Россияне массово поехали отдыхать в Сочи вместо самоизоляции – отели начали их выселять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
28.03.2020 - 21:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horseses @ 28.03.2020 - 17:55)
Цитата (angryworm @ 28.03.2020 - 17:49)
Че все обосрались то так? Обычный грипп. Люди занимаются своими делами даже когда идет бомбардировка с воздуха, а сегодняшняя ситуация - это 90% паники и только 10% реальных медицинских предпосылок.
Те, кто хотят сидеть дома - ну сидите!
Те кто не хотят сидеть дома, а продолжать решать насущные проблемы и выполнять необходимые дела - вперед!
Я во второй группе. Только что вернулся из парка. Народ гуляет, катается на велосипедах, роликах, дышит воздухом и греется на солнышке. И я считаю что это разумно ибо это укрепляет иммунитет.

Ох. Это не "обычный грипп". Их-за гриппа не закрывают страны, границы. Смертность в 40 раз выше. И не нужно приводить в пример наши парки. В Италии и Испании ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД все было так же, а сейчас там на улицах военные патрули и штрафы дикие. У нас будет так же. Мы же по хорошему отказываемся понимать. Это же "обычный грипп".

B кстати умирают не только >80. В Европе и США регистрируются случаи смерти и 60 и 50 и 40 и 30 и даже 20 лет.

Я уже переболел. 3 или 3,5 недели назал. Все сходится по симптомам. Приступы сухого кашля, как будто щекочет в горле. Невозможно остановить кашель ни сглатыванием слюны ни силой воли. Температуру не мерял. И самое главное - я вне статистики так как я не обратил на это никакого внимания. И таких как я - сотни тысяч!
Просто пойми, бро, переболеют ВСЕ! Вот эта попытка карантина - это просто мы типа "встали в очередь" чтоб сыграть в игру.
Вот лично ты, даже пробыв месяц в полной изоляции, не соприкасаясь с упаковкой продуктов, не прикааясь к вещам из-вне ... выйдя потом в среду все равно столкнешься с вирусом. Он никуда не денется.
Лично я предпочитаю не оттягивать конец, а сыграть ...
Поэтому вся эта изоляция это чисто технический момент с расчетом что если ты попадешь в перечень тяжелых, то тебя откачают.
Но я считаю что вся наша медицина не стоит даже 0,01% собственного иммунитета.
Поэтому я и не ссу...

Это сообщение отредактировал angryworm - 28.03.2020 - 21:53

[^]
arma35
28.03.2020 - 22:06
0

Балагур

Цитата (Steban @ 28.03.2020 - 14:45)
Индия.Отдыхающих на Гоа начали выгонять из гестхаусов: кричат «Рашн, чало!»

Ты бы фото убрал в уголок, реально ад адовый, я такого никогда не видел

[^]
z1305
28.03.2020 - 22:08
1
Статус: Online

Ярила

а в Сочи они пешком что-ли пиз..овали?
такси довезло, самолёт полетел и т.д. и т.п.
не дадут никакого результата полумеры в таких случаях
очевидные примеры других стран нах никому не впёрлись
китайцы наверное смотрят своё тв и думают: "вот дикие то, нам зви..лей вовремя всем дали, зато смотрим сейчас как на прошедшую угрозу"

[^]
Gorchutor
28.03.2020 - 22:40
-1

Хохмач

Завтра сделаю сделаю первый свой пост. Тема-самоизоляция. Фотосессию уже начал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Россияне массово поехали отдыхать в Сочи вместо самоизоляции – отели начали их выселять

[^]
mmmonah
28.03.2020 - 22:47
-1

Ярила

Нам же все пофиг
https://www.youtube.com/watch?v=RWN1CAD5P_g&feature=youtu.be

Это сообщение отредактировал mmmonah - 28.03.2020 - 23:46

[^]
lasurie
28.03.2020 - 23:08
-2

Ярила

Расстрелять, вброс.

[^]
САМЫЙ
28.03.2020 - 23:23
5

Ингибитор невъебучести

В Сочи пандемия армяновируса...

[^]
dimitryofsound
28.03.2020 - 23:56
1

Railroad Tycoon

ну вот зачем??? люди, остановитесь! просьба "сидеть дома" по всему миру уже звучит! зачем вы путешествуете сейчас, люди... why.gif

[^]
WhoaWhoa
29.03.2020 - 00:26
0

Шутник

Цитата (angryworm @ 28.03.2020 - 21:48)
Цитата (Horseses @ 28.03.2020 - 17:55)
Цитата (angryworm @ 28.03.2020 - 17:49)
Че все обосрались то так? Обычный грипп. Люди занимаются своими делами даже когда идет бомбардировка с воздуха, а сегодняшняя ситуация - это 90% паники и только 10% реальных медицинских предпосылок.
Те кто не хотят сидеть дома, а продолжать решать насущные проблемы и выполнять необходимые дела - вперед!
Я во второй группе. Только что вернулся из парка. Народ гуляет, катается на велосипедах, роликах, дышит воздухом и греется на солнышке. И я считаю что это разумно ибо это укрепляет иммунитет.

Ох. Это не "обычный грипп". Их-за гриппа не закрывают страны, границы. Смертность в 40 раз выше. И не нужно приводить в пример наши парки. В Италии и Испании ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД все было так же, а сейчас там на улицах военные патрули и штрафы дикие. У нас будет так же. Мы же по хорошему отказываемся понимать. Это же "обычный грипп".

B кстати умирают не только >80. В Европе и США регистрируются случаи смерти и 60 и 50 и 40 и 30 и даже 20 лет.

Я уже переболел. 3 или 3,5 недели назал. Все сходится по симптомам. Приступы сухого кашля, как будто щекочет в горле. Невозможно остановить кашель ни сглатыванием слюны ни силой воли. Температуру не мерял. И самое главное - я вне статистики так как я не обратил на это никакого внимания. И таких как я - сотни тысяч!
Просто пойми, бро, переболеют ВСЕ! Вот эта попытка карантина - это просто мы типа "встали в очередь" чтоб сыграть в игру.
Вот лично ты, даже пробыв месяц в полной изоляции, не соприкасаясь с упаковкой продуктов, не прикааясь к вещам из-вне ... выйдя потом в среду все равно столкнешься с вирусом. Он никуда не денется.
Лично я предпочитаю не оттягивать конец, а сыграть ...
Поэтому вся эта изоляция это чисто технический момент с расчетом что если ты попадешь в перечень тяжелых, то тебя откачают.
Но я считаю что вся наша медицина не стоит даже 0,01% собственного иммунитета.
Поэтому я и не ссу...

с чего ты взял,что ты переболел коронавирусом,если в больничку ты не ходил. кашель - это далеко не все его симптомы

[^]
Alexandro116
29.03.2020 - 00:47
0

Ярила

В Букинге дохера предложений от отелей если че

[^]
angryworm
29.03.2020 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 28.03.2020 - 18:05)
Цитата

Ну ты вроде не старый, переболеешь возможно без последствий. А вот родителей своих заразишь, шанса у них выздороветь будет гораздо ниже. Можешь дальше продолжать гулять по паркам и дышать воздухом.

я, ты, он, она .., не единственные переносчики. Вот пойми, бро, даже когда ты приносишь продукты кому либо, то на упаковке вероятно есть вирус. Еще раз - спрятаться от вируса это НЕВОЗМОЖНО. Вы со своми мерами карантина пропагандируете всего лишь отсрочку, но не избавление. Избавление = наличие вакцины. Умные люди говорят о сроках от 1,5 лет для появления вакцины.
Поэтому - тактика игры в прятки это идиотизм! Ну если только ты не спрячешься на пару лет ...

[^]
alien09
29.03.2020 - 02:19
0

Ярила

Цитата
расслабленности у нас и будет даже похлеще, чем в Италии

Ну как в Италии не будет, смекалка же. Будет вспышка пневмонии и хронических болячек, а коронавирус только у приехавших с загнивающей Европы.

[^]
kraken777
29.03.2020 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 28.03.2020 - 14:32)
Да похер нашим гражданам на вирус. Только что проехал по городу, в парках и скверах полно людей с детьми. На выезд из города пробки, все валят на природу, погода то шикарная, солнце и +19. А если станет как в Италии, мы дружно напишем на ЯПе, что долбаный Вова довел страну до эпидемии, предварительно развалив медицину. Да, друзья?)

но развалил же ?

[^]
MaxxOltt
29.03.2020 - 03:24
0

Ярила

Цитата
ще раз - спрятаться от вируса это НЕВОЗМОЖНО. Вы со своми мерами карантина пропагандируете всего лишь отсрочку, но не избавление. Избавление = наличие вакцины.

Шедеврально!
Если грубо и утрировано.
Человеческая кожа имеет слабые бактерицидные свойства - микробы на ней потихоньку дохнут. Если там будет 1 микроб, условно говоря - он спокойно без труда подохнет, 10 - часть попадет в организм и сними справится имунная система. 100 - уже ни кожа, ни имуннка не справится - и можно получить какую-нить холеру.

Всегда все дело в количестве чего-то.

Так и с коронкой - все говорят, по всем каналам - цель самоизоляции - СНИЗИТЬ вероятность заражения, не предотвратить, а снизить.

[^]
AlexDoctor
29.03.2020 - 04:33
3

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 28.03.2020 - 17:58)
уже писали и по-моему вполне справедливо, Вова сказал А, но не сказал Б.
отправив миллионы граждан на выходные, он не озаботился ограничением перемещения этих миллионов. и, думается мне, что если б народ был привязан к рабочим местам, то распространение короновируса проходило бы медленнее.

автор многоходовочек и на ход вперёд ни хуя продумать не смог.

тут двухходовка.
1. обьявляем каникулы, просим посидеть.
все забили, все тусуются. через неделю всплеск заболеваемости.
2. говорим - ну мы вас предупредили по хорошему, но вы не послушали. сидите дома, животные.
и обьявляется чс или военное положение, с комендантским часом.

так было в других странах, так будет и у нас.

[^]
attraktor
29.03.2020 - 04:47
1

Приколист

как сказал бы индеец джо, короткий ум и незрячие глаза.
если вы не видите заразу, это не значит что ее нет

[^]
DonKarlik
29.03.2020 - 06:45
0

Весельчак

Вот охуевшие мрази. Расстрелять на хуй. Пидарасье ещё и жалуется.

[^]
Мышшшь
29.03.2020 - 06:51
2

я_в_рыло

Да похер нашим гражданам на вирус. Только что проехал по городу, в парках и скверах полно людей с детьми. На выезд из города пробки, все валят на природу, погода то шикарная, солнце и +19. А если станет как в Италии, мы дружно напишем на ЯПе, что долбаный Вова довел страну до эпидемии, предварительно развалив медицину. Да, друзья?)

Да.
Потому что вова объявил выходные, а не карантин.
Поэтому лично я именно так говорю, говорил и буду говорить, несмотря на страх говорить правду в этом государстве
Сраная Украина закрыта на карантин, хотя там заболевших меньше чем у нас, все сидят дома, сознательно. Многие без денег и средств существования. Но мы ж не хотим как на Украине
Поэтому сильный лидер был обязан понимать уровень распиздяйства и объявить самый жёсткий вид карантина, если ему вообще нужны люди.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 29.03.2020 - 06:55

[^]
Shef174
29.03.2020 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 28.03.2020 - 17:43)
Цитата
В „Сочи парк отеле“ нам не предоставили питание, не организовывают рейс», — рассказала собеседница.

Ну и пиздуйте домой. Рейс им теперь организовывать gigi.gif
Умишка не хватило просчитать последствия поездки?

Прикольно.
А почему ты не написал:
"У туроператоров умишка не хватило не продавать путевки" ???

[^]
celios
29.03.2020 - 07:15
1

Ярила

А у дяди Вовы росгвардия толькодля того чтобы митинги разгонять. У нас в Казахстане почти как в Китае. Астану и Алматы закрыли, и в жёсткий карантин. Полиция по улицам ходит и гоняет тех кто хочет погулять. Штрафы за бе-основательное перемещение по городу. Движение между областными центрами и даже внутри областей ограничено. Нарушителей ловят и штрафуют. А в России выходные обьявил добрый президент.

[^]
Bomos
29.03.2020 - 07:27
0

Ярила

Цитата (лежабяка @ 28.03.2020 - 20:27)
Цитата (MHi @ 28.03.2020 - 20:12)
Цитата (kin0017 @ 28.03.2020 - 18:46)
Утром наблюдал как в  меруа-лерлен толпа стояла в очереди чтоб войти.  Впускали по одному.  Один вышел - один зашел.  Внутри ажиотаж.
Когда зашел в подъезд своего дома,  понял что перфораторы давали со скидкой.
К вечеру все успокоились . Похоже бухашку противовирусную бухают и  гречкой закусывают.
Похоже на все 9 дней у нас строительный бум.

В США такая же хуйня. Смотрел вчера репортаж из НьюЙорка, все взялись за ремонт. В строительных магазинах ажиотаж.

У них за сутки 7500 заболевших только в Нью Йорке. Пусть продолжают тусоваться по магазинам. cool.gif

Италия на карантине с 09.03 , но каждые сутки количество заболевших увеличивается в среднем на 6 тысяч.

[^]
jusi
29.03.2020 - 07:51
0

Ярила

Люди и правда вчера разошлись. Рядом с домом парк - припарковаться негде, все прут с сумками (бутеры, шашлык) и всем пох, с детьми, собаками, пенсионеры, толпами гуляют. Я своих собрал и от этого пиздеца вчера удрал на дачу. Холодновато еще (обогреватель спасает), зато ни души вокруг, буду отсюда наблюдать за пиздецом.

[^]
kapkannn
29.03.2020 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 28.03.2020 - 15:36)
В который раз убеждаюсь,что в Сочи едут одни долбоёбы) кто готов возразить?

ну например,долбаебы еще посещают забугорье в самый разгар эпидемии.....

[^]
at1ce
29.03.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 28.03.2020 - 14:44)
Свежо едание - да серется с трудом: чтоб сочинские хапуги вдруг отказались от такого подарка дяди Вовы в качестве внезапного прироста туристов !? - нивжисть не поверю.
...эти евреи еще потом и с него денег требовать начнут типа "у нас биииииизьнес пострадал! Ты к нам непустил туриииииистов! Компенсииииируйте!"
Вот пусть хоть передохнут все, что местные долбойобы, что приезжие - вот только жаль что могут пострадать невинные. А про "солидарность" в Сочи - это как "пчелы против мёда" - не смешите пизду, она и так смешная. faceoff.gif
"...плавали, знаем!"(ц)

сейчас "несезон", тупо много чего позакрыто, годами в это время никто не ехал, так бизнес точно никак не пострадал, ибо и не готов был к приездам

[^]
at1ce
29.03.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (lex1210 @ 28.03.2020 - 14:37)
прям массово и прям поехали. олимпиада что ли?
там максимум краснодарцы

Билеты авиа стоили копейки на эти выходные в ту сторону.
Да и местные то знают, откуда основной потом самолетов, и это точно не краснодар, авиасообщение которого с сочи закрыли еще в середине недели (наверное боялись, что они попрут на выходные, а попёрли москвичи)

знаю, потому что работаю в сочи, угораздило взять отпуск и поехать домой в среднюю полосу месяц назад. Теперь на могу на работу вернуться)
с другой стороны, работодатель таки согласился, чтоб я по удаленке работал. Хотя на море удаоленно веселее работать, чем в средней полосе)

Это сообщение отредактировал at1ce - 29.03.2020 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39771
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх