Магнитогорск. Операция завершена. Итог - 39 погибших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtusha2
4.01.2019 - 18:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 18:45)
shtusha2
Цитата
Так я воопшэм-то тутошняя

Какая ты тутошняя. От тебя обосраными шароварами за версту несет. Такие обороты в тексте только кастюлеголовые и долбоебы употребляют.

Ты, видимо, от большого ума слова из контекста мои вырываешь, цитируя ерунду и включая препода по руссакоязыкию.
Ну, давай, смайлами побомби, только не пукни. А то к соседу, этажом ниже, провалишься.

[^]
shtusha2
4.01.2019 - 19:02
0

Приколист

Вот не было до Укранины мне дела, не наблюдала за тамошним я политикумом.
Наверное, до Мандана, те ещё перлы из Рады отмачивали, типа наших политических клоунов. Вот и доотмачивались. Аж холопья с голодухи беременные.

[^]
Wkololo90x
4.01.2019 - 19:08
-1

Ярила

ПапаЛегба

Цитата
ты мне ответил на вопрос гвс и хвс и общедомовой газовый счётчик? я тебе выше написал, что спать лёг. я сейчас пролистал все твои комменты, думал пропустил чего, ты мне так и не ответил. дай мне ответ здравого, нормального чела, где следы гвс и хвс?

Ты в шары долбишься?
Цитата
Если взрыв был на нижних этажах, то панелька просто сложилась, вместе со всеми трубами. Накануне НГ люди газом много пользуются. Что тебе счетчики дадут?

[^]
ПапаЛегба
4.01.2019 - 19:21
0

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 19:08)
ПапаЛегба

Цитата
ты мне ответил на вопрос гвс и хвс и общедомовой газовый счётчик? я тебе выше написал, что спать лёг. я сейчас пролистал все твои комменты, думал пропустил чего, ты мне так и не ответил. дай мне ответ здравого, нормального чела, где следы гвс и хвс?

Ты в шары долбишься?
Цитата
Если взрыв был на нижних этажах, то панелька просто сложилась, вместе со всеми трубами. Накануне НГ люди газом много пользуются. Что тебе счетчики дадут?

ты реально веришь во что пишешь или как? трубы сложились и всё gigi.gif и вода закончилась. ты там адекватный вообще??? а про газ эт вообще надо такое задвинуть. накануне нг.. да, всю ночь сидят и газ жгут до 6 утра. слушай, тебе платят за эту херню ещё? если да, то я разочарую твоих работодателей, ты туп как валенок.

блин, не хочу хамить правда, но твои доводы мне ни чего не объяснили. я не хочу сраться, я не хочу доказывать свою правоту, я лишь хочу объяснений на возникшие вопросы.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 4.01.2019 - 19:24

[^]
Vashe
4.01.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 4.01.2019 - 19:21)
Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 19:08)
ПапаЛегба

Цитата

Ты в шары долбишься?
Цитата

ты реально веришь во что пишешь или как? трубы сложились и всё gigi.gif и вода закончилась. ты там адекватный вообще??? а про газ эт вообще надо такое задвинуть. накануне нг.. да, всю ночь сидят и газ жгут до 6 утра. слушай, тебе платят за эту херню ещё? если да, то я разочарую твоих работодателей, ты туп как валенок.

блин, не хочу хамить правда, но твои доводы мне ни чего не объяснили. я не хочу сраться, я не хочу доказывать свою правоту, я лишь хочу объяснений на возникшие вопросы.

ну он явно проплаченный человек. Надо его просто игнорировать, я сейчас 911 еще нажму

[^]
Wkololo90x
4.01.2019 - 19:34
0

Ярила

ПапаЛегба
Цитата
ты реально веришь во что пишешь или как? трубы сложились и всёи вода закончилась. ты там адекватный вообще??? а про газ эт вообще надо такое задвинуть. накануне нг.. да, всю ночь сидят и газ жгут до 6 утра.

В подвал пошла. Да, прикинь, люди готовят весь день. Но такие ответы тебя не устроят.
Поэтому соглашусь с тобой, это был теракт. Вроде бы, теперь я адекватно ответил.
Итак, был теракт. Теперь, будь любезен, ответь на свои же вопросы.
Цитата
Разве бы не прорвалась вода из труб отопления и хвс? сколько бы она лила до приезда мчс? не осталось бы от неё следов по стенам? Взрывная волна выталкивает всё наружу, крыша чистая.. Посмотри сохранившейся двери на этажах, они открыты внутрь. Где следы взрыва огня?

[^]
Satarial
4.01.2019 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (дурной @ 4.01.2019 - 16:01)
Ребята, не минусите , я наверное пропустил. А в какой квартире и на каком этаже первоначально взрыв произошел?

На первом жилом этаже. Что разрушило несущую плиту и все 10 этажей осели вниз, так как их держала только эта плита. Смотри мой пост пару страниц назад.

[^]
pipecdro
4.01.2019 - 20:09
2

Хохмач

Из всего треда, обобщив мнения уважаемых экспертов, можно сделать вывод, что это был теракт, осуществлённый методом подрыва природного газа в объеме одной квартиры на первом этаже искрой от выключателя сети освещения на кухне

[^]
sashiko
4.01.2019 - 20:29
-1

Хохмач

Цитата (pipecdro @ 4.01.2019 - 20:09)
Из всего треда, обобщив мнения уважаемых экспертов, можно сделать вывод, что это был теракт, осуществлённый методом подрыва природного газа в объеме одной квартиры на первом этаже искрой от выключателя сети освещения на кухне

От искры? Я чет думала газ взрывается от ламп накаливания?

[^]
МистерПропил
4.01.2019 - 20:47
0

Ярила

В этих человейниках вообще жить стало как на пороховых бочках. Соседей вроде десятилетиями знаешь, а куй знает чё у них там в их скудном мозгу - то баллоны газовые на балконы тащат, то насинячятся и уснут с сигаретой, то газ врубят и уедут. С такими соседями и террористов не надо.

[^]
karumburum
4.01.2019 - 21:21
-1

Ярила

Цитата
По вопросам веры, это не сюда, это в церковь. Проведут следствие, экспертизы, эксперты сделают выводы (не диванные эксперты, не медийные балаболы всех мастей и цветов, не индивиды с параноидальными наклонностями везде и всюду оставляющие "своё мнение", а профессиональные эксперты и специалисты.). Если по считают нужным доведут до общественности. Вы на это ни как повлиять не сможете, кроме как, вне зависимости от истинных причин трагедии, разводить панику и плодить теории заговоров, что само по себе деструктивно.

Так это вам в церковь, верующему. Верующему в официальные объяснения. Всем нормальным людям уже давно известно, что объяснения эти зависят от принятого решения наверху, но есть категория людей, которая подагается исключительно на выводы экспертов, и пох, с что они никак это не могут проверить, главное - вера.

Цитата
. Если по считают нужным доведут до общественности

Что за раболепие? Вам не кажется, что они ОБЯЗАНЫ доносить до общественности подобные сведения? Нет? Ну остается тольк надеяться, что каста подобных верующих рано или поздно вымрет в среде людей сама собой.

[^]
shtusha2
4.01.2019 - 21:25
-1

Приколист

Цитата (МистерПропил @ 4.01.2019 - 20:47)
В этих человейниках вообще жить стало как на пороховых бочках. Соседей вроде десятилетиями знаешь, а куй знает чё у них там в их скудном мозгу - то баллоны газовые на балконы тащат, то насинячятся и уснут с сигаретой, то газ врубят и уедут. С такими соседями и террористов не надо.

Это ты здря.
На всем пост-советском пространстве типовые дома строили, панельные, в частномсти.
Кинотеатры даже в разных городах были одинаковые.

Но почему-то в эРэФ только газ бахает с жертвами. Ну может ещё на Дуркаине. Потому что и там и там оптимизаторы штопанные, о народе заботятся до смерти.

[^]
karumburum
4.01.2019 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (hlebuhek92 @ 4.01.2019 - 16:00)
Цитата (jlyfrj @ 3.01.2019 - 18:04)
( Можете считать меня параноиком, но хуй я поверю в версию о газе, если только трубу стояка не раскрутили полностью. Газ должен был въебать и выбить окна, двери, ну плиту в месте взрыва, но чтоб целый подъезд сложился. Имхо нам пиздят. Шпальте, мне до пизды. )

я тоже что то сомневаюсь..

А запах? Где запах газа? Почему его не почувствовал чувак который за 10 мин пешком спустился на работу?

Кто знает этого чувака? Он точно из этого дома?

Мало ли кого покажут по телевизору, не всему же надо верить.

[^]
Wkololo90x
4.01.2019 - 21:37
-1

Ярила

ПапаЛегба так и не ответил, слился, конспиролух. Наконец то понял, что задал дебильные вопросы, ответов на которые у самого не нашлось.

[^]
ПапаЛегба
4.01.2019 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 21:37)
ПапаЛегба так и не ответил, слился, конспиролух. Наконец то понял, что задал дебильные вопросы, ответов на которые у самого не нашлось.

ну чего я тебе ещё скажу? ты ни чего не понимаешь если. вот тебе видео, смотри момент спасения собаки с 59:30. сперва посмотри, а потом подумай, каким маршрутом её несли до авто. просто задумайся. до авто её можно было пронести по прямой 30-40 метров, а её через все закоулки пронесли перед репортёрами. ну не смешно ли?

[^]
Wkololo90x
4.01.2019 - 22:51
-2

Ярила

ПапаЛегба
Цитата
ну чего я тебе ещё скажу?

На свои же вопросы ответь и все. Ты уже очень долго отвиливаешь от ответа под разными левыми предлогами. То я сначала ответить должен, то отвечаю не так, то я тупой, то имбецил, теперь видос припер, и я че-то посмотреть должен.
Если и сейчас не ответишь, то ты обычная пиздоболка. Соответственно, разговаривать с тобой дальше будет просто не о чем.

[^]
TrueCot
4.01.2019 - 23:03
0

Юморист

https://twitter.com/twitter/statuses/1080512506781683713

Вот тут уже "эксперт" все рассказал, конечно же, это украинцы, кто же еще

[^]
ПапаЛегба
4.01.2019 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 22:51)
ПапаЛегба
Цитата
ну чего я тебе ещё скажу?

На свои же вопросы ответь и все. Ты уже очень долго отвиливаешь от ответа под разными левыми предлогами. То я сначала ответить должен, то отвечаю не так, то я тупой, то имбецил, теперь видос припер, и я че-то посмотреть должен.
Если и сейчас не ответишь, то ты обычная пиздоболка. Соответственно, разговаривать с тобой дальше будет просто не о чем.

чего я тебе должен ответить? на свои же вопросы? я тебе про гвс и хвс сказал, про счётчик газа обще домовой. посмотри первые кадры после взрыва, ни пара ни воды ни хуя. по твоим сведениям всё это резко в подвал исчезло. да там при - 20 градусов парило бы дай боже и наледь была бы не хилая. почитай вот это, может прозреешь.

[^]
19yuretss85
4.01.2019 - 23:24
1

Весельчак

Дом серии 1-439А. Дом построен в 1973 году. Капитальных ремонтов: 0.
Скажите, сколько ещё простоит этот дом без капитального ремонта , в том числе и капремонта систем коммуникаций, входящих в капитальный ремонт (про капремонт можно найти инфу в интернете)?
А теперь Блитц-опрос для каждого, проживающего в многоэтажке советской постройки:
Вопрос номер 1: при обрушении конструкции дома, возможно ли обрушение коомуникаций, в том числе, газоподводящих коммуникаций?
Вопрос номер 2: при обрушении газоподводящих коммуникаций в жлом доме возможен взрыв?
Вопрос номер 3: сколько панельных (и прочихдомов со схожим нормативным сроком эксплуатации) в россии?
Вопрос номер 4: Сколько денег вы платите за капитальный ремонт дома, согласно СНиП? И Когда Ваш дом будет отремонтирован?, Либо уже отремонтирован ?
Вопрос номер 5: верите в чудо? А?

[^]
Гирокомп
4.01.2019 - 23:45
2

сарказм

Цитата (shtusha2 @ 4.01.2019 - 21:25)
почему-то в эРэФ только газ бахает с жертвами. Ну может ещё на Дуркаине. Потому что и там и там оптимизаторы штопанные, о народе заботятся до смерти.

Вам хоть ссы в глаза - скажете божья роса.

Крупные взрывы бытового газа за рубежом 2012-2013 гг

2013

6 августа в 10-этажном жилом доме в аргентинском городе Росарио произошел взрыв. Число жертв трагедии составило 13 человек. Больше 60 человек пострадали. После взрыва здание разрушилось. Причиной трагедии стал взрыв газа. По предварительным данным, в результате ошибочных действий газовщика началась утечка газа, которую не удалось остановить. В стране был объявлен двухдневный траур.

24 июля в булочной в центральном районе Пекина (Китай) произошел взрыв газа и последовавший за ним пожар. 2 человека погибли и 19 получили ранения, четверо из них находились в тяжелом состоянии.

19 июня произошел взрыв в здании ресторана в городе Шочжоу на севере Китая. В результате погибли два человека и более 150 ранены. По предварительным данным, в двухэтажном здании взорвались трубы газоснабжения. Взрыву предшествовал пожар, среди раненых - несколько десятков пожарных. Взрывом также были повреждены три пожарные машины.

4 июня в жилом доме в Тбилиси произошел взрыв, предположительно, из-за утечки газа. Пострадали шесть человек, трое из них - дети младше 10 лет. Взрыв произошел на седьмом этаже здания, при этом были повреждены квартиры нескольких этажей.

1 июня в результате взрыва в жилом доме в центре Брюсселя (Бельгия) девять человек пострадали, трое получили сильные ожоги. По предварительной информации, произошел взрыв бытового газа.

20 мая произошел взрыв здания города Ньюарк-он-Трент в графстве Ноттингемшир в Великобритании.
Один человек погиб, четыре человека пострадали. Среди пострадавших было двое детей, одна женщина и один мужчина. Предположительно, взорвался газ. В результате взрыва здание сильно пострадало.

29 апреля взрыв бытового газа произошел в административном здании на улице Дивадельни (Театральной), расположенном в центре Праги (Чехия), недалеко от набережной Сметаны и Национального театра. Около 55 человек были ранены. Взрывная волна выбила окна в близлежащих зданиях. Были повреждены несколько припаркованных автомобилей, улица завалена обломками.

28 апреля жилой дом частично обрушился в городе Реймс на северо-востоке Франции. Погибли два человека, девять пострадали. Позднее под завалами было обнаружено тело еще одной погибшей женщины. Причиной обрушения жилого здания стал взрыв бытового газа.

23 февраля взрыв бытового газа произошел на девятом этаже жилого дома в Минске (Белоруссия). Два человека погибли, пятеро пострадали. Прибывшие сотрудники МЧС спасли из квартир, охваченных вспыхнувшим после взрыва пожаром, девять человек.

18 февраля в центре города Френштат-под-Радгоштем в Чехии прогремел взрыв бытового газа. Погибли пять человек, в том числе трое детей, 11 жильцов были ранены, двое пострадавших получили ожоги 90% тела. Причиной мощного взрыва газа и пожара в жилом доме стали умышленные действия одного из жильцов - 57-летнего мужчины, который погиб.

31 января в высотном здании государственной нефтяной компании Pemex в Мехико произошел взрыв. Более 100 человек пострадали. Погибли 37 человек. Взрыв произошел в подвальном помещении в результате утечки и аккумуляции газа.

2012

24 ноября взрыв прогремел в здании ресторана "Веселая овечка" в городе Цзиньчжун в Китае. Взрывной волной в двухэтажном помещении выбило все стекла, повреждения получили и близлежащие строения. По меньшей мере 14 человек погибли, еще около 50 были ранены. Шесть из 14 погибших скончались на месте. В числе 47 пострадавших 17 человек находились в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа.

24 ноября взрыв произошел в городе Спрингфилд американского штата Массачусетс вследствие утечки бытового газа в стриптиз-клубе Scores' Gentlemen Club. Близлежащие здания серьезно пострадали, во многих выбиты окна, а само увеселительное заведение был разрушено взрывом до основания. Не менее 16 человек пострадали. Более тяжелых жертв удалось избежать благодаря оперативной эвакуации посетителей сотрудниками заведения.

5 июля одиннадцать человек получили ожоги в результате взрыва бытового газа в одном из отелей всемирно известного мексиканского курорта Канкун. Все пострадавшие - рабочие, ремонтировавшие бойлерные установки отеля. Взрыв произошел в результате утечки газа из трубы, и, когда его концентрация стала высокой, случайная искра привела к воспламенению. У рабочих были зафиксированы ожоги первой и второй степени - вплоть до ожогов 70% кожного покрова.

7 июня два здания обрушились в городе Конверсано (Conversano) провинции Бари на юге Италии из-за взрыва газа, десять человек пострадали. Спустя несколько часов поисков спасателям удалось обнаружить под завалами тела трех погибших - супружеской пары из Голландии и их полуторагодовалого ребенка.

28 апреля сильный взрыв из-за утечки бытового газа произошел в Афинах в закусочной в районе Каллитея на юге греческой столицы. Погибла одна женщина, еще одна пострадала.

9 февраля взрыв бытового газа произошел в многоквартирном жилом доме в деревне Малиновка Логойского района Минской области в Белоруссии. В трехэтажном трехподъездном доме был разрушен подъезд. Из-под обломков сотрудники МЧС извлекли четверых пострадавших. Всего пострадало 15 человек, двое из них получили тяжелые травмы и были доставлены в реанимацию. Позднее под завалами разрушенного взрывом бытового газа дома спасателями был обнаружен погибший мужчина.

8 февраля не менее 50 человек оказались под завалами после того, как на фармацевтической фабрике в пакистанском городе Лахор обрушилась крыша. Причиной обрушения стал взрыв газа в бойлерной. Трехэтажное здание оказалось почти полностью разрушено, пострадали соседние дома. Было извлечено 21 тело

[^]
shtusha2
5.01.2019 - 00:10
-1

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 4.01.2019 - 23:45)
Цитата (shtusha2 @ 4.01.2019 - 21:25)
почему-то в эРэФ только газ бахает с жертвами. Ну может ещё на Дуркаине. Потому что и там и там оптимизаторы штопанные, о народе заботятся до смерти.

Вам хоть ссы в глаза - скажете божья роса.

Крупные взрывы бытового газа за рубежом 2012-2013 гг

Я просила данные по пространству бывшего Сов. Союза, Тбилиси и пара случаев в Белоруссии принимаются.
Сколько в эрэф жертв от газа в жилых домах в том числе и от полудурков с баллонами в твой капушон накидать?
Может предотвращать уместнее взрывы газа проверяя вентиляции соответствующим службам и газовое оборудывание БЕСПЫЛАТНО?

Статистика взрывов бытового газа в РФ за 2018 год:
(без учета Магнитогорска)

Бдзщ!

[^]
Wkololo90x
5.01.2019 - 01:04
-1

Ярила

ПапаЛегба
Цитата
чего я тебе должен ответить? на свои же вопросы? я тебе про гвс и хвс сказал, про счётчик газа обще домовой. посмотри первые кадры после взрыва, ни пара ни воды ни хуя. по твоим сведениям всё это резко в подвал исчезло. да там при - 20 градусов парило бы дай боже и наледь была бы не хилая. почитай вот это, может прозреешь.

Ты прикидываешься тупым или от рождения такой?
Если это был теракт, то ответь на свои же вопросы.
1. Разве бы не прорвалась вода из труб отопления и хвс?
2. Сколько бы она лила до приезда мчс?
3. Не осталось бы от неё следов по стенам?
4. Взрывная волна выталкивает всё наружу, почему крыша чистая?
5. Посмотри сохранившейся двери на этажах, они открыты внутрь, почему?
6. Где следы взрыва огня?
При взрыве газа эти вопросы у тебя возникли, но почему то при теракте у тебя таких же вопросов не возникает. Это не кажется тебе странным?

[^]
Serzzz
5.01.2019 - 03:42
1

Юморист

Цитата (Wkololo90x @ 5.01.2019 - 01:04)
ПапаЛегба
Цитата

Ты прикидываешься тупым или от рождения такой?
Если это был теракт, то ответь на свои же вопросы.
1. Разве бы не прорвалась вода из труб отопления и хвс?
2. Сколько бы она лила до приезда мчс?
3. Не осталось бы от неё следов по стенам?
4. Взрывная волна выталкивает всё наружу, почему крыша чистая?
5. Посмотри сохранившейся двери на этажах, они открыты внутрь, почему?
6. Где следы взрыва огня?
При взрыве газа эти вопросы у тебя возникли, но почему то при теракте у тебя таких же вопросов не возникает. Это не кажется тебе странным?

на эти вопросы в принципе несложно ответить: вода не лилась т.к. при обрушении стояки могло сплющить и(или) перегнуть и заблокировав их таким образом. то же касается и газового стояка, поэтому или вообще не текло или очень мало и приехавшие на место спецслужбы само собой поотрубали все.

мусора на крыше нет так как очевидно эпицентр находился на первых этажах и взрывная волна не дошла до крыши и, соответственно, вынести на неё ничего не могла.

по поводу дверей- не понял.

следы пожара есть на лифтовой шахте на последних этажах.

лично у меня есть только один вопрос: как не почувствовали запах газа?? этож воняло что пиздец!! неужели ночью никто не приходил-уходил в подъезд??? я живу на 11-ом этаже в 16-ти этажке и когда ночью выхожу покурить слышу как работает лифт, т.е. постоянно кто-то шарится бывает и в 4-5 часов утра.

Это сообщение отредактировал Serzzz - 5.01.2019 - 03:43

[^]
мастер140
5.01.2019 - 03:46
1

Весельчак

Цитата (ПапаЛегба @ 4.01.2019 - 22:30)
Цитата (Wkololo90x @ 4.01.2019 - 21:37)

ну чего я тебе ещё скажу? ты ни чего не понимаешь если. вот тебе видео, смотри момент спасения собаки с 59:30. сперва посмотри, а потом подумай, каким маршрутом её несли до авто. просто задумайся. до авто её можно было пронести по прямой 30-40 метров, а её через все закоулки пронесли перед репортёрами. ну не смешно ли?

По такому маршруту она прошла по одной простой причине. Другие маршруты перекрыты и по ним не пускают, так как они находятся в зоне возможного обрушения. Я хорошо знаю этот двор, был там неоднократно в течении этих дней.

[^]
exLeft
5.01.2019 - 04:00
0

Бубалех

ужасная трагедия.
сорок человек собирались встречать единственный нейтральный праздник в стране и тут так.
подарки,планы на выходные, голубой огонь,тосты.

Пиздос просто.
Пиздос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх