Чулпан Хаматова уезжает жить в Латвию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
6.07.2018 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

сильная женщина. главное доказала себе, что может быть честной перед самим собой.

[^]
Vaperov
6.07.2018 - 08:42
2

йарила

Цитата (Shluxogon @ 6.07.2018 - 08:37)
Цитата (Vaperov @ 6.07.2018 - 08:32)
Нихуя у нас народец гнилой. А чо не в саратов, а чо не на у нас в глуши где нибудь, а она деньги воровала.
Вы мне скажите вы правда ебанутые или просто завидуете человеку?

Нет у меня тоже есть вопросы к власти, но не до такой степени.

Если сами живете в говне и сами по сути говно, это не означает что все остальные тоже говно.
Хорошие дела у нас в стране много кто делает.
Да кому я нахуй объясняю....

Она свою зарплату тратила на детишек? Она что-то произвела сама или построила своими руками а потом продала и отдала деньги детям? Слушай,Вася если бы она все свои заработанные деньги отдавала на благотворительность то ей бы на коммуналку в Сызрани даже денег не хватило. Ты мудак конченый не забывай что разрыв между богатыми и бедными у нас огромен! И запомни что чиновники и актеры это дармоеды!

Сам ты мудак. Ты кто такой тут что б пиздеть так громко?

Ты в карман ей заглядывал, говна обиженного кусок?

[^]
Kubanuga
6.07.2018 - 08:45
-1

Ярила

Скатертью дорога!

[^]
Klotik
6.07.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.07.2018 - 22:02)
Ну, Латвия это от Питера и Москвы вообще рядом. Странно, что она не обосновалась в Псковской области, там экопоселение можно сделать только в путь.

Ключевое здесь "можно сделать". Я смотрю говнополеватели уже вовсю отметились. Она не "властьимущая" и поэтому вольна в своем выборе.

[^]
Buzeval
6.07.2018 - 08:52
3

Ярила

Нихуя у нас народец гнилой. А чо не в саратов, а чо не на у нас в глуши где нибудь, а она деньги воровала.

Если сами живете в говне и сами по сути говно, это не означает что все остальные тоже говно.

Бугага.. как тут уже выше отписАлись, оказывается выезд из страны нужно заслужить. brake.gif
Т.Е. а все остальные это крысы бегущие с корабля, безнравственные личности которые плюют на " где родился , там и пригодился " moderator.gif
А вот кто то иной это заслужил, при всём уважении к той инициативе что она организовала, не стоит забывать что она человек медийный, и у неё работа такая литцом на экране появляться.
Или когда на первом анале начинают расхваливать старых артистов, великие личности, pray.gif .. блин да они свою работу делают, так же как и учителя в школе, врачи в больнице, хлебороб в поле, шахтёр в шахте.. просто о них не знает никто, их не показывают по зомбоящику.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.07.2018 - 08:52

[^]
Shluxogon
6.07.2018 - 08:57
-1

Балагур

Цитата (Vaperov @ 6.07.2018 - 08:42)

Она свою зарплату тратила на детишек? Она что-то произвела сама или построила своими руками а потом продала и отдала деньги детям? Слушай,Вася если бы она все свои заработанные деньги отдавала на благотворительность то ей бы на коммуналку в Сызрани даже денег не хватило. Ты мудак конченый не забывай что разрыв между богатыми и бедными у нас огромен! И запомни что чиновники и актеры это дармоеды!

Иди на хуй чмо! А за чей счёт она детишкам то помогала, ублюдок! Она свою зарплату тратила ?

[^]
Shluxogon
6.07.2018 - 08:59
-2

Балагур

Когда народ обидется они будут кровью умываться, вот и боятся что пиздец им настанет и бегут из страны вместе с бабло.

[^]
qnoize
6.07.2018 - 08:59
3

Ярила

Так все люди у кого есть возможность бегут из РФ, тк тут жопа блять мира наступает, вон уже с Мексикой блять сравнивают, и далеко не всегда перевес на стороне РФ.

[^]
александр35
6.07.2018 - 09:00
3

Ярила

Бегут не с Родины, бегут от нас... Почитайте свои комменты- все сплошь патриоты диванные, все правильные, аж противно! Чето в жизни то не так все- чего нибудь оставишь без присмотра- спиздили, расслабишься- наебали, где все эти идеальные люди?

[^]
Vaperov
6.07.2018 - 09:01
1

йарила

Цитата (Shluxogon @ 6.07.2018 - 08:59)

Когда народ обидется они будут кровью умываться, вот и боятся что пиздец им настанет и бегут из страны вместе с бабло.

Я все понял, вы уебок от природы. Вам не помочь.

Это как мухи с пчелами... каждый видит мир по своему

[^]
Klotik
6.07.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 6.07.2018 - 08:31)
Так ты мне бабло такое же скидывай на мой счёт и я буду делать столько же сколько эта актрисулька. А она пусть пока на завод идёт работать по-настоящему .

Тебе пидору и монеты гнутой не скину ни то что "бабла" потому что хер ты что сделаешь... А на счет заводов у нас много безработных ты скажи на КАКОЙ завод им пойти работать по настоящему, только вот хер ты скажешь.

[^]
БамбрЪ
6.07.2018 - 09:02
0

Гость

Отчего-то в голове заиграл гимн патриотов. Ну про "Отчего так в России березки шумят?"

[^]
Segment
6.07.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Allmar @ 5.07.2018 - 22:05)
Патриоты бегут с родины, Чой то?

Мне вот интересно, если тебе сейчас подвернется купить в европейской стране недвижку в охуенном месте, и визу дают и работу, не поедешь? Уверен большинство "патриотов" в трусах в одних туда побегут. Потому как личное благосостояние куда важней каких-то там форумных патриотических лозунгов.

[^]
Exdar
6.07.2018 - 09:05
8

Хохмач

Интересно, откуда у нее 18.5 лямов. Ибо, если я не ошибаюсь, чтобы получить ВНЖ в Латвии нужно потратить на покупку недвижимости не менее 250 тыс. евро.
В громких, кассовых фильмах последнее время она не снималась, только получала деньги из гос. бюджета.
Если я ошибаюсь, молча подправьте меня.

[^]
Sergey65
6.07.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (rootor @ 6.07.2018 - 01:13)
Цитата (Sergey65 @ 6.07.2018 - 01:10)
Кстати, про Латвию.
А, вот, если родился в ней, в ,,период её оккупации СССР", то что?

Знакомый у меня в Даугавпилсе живет. Грит работы мало, все посьебывали почти , он сам толи программистом толи чет типа такого работает удаленно. Грит норм.
Ну латвийский выучил

Отец мой в поселке Адажи служилбу начинал.
Сейчас там НАТО, блин.

[^]
Мармарис
6.07.2018 - 09:12
11

Приколист

Всё бы ничего, если бы она не занималась благотворительным фондом: деньги с населения собирает ЗДЕСЬ, а свои вывозит ЗАГРАНИЦУ.
И второй момент: Хаматова агитировала голосовать за Путина, а тогда почему она не хочет жить в стране (вкладывать деньги), которой руководит любимый её президент?!

Это сообщение отредактировал Мармарис - 6.07.2018 - 09:18

[^]
ЗабегУродов
6.07.2018 - 09:13
0
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

Странно, и почему это она не выбрала себе земельку в 1 часе езды от
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край, Дальний восток)? Там тоже экологически чисто и и солнце утром светит в окно, и с родственниками там можно много времени проводить.

Можете не отвечать.

[^]
UAZPatriot
6.07.2018 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Министр @ 5.07.2018 - 22:30)
Скрепы заебали.

Единственный комментарий по делу... lol.gif

[^]
NMNH
6.07.2018 - 09:16
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 6.07.2018 - 07:38)
Вот не надо вот этих соплей. Сейчас только ленивый не организует какой-нибудь фонд помощи. Это очень хороший бизнес. И Чулпан Хаматова далеко не нищий бессеребренник, который последнюю нитку отдавал. С благотворительности она тоже имеет свою денежку. И это не ваши стахановские 30-40 тыс. рублей. К слову домик в этом посёлке стоит 350-500 тыс. евро. Весьма серьёзные деньги. И с чего вы все тут решили, что она сваливает туда? Читайте пруфы. Пока она сама говорит о том, что будет там отдыхать. А свалит она туда на пенсию, когда деньжат поднимет. В общем завязывайте вы тут с этими бреднями типа "Не выдержала давления чиновников! Государственный произвол!" и т.д. Какой произвол, если её фонд из бюджета финансируют? И работают они с любимым детищем Путина - центром Дмитрия Рогачёва. Это вам не пенсионер, который последние сбережения детскому дому отдал на старости лет, не оставив себе ни копейки. Нашли страдалицу.

+100
Читаешь эти сопли обожания и, мягко говоря, поражаешься наивности..

[^]
Неждалигады
6.07.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.07.2018 - 22:28)
Цитата (dmitryND @ 5.07.2018 - 22:08)
Цитата (vvvk @ 5.07.2018 - 21:57)
Даже такое ангельское сердце не вынесло власть каннибалов.

С наличием средств, позволяющих купить дом в часе от Риги, в латвии жить можно. А вот жить "на одну зарплату" в латвии весьма непросто. Я бы с удовольствием поменял бы свою благоустроенную "однушку" в Юрмале на аналогичную в городе-"500 000+", в средней полосе России, юго-западнее Москвы, не в национальных автономиях. Но желающие не только в очередь не выстраиваются, а их просто нет!
А мне настоебенила "вековая нациАнальная боль латышского народа"! Хочу "под гнёт КГБ и тирана Путина"! Ибо "демократии и свободы" нажрался до рвоты!
Только вот что с могилами предков делать, не знаю...

Так ты уже который год лыжи в дорогу востриш cool.gif , кто не пускает ?
Люди и из более бедных регионов и среднеазиатских республик решаются на рывок.
Может быть относительно спокойная, сытая жизнь в стране с мяхким климатом, прозрачными законами и близостью ЕС таки держит цепким якорем ?

Кстати есть такое.
Много раз общался с тамошними русскими (Латвия и Эстония), как там их всё заебало/люди второго сорта и т.д. На вопрос: - а что мешает переехать жить в РФ? Внятного ответа получить не удавалось.
Хотя, насколько мне известно, всё же есть объективные причины в виде проблем с ФМС, да и непросто сменить привычные с рождения места на историческую родину.

[^]
6710v00090d
6.07.2018 - 09:24
7

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Lisenka4ever @ 6.07.2018 - 00:07)
сколько же тут истинных патриотов сидит. каждая вторая тема по новые драконовские законы, безнаказанность власть имущих, гневные комментарии, а как кто-то решил свалить от этого всего - крыса.
ну офигеть просто.
человек ищет где лучше. для него и его семьи. что плохого, если человек хочет жить в стране, где не случится деноминация/девальвация и еще какие-нибудь "де", лишающие его последних сбережений, если он хочет жить в стране, где законы работают, на пенсии не сдохнешь с голоду, а твой 5-и летний ребенок не окажется пьяным, когда его собьет очередной "король жизни".
ничего в России не изменится. как бы не голосовали, как бы не протестовали - ничего не изменится. поэтому те, кто имеют возможность - сваливают. не ради каких-то заоблачных денег - те, у кого есть возможность свалить, обычно и тут неплохо себя чувствуют, а ради стабильности и уверенного будущего.

Ты не понял. Она нахваливает Путина, позиционирует себя как патриот России, но жить предпочитает за границей. Она не крыса - она лицемерка и наебщица.

[^]
slavun
6.07.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (horses @ 5.07.2018 - 21:55)
«В Москве трудно сосредоточиться на самой себе, на внутреннем мире. Поэтому мне захотелось начать проводить больше времени со своими родными, по-настоящему отдыхать, просыпаться от солнечных лучей и идти навстречу природе».

Ничего не скажу плохого о ней. Но с ее слов, есть либо Москва, либо заграница. Т.е. во всей России нет места, где можно "отдыхать, просыпаться от солнечных лучей и идти навстречу природе".
Кажется кто-то что-то не договаривает.

[^]
Потеряшкин
6.07.2018 - 09:31
0

Ярила

Патриоты на расстоянии, как это по-русски

[^]
AndreyKlim
6.07.2018 - 09:31
-3

Ярила

Ещё одна патриотичная россиянка. Съебала при первой возможности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
6.07.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 5.07.2018 - 22:02)
Интересно почитать коменты  форумных долбоебов патриотически настроенных комментаторов

Которые не рассматривают того факта, что:
а). Дочка Путина не стала поддерживать отечественного производителя, а вышла замуж за голландца и живет в стране 3.14дорасов и геев.
б). ТРИ дочки главпоцреота Железняка проживают в гнилой Европе.
в). сын Мизуллиной - 3.14дор, в хорошем смысле этого слова - живёт в Бельгии

Тысячи их.

Вся илита России давно подготвила себе запасные аэродромы на Западе и никого это не смущает.

А вот то, что Женщина с огромным сердцем решила купить жильё в ближайшем зарубежье - вызывает истерику.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.07.2018 - 09:41

Чулпан Хаматова уезжает жить в Латвию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50010
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх