку в запрещенном месте. Его попросили уйти. Он это не сделал, соответственно его забрали. То есть нашел сам себе на жопу приключений. К чему все эти крики про режим и прочее, не относящееся к этой ситуации?

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (mitas92 @ 4.04.2020 - 23:32)
вот знаете, когда я называю их "мусорам" - меня минусовали.. а как мои слова в жизни проявляются, так плачете. Может хватит уже жалеть этих ущербных мусоров и пора бы дать им отпор? moderator.gif

Давай бро, жми, мы с дивана за тебя болеем...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D0%B8%C2%BB

[^]
RXj
4.04.2020 - 23:36
0

Распиздяй

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.04.2020 - 23:15)
Цитата (RXj @ 4.04.2020 - 23:04)
Как зачем? в Нарнию, ты же за сказочные страны мечтаешь gigi.gif

Я мечтаю о нарнии, ты мечтаешь о свинарнии, каждому свое.

Я реалист и понимаю что у всех разное видиние "отличного государства" каким оно должно быть, всем не угодишь. В прошлом посте ты уже признал, что это субъективизм и вполне законопослушный гражданин может уехать в отдел из-за ппсника с 9 классами образования.

[^]
cer1k
3

Ярила

Какой же лютый пиздеж - собака вообще его? Без поводка в центре, ну-ну, Сегодня( Чертаново, Битцевский лесопарк), с женой гуляли с псом в лесу. Подошёл наряд из 4 человек, спросили почему гуляем вдвоём , почему без масок и перчаток. Просто подошли и объяснили, что есть предписания по безопасности и когда введут режим чс ( так и сказал), подобной безалаберности уже не простят. Никакой грубости и качания на штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peplova
7

Весельчак

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.04.2020 - 19:43)
Цитата
Господа, вы через строчку читаете чтоли? Человек гулял там где закрыто по короне. Ему предложили забрать собаку и ПОЙТИ ДОМОЙ. Он начал залупаться, далее понятно

Там в парке генератор этого гриппа? А по границам его все чисто да?

Ваш вопрос дискуссионный.
Но!
Их функция - поддержание порядка. Есть распоряжения. Заметьте, не все хозяева вывалили на Патрики выгуливать своих собак. Кто-то выполняет правила, но кто-то уверовал в собственную исключительность и пошел гулять с собакой во имя Конституции. Однако... видите ли в чем дело. Первое, что он сделал, это нарушил правила содержания собаки в городе. Увы и ах, вне площадок для выгула собак, животное должно быть в наморднике и на поводке. Да, в Москве было распиздяйство в этом вопросе. До карантина. Но есть такой закон. Владельцы собак подтвердят. Что мы видим на видео? Собака черт знает где, а не на поводке рядом с хозяином. Вот Вам нарушение номер раз.
Нарушение номер два. Есть режим самоизоляции. Можно долго рассуждать, конституционно это или нет. Да, Парк свободен, оцеплен лентой и т.п. Вируса там нет, ура! Во имя Конституции чел невинно гуляет с собакой. Красавец. Но ведь если можно ему, значит можно и всем, правда? И вот там уже гуляют несколько десятков человек. С собаками. Прелесть. Вы уверены, что среди них нет вирусоносителя? Хорошо нет. День-другой, и у других конституционно-одаренных возникает вопрос - а почему с собаками можно, а с детьми нельзя? Ценность ребенка ведь выше в нашем обществе. И вот уже там гуляют с детьми. Количество людей растет. Дальше подтянутся бабушки из ближайших домов. Они такие славные. А там публика такая - состоятельные. Наверняка, кто-то ездил или контактировал с теми, кто был в той же Италии, в Испании, Великобритании, еще до того, как массовый звездец накрыл их. А больные УЖЕ были. Понимаете? Есть все шансы заботливо обменяться вирусом. Я больше скажу, народ у нас не слепой, и задавшись вопросом - а почему им можно, а нам нельзя, рванет в другие парки.. И все попытки сдержать заболевание пойдут по звезде.. А всё из-за одного конституционно-одаренного собаковладельца.
И я абсолютно не понимаю, с какого это рога читаю скотские комментарии в адрес ментов в данном случае. Вот это остервенелое млятство. Вы люди или стая тупая, в конце концов? Ведете себя как псы, отрабатывающие команду "фас".
Что происходит?Мы видим, как его уже держат за руки и забирают. А где начало видео? Как эта ситуация начиналась? Развивалась? Как подъехала машина? Ну нет ничего этого на видео. Люди выполняют свою работу. Задерживают человека, очевидно совершившего два нарушения.
Как минимум. Очевидных нарушения. А ведь судя по тому, как его держат, он как минимум, еще и не подчинился законным требованиям сотрудников полиции. Может про свои законные права и Конституцию им рассказывал. Учил их, как надо вести себя с гражданами России. Но сам ведет он себя совсем не как гражданин. Да срал он на всех, плебс вы вонючий... Он же с Патриков. Он вправе. Вот и вышел на прогулку. Насрав на ваши же конституционные права. Право на жизнь, на здоровье. Его наверное, если что, в Коммунарку отвезут. А вот вам, вашим детям, вашим родителям там место будет? Хватит? Тех же аппаратов ИВЛ? Ну кто ж об этом думает, когда на Патриках нарушаются Конституционные права собаковладельца и его собаки. Рви ментов, спасай Россию, в топку полицаев! Собака не дура, она, в отличие от людей, дорогу к дому найдет, если у хозяина нет никого, то соседи позаботятся. Там народ умный и добрый. Да и хозяин, поди, уже дома. Если паспорт при себе имел. Протокол оформят и в суд передадут. А вы тут орите дальше. Чумите и чмурите полицаев.
В Европе за такие выверты этот собаковладелец не досчитался бы много сотен евро и попал бы в полицейские картотеки, испортив себе социальную и кредитную истории. И соотечественники его полиции бы сдали сами, увидев на прогулке.
А у нас -того гляди символом сопротивления объявят и бросятся во имя его с дубьем на полицаев. Шпальте.

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2020 - 23:42
0

Ярила

Цитата (RXj @ 4.04.2020 - 23:36)
Я реалист и понимаю что у всех разное видиние "отличного государства" каким оно должно быть, всем не угодишь. В прошлом посте ты уже признал, что это субъективизм и вполне законопослушный гражданин может уехать в отдел из-за ппсника с 9 классами образования.

Нет, ты реалист, который все это дерьмо типа закурить на улице и перебегать дорогу в неположенном месте считает нормой, а я реалист, который это нормой не считает.
То, что в полиции работают неграмотные люди, не далеко ушедшие от тех кого они задерживают, это результат многолетней отрицательной селекции кадров МВД и неадекватного соотношения зарплата\нагрузка\ответственность, когда все более менее умные люди сваливают отработав пару лет, а остаются одни деревья.

[^]
rec83
4.04.2020 - 23:43
3

Шутник

Уже появились официальные комментарии МВД
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/19916680/

[^]
Black7500
4.04.2020 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (mitas92 @ 4.04.2020 - 23:32)

а ты как был дебилом так и помрешь, тебе даже на первой странице написали почему мужика забрали но юкки очень хочется потому повизжу что мусора казлы. иди блять к патрулю подойди и скажи им в лицо

[^]
Garryyk
4.04.2020 - 23:46
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 4.04.2020 - 23:27)
Какая страна, такая и полиция...

Ага - Павленский так же во Франции сказал

[^]
system99
4.04.2020 - 23:47
-2

Ярила

Опричники немного перестарались

[^]
МарусяSuslik
4.04.2020 - 23:51
0

Каза

Цитата (pofigist116 @ 4.04.2020 - 19:12)

Наивные, в полицаях приезжие, вот и отрываются на москалях. Младший состав 100% это приезжие, сержантики так и наровят выебнуться, хоть в метро, хоть снаружи. Сам не раз таких ставил на место, благо есть кому звонить.

Маме?

[^]
Благодетель
4.04.2020 - 23:52
-3

Ярила

Ебаный стыд не повиновение сотруднику покинуть парк, сука штраф .

[^]
ZERO511
4.04.2020 - 23:54
-2

Приколист

Цитата (МАФИOЗО @ 4.04.2020 - 21:39)
Убаный рот, расплодили песиков ебливых. Теперь выгуливаете. Не должен пес жить в одной хате с хозяином. Сосете вы у псов собакоебы! Псу кость и конура во дворе. Нехуй держать спину в многоквартирных домах. Говно бы вас заставлять собачье жрать, которое вы не убираете.

Закрой рот гопник тупой

[^]
Благодетель
4.04.2020 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Illusionists @ 4.04.2020 - 12:34)
Столько возмущений, эмоций. А по факту. Чувак выгуливал собаку в запрещенном месте. Его попросили уйти. Он это не сделал, соответственно его забрали. То есть нашел сам себе на жопу приключений. К чему все эти крики про режим и прочее, не относящееся к этой ситуации?

Поэтому штраф?? Других сбросов нет ?
Отвезли к дому, провести к его квартире, вывести из парка, дать устное письменное предупреждение и тд.
Но нет, мордору нужно золото, много много золота

[^]
baltic1980
4.04.2020 - 23:57
0

Весельчак

Мусора зомбированы, осторожнее ребята..

[^]
ХорошийБорщ
4.04.2020 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Благодетель @ 4.04.2020 - 23:55)
Поэтому штраф?? Других сбросов нет ?
Отвезли к дому, провести к его квартире, вывести из парка, дать устное письменное предупреждение и тд.
Но нет, мордору нужно золото, много много золота

Так он отказался уходить за это и штраф. Он мог спокойно без всяких штрафов уйти домой, но в конституции закреплено право высерать собак в закрытых парках без намордника и поводка, поэтому он отказался уходить добровольно.

Представь ситуацию идешь ты такой домой а в лифте сидит бомж и срёт, а за тобой участковый шел, участковый такой товарищ бомжара извольте надеть штаны и уйти, а бомж ему отвечает " нет сударь я считаю, что я имею право тут испражняться" и наваливает кучу. Участковый такой ах так, то вот вам письменное предупреждение, и бомж такой о братишка спасибо как раз бумажка чтоб жопу вытереть нужна после чего они все выходят из подъезда, а ты неделю катаешься в лифте с бомжовским говном. Ты реально считаешь, что полиция ТАК должна работать?

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 5.04.2020 - 00:04

[^]
john626
5.04.2020 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.04.2020 - 01:03)
Цитата (john626 @ 4.04.2020 - 21:57)
Поводок в руках, на улице никого, собачка дворняжка, милаха, не бойцовская, не опасная, эти 2 мусора гораздо опаснее и вреднее.

А давай я берданку дробью заряжу и буду по городу ходить и размахивать ей бухой, а че такого оноже не стрельнет пока я не нажму на курок и не убьет никого дробью, норм мимо меня с детьми будешь проходить?
Вы собачники заебали своими "она не кусается" откуда вы телепаты хуевы знаете что у животного в голове, тут у людей в голове хуй пойми что кидаются из за мелочей в драку, а тут животное......... Надо псин привязывать к паспорту владельца и что бы он отвечал за все ее действия как за свои личные, сразу и поводки наденете и намордники.

Я не собачник далеко, про привязку псин к паспорту тоже согласен, но я тя умоляю, будь спокойнее, какие коляски? какие ружья? да реально дворняга скачет, резвится, не понимая что вообще происходит вокруг, счастья полные штаны, улица пустая, никого, откуда вы злые такие? Ну давай мамаш с колясками ебанутых вспомним что на скейтплощадках права качают? Путина в конце концов? Тут вообще не про это тема, купи новопасситу я не знаю, с нервишками явно не в порядке, что у тебя бомбит то так? Тема про ментов и беспредел, тут до собаки доебались, плитка хоть ровно лежит? Это та, которую родственники Собянина производят? ЯП в помой превращается благодаря таким истеричкам как ты.

А самое интересное, что пишут: Выгуливал в закрытом парке, ему предложили уйти, он мог но не стал, его забрали, фин аля комедия..
Откуда информация? сценаристы вы диванные, лично я вижу на видео как 2 мусора забирают человека, дальше вы додумали? есть пруфы? или просто для бла бла бла?

Это сообщение отредактировал john626 - 5.04.2020 - 00:07

[^]
cer1k
5.04.2020 - 00:02
-3

Ярила

Цитата
Какой же лютый пиздеж - собака вообще его? Без поводка в центре, ну-ну, Сегодня( Чертаново, Битцевский лесопарк), с женой гуляли с псом в лесу. Подошёл наряд из 4 человек, спросили почему гуляем вдвоём , почему без масок и перчаток. Просто подошли и объяснили, что есть предписания по безопасности и когда введут режим чс ( так и сказал), подобной безалаберности уже не простят. Никакой грубости и качания на штраф.

Начал искать что за история. Вы вообще все в курсе, что это дебил представился как Иисус, а сняла все это блогерша, которая случайно оказалась из команды навального? Позорище пздц.

Выгуливавшего собаку москвича забрали в полицию без пса

[^]
Yasamut
5.04.2020 - 00:04
0

Балагур

Ребят, а москвич то тогось... С Паниным на короткой ноге. На маше публиковали, может сам виноват? Как говорится, скажи мне кто твой друг...

[^]
Ikorn124
5.04.2020 - 00:05
-1

Приколист

Уёбки, блять!

[^]
ХорошийБорщ
5.04.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (john626 @ 5.04.2020 - 00:00)
Я не собачник далеко, про привязку псин к паспорту тоже согласен, но я тя умоляю, будь спокойнее, какие коляски? какие ружья? да реально дворняга скачет, резвится, не понимая что вообще происходит вокруг, счастья полные штаны, улица пустая, никого, откуда вы злые такие? Ну давай мамаш с колясками ебанутых вспомним что на скейтплощадках права качают? Путина в конце концов? Тут вообще не про это тема, купи новопасситу я не знаю, с нервишками явно не в порядке, что у тебя бомбит то так? Тема про ментов и беспредел, тут до собаки доебались, плитка хоть ровно лежит? Это та, которую родственники Собянина производят? ЯП в помой превращается благодаря таким истеричкам как ты.

Тема тут про собачье говно в парках и про то как быдло получило по заслугам, в упор не вижу тут беспредела полицейского.
Ружье это как пример того, что есть правила обращения с вещами и животными, которые могут нанести вред здоровью или даже убить и важности соблюдения этих правил.
Россия в помой превращается из за таких терпилойдов как ты, вам хоть ссы в глаза - все божья роса.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 5.04.2020 - 00:10

[^]
RXj
5.04.2020 - 00:11
-1

Распиздяй

Цитата (ХорошийБорщ @ 4.04.2020 - 23:42)
Нет, ты реалист, который все это дерьмо типа закурить на улице и перебегать дорогу в неположенном месте считает нормой, а я реалист, который это нормой не считает.
То, что в полиции работают неграмотные люди, не далеко ушедшие от тех кого они задерживают, это результат многолетней отрицательной селекции кадров МВД и неадекватного соотношения зарплата\нагрузка\ответственность, когда все более менее умные люди сваливают отработав пару лет, а остаются одни деревья.

О как, ты уже за меня решил что я считаю нормой, а что нет. Просто я понимаю что люди как леминги и невозможно безукоснительно соблюдать все правила. Вот тебе пример, построили у нас жк и школу с забором, все начали ходить вдоль забора по газону, за год вытоптали тропинку и вместо того чтоб ловить и штрафовать у нас проложили дорожку из камней. Так же я понимаю что автомобилисты взвоют, если с таким подходом понаделать переходов с лежачими каждые 100 метров и ограничить скорость, тем более у нас это делают после трех смертельных случаев за год. И да буду действовать по ситуации, если не создам помех авто то перейду, если плотненько и создам помеху то дойду лишних сто метров, почему нет?
А неграмотных и деревянных надо выгонять, чтобы не мешали нормальным людям жить, но начальству умные не нужны нужны исполнительные, вот и имеем то что имеем и с Нарнией только в шкафу, а не наяву.

[^]
SilverSwarog
5.04.2020 - 00:11
-1

Весельчак

Цитата (nex07 @ 4.04.2020 - 19:09)
я в следующий раз на улицу пойду с котом на всякий случай

Зачем с котом, возьми ворону, или голубя.
Пошел гулять с голубем, отпустил ненадолго, чтоб полетал, вон он, возле лужи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49854
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх