Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VikCom
7.08.2018 - 22:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mikal27 @ 7.08.2018 - 22:35)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 22:22)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.08.2018 - 22:15)
Цитата

Единороссы внесли в Госдуму законопроект о налогообложении личных подсобных хозяйств (ЛПХ)

Интересно, какой номер законопроекта?
На сайте госдумы, где все внесенные законопроекты регистрируются такого закона нет.
http://sozd.parliament.gov.ru/calendar/b/d.../2018-08-07/1.1
Вот законы, внесенные в посл. дни.

Кто-то вбросил.... Народ повелся.... ДЭБИЛЫ!!!
А нет его....

дебил--твоя фамилия.

Первый пошел....

[^]
VikCom
7.08.2018 - 22:42
-3

Приколист

Цитата (cjalena @ 7.08.2018 - 22:36)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 22:16)
Цитата (pchel63 @ 7.08.2018 - 22:07)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:50)
Цитата (Santo062 @ 7.08.2018 - 21:37)
Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 21:20)

Вот мне интересно: СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ!!!!
Это что? На халяву землю? На халяву удобрения? На халяву рабсилу?
Что за условия???? Денег дай, а по выхлопу, хер по деревне?

Какие условия? ну вот фермер один рассказывал, решил он малость расшириться, построить еще одну фермочку, на строительство нужны деньги, хотел взять кредит-так ему вкатили 36% годовых, он приухуел и передумал.
Я не знаю, как поддерживают правительства на Западе своих фермеров, да и не фермеров тоже, там такие же интересно проценты по кредитам под развитие бизнеса?

Пошел в банк... Попросил 800000 рубликов.....Дали под 14,4%.....
Получил... Раскидался и счас по 18000 в месяц плачу....
Что за страсти такие: 36%.......
Мог и 2 ляма взять и 3........ Чудеса....

Фермер??
взял под 14% ?? Да ты пиздишь 100%

И че ты с 2-3 мя лямами в СХ сделаешь, даже если возьмешь как физик ? Трактор бушный 1 штуку купишь?
Иди сначала возьми лямов 15 хотя бы на технику, да как сельхоз производитель. потом вякай что то про поддержку сх в стране.
поддержки простым фермерам- хуй.
агрохолдингу ткачева- может и помогают, или мираторгу, кто бы спорил ))

Дурилка картонная....
Мне дают под 14,4% годовых..... Я могу взять и 5 и 10..... Мне просто не надо это....
И технику возьму если надо будет.... Мне просто НЕ НАДО!
Ну ты и дурачЁк...... gigi.gif

Просто интересно тебе вот прям одобряли кредит в млн-ах и ты отказывался? Или ты о заманухах банков прийдите мы вам предварительно одобрили?
У меня знакомый раз так повелся лям ему предложили как физику, хотел в бизнес вложить так как юрикам процент выше.
И сказалпри заполнении анкеты, что у него своя компания, говорят тогда только как юрлицу.сумму сразу срезали до пятисот тысяч и процент задрали, банк если что поддержкой бизнеса занимается (СКБ-банк)

Господи, убей ДЭБИЛОВ.......
Не далее как неделю назад взял кредит в СберБанке. Под 14,4% годовых. На 60 месяцев. 800000 р.......
Многие предлагали и 19% и 22%..... Сбер дал 14,4....... МНЕ НУЖЕН БЫЛ кредит. Уже брал в сбере, под 14%.... Счас немного дороже.
Ничего. Выплачу....

[^]
Santo062
7.08.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Эмил @ 7.08.2018 - 22:32)
В США на своём участке нельзя ничего выращивать иначе штраф,чутка до порядков США не дотягивает законопроект.

Как то одному на Ганзе тоже такое сказали, а он пошел и сфоткался в своем огороде ( у него частный дом), там и огурцы и помидоры и другая всякая растительность. Живет в Калифорнии. Посмеялся, спросил откуда мы такую дикость берем.
Откуда-откуда, из интернета.

[^]
ДедаЕж
7.08.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 7.08.2018 - 21:01)
пффф.. оторванный от реальности чуть больше чем полностью.

я прям вижу - приходят на дачу, налог с грядок брать. А там дед сидит, молча так сплёвывает, берёт берданку и ебашит всех. Потом в яму компостерную перетаскивает и обратно на заваленку сидеть, следить за тем как картоха растёт.

строгость (даже ебанутость) законов в рф компенсируется необязательностью их исполнения. Когда каждый день законотворцы всякую хуйню творят, да в таких масштабах что читать не успеваешь, тогда как-то становится похер на всё ими понаписанное, причём похер скопом, без разбора. Они сами уважение к закону своим творчеством подрывают, потому что пишут всякую хуйню причём в огромных количествах.

эххх, мечтатель, лучше бы твой сферический дед на вакуумной завалинке этих законоворцев на проходной перед принятием законов отстреливал. о то дело бы наладилось.

[^]
Alex939
7.08.2018 - 22:45
2

Весельчак

Извините, но Они Охуели!

[^]
Warq
7.08.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (woy @ 7.08.2018 - 19:13)
большевики 100 лет назад сделали россиянам отличную прививку на будущее вырезав под корень всех кто был склонен к правдоискательству, к поискам справедливости, не мог заткнуть свою пасть и покорно принимать реальность такой какой её видит начальство. сложно что–то противопоставить этому методу селекции.

да, и в этом случае в каждом поколении появляется процент без генетического страха и трепета перед начальством, но каждый раз этот процент либо приспосабливается ощущая себя одиноким среди скрепоносцев либо уезжает, становясь гражданами других стран.

свободу тут можно забирать каждый день без перерыва на выходные и праздники потому что большинство искренно не знает что это такое, и зачем это нужно, когда есть начальство, телевизор и окошко из которого выдадут на поесть и выпить. свобода это недоразумение, которое досталось постсоветскому населению после разрушения совка совершенно незаслуженно, оно 20 лет крутило её туда сюда, торгуя ей со всеми, и теперь отдает последнее, и даже не в обмен на стабильность, которой не бывает в природе, а на обещание её.

...

На этом месте вспомнил замечательный фильм "Убить дракона" и великолепный диалог героя и дракона в таверне

"А что они буду делать со своей свободой?"

[^]
kaza4ok21
7.08.2018 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (Ballanis @ 7.08.2018 - 18:13)
вангую, следующий закон будет -налог на котов!!! помяните моё слово rolleyes.gif
Россия занимает первое место в мире по количеству домашних котеек. Это же золотое дно, товарищи!!

Чем больше мы будем генерировать идеи про новые налоги и выкладывать их на всеобщее обозрение, тем больше вероятность, что они дойдут до ушей Упырей. У них походу уже у самих здравые идеи где взять денег закончились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voldemor
7.08.2018 - 22:54
0

Ярила

Не ну все правильно .....при Джугашвили налог на куст смородины был. ....и плодовое дерево

[^]
cjalena
7.08.2018 - 22:54
5

Наблюдатель

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 22:42)

Не далее как неделю назад взял кредит в СберБанке. Под 14,4% годовых. На 60 месяцев. 800000 р.......
Многие предлагали и 19% и 22%..... Сбер дал 14,4....... МНЕ НУЖЕН БЫЛ кредит. Уже брал в сбере, под 14%.... Счас немного дороже.
Ничего. Выплачу....

Зря ты людей оскорбляешь.
Тебе факты из жизни люди пишут.
Чтобы сбер начал давать такие суммы там такую рекомендацию надо себе сделать.
У тебя и счета там должны быть, оборот по ним хороший, по возможности зарплатная карта. И тогда даа тебя засыпят предложениями.
И это не предположение, на себе проверено.
Но не все могут получить в сбере кредит на интересных условиях (не кредитку)
ЗЫ: я теперь начинаю понимать твоих соседей

Это сообщение отредактировал cjalena - 7.08.2018 - 22:59

[^]
недимон
7.08.2018 - 22:56
1

Приколист

Что за дятлы за них голосовали? Такие же враги народа

[^]
WhitePowar
7.08.2018 - 23:00
0

Приколист

Про думу: "Заставь дурака Богу молиться - лоб себе расшибёт!"

[^]
VikCom
7.08.2018 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (cjalena @ 7.08.2018 - 22:54)

Ничего. Выплачу....

У тебя и счета там должны быть, оборот по ним хороший, по возможности зарплатная карта. И тогда даа тебя засыпят предложениями.

Бро.... А кто тебе виноват?
Да у меня там счет есть. Да я ЗРЯПЛАТУ у них получаю. Да и пенсию к ним перевел.... Я все сделал, чтоб МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ! ДА, меня динамили долго, почти 2 года.... И при всем при этом Я ПОЛУЧИЛ деньги под 14,4%......
Что я не так сделал? ДА Я ПРОГНУЛСЯ под них.....
Кто тебе или другим мешает это сделать? Гордость? В ЖОПУ ЕЕ! Если нужны деньги, гордость в жопу суй. Или сядешь в лужу безденежья.
Я никого не оскорбляю. Просто меня уже задрали, все эти: брат-сват-зять...... Брали-не дали... Дали но много отдавать.... Свое говори...

[^]
Магик
7.08.2018 - 23:09
1

Ярила

у нас в любом вопросе и законе слишком большая разница в регионах... страна то большая... есть области где все засеяно и запахано, чернозем, климат теплый, рыночная стоимомсть земли там достаточно высокая... и есть наша более северная область, где земля глина и давно все зарасло бурьяном... уравнивать налогами эти два региона глупо... в принципе все как и в пенсионном возрасте... все ето приведет к расколу страны и регионов... alk.gif

[^]
VikCom
7.08.2018 - 23:14
0

Приколист

И что соседи?
Да.... Подновил домик.
Они поставили сразу забор.... Вот уж не думал... Косил себе и их дворик прокашивал. Мне не надо их земля... Бабушке 90 было.... Так проходил с косилкой и ее двор... Забор??? Не вопрос. Поставил их профнастила в 3 метра высотой...
ИДИТЕ НАХ!
Стали говорить: а чего забор поставил, мы не видим как ты тут живешь.... А на хер не судьба?

[^]
1000песо
7.08.2018 - 23:18
0

торговец чёрным деревом

Цитата (point027 @ 7.08.2018 - 20:28)
Сегодня в моем городе был митинг против пенсионной реформы. Согласован коммунистами на окраине города в рабочий день. Пришли 100-150 человек : пенсионеры и поддатые мужики.
Так что, ЕдРо, вводи крепостное право. Мы на коленях стоя попротестуем для очистки совести, но ты продолжай угнетать, мы уже согласны.
Скоро умение писать и читать будут облагаться налогом. Уж больно умные, а это оскорбляет тупых.

У нас 1000 из 60ти официального населения

[^]
VikCom
7.08.2018 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Магик @ 7.08.2018 - 23:09)
у нас в любом вопросе и законе слишком большая разница в регионах... страна то большая... есть области где все засеяно и запахано, чернозем, климат теплый, рыночная стоимомсть земли там достаточно высокая... и есть наша более северная область, где земля глина и давно все зарасло бурьяном... уравнивать налогами эти два региона глупо... в принципе все как и в пенсионном возрасте... все ето приведет к расколу страны и регионов... alk.gif

Да никто никого не будет ровнять!
ВЫ ПОЙМИТЕ: у Вас есть участок в ИЖС, с сотками.... 3-8-20-33 сотки..... Это одно, а вот ЛПХ Это уже не 33 сотки это 2-5-9 гектаров.... Это другое.
ЛЮДИ! ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН! А потом голосите....
Ваши ЛИЧНЫЕ ГРЯДКИ НИКТО НЕ БУДЕТ ОБЛАГАТЬ НАЛОГОМ!
А вот гектары БУДУТ!

[^]
medyza222
7.08.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Stena @ 7.08.2018 - 18:14)
Зря на япе была тема как в США не дают картоху с огурцами сажать за домом.
Так ржали всем япом, а как хвастались урожаями.
Но димон, не дремал. fuck.gif

тандем,а не димон.

[^]
921
7.08.2018 - 23:32
1

Шутник

Крестьяне отлично помнят заботу гос-ва, все знакомые деревенские гнали ссаными тряпками сельхоз переписчиков, точно зная, что сегодня ты им расскажешь сколько у тебя курей котов или яблонь, с завтра получишь налог на все.
Только конченные придурки писали на себя доносы;)

[^]
Santo062
7.08.2018 - 23:32
1

Ярила

VikCom
Может и не будут облагать, но учитывая тенденции в нашем российском законотворчестве, ожидать можно чего угодно. Они денег пытаются наскрести с чего только можно. Могут триллион вбухать на поддержку банковского сектора, еще столько же на поддержку друзей Гаранта, освободить их от налогов, как жертв татаро-монгольского ига, а потом сказать что денег нет, и вот вам повышение налогов, акцизов, пенсионного возраста, всяких пошлин и прочего-прочего-прочего. У них идеи следуют одна за другой, и одна дурней другой, и чем дурней, тем больше шансов на реальное применение.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 7.08.2018 - 23:33

[^]
DonnaRoza
7.08.2018 - 23:33
1

Тётушка Чарли

Цитата (котэйко @ 7.08.2018 - 18:14)
Вот интересно - сколько Едросня наберёт на этих выборах???...

76% lol.gif
а некоторые - даже 146% !

[^]
Fazer88
7.08.2018 - 23:34
-2

Приколист

Рашка идет вразнос

[^]
cjalena
7.08.2018 - 23:35
0

Наблюдатель

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 23:08)
Цитата (cjalena @ 7.08.2018 - 22:54)

Ничего. Выплачу....

Бро.... А кто тебе виноват?
Да у меня там счет есть. Да я ЗРЯПЛАТУ у них получаю. Да и пенсию к ним перевел.... Я все сделал, чтоб МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ! ДА, меня динамили долго, почти 2 года.... И при всем при этом Я ПОЛУЧИЛ деньги под 14,4%......
Что я не так сделал? ДА Я ПРОГНУЛСЯ под них.....
Кто тебе или другим мешает это сделать? Гордость? В ЖОПУ ЕЕ! Если нужны деньги, гордость в жопу суй. Или сядешь в лужу безденежья.
Я никого не оскорбляю. Просто меня уже задрали, все эти: брат-сват-зять...... Брали-не дали... Дали но много отдавать.... Свое говори...

Я виновных не ищу и гордость в жопу не засовывала, чтобы меня сбер предложениями закидывал, а заебывала их письмами по своим счетам с 90х годов, так мне всю инфу выдали о которой многие и не знают. Ну и оборот был с денег, которые в Заполярье заработала. И зп я там не получаю, но предложениями завалили. Не хочу в кредит влазить.
Ну а с тобой всё понятно.

Это сообщение отредактировал cjalena - 7.08.2018 - 23:37

[^]
neoflint
7.08.2018 - 23:39
1

Хохмач

Деятельность "экономических убийц" налицо, прям по учебнику :(

[^]
Магик
7.08.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 7.08.2018 - 23:22)
Цитата (Магик @ 7.08.2018 - 23:09)
у нас в любом вопросе и законе слишком большая разница в регионах... страна то большая... есть области где все засеяно и запахано, чернозем, климат теплый, рыночная стоимомсть земли там достаточно высокая... и есть наша более северная область, где земля глина и давно все зарасло бурьяном... уравнивать налогами эти два региона глупо... в принципе все как и в пенсионном возрасте... все ето приведет к расколу страны и регионов...  alk.gif

Да никто никого не будет ровнять!
ВЫ ПОЙМИТЕ: у Вас есть участок в ИЖС, с сотками.... 3-8-20-33 сотки..... Это одно, а вот ЛПХ Это уже не 33 сотки это 2-5-9 гектаров.... Это другое.
ЛЮДИ! ПОЧИТАЙТЕ ЗАКОН! А потом голосите....
Ваши ЛИЧНЫЕ ГРЯДКИ НИКТО НЕ БУДЕТ ОБЛАГАТЬ НАЛОГОМ!
А вот гектары БУДУТ!

гектары никогда не были ЛПХ... это всегда было максимум до 50 соток... хотя среднее значение от 6 до 12 соток... у нас например (где земля глина) крестьяне просто отказываются от земельного пая который заработали десятилетиями в колхозах, просто потому что его не продашь, он никому не нужен (ибо даже не обмерян и вообще неизвестно где он находится) и налог на эту землю они платить не хотят... то есть они оставили у дома от 6 до 12 соток и все... больше у их земли нет... alk.gif

Это сообщение отредактировал Магик - 7.08.2018 - 23:47

[^]
VikCom
7.08.2018 - 23:41
2

Приколист

Цитата (Santo062 @ 7.08.2018 - 23:32)
VikCom
Может и не будут облагать, но учитывая тенденции в нашем российском законотворчестве, ожидать можно чего угодно. Они денег пытаются наскрести с чего только можно. Могут триллион вбухать на поддержку банковского сектора, еще столько же на поддержку друзей Гаранта, освободить их от налогов, как жертв татаро-монгольского ига, а потом сказать что денег нет, и вот вам повышение налогов, акцизов, пенсионного возраста, всяких пошлин и прочего-прочего-прочего. У них идеи следуют одна за другой, и одна дурней другой, и чем дурней, тем больше шансов на реальное применение.

Бро....
Они примут те законы, за которые Вы-мы голосили на выборах.
Один закон про сохранность переписки по Яровой чего стоит...
Или закон о повышении НДС.... Продавили? ДА! И это на фоне реформы пенсионной. Пенсии не увеличат. Ну может немного но НДС уже приняли.
Это все фантомы. Всё уже приняли, что должны были принять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58502
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх