Актрису Наталью Бочкареву задержали в Москве с 0,69 грамма кокаина в трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
30.09.2019 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 30.09.2019 - 08:15)
Цитата (avd39 @ 28.09.2019 - 15:58)
Теперь научится рукавицы шить.

Ни чо ей не будет, употребление... Все звезды на коксе, иначе ахуеешь так пахать

они что, шахтеры?
или фермерские, что с 5 утра и до 23 каждый день пашут в буквальном смысле?

ах какой тяжкий труд, сниматься в тупом сериале.

[^]
cryman
30.09.2019 - 11:17
0

Петросян

Рен тв пишет 70гр.

"Во мне — это где? Долго гадать не пришлось. У актрисы изъяли тот самый мешочек с белым порошком, весом почти 70 граммов "

https://m.ren.tv/novosti/2019-09-30/bochkar...ee-zaderzhaniem

Это сообщение отредактировал cryman - 30.09.2019 - 11:19

Актрису Наталью Бочкареву задержали в Москве с 0,69 грамма кокаина в трусах

[^]
Incinerator
30.09.2019 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 30.09.2019 - 09:31)
Цитата (Incinerator @ 30.09.2019 - 07:05)
Цитата (beliall @ 29.09.2019 - 20:53)
Цитата (Incinerator @ 29.09.2019 - 15:22)
Цитата (beliall @ 29.09.2019 - 12:15)
У меня кстати вообще никогда не было под стимуляторами сексуальных поползновений. Даже под православным ламповым винтом ничего такого.
Торчали с одной подругой, жили вместе - ставимся и ее на это все пробивало, она мол давай ебатсо.
А я в комп уткнусь, в покер играл в онлайне и такой: "ща ща, погоди, ща начнем суперсекс".
Ну и это "ща ща" целую ночь длилось.
Кажется я ее за год под этим делом так и не выеб в итоге ни разу  lol.gif

С трудом верю. Под винтом и до сих пор жив?

На чем основано твое неверие? На тиражируемом в сми постулате что наркоман живет пять лет, а винтовые вообще хуй да нихуя?))
Да кстати и из моего поста не следует что я прям винтовой-превинтовой. Может я его пробовал два раза в жизни)
зы вон баян ширянов только в прошлом году скопытился.

На том, что повидал наркоманов разных и винтовых в том числе, ранимая личность. Пока за решетку не отправишь такого, он сам не остановится, пока в зомби не превратится или в труп. Вон три года назад одноклассник мой дуба дал, как раз сидел на самопальном говне всяком.

А сейчас ты увиливать начинаешь, сам же написал, что торчал с подругой. Не пробовал, а торчал, наркоша-святоша. Перед кем я вообще распинаюсь?

Чел, у тебя все очень плохо с логикой) То есть если три года твой одноклассник дал дуба то все наркоманы вслед за ним должны были аннигилировать? Как вообще твой одноклассник со мной коррелирует?
зы и от чего я начинаю увиливать? Про "пару раз попробовал" в моем посте написано про винт. .
Учись читать посты головой, а не жопой!))

Ты сам-то свою писанину читал, гений логический? "Торчал с подругой" и "за год под этим делом" прозрачно намекают, что ты торчок систематический.
А то я не видел наркоманов: кто глазные капли какие-то себе колет и звереет от этого, кто на героине, кто на крокодиле, кто на спидах - и все как один утрачивают человеческий облик деградируют и дохнут, если их не успели принять наши правоохранительные органы. А если успели, то они там посидят подлечатся, а когда выйдут вновь за старое принимаются и один хрен дуба дают.
Один твой собрат по шприцу у меня на глазах чуть не откинулся но успели скорую вызвать. И он все равно сдох через месяц.

[^]
amalinin
10.01.2020 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Kreditor @ 28.09.2019 - 16:01)
Спрашивается, нахер надо было в трусы засовывать, если сама и рассказала lol.gif
Положила бы на приборку, шансов и то больше было бы)))

Вот зачем

Примечания. 1. Лицо, совершившее предусмотренное настоящей статьей преступление, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, либо их части, содержащие наркотические средства или психотропные вещества, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, веществ или их аналогов, а также с незаконными приобретением, хранением, перевозкой таких растений либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59498
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх