В Наро-Фоминске тренер по кудо ударом ногой в голову наказал ребенка за ошибку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
29.11.2018 - 11:35
9
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (neon68 @ 29.11.2018 - 13:06)
Цитата (Fakk @ 28.11.2018 - 17:56)
Пацан в шлеме, скорее толкнул, а не ударил.
Зато запомнит лучше

Я смотрю в этой теме плюсов можно срубить только сказав, какой тренер плохой.
Тут есть те, кто занимался карате, кудо, боксом, рукопашкой и прочими жесткими видами?
Что молчите? Я занимался и боксом и карате, сам тренировал - всякое было, прилетало от тренера за косяки и сам наказывал.
На видео - толчок, а не удар, нехер сопли размазывать, никого не убили и пацан понял, за что. Скидки на возраст? Я тренировал группу 9-14 летних, в конце тренировки, по их же желанию устраивали спарринг - все на одного (меня), как они в фильмах с Брюс Ли насмотрелись. Игровая форма, но прилетало всем по немногу, так они чувствовали удар и учились защищаться.
Моларофаги - идите играйте в шашки и шахматы.

Чувак кого ты лечишь ? Чё за ересь ты несёшь
Весь смысл в самоконтроле , выдержке , восточная философия - боевка как способ обезопасить себя а не оружие агрессии
А тут тренер - мастер в гармонии должен прибывать и быть эталоном для ученика
Сплинтер не пиздил ниндзя черепашек
а Йода ни разу не втащил Люку
Так что нихрена ты не понял занимаясь карате самостоятельно

[^]
Matroskin77
29.11.2018 - 11:39
5

Матроскин

Цитата (pipeclogin @ 29.11.2018 - 04:19)
Matroskin77
А как обьяснить раз ты не занимался большим спортом

Какой-то сплошной бред. Вы сами то кем будите? Да, в БИ я чемпионских титулов не имею, но опыт занятий в 9 лет (7 лет шотокан каратэ-до и 2 года самбо) есть. Профессионально занимался лыжными гонками. И про спорт хоть немного, но знаю. И про разницу детского и взрослого понимаю. Каким Вы обладаете опытом, чтобы оправдывать унижение юных спортсменов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolombosov
29.11.2018 - 12:09
7

Ярила

Цитата (Bubabb @ 28.11.2018 - 18:34)
не понимаю криков - сотряс, как тренер мог
Народ, это боевые искусства, там дисциплина железная. Если пацаненок взбрыкнул, тренеру нужно было родителей вызвать для беседы? Пожурить мягко
Удара не вижу, тычок в воспитательных целях пацаненку - да.

Блять. Заканчивал в 76 году школу. Ходил на спортивную гимнастику, фотокружок, школьный хор, радиокружок. Не ходить-подобно расстрелу, всех школьников рассовывали добровольно принудительно в эти секции, и все ходили. Были пару нариков, которым все пох. Пацанов своих отдал на греко-римскую, второму не понравилось, пошел на карате (90-05 гг.).
Я вам скажу, что не помню такого случая, что бы меня или моих детей, как то унижали, а тем более били, за какую то мелочь. Это сейчас, блять, садистов развелось. Не понимаю тех, кто защищает, этого тренера уебана. Он же больной, его в клетке держать, а не спортивно-педагогической работой заниматься.

[^]
zodder
29.11.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 28.11.2018 - 16:54)
Нам предлагали завести уголовное дело, но мы отказались. Наверное, пожалели этого человека, его семью.

Ну молодцы. А он вашего сына не пожалел. Потом на улице еще отхуярит, а вы продолжайте его жалеть, конченные.

Чувака надо привлекать, иначе кого-нибудь еще ебнет. И вина будет этих сердобольных.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
old
29.11.2018 - 12:41
2

Ярила

самое забавное что большая часть комментирующих такие же как этот тренер) со своими арматурами и желанием "выбить все дерьмо из этого парня".
Не защищаяю тренера но:
пацан психанул и ливнул с поля боя за что и получил. Какой нахуй сотряс дохтора? снятие побоев было? справки? Пацан устоял на ногах после этого легкого тычка, что говорит о слабой силе удара, совсем слабой. Также имеет место быть материнская истерика. кароче история эта не стоит такого внимания.

Это сообщение отредактировал old - 29.11.2018 - 12:42

[^]
old
29.11.2018 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (DODGE @ 29.11.2018 - 11:35)

Сплинтер не пиздил ниндзя черепашек
а Йода ни разу не втащил Люку

а еще это вымышленные персонажи.

[^]
Serj13
29.11.2018 - 12:56
-6

Ярила

И что? Тренер толкнул ногой засранца.
Меня тренер пиздил. Пиздил, пиздил и пиздил. Пиздил и спаринг партнера.
Пиздил потому что иногда мы не дрались в полную силу. Пиздил за ошибки, а за ошибки нужно наказывать или тебя накажет другой. Твой противник не будет тебя жалеть и твоей ошибкой воспользуется, тренер ОБЯЗАН показать, что за ошибкой последует наказание если не от противника, то него самого. Тренер ОБЯЗАН применить силу и грубость там, где она проявится на ринге или в подворотне.
Достали уже неженки и розовые педрильные защитники. Идите рэп-батлы устраивайте или капоэрой занимаейтесь.

[^]
smashSR
29.11.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Serj13 @ 29.11.2018 - 14:56)
Пиздил потому что иногда мы не дрались в полную силу. Пиздил за ошибки, а за ошибки нужно наказывать или тебя накажет другой. Твой противник не будет тебя жалеть и твоей ошибкой воспользуется, тренер ОБЯЗАН показать, что за ошибкой последует наказание если не от противника, то него самого. Тренер ОБЯЗАН применить силу и грубость там, где она проявится на ринге или в подворотне.
Достали уже неженки и розовые педрильные защитники. Идите рэп-батлы устраивайте или капоэрой занимаейтесь.

ты не у Кочергина случаем? ноги там не режите/зашиваете? поясами душитесь? не?

[^]
Fedor72
29.11.2018 - 13:14
4

Хохмач

Цитата (Serj13 @ 29.11.2018 - 12:56)

Очень заметно что пиздил пиздил и пиздил.

[^]
Vadim14
29.11.2018 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 29.11.2018 - 01:52)
Цитата (Vadim14 @ 29.11.2018 - 00:22)
Боевые искусства не только морду бить учат, но и несут пласт воспитания, культуры и эстетики. Отношение к тренеру, залу, спаринг-партнеру, врагу, оружию и т.д. и т.п. В т.ч. наказания. Или ученик принимает это как есть или валит нахрен. Это БОЕВЫЕ искусства. Там без  дисциплины и самоконтроля  нельзя. Там вещи преподают, которые могут убить.

Моралфаги со слезинками ребенков из школ балаганы устроили и из секций устроите. А в России таки есть достижения в этой области.

Да, если этот тренер вам   в голову на самом деле ударит, жаловаться вы никуда не сможете.

Только честно, допустим ты воспитываешь солдат, постоянно их п...шь, делаешь по твоему мужиков, воспитывая дух. Готов бежать впереди и вести в бой, имея их за спиной? Сомневаюсь, что тебя не начинят свинцом свои сразу же, как только это станет возможным.
И это реальная боевая ситуация, где можно умереть по настоящему, а не мордобой на ковре.
То же касается и крутых казарменных дедов.
Вот об это и разбиваются все рассуждения, что так делать можно.

Это не солдаты. Это система учитель-ученик, которая предполагает подчинение ученика учителю. Тебя не пригнали палками, ты сам пришел и должен соблюдать наставления. Раз постановку ног зафейлил, 2 , третий раз тренер заметил -подсечка и полетел.

[^]
Vadim14
29.11.2018 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.11.2018 - 00:44)
Боевые искусства не только морду бить учат, но и несут пласт воспитания, культуры и эстетики. Отношение к тренеру, залу, спаринг-партнеру, врагу, оружию и т.д. и т.п. В т.ч. наказания. Или ученик принимает это как есть или валит нахрен. Это БОЕВЫЕ искусства. Там без  дисциплины и самоконтроля  нельзя. Там вещи преподают, которые могут убить.

Моралфаги со слезинками ребенков из школ балаганы устроили и из секций устроите. А в России таки есть достижения в этой области.

Мое детство, взросление пришлись на 90-е. с 1992 г. Занимался кикбоксингом, в одной секции с крепкими ребятами бандитской наружности, что для того времени норма. Параллельно, факультативно ходил к знакомому тренеру на бокс в другой зал.

И даже тогда была установка от тренеров - никогда не использовать свое физическое преимущество в отношении тех, кто явно слабее. И это соблюдалось всеми и бандитами тоже. По крайней мере в зале. И самим тренером соблюдалось тоже. По простой причине - это просто было бы недостойно Мужчины. Я до сих пор придерживаюсь такого же принципа. Считаю ниже своего достоинства причинять боль тем, кто ответить не может физически. Впрочем это должно быть как само собой разумеющееся, если подумать.

А дисциплина вырабатывалась дополнительными упражнениями, но никак не битьем, что шло на пользу вдвойне. Физическое воздействие не заставляет думать, это заставляет бояться кнута и только.

Цитата

Да, если этот тренер вам   в голову на самом деле ударит, жаловаться вы никуда не сможете.
Такое может сказать человек, который совершенно не смыслит в анатомии человека и не понимает реальных возможностей организма.

А в карате был не дворовый подход, а японский к взаимоотношениям учитель - ученик. В т.ч.в наказаниях. Тренер не самоутверждается, а доносит ошибочность поведения и спарринг с ним - высокая честь, оказанная ученику. Естественно, что сила дозируется до грамма. А в чулане катана висела. Настоящая.

[^]
PataNATOm
29.11.2018 - 14:21
-4

Ярила

Любой разумный человек понимает, что если бы тренер действительно ударил пацана ногой - тот бы ушёл в нокаут, если бы вообще живой остался. Так что, это был легкий толчок, со строго дозированной силой удара.
По поводу того, что ногой - "некрасиво" - то я вспомню свои школьные годы, когда сам чуток ходил на секцию карате. Так вот, у каратистов руки и ноги в плане ударов - примерно как у обезьян, абсолютно равноценны. Так что в моральном плане на занятиях по карате лёгкий удар ногой спокойно можно приравнять к подзатыльнику. Вы бы сильно возмущались на фразу "На занятиях по боксу тренер отвесил мальчику подзатыльник"?
Ну, и насчёт допустимости лёгких телесных наказаний за провинности - то, конечно же, они недопустимы. Совершенно. На шахматном кружке.

[^]
PataNATOm
29.11.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 29.11.2018 - 07:22)
В американских фильмах про хорошие и плохие секции кунг-фу, обычно так себя тренер ведёт в плохой секции, жестоко битьём учит своих подопечных. А в хороших секциях добрый дядечка нежно обращается с ребятами, заставляя красить заборы и мыть машины

Ага. А потом приходят "плохие" и навешивают люлей "хорошим". Потому что "хорошие" никогда не видели настоящей жестокости и ненависти.
Ну, там должен остаться один "хороший", который потом наваляет всем "плохим" - ну, так на то оно и кино.

[^]
INSPEKTOR
29.11.2018 - 14:38
1

Бди!

PataNATOm
Цитата
Ага. А потом приходят "плохие" и навешивают люлей "хорошим". Потому что "хорошие" никогда не видели настоящей жестокости и ненависти.

Ну жестокость и ненависть как раз то, что необходимо культивировать. С детского возраста. А те, кто не согласен, пусть идут в шахматы.

[^]
Крокодилова
29.11.2018 - 16:40
5

Весельчак

Количество любителей пиздюлей, пускающих слюни восторга (ну а чё еще - при отбитых мозгах-то) удручает. Потом бьют жён, детей, незнакомых за косой взгляд... Пока у нас пускаются такие слюни - людьми зваться не получится. З.Ы. У мя брат двоюродный просто повёрнут на своих единоборствах и тренировках. Аж порой волнуюсь за его здоровье. И он не унижает и не пиздит своих учеников. Как так? Ай-яй-яй, непорядок)))

[^]
Ice4
29.11.2018 - 16:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.11.2018 - 17:06)
Они туда и так пиздиться пришли, не?

Ударил - громко сказано, он его толкнул ногой скорее. Хотя выглядит конечно все равно как-то некультурно со стороны тренера. Имхо, увольнять - перебор, но внушение стоит сделать.

А давай твою пустую голову будем толкать каждый день.
Такой тренер дебил не должен заниматься с детьми.

[^]
Skif67ru
29.11.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 28.11.2018 - 17:01)
я хуею с этих яжматерей.
ты его куда дура отдала? на кудо?
да, там по морде бьют. бывает сильно. не зря каска на башке.

отведи его в кружок по рисованию. вот там точно все будет хорошо.

Он пришёл на занятия к "профессионалу" а не к дворовой шпане...ты друг берега путаешь. Мой вот ходит на карате, да и я малым ходил дисциплина вырабатывается по средствам правил и наказаний в виде мотивации, а не ударами, сразу видно что ты не особо связывал свою жизнь с подобными тренировками.

[^]
yapoh
29.11.2018 - 19:48
0

Ярила

после спарринга это обычное дело особенно если легкий нокдаун словил, тренер просто убедился в этом ,удара то не было, просто обозначил

[^]
yapoh
29.11.2018 - 19:48
0

Ярила

да, со стороны пиздец как жестоко

[^]
Леонидос999
29.11.2018 - 21:39
0

Гость

Так тут и минусы раскидывает, точно такой пидараст как и тренер.

[^]
RBWsmart88
29.11.2018 - 23:58
0

Шутник

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
30.11.2018 - 00:32
0

Юморист

Цитата (BOBA061980 @ 28.11.2018 - 16:59)
это не тренер - это кусок гавна, любые ошибки разбираются потом, а то что парень углы попутал тут нет ничего такого - после боя и не такое бывает.

согласен полностью! это всё равно что пиздить свою жену публично. все разбирательства только приватно

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
30.11.2018 - 00:33
-1

Юморист

Цитата (Romario73 @ 28.11.2018 - 17:01)
Один такой "тренер по дзюдо" 18 лет в голову бьет всей стране и ничо, терпят! ;)

даже поговаривают что он ещё и по яйцам кому-то из соседнего двора настучать может

[^]
ttoott
30.11.2018 - 07:48
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.11.2018 - 13:36)
Цитата (Biomechanic @ 29.11.2018 - 00:44)

Мое детство, взросление пришлись на 90-е. с 1992 г. Занимался кикбоксингом, в одной секции с крепкими ребятами бандитской наружности, что для того времени норма. Параллельно, факультативно ходил к знакомому тренеру на бокс в другой зал.

И даже тогда была установка от тренеров - никогда не использовать свое физическое преимущество в отношении тех, кто явно слабее. И это соблюдалось всеми и бандитами тоже. По крайней мере в зале. И самим тренером соблюдалось тоже. По простой причине - это просто было бы недостойно Мужчины. Я до сих пор придерживаюсь такого же принципа. Считаю ниже своего достоинства причинять боль тем, кто ответить не может физически. Впрочем это должно быть как само собой разумеющееся, если подумать.

А дисциплина вырабатывалась дополнительными упражнениями, но никак не битьем, что шло на пользу вдвойне. Физическое воздействие не заставляет думать, это заставляет бояться кнута и только.

Цитата

Такое может сказать человек, который совершенно не смыслит в анатомии человека и не понимает реальных возможностей организма.

А в карате был не дворовый подход, а японский к взаимоотношениям учитель - ученик. В т.ч.в наказаниях. Тренер не самоутверждается, а доносит ошибочность поведения и спарринг с ним - высокая честь, оказанная ученику. Естественно, что сила дозируется до грамма. А в чулане катана висела. Настоящая.

Ты совсем ебанутое создание?
не различаешь удар проходящему мимо и спарринг?
Недавно тема была, где ненормальный мужик сзади доской по голове парня ебнул
Так по твоей логике-это тоже спарринг, обезъянка ты непонятливая

Это сообщение отредактировал ttoott - 30.11.2018 - 07:49

[^]
unterugent
30.11.2018 - 08:32
-1

АЛКОБОРОД

Ему надо в кекусинкай, быстро поездов выхватил бы! Не не с маленьким мальчиком, а даже я при весе 69 кг ему нахлобучу... Последнее дело таким быть. Я боготворил своих тренеров, я старался всегда,но травма... Я просто ходил потом в зал! Просто ходил, я и сейчас за, но времени нет, семья надо много.... А так хочется! Эх.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41520
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх