Хозяин толстого кота обратился к "Аэрофлоту" и предложил добрый финал истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koresh1967
17.11.2019 - 22:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Это рекламная компания? Чего-то попахивает. Видимо "Аэрофлот" скоро сдастся.

[^]
Sforcksa555
17.11.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (koresh1967 @ 17.11.2019 - 22:58)

ага недавно капнуло SMS оповещение всем спасибо следующее задание получите при вылете, для связи КРЕМЛЬ, ПУТИН. cheer.gif

[^]
Сергеевич74
17.11.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 17.11.2019 - 23:10)

ага недавно капнуло SMS оповещение всем спасибо следующее задание получите при вылете, для связи КРЕМЛЬ, ПУТИН. cheer.gif

Тебе уже пришло?
Мне еще нет.
И Аэрофлот 85 рублей не перевел cry.gif

[^]
пофигмороз
18.11.2019 - 00:44
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Сергеевич74 @ 17.11.2019 - 21:55)
Цитата (Sforcksa555 @ 17.11.2019 - 23:10)

Тебе уже пришло?
Мне еще нет.
И Аэрофлот 85 рублей не перевел cry.gif

А мне, как буржуйскому шпиёну, так и фжызь светлоликова привета не видать штоб не попалиццо-то как я на кровавую гэбню Ерофлот тут работаю cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
пофигмороз
18.11.2019 - 00:52
1

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (МашаИващенко @ 17.11.2019 - 22:00)
Так а что не сказали, куда животных засовывать в Boeing 737-800?
А за что шпалим, можете объяснить?

Животных надо засовывать с прививками, паспортами и оплаченным местом соответственно размеру клетки, котрая соответствует размеру животного, со всеми предусмотренными правилами перелётов выбранной Вами авиакомпании в ту самую клетку. А летает ли компания Боингами или Аннушками--то другой разговор. Да и троллинг у Вас чота такой себе, не задорный, тут мы уже и посмешней видали gigi.gif

[^]
Сергеевич74
18.11.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 18.11.2019 - 00:52)
Цитата (МашаИващенко @ 17.11.2019 - 22:00)
Так а что не сказали, куда животных засовывать в Boeing 737-800?
А за что шпалим, можете объяснить?

Животных надо засовывать с прививками, паспортами и оплаченным местом соответственно размеру клетки, котрая соответствует размеру животного, со всеми предусмотренными правилами перелётов выбранной Вами авиакомпании в ту самую клетку. А летает ли компания Боингами или Аннушками--то другой разговор. Да и троллинг у Вас чота такой себе, не задорный, тут мы уже и посмешней видали gigi.gif

Видать госдеп тоже слабо финансирует...

[^]
Riddick1131
18.11.2019 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 17.11.2019 - 21:49)
Цитата (Riddick1131 @ 17.11.2019 - 21:21)
Кароче резюмирую, в этой истории пидорасы все. И мужик типа котейка мой братюня, лечу бизнес классом, а сам закрысил пару копеек за братюню ответить, и аэрофлот с этими парами кг перевеса. Долбоебы, если чел стока летает могли бы ему бонусом бесплатно подарить и пиар хороший бы сделали как на западе, но потому что рашка, как же, чтоб другим неповадно было, сделали хуйню. Да у чувака с котом, штанишки с подворотами и кот пеесдец страдает от ожирения тоже такой полупокер. Вобщим всех на виселецу

Вот итог.
Все пидорасы, а ты долбоеб.
Сто раз уже все обжевали и обьяснили.
Но ты же умнее всех, зачем тебе все читать?
На западе этому мудаку кроме того что списали бы мили, еще бы штраф конский впаяли бы.
Потому что на западе закон это закон.
И только дебил может верить, в то что на западе рай на земле, где можно делать все что угодно.
И только самое тупое быдло назовет родную страну рашкой.

Долбоеб это ты, твой папка, и твой учитель по математике. Я вот таких же идиотов в аэропороту в службе безопасности наблюдаю, которые старых больных бабушек в инвалидных креслах шмонают, а бородатых арабов и их телок в парандже даже пальцами тронуть ссат. И да, на западе могут сделать исключение. И родился я и вырос в СССР. Моя страна была предана, разрушена и уничтожена. Но ты идиот псевдопатриот, тебе не понять.

[^]
MaxxOltt
18.11.2019 - 01:29
2

Ярила

Я за кота! Поэтому лучше я по деревням Ростовской области поезжу, чем на самолетах буду летать! Шах и мат самолетоводы - моих денег не получите! Не летал, не летаю, и не буду.
Да и дорого. А в загранице ничего нет. И вообще нечего туда ездить!

[^]
RM17
18.11.2019 - 01:38
3

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 19:05)
Цитата (Йохан @ 16.11.2019 - 19:01)
Цитата (Штормиус @ 16.11.2019 - 18:56)
Правильный мужик судя по всему, но представляю, как его запипала эта история.

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чудим котом

я вот не в курсе авиаперевозок животных. Но как поступить, если вес животного превышает допустимый, и до вылета остаётся немного времени? Вариант от авиакомпании -идите нахуй со своим животным вместе, я представляю. Но если лететь надо, что делать?

Схавано всё уже и высрано. Если животина тяжелее положенного, ее отправляют в переноске в отапливаемый багажный отсек того же самолета. Но этого чела такой расклад не удовлетворил. Ему втемяшилось, что котику там будет пиздец, поэтому он:
1. Сдал билеты и взял на следующий рейс.
2. Подменил кота на время взвешивания.
3. Совершил полет со своим котом.
4. Раздул хайп на весь интернет.
5. Получил ответку от Аэрофлота за несоблюдение правил.
6. Продолжает хайповать.

Теперь в глазах хомячков он герой, а перевозчик говно. Странный у нас народец. Есть правила. Но всем похуй. Не любят у нас правил, законов и порядка вообще. А потом возмущаются: всё просрали, проебали, развалили, разворовали!
Ну так это всё самую малость закономерно. Если каждый забьёт на правила даже очень маленький болт, будет повсеместный бардак. Именно его мы и наблюдаем.

[^]
пофигмороз
18.11.2019 - 01:46
3

фекалоид--звучит гордо!

RM17
Да тут уже даже именно в этой теме у пары юзеров клавиши в ноль стёрлись про это рассказывать и объяснять, но всё равно "кОтэ рулит" lol.gif
Вот пока какой самолет не упадет из-за сбежавшего из клетки в салоне хомячка, так и будут орать про 2 кэгэ и хищный оскал Ерофлота lol.gif Потом переключатся на "зоошизу, которая не может следить за своми говнюками", гарантирую shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 18.11.2019 - 01:50

[^]
aleks4g
18.11.2019 - 01:46
0

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 16:00)
Ситуация, когда один человек сильнее крупнейшей авиакомпании России с тупым персоналом в высшем руководстве.

Тут,мне кажется,как раз наоборот.Какая-то дура в Москве, доебалась до этих 2 килограмм перевеса.Ведь есть до чего доебаться,слава богу!
Когда ситуация была обнародована,Аэрофлот,вместо того,чтобы извиниться за дуру,встал в позу-мы ,блядь ,святее папы римского.У нас не забалуешь,блядь!
На самом деле,меня умиляет то,что рейс из Риги,где таможня на вылете доебывается до всех и всего.Но кота,блядь,пропустили!
А у нас-хуй вам!Граница на замке,правила полёта-незыблемы!Два лишних килограмма-угроза для безопасности!
Господи,ну когда на Руси количество идиотов снизится до приемлемых масштабов?

[^]
Сергеевич74
18.11.2019 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 18.11.2019 - 01:26)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.11.2019 - 21:49)
Цитата (Riddick1131 @ 17.11.2019 - 21:21)
Кароче резюмирую, в этой истории пидорасы все. И мужик типа котейка мой братюня, лечу бизнес классом, а сам закрысил пару копеек за братюню ответить, и аэрофлот с этими парами кг перевеса. Долбоебы, если чел стока летает могли бы ему бонусом бесплатно подарить и пиар хороший бы сделали как на западе, но потому что рашка, как же, чтоб другим неповадно было, сделали хуйню. Да у чувака с котом, штанишки с подворотами и кот пеесдец страдает от ожирения тоже такой полупокер. Вобщим всех на виселецу

Вот итог.
Все пидорасы, а ты долбоеб.
Сто раз уже все обжевали и обьяснили.
Но ты же умнее всех, зачем тебе все читать?
На западе этому мудаку кроме того что списали бы мили, еще бы штраф конский впаяли бы.
Потому что на западе закон это закон.
И только дебил может верить, в то что на западе рай на земле, где можно делать все что угодно.
И только самое тупое быдло назовет родную страну рашкой.

Долбоеб это ты, твой папка, и твой учитель по математике. Я вот таких же идиотов в аэропороту в службе безопасности наблюдаю, которые старых больных бабушек в инвалидных креслах шмонают, а бородатых арабов и их телок в парандже даже пальцами тронуть ссат. И да, на западе могут сделать исключение. И родился я и вырос в СССР. Моя страна была предана, разрушена и уничтожена. Но ты идиот псевдопатриот, тебе не понять.

gigi.gif
Такого бреда я давно слышал. lol.gif
Не знаю какие там у тебя аэропорты, но в тех которых я был на входе прогоняют через рамку всех. Человека через рамку, вещи через рентген просвечивают.
Абсолютно всех.
Дальше, встречающих - провожающих никто не трогает. А те кто проходят в зону вылета, досматриваются. Опять же абсолютно все.
Так что ты баки мне тут не заливай.
Страну свою ты сам развалил. Предал за джинсы и жевачку. Теперь хлебай полной ложкой shum_lol.gif

[^]
пофигмороз
18.11.2019 - 01:57
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (MaxxOltt @ 17.11.2019 - 23:29)
Я за кота! Поэтому лучше я по деревням Ростовской области поезжу, чем на самолетах буду летать! Шах и мат самолетоводы - моих денег не получите! Не летал, не летаю, и не буду.
Да и дорого. А в загранице ничего нет. И вообще нечего туда ездить!

И шашкой казацкой, шашкой жы надо еще рубануть в конце rulez.gif

[^]
Сергеевич74
18.11.2019 - 01:59
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 18.11.2019 - 01:46)
Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 16:00)
Ситуация, когда один человек сильнее крупнейшей авиакомпании России с тупым персоналом в высшем руководстве.

Тут,мне кажется,как раз наоборот.Какая-то дура в Москве, доебалась до этих 2 килограмм перевеса.Ведь есть до чего доебаться,слава богу!
Когда ситуация была обнародована,Аэрофлот,вместо того,чтобы извиниться за дуру,встал в позу-мы ,блядь ,святее папы римского.У нас не забалуешь,блядь!
На самом деле,меня умиляет то,что рейс из Риги,где таможня на вылете доебывается до всех и всего.Но кота,блядь,пропустили!
А у нас-хуй вам!Граница на замке,правила полёта-незыблемы!Два лишних килограмма-угроза для безопасности!
Господи,ну когда на Руси количество идиотов снизится до приемлемых масштабов?

Вот-вот!
Начни с себя.
И с собой пару комментаторов прихвати.
Бля, да почему до ваших скудных мозгов не может одна истина дойти - что законы и правила нужно соблюдать?

[^]
aleks4g
18.11.2019 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (RM17 @ 17.11.2019 - 22:38)
Цитата (kinomechanik @ 16.11.2019 - 19:05)

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чудим котом

я вот не в курсе авиаперевозок животных. Но как поступить, если вес животного превышает допустимый, и до вылета остаётся немного времени? Вариант от авиакомпании -идите нахуй со своим животным вместе, я представляю. Но если лететь надо, что делать?

Схавано всё уже и высрано. Если животина тяжелее положенного, ее отправляют в переноске в отапливаемый багажный отсек того же самолета. Но этого чела такой расклад не удовлетворил. Ему втемяшилось, что котику там будет пиздец, поэтому он:
6. Продолжает хайповать.

Теперь в глазах хомячков он герой, а перевозчик говно. Странный у нас народец. Есть правила. Но всем похуй. Не любят у нас правил, законов и порядка вообще. А потом возмущаются: всё просрали, проебали, развалили, разворовали!
Ну так это всё самую малость закономерно. Если каждый забьёт на правила даже очень маленький болт, будет повсеместный бардак. Именно его мы и наблюдаем.

Я бы не хотел ,чтобы мой кот летел в багажном отсеке.Тем более,если есть возможность везти его в салоне.
Два килограмма перевес?Вам самому не смешно?
Из-за этого создавать проблему и греметь на весь мир?
В руководстве Аэрофлота -полные идиоты и дебилы,которые не просчитывают ситуацию даже на пол шага вперёд !Идиоты!
Убить репутацию из-за двух килограммов кошатины.
Я бы мог принять ситуацию из за 10 кг,но два?

[^]
пофигмороз
18.11.2019 - 02:23
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
вот таких же идиотов в аэропороту в службе безопасности наблюдаю, которые старых больных бабушек в инвалидных креслах шмонают, а бородатых арабов и их телок в парандже даже пальцами тронуть ссат. И да, на западе могут сделать исключение. И родился я и вырос в СССР. Моя страна была предана, разрушена и уничтожена. Но ты идиот псевдопатриот, тебе не понять.

Нуууууу, тут ваще простор для докторов, уже и бабушек, и СССР приплели lol.gif
СБ в еропортах не сцыт воооообще ничего, если Вам не известно. Я вот лично по прихоти судьбы из 10 раз 7 попадаю на доп. контроль. Иногда сама виновата была, что ремень и сапоги в заклепках, иногда компьютер у погранцов именно меня вышибает на проверку. Если кто не знает, то там есть типа генератора случайности, не знаю как правильно назвать, просто может пропустить стопидсят человек, а потом сто штук через одного выдергивать на всякие проверки.
Так вот, единственное, что со мной еще не случалось--откровенно гинекологический осмотр в аэропорту. А так--все было. Вот вроде и не запищало, ан нет, "пройдите." То норвегам мой свежий рыжий цвет волос не нравился, то утолщение на лобке (да, у меня проверяли прокладку), то просто рандомно на взрывчатку пробу берут, а потом признаются "У тебя такая гигиеническая сумочка милая, я хотела поближе посмотреть, ты уж извини" lol.gif lol.gif
И фкуда теперь записать запад-хуяпад (я там живу и истории выше чисто оттуда), с чего Вы вдруг вооооообще про СССР и каким боком это всёёёё относится к обсуждаемому нарушению правил гражданской авиации?

[^]
Вольфрамыч
18.11.2019 - 02:36
2

Пятая автоколонна

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чужим котом

По крайней пере , он не стал-бы снимать и выкладывать видео о том , как ловко обвёл Аэрофлот вокруг пальца .

[^]
gringo09
18.11.2019 - 03:07
-3

Ярила

Правильный мужик соблюдал бы правила авиаперевозок, а не занимался бы наебкой авиакомпании чужим котом

Вот я, вешу 80 кг. А рядом со мной летит жиробас под 160. А за билет мы заплатили одинаково. Где справедливость?
А тут перевес 2 кг и столько г-на вылилось на мужика и кота.

[^]
Choke
18.11.2019 - 03:16
-3

Ярила

Пример того, как проебать хоролий повод для пиара и устроить гемор на ровном месте. Аэрофлот, ты еблан.

И это компания, которая недавно заживо сожгла 40 человек в суперджете. Уебки, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sonos
18.11.2019 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 17.11.2019 - 11:03)
Цитата (VoVaN38 @ 17.11.2019 - 10:29)

А сам то правильный? Все правила соблюдаешь, и ни разу не нарушил? Даже дорогу только по зебре?

Человеку сказали, что так делать не надо, он схитрил и попался, точно так же как тебя гаишник поймает за нарушения правил и накажет, все логично, или ты то же после каждого штрафа начинаешь сопли размазывать по все интернету, верните штраф? А как же вы тут упираетесь, что давайте все по правильному, давайте по закону , или все таки не все равны, некоторые должны быть равнее?

Хорошо, если вы зашли с этой стороны, то на все нарушения в законе есть четкие санкции в виде штрафов и иной ответственности. Какие санкции прописаны в уставе аэрофлота к таким нарушениям? Просто судя по тому, что там происходит аэрофлот решил всех наебать еще больше, чем наебал его пассажир. Это сродни- ты перешел дорогу в неположенном месте, и у тебя забрали все твои накопления в банке. Почему?? А потому что мы так захотели!

[^]
ДокБраун66
18.11.2019 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Хозяин толстого кота Виктора Михаил Галин, который обманом пронёс на рейс "Аэрофлота" питомца с лишним весом, предложил перевести его аннулированные авиакомпанией мили на благотворительный счёт
То есть,блохер наебал контроль и штраф платить не хочет?
Нормально так... cool.gif

[^]
ДокБраун66
18.11.2019 - 07:11
3

Ярила

RM17
Цитата
6. Продолжает хайповать.

Теперь в глазах хомячков он герой, а перевозчик говно. Странный у нас народец.
Плюс стопятьсот!

Пять тем подряд юкодрочеры создают про того пидорка-блохера,и каменты-один в один.Вот вам делать нечего.Охуеть...Шпала Вам,ТС.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 18.11.2019 - 07:14

[^]
RM17
18.11.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 18.11.2019 - 02:01)
Я бы не хотел ,чтобы мой кот летел в багажном отсеке.Тем более,если есть возможность везти его в салоне.
В руководстве Аэрофлота -полные идиоты и дебилы,которые не просчитывают ситуацию даже на пол шага вперёд !Идиоты!

У Аэрофлота есть вполне конкретные правила. Эти правила не секретны. Не нравятся правила Аэрофлота - лети другой компанией. Но данному конкретному мудаку захотелось и со скидкой билеты получить, и правила нарушить.

Пока из бошек русских людей не будет выбито стремление постоянно хоть что-то нарушать, в России будет бардак. У одного "подумаешь, два килограмма котика", а у другого "подумаешь, две тонны денег". При этом порядок, наведенный массовыми репрессиями, русские не ценят: им кругом мерещатся "безвинно осужденные". Потому что сами постоянно нарушают закон, прекрасно это осознают, и не желают справедливого возмездия. Поэтому в России всегда будет бардак. Ровно до тех пор, пока нас не захватят китайцы и не расстреляют злостных нарушителей закона, то есть, примерно 2/3.

[^]
Сергеевич74
18.11.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.11.2019 - 10:08)
Цитата (aleks4g @ 18.11.2019 - 02:01)
Я бы не хотел ,чтобы мой кот летел в багажном отсеке.Тем более,если есть возможность везти  его в салоне.

У Аэрофлота есть вполне конкретные правила. Эти правила не секретны. Не нравятся правила Аэрофлота - лети другой компанией. Но данному конкретному мудаку захотелось и со скидкой билеты получить, и правила нарушить.

Пока из бошек русских людей не будет выбито стремление постоянно хоть что-то нарушать, в России будет бардак. У одного "подумаешь, два килограмма котика", а у другого "подумаешь, две тонны денег". При этом порядок, наведенный массовыми репрессиями, русские не ценят: им кругом мерещатся "безвинно осужденные". Потому что сами постоянно нарушают закон, прекрасно это осознают, и не желают справедливого возмездия. Поэтому в России всегда будет бардак. Ровно до тех пор, пока нас не захватят китайцы и не расстреляют злостных нарушителей закона, то есть, примерно 2/3.

Причем правила международные!
Не просто прихоть аэрофлота, а международные требования.
Но хомячью местному уже в четвертой теме это пытаюсь донести. Но все бесполезно.

[^]
Сергеевич74
18.11.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата
Пока из бошек русских людей не будет выбито стремление постоянно хоть что-то нарушать, в России будет бардак. У одного "подумаешь, два килограмма котика", а у другого "подумаешь, две тонны денег". При этом порядок, наведенный массовыми репрессиями, русские не ценят: им кругом мерещатся "безвинно осужденные". Потому что сами постоянно нарушают закон, прекрасно это осознают, и не желают справедливого возмездия.

Хотим - по обочинам едем, хотим - на тротуаре паркуемся, хотим - мусор в лесу кидаем, хотим - в лифтах ссым ( хотя это обычно обама делает ), хотим - даем ребенку 6 летнему рулить па скорости 130 км/ч., хотим - бычки мимо урны кидаем, хотим - котика в самолете из переноски достанем.
Дохрена чего хотим.....а потом удивляемся почему живем хреново. И начинаем кивать на запад - "Ах, как там хорошо!". Только глупому быдлу невдомек, что порядок там огромными штрафами подлерживается. И самосознание на другом уровне.
Помните начало Особенностей национальной охоты? Женя окурок выкидывает в окно, финн оставливает машину и идет окурок поднимать. Для них это норма ( не мусорить), а для нас ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21977
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх