СМИ Нидерландов назвали фамилии "причастных" к крушению MH17 россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
19.06.2019 - 13:34
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (sauron01 @ 19.06.2019 - 13:32)
Цитата (bimb0 @ 19.06.2019 - 13:29)
Цитата (sauron01 @ 19.06.2019 - 13:26)
Мимо,я в Смоленске живу. Путинщину не люблю.Нидерланды клевые,родня в Роттердаме,их мать после немецкого плена попала туда,пытались в совок выдернуть,а она замуж вышла и гражданство сделала,все,руки коротки у орков)))ездил к ним два раза,другой мир.

А шо таки не остался? А, да, забыл, границы же закрыты и на каждом КПП НКВДшники с пулеметами стоят shum_lol.gif
З.Ы. Никогда я этого понять не мог, ну не нравится тебе в одном месте - переезжай в другое, ты же не дерево, чтоб корнями прирости.

Может вы все переедете или на какую нибудь войну сходите,чтоб вас там томагавками похуярило,а мы тут останемся и будем жить как нормальные люди?..без ымперства,пропагандонства,скреп,ватничества и вот этого всего?..

Этот сломался, несите следующего shum_lol.gif
З.Ы. А почему именно томагавками? Це ракетки США, а колыбель демократии на другой стороне шарика находится, Китай же ближе rulez.gif

[^]
vaisman
19.06.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 19.06.2019 - 13:23)
Цитата (vaisman @ 19.06.2019 - 13:01)
а вы поинтересуйтесь, что пишут люди, служившие в ПВО. Вероятность того, что кто-то что-то пытался сбивать одной ракетой есть, но она не велика. Это выглядит слишком не профессионально. Задачи экономить боеприпасы перед зенитчиками не стоит.

Если ракет на складах дофига, то можно и не экономить. А если ракет в наличии не так чтобы много? И почему на учениях по учебной цели одну ракету выпускают? Опять же, всегда ли есть практический смысл во всех ситуациях стрелять именно по две? Заявленная вероятность попадания и для одной ракеты очень высокая.

Так, давайте попробуем еще немножко покумекать. С одной СОУ в любом случае не получится вести массированный огонь или находиться возле линии соприкосновения хоть сколько нибудь долго. После первого же сообщения о применении "взрослого" ЗРК на него начнется охота. Вот сразу же. В тех условиях надежно прикрыть СОУ от захвата или уничтожения не было возможности (это, кстати, еще один аргумент против того, что туда притащили российскую СОУ - слишком рискованно).

Поэтому практически единственный режим работы одиночной СОУ в тех условиях - сбить кого-то и по съебкам, и экономить ракеты смысла не было, а вот использовать две для получения гарантированного результата - был.

[^]
bimb0
19.06.2019 - 13:36
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (sauron01 @ 19.06.2019 - 13:34)
Не целые страны,а диких чурок,и не уничтожают,а очеловечивают. Просто не все хотят становиться людьми и остальным не дают.в хорошие,годные страны штаты не лезут,незачем.

Именно по этой причине у каждого решения ЕС есть куратор в США shum_lol.gif
Я уж молчу про то, что США отметились своей армией на каждом континенте этого шарика, ты почитай список их официальных операций cool.gif

[^]
lozovvv
19.06.2019 - 13:36
1

Ярила

Кто не знает английского - там есть субтитры, видео всего минут 15 - любой осилит.

О Буке из Курска от международной следственной группы, советую к просмотру

[^]
akronixxx
19.06.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата
1. Захвати аналогичной пусковой установкой аналогичную цель (спойлер: это невозможно).
2. Не доверяя "ангажированному" Алмаз-Антею, разработайте свой математический аппарат, определяющий по картине разлёта осколков траекторию ракеты. Подтвердите правильность его работы натурными испытаниями.

Поэтому нет, аргументы которые убедят есть, они просты, очевидны и ВЕРИФИЦИРУЕМЫ.

Так что речь идёт скорее о легковерных людях, которые за аргументы всякую ерунду принимают и искренне удивляются, почему для обладателей здорового скептицизма это ну вот совсем не аргументы...

1. У меня нет с собой бука, что бы попробовать захватить цель. Но есть интернет, что бы найти информацию. Например из википедии. Хотя она подтверждается множеством источников.
Например: "Самоходная огневая установка СОУ 9А38 может самостоятельно находить, опознавать и открывать огонь по целям"
Установка изначально спроектирована, что бы иметь возможность работать самостоятельно , без комплекса. Что вы там хотите проверять?
2. Что должен доказать Алмаз-Антей? Ракета и самолет у него находились статично. Естественно в движении разлет осколков будет другим.

[^]
ignatdavidov
-2

Шутник

Цитата (Тайлак @ 19.06.2019 - 13:17)
Цитата (sauron01 @ 19.06.2019 - 13:13)
А нидерландцам верю на уровне интуиции.Ментальность там другая,они не приучены пиздеть по большому.А у нас это образ жизни

Спасибо, замечательный пример некритического мышления и существования на эмоциях

хм. а что не так? вам кто чаще врет: голландцы или русские? хотя бы с телеэкрана?

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

Кастрюльки жовто-блохидные, вспомнилось
А где двое вот этих кремлевских наймитов, с профессией- корректировщик огня lol.gif shum_lol.gif , о которых так весело рапортовал неНаливайченко? cool.gif

Это сообщение отредактировал Borovenko - 19.06.2019 - 13:37

СМИ Нидерландов назвали фамилии "причастных" к крушению MH17 россиян

[^]
bimb0
19.06.2019 - 13:41
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Borovenko @ 19.06.2019 - 13:37)
А где двое вот этих кремлевских наймитов, с профессией- корректировщик огня lol.gif

Ну че ты сразу? Как же из ЗРК шмалять без корректировки огня? Бук же как артиллерия, только не так же gigi.gif

[^]
patamu4to
1

десять квадратиков

Цитата (8lol8 @ 18.06.2019 - 21:11)
Диверсионная группа из 300 человек? о_О
Экс-военный Украины попал в плен к ополчению ДНР и дал эти показания??
Да я сейчас милицию вызову, наркоманы проклятые!!!

незаметная такая компашка пробралась

[^]
tamrus
0

Ярила

А нидерландцам верю на уровне интуиции.Ментальность там другая,они не приучены пиздеть по большому.А у нас это образ жизни

Я с ними работал. Партнёры, так сказать, и заказчики были. Нужно постоянно держать карманы и портфели закрытыми. И каждую букву в документах проверять.
Настроены не на сотрудничество, а мошенничество и кидок.
Почти как хохлы, только постоянно с дебильными заискивающими улыбками.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ignatdavidov
19.06.2019 - 13:42
-4

Шутник

Цитата (кошмариккк @ 19.06.2019 - 13:29)
Пиндосы целые страны уничтожают под мнимыми предлогами . И хоть ссы в глаза - божья роса . А тут Боинг ...

ложь. в страны несут демократию и убирают тиранов. народу дают свободу. ну а как народ распорядиться - там уже не от Американцов зависит. они дают возможности. ну и "лезут" только в те, страны, где население недовольно. если бы у меня была зарплата в штуку баксов, то нахер бы мне тут пиндосы нужны были?

[^]
bimb0
19.06.2019 - 13:45
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (ignatdavidov @ 19.06.2019 - 13:42)
ложь. в страны несут демократию и убирают тиранов. народу дают свободу. ну а как народ распорядиться - там уже не от Американцов зависит. они дают возможности. ну и "лезут" только в те, страны, где население недовольно. если бы у меня была зарплата в штуку баксов, то нахер бы мне тут пиндосы нужны были?

Лол lol.gif
Перехерачить полстраны и выпилить овер дохуя населения это называется принести демократию?
З.Ы. И давно для тебя сцаный штукарь зеленки стал равен 30 серебряникам? cool.gif

[^]
lozovvv
19.06.2019 - 13:48
3

Ярила

Цитата (tamrus @ 19.06.2019 - 13:41)
Я с ними работал. Партнёры, так сказать, и заказчики были. Нужно постоянно держать карманы и портфели закрытыми. И каждую букву в документах проверять.

Качаем ЯП для Android!

вы или пиздите, или делаете выводы из одной встречи с кидалами, а не с настоящими бизнесменами. Я тоже работал с голландцами и то что вы сказали насчет закрытых портфелей - самый лютый бред что я слышал. ИМХО

"Каждый в этой комнате - отупел", как говорится.

[^]
Ember
19.06.2019 - 13:49
0

Ярила

"Возможные подозреваемые" - звучит как-то не уверенно. Они или подозреваемые или нет. А тут возможно подозреваемые, а может и не подозреваемые. why.gif

[^]
Borovenko
3

Реконкиста

Цитата (ignatdavidov @ 19.06.2019 - 13:42)
Цитата (кошмариккк @ 19.06.2019 - 13:29)
Пиндосы целые страны уничтожают под мнимыми предлогами . И хоть ссы в глаза - божья роса . А тут Боинг ...

Надеюсь это сарказм такой? Выпилить народа больше чем "диктатор", вогнать страну в нищету, средневековье с миллионами беженцев от этих самых демократов, такая цена свободы?)

[^]
Grenz
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 18.06.2019 - 19:32)
[QUOTE]
глава российской разведгруппы из 300 человек.

Я считаю что расследование прошло зря. Если они такую чушь выкладывают, значит найти и доказать ничего не смогли. [/quote]
Я как понял к фамилиям, званиям и другой информации претензий нет?
Но вот 300 человек назвали развед группой? А ну давай об этом))
Это же батальон а значит все врут.
ЗЫ. Все жду конда за кордон вывезут Гиркина и он запоет. Вот веселуха то будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TDS
19.06.2019 - 13:50
-3

Ярила

Ну как же без дочери офицера обойтись в такой теме lol.gif
Дебилы, мошенники и кидалы живут лучше всех в мире практически, по всем признакам мы тоже должны быть в топе, но как-то не срослось.

[^]
Тайлак
19.06.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (TDS @ 19.06.2019 - 13:28)
Цитата (Тайлак @ 19.06.2019 - 13:24)
Уже хорошо, сомневаться начали.
Давайте резюмируем: с темой незнакомы, но выводы делаете на основе своих представлений о гипотетических действиях властей РФ.
Осталось ответить на вопрос: почему для расследования не принят натурный же эксперимент Антея?

В чем сомневаться? Еще раз, вроде по-русски пишу, мне вообще мало интересно само расследование и кто там чего сбил.
А в том, что наши примут только свое расследование и никакое больше - сомнений нет.

Вы не находите, что существует логическая связь между принятием выводов Нидерландов и сомнением в качестве доказательств.
В принципе, достаточно было включить РФ в состав Международной комиссии, чтобы избежать обвинений в предвзятости.

[^]
Grenz
19.06.2019 - 13:51
0

Ярила

Качаем ЯП для Android!

Что за бредятина. ? Голландцы самые нанапряжные и честные клиенты и партнеры. Много с ними работал. Менталитет норм. Люди хорошие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bimb0
19.06.2019 - 13:52
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Grenz @ 19.06.2019 - 13:49)
Но вот 300 человек назвали развед группой? А ну давай об этом))
Это же батальон а значит все врут.

Друже, 300 вояк это квадратный километр зелененьких и вежливых людей с кучей транспорта, палатками и кухнями, вот как такую движуху можно не заметить? Заметь, цифра есть, а фото, любых, их даже со спутника видно будет, нет, как так?

[^]
tamrus
19.06.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 19.06.2019 - 13:48)

Качаем ЯП для Android!

вы или пиздите, или делаете выводы из одной встречи с кидалами, а не с настоящими бизнесменами. Я тоже работал с голландцами и то что вы сказали насчет закрытых портфелей - самый лютый бред что я слышал. ИМХО

smile.gif работал не с одним голландцем, со многими. 90% пидоры в плохом смысле, на другой смысл не знаю, не интересуюсь.
Мошенники среди всех есть, конечно. Но есть территории, где их подавляющее большинство.
Скажешь, в Голландии их нет? brake.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
TDS
19.06.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 19.06.2019 - 13:51)
Вы не находите, что существует логическая связь между принятием выводов Нидерландов и сомнением в качестве доказательств.
В принципе, достаточно было включить РФ в состав Международной комиссии, чтобы избежать обвинений в предвзятости.

Давно это подозреваемых стали включать в разные комиссии по расследованию? Это уж как-то слишком странная предъява.

[^]
Стронций
19.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (akronixxx @ 19.06.2019 - 13:37)
Цитата
1. Захвати аналогичной пусковой установкой аналогичную цель (спойлер: это невозможно).
2. Не доверяя "ангажированному" Алмаз-Антею, разработайте свой математический аппарат, определяющий по картине разлёта осколков траекторию ракеты. Подтвердите правильность его работы натурными испытаниями.

Поэтому нет, аргументы которые убедят есть, они просты, очевидны и ВЕРИФИЦИРУЕМЫ.

Так что речь идёт скорее о легковерных людях, которые за аргументы всякую ерунду принимают и искренне удивляются, почему для обладателей здорового скептицизма это ну вот совсем не аргументы...

1. У меня нет с собой бука, что бы попробовать захватить цель. Но есть интернет, что бы найти информацию. Например из википедии. Хотя она подтверждается множеством источников.
Например: "Самоходная огневая установка СОУ 9А38 может самостоятельно находить, опознавать и открывать огонь по целям"
Установка изначально спроектирована, что бы иметь возможность работать самостоятельно , без комплекса. Что вы там хотите проверять?
2. Что должен доказать Алмаз-Антей? Ракета и самолет у него находились статично. Естественно в движении разлет осколков будет другим.

Вот вот.
Два простых вопроса, а Вы уже юлить начинаете.
1. Разумеется, делать должны не Вы, а СЛЕДСТВИЕ. Претензии-то к нему. И оно этого НЕ делает. И вот это бездействие уже аргумент.
2. Вы упустили мою часть фразу "аналогичную цель", то есть на аналогичной скорости и высоте. Вы дальше-то про ТТХ почитайте, и узнаете, что вдвое ниже и вдвое медленнее одинокая ПУ действительно может. Это как раз военные транспортники.
3. Во-первых, на скоростях разлёта осколков остальные скорости не принципиальны.
Во-вторых, Вы опять не заметили важной части фразы. Речь о проверке МАТЕМАТИЧЕСКОГО АППАРАТА, моделирующего разлёт осколков при разных взаимных траекториях. Никто не говорит, что надо получить ту же картину поражения в натуре. Надо получить картину, соответствующую модели. И для статической модели посчитали статическую же картину. Грубо говоря, ФОРМУЛУ проверяли. На предмет того, что результаты ФОРМУЛЫ при известных обстоятельствах соответствуют реальности при также известных обстоятельствах.
Ничто никому не мешает разработать свою формулу и проверить в своём эксперименте, но это почему-то не делают. Угадаете, почему?
Вариантов-то нет, ракета прилетела от ПВО ВСУ, и единственное, что делает следствие - ни в кем случае не проверяет эту версию. Её попросту опровергнуть невозможно будет при любой проверке.

[^]
КрошкаЕнот
19.06.2019 - 13:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (lozovvv @ 19.06.2019 - 15:48)

Качаем ЯП для Android!

у нас тоже заказчиков голландцы кинули. гос.контракт. все поломалось, когда начали выяснять - голимый Китай, Малайзия и проч. А контора, а что контора "мы вам ниче не должны, вы ж сами принимали, подумаешь, что у указанного производителя в доках нет такой маркировки у моторов. надо было сразу проверять. а у нас - корпоративный отпуск".

так что, всяко бывает. хорошо, что вас обошло. нехорошие люди/конторы - есть везде.

[^]
bimb0
19.06.2019 - 13:57
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (TDS @ 19.06.2019 - 13:54)
Цитата (Тайлак @ 19.06.2019 - 13:51)

Давно это подозреваемых стали включать в разные комиссии по расследованию? Это уж как-то слишком странная предъява.

Лол, значит хохлов из подозреваемых сразу вычеркнули и включили в следственную группу lol.gif
Аааахуенно логично rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45774
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх