Дерипаска и Чубайс: правительство должно поднять коммунальные тарифы в разы ради развития экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus
8.01.2019 - 03:10
1
Статус: Offline

Специалист узкого профиля

Цитата (Gtlfyn @ 7.01.2019 - 09:38)
пруф охуенен. причем единственная найденная подобная "новость" на эту тему, ссылает на тот же пруф.
те, кто сочиняли подобный текст, вообще не соображают, чего пишут.

Возможно кто то просто мониторит почву, прощупывают народ. Как с той стороны, так и с этой. Не более dont.gif

[^]
Dikoy
8.01.2019 - 03:32
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (lcdlynx @ 8.01.2019 - 02:06)
" и поэтому он отмечает, что цены сейчас на коммунальные услуги просто смешные. Нужно повышать их до европейских, то есть в разы."

Ну что опять за высер на вентилятор...

Обратимся к математике....

Пенсия у большинства 11 тысяч, как и зарплата одной трети граждан. Оплата за отопление 2,5, Содержание - 1,5 свет-вода около 1, продуктовая корзина (росстат, хлеб, вода) - 5...

Ну че пусть повышают, пенсионеры видимо только за...

По закону, какому - не помню, но загуглить при желании можно, если совокупный семейный расход(бюджета) на коммуналку(правильнее будет расходы за жилье) превышает 50%, то автоматом получаешь статус малоимущего, т.е. по закону, как я его понимаю, она не может превысить этих 50процентов. Еще можно не платить за услуги, которые тебе не предоставляют, например кап.ремот, текущий ремонт и еще какой-то. Я думаю не у меня одного ремонт делался всего 3раза за время существования дома в сданном в эксплуатацию, при том один из них входит в число трех при сдаче нового дома, как творения.
Но все это мало поможет при такой наценке, тут автоматом 90% станут малоимущими. Закон перепишут, да и вообще уже конституцию, что там уже мелочиться?

[^]
Retun
8.01.2019 - 04:02
2

Ярила

Дерипаска бизнесмен вовремя отхвативший то,что строили граждане СССР, какой он нахуй бизнесмен? На пустую гору первый залез,и стал царем этой горы,охуеть. Это вам не Рокфеллеров династия,это вам не Билл Гейтс, и не Генри Форд, и не Стив Джобс, это блять Дерипаска, и он пострадал от санкций, охуеть просто

[^]
zoleg
8.01.2019 - 04:39
0

Жнец

пацаны...
вы реально ведетесь на данные вбросы?
хотя...
кого я спрашиваю....
печально

[^]
ПАНтелемон
8.01.2019 - 04:48
1

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 7.01.2019 - 09:33)
два пидора , чтоб вы сдохли !

Но это свои пидоры,а вова своих пидоров не бросает! dont.gif moderator.gif

[^]
AndrewDoc
8.01.2019 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Brabus @ 8.01.2019 - 03:10)
пруф охуенен. причем единственная найденная подобная "новость" на эту тему, ссылает на тот же пруф.

Возможно кто то просто мониторит почву, прощупывают народ. Как с той стороны, так и с этой. Не более dont.gif

а что его прощупывать то? тут и так все очевидно. Запас терпения у населения еще есть. И достаточно большой. Сейчас уровень возмущения -на диване, в интернете и на кухне. До того момента когда люди организованно и массово возьмутся за вилы еще можно доить и доить. Что собственно власть и делает. Повышает финансовую нагрузку постепенно, но стабильно. Другое дело если нефть с газом сильно упадут в цене и пару лет не будут расти, государство не сможет выполнять социальные обязательства по пенсиям и з.п. бюджетникам и тогда очухаются даже самые упоротые = настанет плешивым и рыжим пиздец. Если конечно не сьебнут за бугор вовремя.

[^]
AndrewDoc
8.01.2019 - 05:06
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.01.2019 - 04:39)
пацаны...
хотя...
кого я спрашиваю....
печально

даже без этих вбросов ЖКХ растет, цены растут, налоги растут, з.п. в лучшем случае стоит на месте. Пару лет назад я бы и про слова о повышении пенсионного возраста подумал бы что вброс.

[^]
AndrewDoc
8.01.2019 - 05:09
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 8.01.2019 - 03:32)
" и поэтому он отмечает, что цены сейчас на коммунальные услуги просто смешные. Нужно повышать их до европейских, то есть в разы."

Пенсия у большинства 11 тысяч, как и зарплата одной трети граждан. Оплата за отопление 2,5, Содержание - 1,5 свет-вода около 1, продуктовая корзина (росстат, хлеб, вода) - 5...

По закону, какому - не помню, но загуглить при желании можно, если совокупный семейный расход(бюджета) на коммуналку(правильнее будет расходы за жилье) превышает 50%, то автоматом получаешь статус малоимущего, т.е. по закону, как я его понимаю, она не может превысить этих 50процентов. Еще можно не платить за услуги, которые тебе не предоставляют, например кап.ремот, текущий ремонт и еще какой-то. Я думаю не у меня одного ремонт делался всего 3раза за время существования дома в сданном в эксплуатацию, при том один из них входит в число трех при сдаче нового дома, как творения.
Но все это мало поможет при такой наценке, тут автоматом 90% станут малоимущими. Закон перепишут, да и вообще уже конституцию, что там уже мелочиться?

а как жить то на эти 50 % равные коммуналке? Одно дело была бы з.п. средняя тысяч 100, хер бы с ним тогда можно и за коммуналку отдавать 50 и более менее существовать на оставшийсяполтинник. А когда речь идет о з.п. в 20 тыс из которых 7 тыс съест коммуналка, хоть это и не 50% но как бля жить на 13 тысяч? а такие з.п. в регионах не редкость...

[^]
zoleg
8.01.2019 - 05:14
-3

Жнец

Цитата (AndrewDoc @ 8.01.2019 - 05:06)
пацаны...
хотя...
кого я спрашиваю....
печально

даже без этих вбросов ЖКХ растет, цены растут, налоги растут, з.п. в лучшем случае стоит на месте. Пару лет назад я бы и про слова о повышении пенсионного возраста подумал бы что вброс.

детально можно?
на собственных примерах.

[^]
andrey12345
8.01.2019 - 05:44
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.01.2019 - 06:39)
пацаны...
хотя...
кого я спрашиваю....
печально

Ведемся потому, что от них такое вполне можно ожидать.

[^]
Dimedrall
8.01.2019 - 06:11
0

Ярила

Цитата (небов @ 7.01.2019 - 09:31)
Бля, слов нет. Одни эмоции :(
Сцуко, почему контроль за деятельностью этих "бизнесменов" не просят сделать как на западе? а еще лучше:как в Китае ?

Меня бы и северокорейский вариант с расстрелом из зенитки устроил.

[^]
MeroVaragan
8.01.2019 - 06:19
0

Ярила

Ради развития экономики раскулачить бы для начала вашу воровскую ОПГ под руководством Плешивого. Вот ты, Ржавый Толик-ваучер сколько просрал и спиздил под мифические "нанотехнологии"? Отвечай, задница!

Это сообщение отредактировал MeroVaragan - 8.01.2019 - 06:25

[^]
zloivorchun
8.01.2019 - 06:22
0

Ярила

ваще охуели гандоны!!??

Дерипаска и Чубайс: правительство должно поднять коммунальные тарифы в разы ради развития экономики

[^]
terabyte
8.01.2019 - 09:03
0

Ярила

когда подавится эта рыжая псина?

[^]
AndrewDoc
8.01.2019 - 15:12
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.01.2019 - 05:14)
Цитата (AndrewDoc @ 8.01.2019 - 05:06)
пацаны...
хотя...
кого я спрашиваю....
печально

детально можно?
на собственных примерах.

Ты сейчас серьезно? В магазинах, аптеках, на заправках не бываешь? Не в курсе про повышение того же НДС? То есть все что происходит вокруг для тебя совершенно не заметно? Платежки за ЖКХ не получаешь? Ты где живёшь то, родной? Бросить все нахуй и рвануть туда бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dikoy
8.01.2019 - 17:44
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (AndrewDoc @ 8.01.2019 - 05:09)
Цитата (Dikoy @ 8.01.2019 - 03:32)

а как жить то на эти 50 % равные коммуналке? Одно дело была бы з.п. средняя тысяч 100, хер бы с ним тогда можно и за коммуналку отдавать 50 и более менее существовать на оставшийсяполтинник. А когда речь идет о з.п. в 20 тыс из которых 7 тыс съест коммуналка, хоть это и не 50% но как бля жить на 13 тысяч? а такие з.п. в регионах не редкость...

Еще как-то все это мутно, но при нынешних реалиях не удивлюсь, если это введут. Уже прикинул, при 15тырах/мес., в равнозначном случае, если за жилье расход составляет 50% - на еду уже не будет хватать, а если и будет, то от такой еды от рака загнешься. Если будет хватать на еду, то на жилье не хватить - от этого и большинство задолжностей по жилью. За него можно отсрочиться до красного квитка, правда потом коллекторы будут звонить, а вот ужин и завтрак надолго не отсрочишь. Про одежду и развлечения я уже не говорю.
Но находится весьма странная арифметика, если рассуждать про "3.5 тыщи и макарошки"© Можно посчитать в дошираках, цена одного 37р. Ну допустим нам нужно хотя бы 3 в день съедать (завтрак/обед/ужин), 90шт. = 3330р. 170 остается на хлеб. О молоке/кефире, как видим, уже можно забыть. Я иногда люблю запариками побаловать потравить себя, за раз 2 красных сразу делаю только червячка заморить, а не наесться. Другое дело, что от такого постоянного питания зубы выпадут через пол года, а потом уже привет анкалогия.
Получается весело, существуешь как пенсионер, а работаешь как молодой.
Платить за жилье в УК - сейчас это акт добровольного пожертвования в пользу какой-то кучки дармоедов, тут не идет речи о эл.энергии/воде/отоплении, они есть и они ощутимы - речь идет о ремонтах которые не делают и мусоропроводы, которые проводят в области. Самой дешевой краской зеленой и побелкой - 2раза за 25 лет ремонт. Тут тоже арифметику можно включить и посчитать сколько в год платится всем подъездом денег, за это время можно выложить все антивандальной плиткой или офигенной штукатуркой/коллером. Я не готов за это платить, пусть это хоть самая лучшая европейская компания будет, если все обшарпанно и разрисованно на протяжении 10лет, а зеленой краски уже нет и ее куда-то дели, они сами не знают куда)), то зачем платить целый полтос? За полтос вкалывать нужно, а если постоянно куда-то звонить и пейсать бумаги на них, то нахрен они вообще нужны. Пусть лучше мусор вывозят)) у них даже это плохо получается)) проще скинуться раз в пять лет по пятаку с квартиры и покрасить этой самой зеленой краской)))
На коммунальные ресурсы и без того все повышается плановоежегодно.
Поэтому правильно делают, что таких министров вытуривают, они далеки от реальности. Просто при зарплате в 400тыщ, занимаешь пост и нифига не шаришь и не вывозишь, то что у тебя на районе происходит.
Ну а может действительно статус не позволяет по магазинам пройтись, посмотреть тупо цены, если считать не умеешь взять с собой калькулятор.
Другая вообще налог предложила на огороды и на домашние цветы faceoff.gif
А третий проспонсировать государство - дык и так вроде спонсируем)))) меняб так кто спонсировал на 400тыщ в месяц!)))
Четвертый приехал куда-то в алтайский край с делегацией, этой осенью, ему говорят с медициной у нас беда полная, а он им спортом предложил заняться! Спортом, бабкам заняться!)))) Даже не травами/ягодами, а спортом... Я никак видео это не могу найти, вроде по РенТВ было по новостям.
И вот такие бредни уже не первый год выскакивают, хоть стой хоть падай, их Порошенко наверное всех покусал.

[^]
stlnpnh
8.01.2019 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.01.2019 - 01:55)
Цитата (stlnpnh @ 7.01.2019 - 21:13)
Цитата (PoM4Er @ 7.01.2019 - 09:36)
Пруф охуенен

а такой пруф вас устроит? правда рыжий педераст об этом говорил год назад, второй - пол года назад. не думаю что они сейчас поменяли свое мнение
https://www.kommersant.ru/doc/3534170
https://www.kommersant.ru/doc/3642689
автор отредактируй линк на пруф, а то у люди не верят что такие честные и порядочные люди как чубака и дерипсака могут предложить поднять тарифы

Вот то самое интервью чуба

Цитата
– А про население вообще нечего говорить...

– Естественно. Нам не надо догонять Европу по ценам, я к этому не призываю. Но мы точку оптимума стратегическую потеряли. И это большая ошибка; диспропорция, которую всерьез надо начинать исправлять. И это работа для Минэнерго, для Минэкономики, для Минпрома, для правительства в целом и даже для президента Российской Федерации.

Бля ты пиздишь и не краснеешь, брехло.

ты хуеплет пропутинский. пиздабол обоссанный. почему полностю не скопировал его посыл? чубайс давал интвервью ведомостям, на что есть ссылка с коммерсанта

Цитата
Но здесь у нас есть фундаментальная проблема, и особенно она видна извне. В России цена газа по сравнению с Европой ниже в 2,5 раза, цена электроэнергии для промышленных потребителей – ниже в 2 раза с небольшим, цена электроэнергии для населения – ниже в 4 раза. Вот три факта пока без оценок.

Теперь дальше: должна ли российская энергия быть по цене равна европейской? Нет, не должна, она должна быть дешевле, это наше естественное стратегическое преимущество. А должна ли она быть настолько дешевле? Конечно же, нет, это фундаментальная ошибка. Наша искусственно заниженная цена на энергоносители убивает нашу электротехническую промышленность и энергомашиностроение, подрывает стимул к энергоэффективности, тормозит развитие обрабатывающего сектора российской экономики. А это вещи фундаментальные. И это вещи, которые я не слышу во внутренних дискуссиях в России. Или я что-то пропустил?

[^]
AndrewDoc
8.01.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 8.01.2019 - 17:45)
Цитата (exLeft @ 8.01.2019 - 01:55)
Цитата (stlnpnh @ 7.01.2019 - 21:13)
Цитата (PoM4Er @ 7.01.2019 - 09:36)
Пруф охуенен

а такой пруф вас устроит? правда рыжий педераст об этом говорил год назад, второй - пол года назад. не думаю что они сейчас поменяли свое мнение
https://www.kommersant.ru/doc/3534170
https://www.kommersant.ru/doc/3642689
автор отредактируй линк на пруф, а то у люди не верят что такие честные и порядочные люди как чубака и дерипсака могут предложить поднять тарифы

Вот то самое интервью чуба

Цитата
– А про население вообще нечего говорить...

– Естественно. Нам не надо догонять Европу по ценам, я к этому не призываю. Но мы точку оптимума стратегическую потеряли. И это большая ошибка; диспропорция, которую всерьез надо начинать исправлять. И это работа для Минэнерго, для Минэкономики, для Минпрома, для правительства в целом и даже для президента Российской Федерации.

Бля ты пиздишь и не краснеешь, брехло.

ты хуеплет пропутинский. пиздабол обоссанный. почему полностю не скопировал его посыл? чубайс давал интвервью ведомостям, на что есть ссылка с коммерсанта

Цитата
Но здесь у нас есть фундаментальная проблема, и особенно она видна извне. В России цена газа по сравнению с Европой ниже в 2,5 раза, цена электроэнергии для промышленных потребителей – ниже в 2 раза с небольшим, цена электроэнергии для населения – ниже в 4 раза. Вот три факта пока без оценок.

Теперь дальше: должна ли российская энергия быть по цене равна европейской? Нет, не должна, она должна быть дешевле, это наше естественное стратегическое преимущество. А должна ли она быть настолько дешевле? Конечно же, нет, это фундаментальная ошибка. Наша искусственно заниженная цена на энергоносители убивает нашу электротехническую промышленность и энергомашиностроение, подрывает стимул к энергоэффективности, тормозит развитие обрабатывающего сектора российской экономики. А это вещи фундаментальные. И это вещи, которые я не слышу во внутренних дискуссиях в России. Или я что-то пропустил?

Если чуб действительно так говорил как в последнем абзаце, то он клинический идиот. Пусть эти байки расскажет китайцам, что не надо стимулировать отечественного производителя льготами всевозможными

[^]
stlnpnh
8.01.2019 - 18:16
0

Ярила

https://www.vedomosti.ru/technology/charact...9/749329-vibori
вот оно. просто надо читать интервью полностью, а не как пиздабол с ником exLeft

[^]
strashilka
8.01.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Brabus @ 8.01.2019 - 08:10)

взять хотябы мусорную реформу- цены подняли.. реформа буксует, хотят назад отозвать- только поднятые цены уже останутся!!

[^]
FRАGMENT
8.01.2019 - 19:02
1

Ярила

так

[^]
Неваляшка
8.01.2019 - 21:35
0

Ярила

Охуели штоль чубайс с дерипаской??? Народ и сейчас с трудом коммуналку платит, а если в разы увеличить...

[^]
ebanatмеди
9.01.2019 - 02:21
1

Шутник

Какие у них "интересные" идеи! До чего ж причудливы выкрутасы ихних мозгов! lol.gif

[^]
Maerhekil
9.01.2019 - 11:06
1

Юморист

Когда их расстреляют?

[^]
Xeromant
9.01.2019 - 11:18
0

Ярила

А всё таки, Квачков Владимир Васильевич был очень прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61183
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх