Генерал ВВС Венесуэлы признал Гуайдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curiousus
3.02.2019 - 00:06
2
Статус: Offline

Ярила

При попытке переворота в Турции кто впереди паровоза бежал?
ВВС?
Или ошибаюсь?
Эрдоган пока не в Ростове.

[^]
Ланьямапрод
3.02.2019 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.02.2019 - 00:05)
Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 23:45)
Крым, который наш, как и вся Юго-Восточная часть Украины - это трагедия русского народа, на самом деле. Здесь тоже игра на контрпропаганде у наших "партнёров" всяческих мастей, попытка столкнуть лбами родной нам народ.
Вся Юго-Восточная часть была отвоёвана, отстроена и заселена русскими людьми, это наша историческая земля и боль от непонимания, что это не мы.

Карпаты, Львов - ну наверное, это было неправильно, но это неправильно проявилось когда? Когда мы откинули фашистов, когда взяли Польшу, Болгарию и объединили всё это в Варшавский блок? Ну извините, мы за это миллионами жизней заплатили!

А до этого, в войне с Польшей, мы дошли до линии Керзона и остановились, но это ни одна собака не вспоминает отчего-то.

Надо свою историю немного помнить, а потом делать выводы уже.

Безусловно. Историю нужно помнить. Мы освободили Германию от фашизма.
Германия развилась. А мы до сих пор вспоминаем, как её освободили.

Будьте уверены,что и Германия это тоже вспоминает. Более того- хорошо помнит.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 3.02.2019 - 00:10

[^]
guys32
3.02.2019 - 00:10
-5

Шутник

Цитата (shaptmos @ 3.02.2019 - 00:03)
Цитата (guys32 @ 2.02.2019 - 23:37)
Цитата (shaptmos @ 2.02.2019 - 23:27)

и что в каждой теме из 10 человек - 8 таких хохлов и 1 израильтянин.
а если начнете спрашивать про падение реальных располагаемых доходов, повышение цен и налогов, увеличение пенсионного возраста - оппонент только глазами похлопает, дескать, а причем тут это? всем же ясно, хохлы и госдеп.
логика - царица полей.

Давайте не будем мешать теплое с мягким.
И рассуждать логично, а не мешать все в кучу.

Венесуэла, как и Сирия и еще куча стран нужна российской олигархии чтобы свою независимость от США ограждать.
В том числе и военной силой.
В данной ситуации это выгодно и Российскому народу.
В этом интересы совпадают.

Или Вы считаете, что СШ в Венесуэле действуют в интересах простого народа?

про механизм "ограждения" расскажите поподробней.
независимость от США lol.gif это когда США на примере Русала .
я думаю, что США действуют в том числе в интересах простого народа. а то власти уже продались китайцам, набрали долгов. потом китайцы технично и цинично начнут отжимать инфраструктуру. или для вас китайцы это такие раскосые ангелы-альтруисты? gigi.gif

Я не думаю, что США вложиться в социалку в Венесуэлле. Во всяком случае в других странах этого не отмечалось.

Вы задаете вопросы вне этой темы.
Евреи уже организовали мне предупреждение.

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 00:17
0

девиатор

Цитата (guys32 @ 3.02.2019 - 00:10)

Я не думаю, что США вложиться в социалку в Венесуэлле. Во всяком случае в других странах этого не отмечалось.

Штаты лили себе венесуэльскую нефть за копейки, а когда наглецы типа Чавеса и Мадуро стали национализировать предприятия, то быстренько прижали негодяев.

Сейчас к власти придёт новый президент, который снова зальёт США нефтью, и всё будет в порядке.

Конечно хуй венесуэльцам, ане социализм, но это дело десятое. Кого в белом мире волнует судьба каких то абизян?
lol.gif

[^]
crystal76
3.02.2019 - 00:18
5

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.02.2019 - 23:44)
Коньюктура определяет репертуар.

Смену принял - смену cдал? cool.gif
А куда делся ваш забавный напарник, который не знает об изменениях в конституции?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3.02.2019 - 00:23

[^]
TT1000
3.02.2019 - 00:19
0

Ярила

Гуайдо на обаму похож.

[^]
elkimotalki
3.02.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 2.02.2019 - 18:29)
Да "дожмут" Мадуро, никуда он не денется, уедет в Россию hi.gif

...На Кубу dont.gif

[^]
Deins
3.02.2019 - 00:22
8

Славный малый

Цитата (Ланьямапрод @ 3.02.2019 - 01:04)
Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 23:57)
Цитата (Fen1xz @ 3.02.2019 - 00:47)
Опа 2 дня назад тема про Венесуэлу была. Так там вата 500 страниц исписала шерсть на жопе рвала, всем доказывала что армия за Мадуро и сейчас братишки пиндосам покажут где раки зимуют. А чего ж вы так быстро переобулись ?

Хуята, осёл тугой.
Ты такая же вата, только с другой стороны, когда начинаешь эпитеты развешивать.

Вас банить надо на подходе, чтобы эфир не засоряли, да воли нет.

Сейчас тебя забанят. Герой ты наш-одиночка. Кастрюли обращаются в своих оскорблениях ко всем русским,поливая бранью Россию и её народ. А ты отвечаешь конкретному пользователю,оскорбляя его,что запрещено правилами. Вот патриотов и мало всегда на сайте. Гибнут в первом же бою. Умнее нужно быть. И как президент не поддаваться на провокации. Время всё расставит на свои места.

Меня не забанят по двум причинам:
Первая - это потому что у меня есть предов ещё четыре штуки, которых я накопил юкой. А не надрачивал, как некоторые.
Вторая - я помню, отчего хохлы напяливали кастрюли на голову. И вот именно в этом я их упрекнуть не могу, и вам вообще забыть советую.
Если бы у вас были мозги, то вы бы этот факт давно вытерли из памяти, но вы пытаетесь данное движение обратить в гротеск, идя против банальной логики и полагаясь на доверие, которого у вас нет.

Это хреновая стратегия.

[^]
elegaz
3.02.2019 - 00:23
2

Гексафторид серы

Цитата (vaskl @ 2.02.2019 - 23:47)
Интересная технология - сильные мира сего объявляют кого им удобно президентом, находят членов пятой колонны в силовых ведомствах - и всё - новый президент готов.... Впрочем - у нас так же при развале СССР было. Сейчас это стало более наглым, циничным и открытым....

А, когда-то, было по-другому? blink.gif

[^]
Sigov
0

Ярила

Цитата (guys32 @ 3.02.2019 - 00:00)
Цитата (Sigov @ 2.02.2019 - 23:57)
Это переворот. А со стороны хенерала это - измена. Трибунал.

Просто США пытаются развязать гражданскую войну. Плевать им на простой народ.

Действующий генерал- это часть ГОСУДАРСТВА. А государство сейчас -это легитимный президент! Он как гражданин может поддерживать хот трусы обаме или оппозицию, а как генерал- только Президента.

[^]
Ланьямапрод
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.02.2019 - 00:18)
[QUOTE=Ланьямапрод,2.02.2019 - 23:44] Ваше мнение ... [/QUOTE]
Коньюктура определяет репертуар. [/QUOTE]
Смену принял - смену cдал? cool.gif
А куда делся ваш наперник,

Не знаю о чём вы товарищ.

[^]
Sidorini
3.02.2019 - 00:26
-2

Балагур

А Генерал Власов - признал Гитлира..

[^]
elegaz
3.02.2019 - 00:26
8

Гексафторид серы

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2019 - 00:17)

Штаты лили себе венесуэльскую нефть за копейки, а когда наглецы типа Чавеса и Мадуро стали национализировать предприятия, то быстренько прижали негодяев.

Сейчас к власти придёт новый президент, который снова зальёт США нефтью, и всё будет в порядке.

Конечно хуй венесуэльцам, ане социализм, но это дело десятое. Кого в белом мире волнует судьба каких то абизян?
lol.gif

Вот, только, когда "Штаты лили нефть за копейки", в стране было все, более-менее, благополучно.

А при социализме - жрать нехуй why.gif

Это США заставили Чавеса с Мадурой сельское хозяйство угробить? Или социализм?

[^]
guys32
3.02.2019 - 00:27
-6

Шутник

Цитата (guys32 @ 3.02.2019 - 00:10)

В общем все как всегда.
Венесуэла была нищей страной и США постараются оставить ее такой же.

Если бы США хоть немного заботились о людях, наверное не было бы блокировки покупки лекарств.
Что то мне это напоминает. Соседнюю страну. Где возникают давно забытые эпидемии.

[^]
Deins
3.02.2019 - 00:30
2

Славный малый

Цитата (Sigov @ 3.02.2019 - 01:03)
Крым, который наш, как и вся Юго-Восточная часть Украины - это трагедия русского народа, на самом деле. Здесь тоже игра на контрпропаганде у наших "партнёров" всяческих мастей, попытка столкнуть лбами родной нам народ.
Вся Юго-Восточная часть была отвоёвана, отстроена и заселена русскими людьми, это наша историческая земля и боль от непонимания, что это не мы.

Карпаты, Львов - ну наверное, это было неправильно, но это неправильно проявилось когда? Когда мы откинули фашистов, когда взяли Польшу, Болгарию и объединили всё это в Варшавский блок? Ну извините, мы за это миллионами жизней заплатили!

А до этого, в войне с Польшей, мы дошли до линии Керзона и остановились, но это ни одна собака не вспоминает отчего-то.

Многабукав. Попытка столкнуть народы с чьей стороны? Чьи вооруженные силы предпочел бы увидеть на крымском побережье? (украинские не называть - ее интересы вряд ли кого интересуют в этой ситуации)

Что значит многабукав? Ты не прочитал, или забил?
Тогда для тебя спецдесант из СССР от Юрия Антонова.

[^]
crystal76
3.02.2019 - 00:31
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 3.02.2019 - 00:26)

Это по стопидесят восьмому кругу.
Мир ахренительно неидеален. Но максимально неидеален он почему то там, где присутствуют "наши" интересы )

[^]
elegaz
3.02.2019 - 00:32
9

Гексафторид серы

Цитата (guys32 @ 3.02.2019 - 00:27)

Если бы США хоть немного заботились о людях, наверное не было бы блокировки покупки лекарств.

Охуенно. То есть, твой сосед посылает тебя нахуй, называет твою жену шлюхой, а детей - ублюдками. Стольник, который ты ему одолжил, когда-то, отдавать не собирается. А потом, клянчит сто грамм - опохмелиться. Ты ему нальешь? lol.gif

[^]
Ланьямапрод
3.02.2019 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Deins @ 3.02.2019 - 00:22)
Цитата (Ланьямапрод @ 3.02.2019 - 01:04)
Цитата (Deins @ 2.02.2019 - 23:57)
Цитата (Fen1xz @ 3.02.2019 - 00:47)
Опа 2 дня назад тема про Венесуэлу была. Так там вата 500 страниц исписала шерсть на жопе рвала, всем доказывала что армия за Мадуро и сейчас братишки пиндосам покажут где раки зимуют. А чего ж вы так быстро переобулись ?

Хуята, осёл тугой.
Ты такая же вата, только с другой стороны, когда начинаешь эпитеты развешивать.

Вас банить надо на подходе, чтобы эфир не засоряли, да воли нет.

Сейчас тебя забанят. Герой ты наш-одиночка. Кастрюли обращаются в своих оскорблениях ко всем русским,поливая бранью Россию и её народ. А ты отвечаешь конкретному пользователю,оскорбляя его,что запрещено правилами. Вот патриотов и мало всегда на сайте. Гибнут в первом же бою. Умнее нужно быть. И как президент не поддаваться на провокации. Время всё расставит на свои места.

Меня не забанят по двум причинам:
Первая - это потому что у меня есть предов ещё четыре штуки, которых я накопил юкой. А не надрачивал, как некоторые.
Вторая - я помню, отчего хохлы напяливали кастрюли на голову. И вот именно в этом я их упрекнуть не могу, и вам вообще забыть советую.
Если бы у вас были мозги, то вы бы этот факт давно вытерли из памяти, но вы пытаетесь данное движение обратить в гротеск, идя против банальной логики и полагаясь на доверие, которого у вас нет.

Это хреновая стратегия.

Ты чего написал то? Кличко блин. Не только лишь все будут смотреть в завтрашний день? Ладно. вспомнил я,что ты из тех,что ну наподобе пользователя AndySP. Так что проехали.

[^]
сергелектрик
3.02.2019 - 00:39
0

девиатор

Цитата (elegaz @ 3.02.2019 - 00:26)

Конечно хуй венесуэльцам,  ане социализм, но это дело десятое. Кого в белом мире волнует судьба каких то абизян?
lol.gif

Вот, только, когда "Штаты лили нефть за копейки", в стране было все, более-менее, благополучно.

А при социализме - жрать нехуй why.gif

Ключевое тут- "более или менее".
Сейчас в России тоже "более-менее благополучно", но народу чёт не особо нравится.
Говорят что пропасть между богатыми и бедными, что мол, социализм бы вернуть...

В Венесуэле и пытались сделать именно то о чём сейчас каждый второй на форуме мечтает- социализм.

Цитата

Да да да, правительство намеренно снизило ваш уровень жизни, венесуэльцы, наши санкции тут не при чём, сейчас вы заживёте не хуже иракцев и ливийцев! [ вполголоса] будете выёбываться- опустим ниже Афганистана.
cool.gif

[^]
ShadoWRunneR
3.02.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.02.2019 - 00:05)

Безусловно. Историю нужно помнить. Мы освободили Германию от фашизма.
Германия развилась. А мы до сих пор вспоминаем, как её освободили.

тут дело немного в другом, есть такая штука менталитет

[^]
crystal76
3.02.2019 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 3.02.2019 - 00:04)
А ты отвечаешь конкретному пользователю,оскорбляя его,что запрещено правилами. Вот патриотов и мало всегда на сайте. Гибнут в первом же бою. Умнее нужно быть.

Взял и указал патриотам на тупоумие. А кто ты такой, что бы ограничивать органичные порывы патриотов?

[^]
guys32
3.02.2019 - 00:44
-8

Шутник

Цитата (elegaz @ 3.02.2019 - 00:32)
Цитата (guys32 @ 3.02.2019 - 00:27)

Охуенно. То есть, твой сосед посылает тебя нахуй, называет твою жену шлюхой, а детей - ублюдками. Стольник, который ты ему одолжил, когда-то, отдавать не собирается. А потом, клянчит сто грамм - опохмелиться. Ты ему нальешь? lol.gif

Ты дурак или украинец?
Какой нафиг США сосед Венесуэле?

[^]
mister007
3.02.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (lawhuletam @ 2.02.2019 - 18:51)
видимо пи..ец Венесэле. и это прискорбно.. демократы из сшп походу вцепились серьезно. будет гуайдо рукопожатным, а Мадуро, в лучшем случае с Януковичем в Ростове в шахматы играть. но при всем при этом в очередной раз (вот никогда такого не было и вот опять) бесит сука " МИД России обеспокоен...Президент выразил сожаление.. мы против вмешательства.. мы уважаем суверенитет" пидарасы безяйцевые, до сих пор не поймут, что всем похуй и насрать на их ебучую оззабоченность... и продолжают просирать лояльные режимы. которые сука поддерживать надо. где блять их ебаный рекордный перелет Ту 160? хули не слетали? просто так, так сказать закрепить опыт, а? пидарасы сэр....

где перелет, где перелет ...
был перелет, в Дубаи, с золотом. потом в Россию, с выручкой
Вова спас бабки венесуэльского водятла

[^]
Deins
3.02.2019 - 00:46
0

Славный малый

Ланьямапрод
Не только лишь, это да. Передачу смотрел умную, там профессор по мозгу пояснял, что у нас понятие иногда не состыкуется чисто объективно. То есть, вот повсюду мы согласны, а в некоторых местах мы физиологически несовместимы, и хоть ты там кол на башке топором теши.
Я уступаю, дружище, я это видео смотрел, а ты нет. Все карты раскрыл, твой ход.

[^]
Deins
3.02.2019 - 00:48
1

Славный малый

ShadoWRunneR
Это не менталитет. Это воспитание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32413
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх