Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
22.06.2019 - 00:45
3
Статус: Offline

22

А вот так посмотреть, это же просто вынос мозга какой-то - одни антироссийские грузины фигачат других антироссийских грузин, а главная антироссийская грузинка заявляет, что эти антироссийские выступления устроила Россия. <c>
Все по классике, штаты аплодируют

[^]
burialrat
22.06.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (лукас @ 22.06.2019 - 00:45)
Цитата
потом говорят на строительстве прославился 9 чудо света возвел затмил пирамиды Гизы и Китайскую стену :)
не затмил .... ров копал не хватило бабла с тем и утёк .

Хитрый какой человек , самих хохлов наебать умудрился , куда уж там его по горам ловить.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Да ну нах. Шумный крикливый город. А то количество обезьян которые заполонили Барсу - просто писец. По порт-велу хрен пройдешь чтоб на макаку не наступить. Барса уже не та, что была те же 10 лет назад.
да нестрашно ..построят хрустальный мост инженерной конструкции и до городу Парижу ..у них же безвиз ...каву литають пити у обидню перерву

[^]
sakhalinman
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2019 - 23:18)
Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная

возможно оно так и есть, спорить не буду, в грузии не был.
но понимаешь дело какое, когда в стране куда я еду начинается массовая истерия и русофобия я начинаю переживать за безопасность и логичность сего мероприятия.
я допускаю что долаебов там 2 или меньше %, но если мне попадется трое из этих пусть 2% и будут проблемы с машиной, мной, женой, да и вообще любой конфликт....
возникает вопрос, зачем мне ехать туда и думать, нарвусь ли я на эти 2% или нет, зачем мне это за мои деньги и время?, логично что я выберу более спокойное место.

Сразу вспомнились отчеты чела, который на машине на наших номерах в Украину постоянно гонял.

Я даже цитату нашел
Однажды к нашим друзьям заехали их друзья из Киева всей семьей, родители с детьми.
Мы всей большой компанией жарили шашлык, ели-пили, разговаривали.
Зашла речь о путешествиях и киевские ребята заговорили, что хотели бы показать своим детям Москву, Санкт-Петербург… Но теперь у них нет такой возможности.

- Почему – спросили мы.
- Ну как почему, неужели Вы не понимаете, что будет с украинцами в России сейчас?
- А что будет?
- Машину могут отобрать, ограбить, избить, покалечить. Были случаи… Да и мало ли что…
- А Вы с чего так решили?
- Люди говорят.
- У нас тоже так об Украине говорят, но, как видите, мы сюда часто и совершенно спокойно ездим.
- Ну так это на Украине! Вы же сами всё видите!
- А Вы опасности для украинцев в России сами видели или как?
- Нам рассказывали, в интернете читали…

Парадоксально: не были, но знают и уверены!
И такие мнения есть только у тех, у украинцев и россиян, кто не был ни в России, ни на Украине!

https://www.yaplakal.com/forum43/st/75/topic1861783.html

Так вот и тут. Я нигде не видел инфу о русофобских настроениях. Анти-государственных - да. Анти-своих политических - да. Но вот именно о русофобских (именно против русских, а не российских депутатов/гос-ва) - не видел. А все мои знакомые кто туда ездил говорят ровно обратно. Ну примерно как и этот чел что на Украину ездил.

Кстати - я за то чтобы вообще всех этих депутатов отстранить и назначить им прокурорские проверки, по результатам которой многие поедут валить лес (а лучше расстрел). Я - русофоб?

[^]
Москалик
22.06.2019 - 00:49
4

Ярила

Ну то есть в сухом остатке.
Сидеть в этом кресле он должен был, так как реально был в статусе.
Ебанутые хомячки могут врываться в законодательные объекты и требовать или угрожать.

Нападение на дипломатов случилось, и никто особо не возражал.

Знаменитая полиция из прозрачного околотка никак не не повлияла на провокаторов, и не обеспечила правопорядок.

каким - никаким русско - грузинским отношениям нанесен серьёзный ущерб, чьи уши торчат от неполживых студентов и так понятно.

Ну чтож. Турист сектору - пиздец. Надеюсь рынку бодяги под гордым названием супер - элит - лакшери - водичка боржоми тоже. Вино, якобы гранатовый сок - туда же.

Пишу не со зла, с сожалением, к грузинам в целом нормально отношусь. Но если вы со своей хваленой полицией не можете навести хотя бы дипломатический порядок, и у вас по улицам скачут уебаны с мерзкими картинками на тельцах, то ловите полным ртом ответку.

Фанатом господина ПЖ не бывал и не есть, но в данном случае, как минимум согласный.

[^]
AntonioKiev
22.06.2019 - 00:49
-1

Киевлянин

Цитата (Orion17 @ 21.06.2019 - 23:44)
Цитата (Soulhunter @ 22.06.2019 - 00:36)
Цитата (лукас @ 21.06.2019 - 23:30)
Цитата
А вообще, поражаюсь таланту, по паре-тройке гуляющих в интернете фотографий миллионы украинцев записать в террористы
ну да ну да .. несколько человек взятых в плен даёт право трубить о тысячах танков и конных бурятов

У меня сотрудник недавно на родину ездил в Луганск, "посчастливилось" встретить колонну танков, 3 часа мимо шла... Он так и сказал, из шахт конечно выкопали, откуда ж им там взяться в таком количестве faceoff.gif А бурятов ваш Кабздох в больничке проведывал, уж не знаю, конные они или на оленях

вот це дило, вы там с сотрудником определитесь по пунктам, думаю в этот раз последний

укроиниць открывает рот чтобы:

* сожрать сало
* орально ублажить побратима
* соврать

Лахтинцы выходит проецируют свое поведение на украинцев? Только добавляют слово "сало".

[^]
glukasil
22.06.2019 - 00:50
0

Хохмач

напоминает запрет по турции после сбитого самолета. а что в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОксанаМск
22.06.2019 - 00:53
-1

Ярила

ребят вы ебнулись или реально американцы пишут ?
давайте белаз сравним с феррари ?
какая блядь турция и грузия ???
ну ка назовите мне пляжный курорт (зону) в грузии ? кто едет в грузию ? это экскурсионные туры на 99 процентов ! на любителя, а не на пляжника.. а абхазию, где реально пляжная зона - грызуны просрали с сакашвили...
LED319

Не поняла Вашего возмущения. Повторюсь : билет в Батуми, вообще-то -это самая морская туристическая зона у них. Планировали и искупаться, и местного колорита словить, и на экскурсии погонять. В Италии, Испании, Франции, Словакии,Турции, Египте, Сан-Марино дочка была, а вот в Грузии не была. Поэтому и интересно стало посмотреть новую страну.
Ха, в Грузии не была, теперь и не будет.

[^]
Семен645
22.06.2019 - 00:54
2

Балагур

Цитата (glukasil @ 22.06.2019 - 00:50)
напоминает запрет по турции после сбитого самолета. а что в итоге?

новая Зеландия скорее всего не пострадает. По факту, утереться от плевка в рожу, не ну если вам нравится то увы. why.gif

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 00:55
-1

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 22.06.2019 - 00:38)
Цитата (Семен645 @ 21.06.2019 - 23:35)
Цитата (AntonioKiev @ 22.06.2019 - 00:33)
Цитата (Soulhunter @ 21.06.2019 - 23:28)
ага.. там где-то рядом рэмбо Яценюк, который первого русского забил до смерти калькулятором в 14 лет  faceoff.gif . А вообще, поражаюсь таланту, по паре-тройке гуляющих в интернете фотографий, миллионы украинцев записать в террористы

Пруфы то есть!

Мдя, быть чмом как ты это надо умудриться...

Яценюк же воевал ведь на первой чеченской, совмещая это с учебой в Черновицком национальном университете? Ваш следственный комитет сказал! Что не так?

Бгг, какой молодец )) Многостаночник!

Он, кстати, юноша сообразительный. Нацюровал на хохлах свой первый ярд, да и свалил от греха подальше. Молоцца!

[^]
Семен645
22.06.2019 - 00:56
1

Балагур

Цитата (ОксанаМск @ 22.06.2019 - 00:53)

Не поняла Вашего возмущения. Повторюсь : билет в Батуми, вообще-то -это самая морская туристическая зона у них. Планировали и искупаться, и местного колорита словить, и на экскурсии погонять. В Италии, Испании, Франции, Словакии,Турции, Египте, Сан-Марино дочка была, а вот в Грузии не была. Поэтому и интересно стало посмотреть новую страну.
Ха, в Грузии не была, теперь и не будет.

Профиль Москва... То есть грузин вам у нас тут не хватает??? blink.gif

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 00:57
-2

Юморист

Цитата (УправМод @ 22.06.2019 - 00:39)
Цитата (krokoddill @ 22.06.2019 - 00:26)
А можно и наоборот. А Стрелков стало быть - военный герой? А в чем отличие? Тогда и УНА-УНСО - герои! вечноватное - "а нас то за що".

Нет. Не можно наоборот. Стрелков - это следствие наличия на украине УНА-УНСО и прочего бандеровского говна. Не будь их, не было бы никаких москалей на ножи, поездов дружбы в Крым и как следствие никакого Стрелкова.
Фактически появление Стрелкова - классический пример причинно-следственных связей.

Можно, можно. УНА-УНСО в таком случае была следствием угрозы большевизма. А это в 20-е годы того века несколько посерьезней, чем какие-то полудохлые бендеровцы в веке 21-м.

Я не оправдываю нынешних хохлов, но прекрасно понимаю, почему западенцы не хотели коммуняк у себя.

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 00:59
-2

Юморист

Цитата (лукас @ 22.06.2019 - 00:41)
Цитата
а Барселона - охуенна )) Крым сосет.
...Крым живёт ..а сосёте вы у барселоны и далее по алфавиту ..

Живет, не подох еще пока, слава путену. Живет полупризнанным, с левыми документами, с кучей проблем. Военная база и санаторий для российских мусоров. А на местных всем плевать.

[^]
Скальпель
22.06.2019 - 01:01
0

Источник правды

Цитата (Daimond1984 @ 22.06.2019 - 00:03)
Цитата (Скальпель @ 21.06.2019 - 23:56)
Скажу так. У меня сейчас знакомый в Грузии, с семьей, фотки постит, кайф, я даже сам подумывал буквально на днях о том, что надо бы тоже в Грузию сгонять, вроде, всё ок стало, и можно ехать, но, события последних двух дней меня полностью в этом переубедили опять.

Мне плевать на Путина и их междусобойчик из-за кресла в парламенте, но, то что происходит в Грузии, похоже на русофобство.

В общем, раз не все в Грузии такие, как тут пишут, и русских любят, то, пусть те, кто русских любит, их же больше, как тут пишут, выйдут, и прогонят на хуй тех, кто русских не любит, и тогда мы действительно поверим в чистые намерения грузин.

А так, больше похоже на тихую поддержку.

Так что, господа грузины, ничего личного, разбирайтесь со своими проблемами сами, без нашего участия.

друг на 2х машинах с коллегой должен выехать на след неделе, я смотрел билеты на начало сентября, цены отличные, прикидывал, уже смотрел как совместить аэрофлот(он летит в столицу), с курортом, ибо там 400км(вроде), уже начал составлять маршрут.
и тут эта хрень.
так что согласен с тобой, как они там между собой разберутся, оккупанты мы или туристы, тогда и задумаюсь о поездке, а пока посмотрю другие направления.

Сами себе злые буратино. Особенно на фоне тех плакатов, что мелькают с свиньей покрашенной в триколор.

хз, фейк это, или старые фото, но, не приятно.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 22.06.2019 - 01:02

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.06.2019 - 00:47)
Цитата (Daimond1984 @ 21.06.2019 - 23:18)
Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная

возможно оно так и есть, спорить не буду, в грузии не был.
но понимаешь дело какое, когда в стране куда я еду начинается массовая истерия и русофобия я начинаю переживать за безопасность и логичность сего мероприятия.
я допускаю что долаебов там 2 или меньше %, но если мне попадется трое из этих пусть 2% и будут проблемы с машиной, мной, женой, да и вообще любой конфликт....
возникает вопрос, зачем мне ехать туда и думать, нарвусь ли я на эти 2% или нет, зачем мне это за мои деньги и время?, логично что я выберу более спокойное место.

Сразу вспомнились отчеты чела, который на машине на наших номерах в Украину постоянно гонял.

Я даже цитату нашел
Однажды к нашим друзьям заехали их друзья из Киева всей семьей, родители с детьми.
Мы всей большой компанией жарили шашлык, ели-пили, разговаривали.
Зашла речь о путешествиях и киевские ребята заговорили, что хотели бы показать своим детям Москву, Санкт-Петербург… Но теперь у них нет такой возможности.

- Почему – спросили мы.
- Ну как почему, неужели Вы не понимаете, что будет с украинцами в России сейчас?
- А что будет?
- Машину могут отобрать, ограбить, избить, покалечить. Были случаи… Да и мало ли что…
- А Вы с чего так решили?
- Люди говорят.
- У нас тоже так об Украине говорят, но, как видите, мы сюда часто и совершенно спокойно ездим.
- Ну так это на Украине! Вы же сами всё видите!
- А Вы опасности для украинцев в России сами видели или как?
- Нам рассказывали, в интернете читали…

Парадоксально: не были, но знают и уверены!
И такие мнения есть только у тех, у украинцев и россиян, кто не был ни в России, ни на Украине!

https://www.yaplakal.com/forum43/st/75/topic1861783.html

Так вот и тут. Я нигде не видел инфу о русофобских настроениях. Анти-государственных - да. Анти-своих политических - да. Но вот именно о русофобских (именно против русских, а не российских депутатов/гос-ва) - не видел. А все мои знакомые кто туда ездил говорят ровно обратно. Ну примерно как и этот чел что на Украину ездил.

Кстати - я за то чтобы вообще всех этих депутатов отстранить и назначить им прокурорские проверки, по результатам которой многие поедут валить лес (а лучше расстрел). Я - русофоб?

Тут парадокс возникает , при личной встрече и общении ты сразу высказываешь свои претензии а так как она не личного характера то обычно решаемые , а вот к государствам и как ни странно к народу в целом поддерживающим политику государства русофобской направленности на ровном месте вопросы и претензии есть и они по простому не решаемы и страдают все , просто одни это делают с пониманием за что , а другие нет вот на других и надо делать ставку делая страну лояльной , у нас ровно так же .

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (krokoddill @ 21.06.2019 - 23:57)
Я не оправдываю нынешних хохлов, но прекрасно понимаю, почему западенцы не хотели коммуняк у себя.

Коммуняк и сейчас пиздить блять надо. Наш главкоммуняка Симоненко, разводя на свою тухлятину нищих пенсионеров жил при этом в пятиэтажном блядь коттедже и ездил на этом нищебродском авто.

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 01:03
-3

Юморист

Цитата (УправМод @ 22.06.2019 - 00:43)
Цитата (krokoddill @ 22.06.2019 - 00:37)
Цитата (лукас @ 22.06.2019 - 00:34)
Цитата
Не говоря уже про то, что мне перелет до Барселоны на день рождения жены стоит дешевле, чем просто бензин до Крыма потратить.
если будешь отдыхать в Барселоне мы как бэ не против ..и даже -за ... можешь даже отмечать все дни рождения всех жён и бывших и настоящих и будущих ..ты Крыму не нужен ... воздух там чистый ...портить только будешь ...

говорят, что люди, так хаотично расставляющие многоточия, склонны к шизофрениии.

ты бы проверился, крымнашевец.

а Барселона - охуенна )) Крым сосет.

Да ну нах. Шумный крикливый город. А то количество обезьян которые заполонили Барсу - просто писец. По порт-велу хрен пройдешь чтоб на макаку не наступить. Барса уже не та, что была те же 10 лет назад.

По сравнению с Москвой - белый культурный город.

[^]
Семен645
22.06.2019 - 01:05
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 22.06.2019 - 01:01)

Коммуняк и сейчас пиздить блять надо. Наш главкоммуняка Симоненко, разводя на свою тухлятину нищих пенсионеров жил при этом в пятиэтажном блядь коттедже и ездил на этом нищебродском авто.

То есть про предыдущего президента Украины (заметь шароварник, я не коверкую название вашей страны) я промолчу и поверю , что его блогеры случайно ловили в супермаркете. lol.gif lol.gif

[^]
Tavadi
22.06.2019 - 01:05
-2

Ярила

Проживающие в Грузии россияне отреагировали на указ Путина
Ранее Владимир Путин поручил правительству принять меры по обеспечению возвращения в Россию граждан страны, временно находящихся на территории Грузии
Проживающие в Грузии граждане России рассказали о своей реакции на меры, предпринятые российскими властями. Ранее президент Владимир Путин подписал указ об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности страны и ее граждан. С 8 июля временно запрещается авиасообщение с Грузией, туроператорам рекомендовано прекратить продажу туров в эту страну, а правительству поручено принять меры по обеспечению возвращения в Россию граждан страны, временно находящихся на территории Грузии, а также их багажа.
Журналист-фрилансер Мария, которая живет в Тбилиси с начала 2019 года рассказал РБК, что появившиеся сообщения стали для нее шоком.
«Я переехала осознанно в Тбилиси из Москвы, у меня здесь личная жизнь, квартира, кошка, круг друзей и в Москву я не хочу возвращаться на постоянное место жительство. При этом 2 июля я должна была прилететь в Москву по делам, и пробыть там неделю и вернуться — как теперь я буду это делать, я не понимаю. Выпустят ли меня из России в Грузию, нет ответа», — рассказала девушка.
Другая журналистка Мария, которая живет в Грузии полтора года, сообщила РБК, что не сталкивается с притеснениями. «Ни разу не сталкивалась с русофобией, адресованной мне персонально. Плакаты с известными формулировками — да, но это все-таки претензия к политике России, а не к ее народу. То, что происходит в Тбилиси сейчас, похоже на какой-то абсурдный сон, который мы уже смотрели. Протест справедлив, реакция обоих правительств вызывает вопросы. Опять же, на личности протестующие не переходят, выступают против политики. Протестные акции сосредоточены в центре, на проспекте Руставели в его окрестностях, остальной город живет, как жил», — рассказал она.
Лингвист Вера в разговоре с РБК отметила, что не хотела бы уезжать из Тбилиси. «Несмотря на свои радикальные взгляды, они (граждане Грузии) с пониманием и гостеприимством относятся к русским людям и не ассоциируют их с правительством: и это касается не только «левых», наиболее образованных и молодого поколения, это относится почти ко всем. Я не хочу уезжать, мне не нужна никакая «эвакуация», потому что в этой стране [в Грузии] мне ничего не угрожает», — поделилась девушка.
Владелица Moosica Hostel в Тбилиси Ксения Путилова рассказала, что не собирается «эвакуироваться». «Русские могут жить в Грузии год, потом выезжать и жить еще — я делаю именно так. История с тем, что меня кто-то хочет эвакуировать в Россию меня не обрадовала. Кроме бизнеса у меня здесь полноценная жизнь. Эта история со «спасением», мне совершенно не нравится. Я лечу в Россию в начале июля и после 8 июля мне нужно вернуться обратно в Тбилиси, но теперь не очень понятно, как это делать, потому что российских авиакомпаний не будет. Рассчитываю, что будут [летать] грузинские авиакомпании, и надеюсь не будет проблем на российской границе», — рассказала Путилова.
Бывший журналист Mail.ru Group, ресторатор Сергей Тувакин, переехавший в Грузию, в свою очередь сообщил РБК, что сложившаяся ситуация его «дико удручает», особенно в плане того, что касается бизнеса.
«Страна сейчас лишится более трети турпотока», — отметил он, добавив, что занятость в этой сфере резко упадет, и тысячи людей лишатся работы. «Что касается конкретно меня, то я тоже жертва этой провокации России — у меня большинство клиентов русские», — рассказал Тувакин, — Придется либо менять профиль, либо закрываться, чтобы сохранить капитал и открыть новый проект, не заточенный под русских туристов, а только под местных жителей».
Туристка Неждана Черноморова тем временем сообщила РБК, что новость о необходимости выехать из Грузии до 8 июля «никак не повлияла на ее планы». «Едем дальше путешествовать по Грузии. Послезавтра будем в Тбилиси», — рассказала она, отметив, что «вся эта политика уже надоела простым людям». «Грузины очень хорошо относятся к русским, и здесь ну никак не ощущаются волнения», — заключила собеседница РБК.
«Я поехала в Грузию в отпуск, сейчас я в поселке Уреки под Батуми», — сообщила РБК еще одна туристка Ольга Рязанцева. Об указе Путина, по ее словам, она узнала из интернета. «Но тут вообще ни звука, никаких митингов, беспорядков. К русским все супердоброжелательны, никаких проблем на национальной почве ни разу не возникло», — сказала она. Возвращаться в Россию раньше, чем предполагалось, Рязанцева не планирует. «Послезавтра хочу поехать в Тбилиси, очень люблю этот город. Как я поняла, здесь к россиянам вообще никаких претензий. Это их внутренняя проблема, они хотят свергнуть правительство», — сообщила туристка.
«Я летаю в Тбилиси из Сочи — расстояние в полете составляет 1 час. С маршруткой или автобусом это не сравнить, потому что это дополнительные трудности. Теперь прямого самолета не будет, нужно будет искать пересадку», — сообщила РБК на условиях анонимности россиянка, которая работает в Тбилиси. «А так как я работаю в Тбилиси и часто езжу в Сочи по семейным делам, это для меня означает потерянное время. Думаю, я готова и к такому повороту событий [выезду из Грузии до 8 июля]. Но не хотелось бы конечно, чтоб такое произошло», — сказала она.
https://www.rbc.ru/society/21/06/2019/5d0d2...BMYYHqUG560I27U

[^]
ОксанаМск
22.06.2019 - 01:06
0

Ярила

Цитата
Профиль Москва... То есть грузин вам у нас тут не хватает???

Евреев в Москве тоже много, чё теперь, в Израиль не летать?)))

[^]
AntonioKiev
22.06.2019 - 01:08
-3

Киевлянин

Цитата (Семен645 @ 22.06.2019 - 00:05)
Цитата (AntonioKiev @ 22.06.2019 - 01:01)

То есть про предыдущего президента Украины (заметь шароварник, я не коверкую название вашей страны) я промолчу и поверю , что его блогеры случайно ловили в супермаркете. lol.gif lol.gif

Тебе то что, величавый? Лови Кабаеву. Какое тебе дело до предыдущего президента Украины? Ключевое слово - "предыдущий президент", нет? Уже есть и "будущий предыдущий президент", если что.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 22.06.2019 - 01:11

[^]
Семен645
22.06.2019 - 01:10
1

Балагур

Цитата (ОксанаМск @ 22.06.2019 - 01:06)
Цитата
Профиль Москва... То есть грузин вам у нас тут не хватает???

Евреев в Москве тоже много, чё теперь, в Израиль не летать?)))

Таки да и на этом можно сэкономить. Лично моя точка зрения (не буду навязывать никому). Я бы к ансаблю песни и пляски не поехал бы ни за что= они просто тупое в свое время ожиревшее быдло. Если есть именно поспорить то в личку, то что я написал только личное мнение.

[^]
Sashaanna
22.06.2019 - 01:12
-4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

Так для того чтобы у себя отдыхали в крыму и сочи и раздули эту шумиху. Хули, земли поскупали отелей понастроили. Подумаешь что сервис говно, зато цены, как в Австралии. Никто не едет. Все в Грузию рванули. Египет по этой же причине и не открывают. Пусть сами у себя в отелях отдыхают. Как ни ездил, так и не буду. В принципе и в Грузию не ездил, но друзей много каталось все довольны были. Летом и в Ленобласти хорошо.

[^]
sakhalinman
22.06.2019 - 01:13
1

Ярила

Цитата
Тут парадокс возникает , при личной встрече и общении ты сразу высказываешь свои претензии а так как она не личного характера то обычно решаемые , а вот к государствам и как ни странно к народу в целом поддерживающим политику государства русофобской направленности на ровном месте вопросы и претензии есть и они по простому не решаемы и страдают все , просто одни это делают с пониманием за что , а другие нет вот на других и надо делать ставку делая страну лояльной , у нас ровно так же .

Усложним задачу. Я считаю (да и многие здесь тоже), что у нас государство "поддерживающее политику русофобской направленности". Если я его буду поддерживать - значит я буду поддерживать русофобство. Если я не буду его поддерживать - то я тип сам русофоб по этой логике. Если так мыслить то мы всегда зайдем в логический тупик.

У Украины как государства недружественная нам риторика? - Еще как. У украинцев как граждан? - можно просто посмотреть сколько млн. их тут. Нет никакого русофобства у народа. В том виде каком нам пытаются преподнести. Есть только политические терки.

[^]
krokoddill
22.06.2019 - 01:13
-1

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 22.06.2019 - 00:47)

Разуй зенки. Лозунги fuck russia, russia is occupants - это не антигосударственные. Это именно что антирусские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62208
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх